вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как виджет Outbrain влияет на SEO?

  1. Модуль Outbrain & SEO Scoring (для издателей)
  2. Как так?
  3. Модуль Outbrain & SEO Scoring (для рекламодателей)
  4. О Link Juice
  5. Вы получили ответ

Как специалист по SEO, вы часто задавались вопросом, есть ли ценность SEO или выгода в использовании рекомендаций по содержанию и   нативная реклама   ,   Ответ - да, много

Как специалист по SEO, вы часто задавались вопросом, есть ли ценность SEO или выгода в использовании рекомендаций по содержанию и нативная реклама ,

Ответ - да, много!

Когда дело доходит до SEO, Outbrain предлагает ценность для обеих сторон в уравнении онлайн-рекламы:

  1. Издатели: увеличьте свой органический трафик на сайте с Outbrain's заниматься решение. Привлекайте своих читателей интересным и актуальным контентом, который размещается и публикуется Outbrain на вашем сайте.
  2. Рекламодатели: распространяйте контент на сайтах издателей премиум-класса с помощью Outbrain's усиливать решение. Привлекайте качественный трафик к вашему онлайн-контенту и привлекайте больше потенциальных клиентов.

Модуль Outbrain & SEO Scoring (для издателей)

Давайте начнем с того, что отметим, что модуль Outbrain не оказывает непосредственного влияния на усилия SEO сайта. Следовательно, это означает, что это не оказывает негативного влияния на ваш SEO.

Как так?

  • Модуль Outbrain основан на JS (JavaScript). Хотя Google может анализировать JavaScript, он не индексирует его результаты. Google будет оштрафовывать сайт только в том случае, если он используется для сокрытия вредоносных ссылок, заполнения ключевых слов, нарушения работы пользователя или иного нарушения одного из кодов поведения Google при поиске.

Кроме того, Outbrain не нарушает никаких рекомендаций Google для веб-мастеров относительно виджетов или модулей. ( Смотрите последние новости об этом здесь) ,

Джон Мюллер из Google отвечает на твит, приведенный ниже, рекомендации по контенту Outbrain аналогичны любому элементу на странице:

  • Платный трафик, который перемещается с сайта A на сайт B, проходит через URL-адрес paid.outbrain.com, который не виден Google, поскольку мы используем метатег «noindex, nofollow» и блокируем его через robots.txt. По сути, мы не переносим ссылочный сок с сайта на сайт; поэтому наш виджет не получает значение SEO.
  • Органические ссылки с сайта А на сайт А, которые проходят через traffic.outbrain.com, не являются чистыми «органическими» ссылками. Это «реферальные» ссылки. Вы можете просматривать их в своей аналитике и оценивать их как неорганический трафик.
  • Модуль Outbrain загружается асинхронно, что означает, что загрузка виджета происходит независимо от загрузки страницы. Они не ждут друг друга - поэтому Outbrain не снизит производительность страницы и не повлияет на время загрузки страницы, что является важным фактором в рейтинге поисковых систем и UX.
  • Модуль Outbrain выдерживает наименьший вес и постоянно оптимизируется.
  • Модуль улучшает UX читателей, переводя их в режим обнаружения посредством точного алгоритма, который обслуживает релевантный, интересный контент.
  • Предоставляя свой контент реальным пользователям, вы можете лучше понять, как планировать свои следующие действия по оптимизации и как оптимизировать ваш контент для будущих читателей.
  • Команда Outbrain Engage всегда готова оказать поддержку и помощь по любому вопросу или проблеме. Не стесняйтесь связаться с вашим AM или связаться [email protected] ,
  • Беспокоитесь, что ваш UGC (Пользовательский контент) будет проглочен? Наша команда интегрирует ваш раздел комментариев в виджет, поэтому ваш сайт, как всегда, будет генерировать взаимодействие и общение.

Наша команда интегрирует ваш раздел комментариев в виджет, поэтому ваш сайт, как всегда, будет генерировать взаимодействие и общение

Модуль Outbrain & SEO Scoring (для рекламодателей)

Итак, вы создали отличный контент, вложили много усилий в его тестирование и оптимизацию - но вы просто не получаете достаточно глазного яблока. Это где Outbrain приходит.

С Outbrain вы можете представить свой контент соответствующей аудитории, используя точные варианты таргетинга это помогает создать взаимодействие и привлечь трафик к процессу преобразования в конце последовательности.

Для многих специалистов по SEO это создает важный вопрос: « Безопасен ли мой контент от проблем с SEO при использовании Outbrain?»

Ответ: да.

Вот почему:

  • С Outbrain ваш контент доступен для соответствующей аудитории. Это вызывает реальный интерес и заинтересованность, фактические акции и потенциал для естественных обратных ссылок.
  • Как и издатели, чем больше информации вы получаете, тем больше информации вы получите, чтобы сосредоточиться на оптимизации. Например: содержание недостаточно привлекательно? Возможно, нужно улучшить UX? Или, может быть, это целевая страница ? Все эти оптимизации помогут вашему SEO, но, что более важно, помогут привлечь и конвертировать ваших будущих читателей.
  • Хотя ваш контент продвигается на сайтах премиум-издателей (таких как CNN, People, TIME, ABC News и многие другие), вы не получаете никаких дополнительных обратных ссылок из кампании, и поэтому вам не нужно беспокоиться об их потере , как только ваш кампания заканчивается

О Link Juice

Поскольку модуль Outbrain появляется на многих страницах вашего веб-сайта, «чистые / прямые» ссылки на ваши контентные страницы могут рассматриваться как «ссылки на другие сайты». (Посмотрите видео ниже для получения дополнительной информации по этому вопросу.)

Это широко считается плохой практикой. Когда ссылки на вашем сайте часто меняются, ситуация становится еще хуже, так как продвигаемый контент в модуле Outbrain является динамическим.

Вы должны стремиться к оптимальной веб-структуре, которая является структурой на основе пирамиды. Со структурами на основе пирамид, вы посылаете поисковым роботам свои самые важные страницы. Общая веб-структура должна оставаться статичной и стабильной.

Общая веб-структура должна оставаться статичной и стабильной

Кредит: Moz.com

Таким образом, когда перенаправление происходит через домен Outbrain, это гарантирует отсутствие угрозы для вашей эффективности поиска.

Более того, модули рекомендаций по контенту отлично подходят для поиска контента. Они помогают пользователям перейти к следующей статье так, как этого не может сделать традиционная навигация. И чем больше откликов получает ваш контент, тем больше акций и трафика вы получите.

Таким образом, модуль Outbrain в конечном итоге стимулирует взаимодействие и улучшает взаимодействие с пользователем, а также повышает вероятность получения естественных обратных ссылок.

Вы получили ответ

Мы все знаем, что получение трафика через SEO требует времени и терпения. В следующий раз, когда вам станет интересно, как Outbrain влияет на ваш SEO, просто обратитесь к этой статье и напомните себе, что Outbrain спроектирован так, чтобы не оказывать негативного влияния. А с увеличением вовлеченности и трафика это может помочь только вашему SEO.

Поэтому продолжайте создавать качественный, ценный контент для вашей аудитории. В то же время, мы продолжим концентрироваться на создании лучшего отечественного опыта, предоставленного вашей лучшей аудитории.

Как так?
Например: содержание недостаточно привлекательно?
Возможно, нужно улучшить UX?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.