вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как создать и внедрить ключевые слова SEO с длинным хвостом

  1. Ваш продукт или услуга
  2. Расположение вашего сервиса
  3. Особые детали
  4. Отвечая на вопросы
  5. Поздравляем!

Термин SEO, сокращение от «Поисковая оптимизация», может обозначать любую тактику, которая помогает поисковым системам находить веб-сайт и занимать высокие позиции в результатах поиска пользователей. Это означает, что есть сотни способов достичь некоторой оптимизации.

Большинство из этих методов основаны на использовании ключевых слов, встроенных в вашу целевую страницу и контент, потому что сканеры поисковых систем будут сравнивать слова, которые вы используете, со словами, которые пользователи вводят в поле поиска.

Понимание того, как поиск вашей целевой аудитории является ключом к успешной помощи им найти вас с помощью алгоритмов поисковой системы. В то время как короткие ключевые слова являются отличным местом для начала, как «Отель» или «Дублин», одной из наиболее успешных тактик SEO является система длинных ключевых слов .

Это происходит потому, что когда пользователи действительно хотят что-то найти, они используют несколько уточняющих терминов в своем поиске. Ваша задача состоит в том, чтобы отразить этот конкретный шаблон и вписать ключевые фразы в ваш контент. Не уверен, где начать? Давайте шаг за шагом рассмотрим создание ключевых слов для вашей организации.

Ваш продукт или услуга

Первые ключевые слова, с которых вы начинаете, должны описывать то, что вы предлагаете. Например, служба общественного питания, которая обслуживает в основном свадьбы, встречи и дни рождения, будет использовать начальные ключевые слова «Свадебный кейтеринг», «Реюньон Кейтеринг» и «День рождения Кейтеринг».

Слесарь, с другой стороны, может просто пойти с «Слесарь» или «Слесарь», но может также включать «Копирование ключей», «Новые замки» и «Спасение автомобиля», потому что это все услуги, которые они предлагают. Начальные ключевые слова более сложны для розничных магазинов, поскольку они могут использовать тип своего магазина или любой из своих продуктов или категорий продуктов.

Для вашего бизнеса или организации перечислите несколько ключевых слов, которые четко описывают то, что вы предоставляете своим клиентам. Если вы ресторан, перечислите способы описать свою еду и даже некоторые из ваших самых популярных блюд.

Адвокатские конторы, с другой стороны, часто начинают с разных видов дел, которые они рассматривают, в то время как у маркетинговых фирм будет выбор услуг наряду с общими условиями. Зная свой бизнес, решите, какие центральные продукты или услуги будут искать ваши потенциальные клиенты в первую очередь.

Конечно, не все, кто использует SEO, это бизнес. Если вы продвигаете благотворительную кампанию или политическую кампанию, тогда ваши слова SEO должны сосредоточиться на концепциях, которыми вы хотели бы поделиться со своей аудиторией.

Если ваша некоммерческая организация фокусируется на спасении животных, то ваши ключевые слова могут идти по принципу «спасение животных» или «спасение животных» и так далее. С другой стороны, политическая кампания будет лучше сфокусирована на проблемах платформы, так что ваш сайт появится, когда люди, которые могут поддержать вас, будут искать соответствующие темы. Например, «жилищный кризис».

Расположение вашего сервиса

Следующим шагом является добавление области, в которой вы предоставляете услуги или магазины внутри. Многие пользователи ищут с учетом местоположения, особенно если ищут что-то локальное или планируют поездку.

Даже если сами пользователи не вводят местоположение в текстовое поле, большинство поисковых систем начали обнаруживать местоположения пользователей и предлагать предприятиям, которые он считает находящимися поблизости. Следующий кусок хвоста - ваше местоположение.

Таким образом, кейтеринговая компания тогда будет использовать «Wedding Catering in Dublin», но вы также можете добавить другие прилегающие районы, сделав «Catering for Birthday Party in Dun Laoighaire» и «Reunion Catering возле Clontarf» такими же полезными.

Подумайте, где вы находитесь и в каких городах, поселках или деревнях вы можете добраться до «длинного хвоста» по оригинальным указанным ключевым словам. Маленькие промежуточные слова, такие как «in», «near» или «west of» и т. П., Могут помочь, но не нужны поисковым системам, чтобы найти вас, потому что теперь люди ожидают, что Google будет обслуживать локализованный контент, и это действительно так.

Это дает вам некоторую свободу со структурой предложений при работе ключевых фраз в вашем контенте.

