вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Estudio eCommerce México: SEO-ориентированные списки продуктов

  1. У тебя все еще есть сомнения?
  2. Вселенная паспортов продукции
  3. Основные факторы для позиционирования электронной коммерции
  4. SEO Friendly Product Sheets
  5. [email protected]

Мексика является одним из наиболее перспективных рынков с точки зрения электронной коммерции в Латинской Америке, ее более 100 миллионов потребителей делают ее действительно привлекательной страной для инвестиций. В регионе его потенциал только превзошел Бразилия.

Если вы заинтересованы в открытии бизнеса электронной коммерции в Мексике, в этой статье вы найдете предпосылки, данные и советы, которые помогут вам правильно начать свой проект, взяв за основу лучшие практики основных компаний электронной коммерции и областей. где самые распространенные ошибки сделаны.

У тебя все еще есть сомнения?

Чтобы наглядно проиллюстрировать потенциал, который представляет Мексика, вот несколько ключевых фигур, касающихся электронной коммерции:

  • 65% предприятий в Мексике имеют веб-сайт.
  • 22,5% мексиканских предприятий также продают через Интернет.
  • Электронная торговля в Мексике выросла на 400% за последние 6 лет.

Исходя из этих предпосылок, Изучение электронной коммерции в Мексике 2017 Ориентирован на сравнительный анализ товарных карт в основных интернет-магазинах страны.

Но что такое карточка продукта?

Файл продукта - это пространство на вашей странице, которое вы оптимизируете, чтобы предложить пользователю все входные данные и информацию, которая может вам понадобиться или вы хотите совершить покупку определенного товара.

Это место, где можно предложить все данные и возможные детали вашего продукта , чтобы у пользователя Интернета не было сомнений во время выбора вас. В то же время, это работает, чтобы обеспечить доверие и позиционировать вас как надежного продавца.

Хотя многие страницы онлайн-продаж совершают ошибку, не обращая внимания на этот важный раздел, мы заверяем вас, что будет иметь значение, если вы потратите время на его оптимизацию. Листы продукта - это те, которые убедят ваших будущих клиентов, что ваш продукт именно то, что они ищут.

Файлы продуктов в онлайн-торговле отвечают важности оптимизации описания не только для улучшения SEO-позиционирования вашего контента, но и для импульса, который он дает опыту и решению о покупке пользователей. , Чем больше вкладов вы получите, тем более квалифицированным и удобным вам будет принять решение и выбрать свое предложение.

Если мы проанализируем привычки потребления и цифрового поведения мексиканских пользователей, мы увидим, что 57,4% населения пользуются Интернетом, несмотря на то, что только 39,2% имеют связь из своих домов; поэтому мы должны подчеркнуть, что 5 из 10 интернет-пользователей в Мексике подключены с помощью мобильных устройств, сообщает Forbes Mexico.

Кроме того, Управление стратегических коммуникаций указывает, что 36,2% мексиканцев сделали электронные переводы; в то время как мексиканская интернет-ассоциация отмечает, что в то время, когда эти пользователи проводят в Интернете, 37% посвящают его совершению покупок в Интернете.

Вселенная паспортов продукции

Как подчеркивается в исследовании, среди интернет-магазинов очень часто пропускают страницы, которые соответствуют спискам товаров, поскольку они не являются главной страницей или информацией о компании.

Эта ошибка имеет важное значение, потому что много раз карточки продукта становятся визитной карточкой вашего бренда или компании. Когда веб-пользователь выполняет определенный поиск по продукту или услуге, очень вероятно, что первое, что вы обращаетесь, - это файл описания, который определяет решение о покупке этого пользователя.

Чтобы оценить, как основные онлайн-магазины в Мексике обрабатывают свои карточки продуктов, в исследовании был оценен список переменных, которым были присвоены определенные веса. Далее отметим основные из них:

  • Анализ микроданных продукта: этот момент имеет свои собственные последствия, которые связаны с тем, что рейтинг Google, цена и доступность отображаются в Google. Это показывает один экран, например, чтобы мебельный магазин мог видеть, какую оценку дали другие покупатели, текущую цену и сколько единиц доступно на складе.
  • Качество изображений продукта: это ключ к тому, что хорошее изображение повышает ценность продукта и стимулирует покупку. Он показывает как можно больше изображений и деталей, всегда заботясь о качестве каждой фотографии.
  • Количество слов в описании продукта: для правильного размещения этих текстов они должны иметь плотность более 200 слов. Одна из наиболее распространенных ошибок заключается в том, что описания очень кратки, и хотя они используют ключевые слова, они не достигают достаточной плотности текста, чтобы удовлетворительно позиционировать себя в поисковых системах.
  • Оригинальный контент: чтобы иметь конкурентоспособную страницу в поисковых системах, необходимо создать уникальный контент. Google строго наказывает за дублированный контент: чем более креативно вы пишете свой текст, тем лучше поисковая система позиционирует вас.
  • Плотность ключевых слов (SEO OnPage): для позиционирования ключевых слов товара на сайте необходимо использовать ключевые слова. Очень важно проанализировать его, потому что он говорит нам, насколько эффективно мы выбираем слова или фразы, с помощью которых мы верим, что наша аудитория сможет найти нас легче.
  • Детали URL: важно, чтобы URL был понятным и понятным на семантическом уровне, в дополнение к ключевым словам в его структуре. Настройте свои URL-адреса, не оставляйте их в группе букв и цифр, которые не имеют никакого смысла для пользователя.
  • Правильное использование меток заголовков (H1, H2): структурируйте текст таким образом, чтобы был один H1, и выделите H2 в качестве заголовков подразделов. Структура и порядок вашего текста, чтобы сделать его более привлекательным, как для вашей аудитории, так и для поисковых систем.
  • Мобильная оптимизация: для захвата органического трафика, а также позиционирования через эти устройства. Адаптивный дизайн имеет жизненно важное значение, помните, что каждый раз, когда количество пользователей, которые проводят исследования и покупки со своих мобильных устройств, увеличивается все больше.
  • Наличие квалификации на веб-сайте (оценка): включение этих микроданных оценки в листы продуктов важно для предоставления пользователю информации о ценности посредством полученных оценок.

Наличие квалификации на веб-сайте (оценка): включение этих микроданных оценки в листы продуктов важно для предоставления пользователю информации о ценности посредством полученных оценок

Переменные с наименьшей эффективностью среди 44 исследованных интернет-магазинов были: оригинальность контента, использование высококачественных изображений, интеграция комментариев, оценки на странице и продукте.

Хорошим примером привлекательной и полной карты продукта может служить карта Bellroy, продающая аксессуары для путешественников.

В дополнение к физическим характеристикам продукта, цены, разнообразия цветов, материалов, сроков поставки и информации о гарантии, Bellroy не теряет времени, чтобы добавлять фотографии с разных ракурсов и в высоком качестве. Кроме того, в их описаниях обычно есть видеоролики, где пользователь лучше видит, как происходит использование и характеристики продукта.

Основные факторы для позиционирования электронной коммерции

Исследование, проведенное Genwords, указывает на то, что наиболее решающим фактором в позиционировании электронной коммерции является правильная оптимизация описания продукта.

Затем выделите на странице лучшие практики SEO (поисковой оптимизации), использование мета-ключевых слов, мета-описания и тегов H1 и H2.

Потратьте время, необходимое для разработки стратегии написания и представления вашего контента в листах продуктов. Речь идет не только о размещении ключевых слов, но и о предоставлении полезной, привлекательной и качественной информации не только с помощью текста, но и с использованием изображений и мультимедийных материалов.

SEO Friendly Product Sheets

Вышеупомянутое исследование показывает, что одной из основных задач компании электронной коммерции, стремящейся к росту на мексиканском рынке, должна быть оптимизация каждой из своих карточек продуктов, и это делается за счет того, что она делает их дружественными к SEO.

Таблицы продуктов являются лучшими союзниками для привлечения новых покупателей и укрепления процесса закупок, и это инструмент, который игнорируют многие компании.

Писать описания более длинных продуктов и использовать ключевые слова, использовать качественные изображения и предоставлять места для социального взаимодействия, такие как комментарии, рейтинги и обзоры, должны быть основными целями.

Мексиканская электронная коммерция имеет широкие возможности для улучшения, признавая важность карточек продуктов и ценность изображений и мультимедийных материалов. Воспользуйтесь этой информацией, если вы предпринимаете свой проект, чтобы избежать тех же ошибок.

Это должно быть основано на идее, что усовершенствование Таблиц Продуктов продукта не только поможет позиционированию в Интернете, но и обеспечит хороший пользовательский опыт. И помните: «довольный клиент - лучшая реклама».


Бесплатная загрузка: Бесплатная загрузка:

Вы можете скачать и просмотреть все исследования электронной коммерции в Мексике 2017 года.

Нажмите здесь

У вас есть вопросы о работе Shopify?

Напишите письмо в нашу службу технической поддержки, и они ответят на испанском как можно скорее.

[email protected]

Об авторе:

Эмануэль Оливье Перальта - основатель и генеральный директор   Genwords   , компания, специализирующаяся на контент-маркетинге Эмануэль Оливье Перальта - основатель и генеральный директор Genwords , компания, специализирующаяся на контент-маркетинге. Обучался бизнес-администрированию и увлечен маркетингом. Предприниматель. Путешественник. Любитель проблем.


У тебя все еще есть сомнения?
У тебя все еще есть сомнения?
Но что такое карточка продукта?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.