вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как применить SEO в профиле Linkedin. Получить видимость для всех

  1. Вы на Linkedin, но компании не могут найти вас? Научитесь применять SEO в профиле Linkedin. Следующая...

Вы на Linkedin, но компании не могут найти вас? Научитесь применять SEO в профиле Linkedin.

Научитесь применять SEO в профиле Linkedin

Следующая статья нашей серии ориентирована на в полной мере использовать Linkedin , До этого поста мы должны были создать нашу учетную запись, оптимизировать профиль на Linkedin и получить максимальную отдачу от него. найти работу с Linkedin и правильно использовать отличный инструмент, такой как Группы на Linkedin , Давайте посмотрим сегодня и благодаря тому, что мы уже узнали о SEO-позиционировании , как применить эти знания в профиле Linkedin.

Шаги, чтобы применить SEO к профилю Linkedin

Какая польза от того, что мы потратили несколько часов на максимально возможную оптимизацию нашего профиля, если мы не видимы для поисковых систем? Мы проанализируем ряд уловок или рекомендаций, с помощью которых мы сделаем наш профиль на Linkedin более заметным для других пользователей и компаний.

  • Выбор ключевых слов или ключевые слова, относящиеся к вашему сектору : напишите список ключевых слов, относящихся к сектору, в котором вы хотите найти. Думайте как компания, как бы вы выглядели профессионалом на Linkedin. Помогите себе не только с функцией автозаполнения, которую имеет поисковая система Linkedin, но также и с Google. Мы уже знаем инструмент подсказки ключевых слов Google Adwords, который может дать нам представление о связанных терминах, в которые мы не попали.
  • Используйте ключевые слова или ключевые слова : следующие шаг состоит в том, чтобы ввести список слов, которые мы выбрали на предыдущем шаге (не выбирайте только одно) по всему профилю, в заголовке, в извлечении, опыте, описании и т. д. Это важно при выполнении этого Не поддавайтесь искушению поставить одно и то же несколько раз. Даже если вы на первом этапе более заметны для поисковой системы, если пользователи перестают нажимать на вас, Linkedin начнет считать вас неуместными. Количество раз, когда мы должны включать ключевые слова в профиль, должно быть около 25-35 раз.
  • Пишите для компаний и людей : мы развиваем немного больше первого пункта: когда мы применяем SEO к профилю Linkedin, мы должны четко понимать, что мы должны писать не о поисковой системе, а о компаниях или людях. Поместите их в свой скин и подумайте, что бы вы сделали, если бы хотели нанять кого-то, и с этой идеей и ключевыми словами мы можем приложить руку к разделам профиля.
  • Не оставляйте пустым, заполните 100% : хотя не ясно, что это влияет на SEO в профиле Linkedin (я искал и искал все сайты, и есть много расхождений), желательно, чтобы он был завершен в вашем совокупность самых профессиональных аспектов, которые мы придаем человеку, который посещает наш профиль.
  • Увеличьте количество контактов: чем больше число контактов, тем больше вероятность быть найденным. Этот шаг при применении SEO к профилю Linkedin важен, потому что очень хорошо иметь как можно больше контактов. Но обратите внимание не на сумасшедшую вещь, чтобы сделать это с критерием. Если вы инженер, это не помогает быть связанным с отельерами. Используйте поисковую систему Linkedin, чтобы найти профессионалов, так или иначе связанных с вашей отраслью, и добавить их. Совет по добавлению контактов в Linkedin : когда вы добавляете новый контакт, Linkedin дает вам несколько вариантов сделать это: если вы работали вместе, если вы одноклассники, работаете вместе и т. Д. ... во всех этих полях запрашиваются данные школы, компании или группа, о которой вы знаете Если вы отметите «другой», он попросит адрес электронной почты этого пользователя, чтобы вы могли продолжить. Если вы отметите «Я не знаю вас», это не позволит вам добавить его. Но если вы пометите «друг», вы можете добавить его без каких-либо проблем и без каких-либо данных, это будет его или ее решение принять их.
  • Дружественный URL : настройте свой URL, который по умолчанию гораздо менее «дружествен» для поисковых систем и более сложен для запоминания. Здесь вы можете увидеть, как ,
  • Регулярно обновляйте: попробуйте обновляться с определенной периодичностью, добавляя новые курсы, которые вы сделали, или что-нибудь интересное. Новый контент всегда помогает.
  • Получить рекомендации . При применении SEO в профиле LinkedIn очень важно количество рекомендаций, которых мы достигаем, а также количество контактов. Попросите своих друзей или бывших коллег порекомендовать вас, и, если вы можете разработать текст, с помощью которого они рекомендуют добавить ключевые слова или ключевые слова, по которым вы хотите найти.
  • Заполните область навыков и знаний : эта часть также имеет жизненно важное значение из-за важности, которая будет приниматься постепенно. Можно сказать, что он лучший профессионал, но если люди не подтверждают это, это бесполезно. С ярлыками, которые мы добавляем в навыки и знания, пользователи могут вводить, и рядом с этими ярлыками появляется кнопка, чтобы подтвердить их, это все равно что дать им +1. И поскольку мы не контролируем это, это со стороны посетителей, чем больше у нас есть, тем лучше Linkedin будет ценить нас и тем лучше будет SEO-позиционирование.
  • Участвуйте в группах, делитесь своим профилем . Не забывайте, что Linkedin - это социальная сеть, профессиональная, но, в конце концов, социальная сеть. Участвуйте в группах, делитесь своим профилем, участвуйте в обсуждениях, и Linkedin будет ценить вас все больше пользователей.

Следуя этим советам, применяя SEO к профилю Linkedin , и принимая во внимание предыдущий пост серии, мы должны получить известность в Linkedin, что означает более широкие возможности для поиска работы с Linkedin. Не забудьте подписаться, чтобы с комфортом получать следующий пост серии в вашей почте.

Вы на Linkedin, но компании не могут найти вас?
Вы на Linkedin, но компании не могут найти вас?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.