Особые детали

В большинстве случаев компании не просто предлагают что-то одно, и обращение к особым интересам - отличный способ повысить коэффициент конверсии для клиентов, которые точно знают, чего они хотят.

Кейтеринговая компания, например, может быть полностью проигнорирована очень специфической невестой, которая ищет «кухню фьюжн для донегальских свадеб 500 человек», если они не сделали серьезную подготовку к длинному хвосту, даже если они предлагают кухню фьюжн для свадеб в Донегал.

При создании специальных ключевых слов с длинным хвостом подумайте о своих клиентах или участниках аудитории, которые точно знают, чего они хотят, и как они будут формулировать конкретный запрос.

Вспомните классический латте-заказ «мокко-чино с клубничным сиропом, держите пену, дополнительный взбитый крем» и так далее. Какие детали чаще всего спрашивают ваши клиенты?

Как вы можете описать ваши продукты или контент в деталях так, чтобы их могли найти очень специфические пользователи поисковых систем? Добавьте эти фразы в свой список ключевых слов, а затем смешайте и сопоставьте детали и местоположения для достижения наилучших результатов.

Один из эффективных способов охватить ваши базы - это страницы с информативным контентом, в которых перечислены детали ваших услуг, причины или платформы. Это не только полезный SEO, он невероятно полезен любопытным клиентам и участникам сообщества!

Отвечая на вопросы

В качестве заключительного трюка с длинным хвостом, рассмотрите, сколько людей вводят вопросы в поисковую систему, как если бы это был человек, или задают своим интеллектуальным устройствам, активируемым голосом, полный вопрос. Когда ваш контент «задает» часто задаваемый вопрос, а затем отвечает на него, поисковые системы знают, как это искать!

Например, наш слесарь может связать многих клиентов с блогом под названием «Когда мне нужно поменять замки?». Честный и информативный ответ поможет клиентам, которые действительно нуждаются в ваших услугах, перейти в конверсию и создать положительную репутацию среди читателей, которые уверены, что, хотя они вам пока не нужны, они могут в будущем.

Для создания контента, оптимизированного для вопросов, подумайте, как игра в Jeopardy. На какие вопросы отвечают ваши продукты или услуги? Розничная торговля часто может полагаться на формат «Где я могу найти…», в ​​то время как сервисам может повезти с вопросами «Что мне делать, когда…?».

Причины и кампании могут быть сосредоточены на «Как мне помочь с…?» Или «Что происходит с…?», А также на других, гораздо более специфичных для темы вопросах. Однако каждая отрасль и организация уникальны. Добавьте эти вопросительные фразы в свой список ключевых слов длинного хвоста, чтобы завершить сбор.

Поздравляем!

Теперь у вас есть аккуратная коллекция длинных ключевых слов, чтобы начать динамическое создание контента SEO.

Как вы их используете - ваш выбор. Вы можете держать их в аккуратных группах, смешивать и сопоставлять переменные результаты, использовать точные выражения или пытаться отловить результаты поиска, когда слова расположены в случайном порядке.

Каждый ищет немного по-своему, но то, что он ищет, можно определить по комбинации интуиции о вашей личной аудитории и исследования данных о том, какие поисковые термины используются наиболее часто, особенно в отношении вашей отрасли или причины.

То, что нужно знать о SEO и примерах для приложений, может заполнить многие электронные книги, но ваш лучший инструментарий - это немного знаний и много здравого смысла. Не забудьте думать, как ищущий пользователь, и отражать эти ключевые фразы, чтобы помочь им прийти к вам.

Благодаря правильно оптимизированному веб-сайту и входящему маркетинговому контенту ваша позиция в результатах поиска и число успешных конверсий скоро будут расти. Для более интересной информации SEO, связаться с нами сегодня!

Просмотров: 1,618

Не уверен, где начать?
Какие детали чаще всего спрашивают ваши клиенты?
Как вы можете описать ваши продукты или контент в деталях так, чтобы их могли найти очень специфические пользователи поисковых систем?
Например, наш слесарь может связать многих клиентов с блогом под названием «Когда мне нужно поменять замки?
На какие вопросы отвечают ваши продукты или услуги?
Розничная торговля часто может полагаться на формат «Где я могу найти…», в ​​то время как сервисам может повезти с вопросами «Что мне делать, когда…?
Причины и кампании могут быть сосредоточены на «Как мне помочь с…?
» Или «Что происходит с…?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.