вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

КПП и SEO: преимущества комплексного подхода

  1. Didit Редакция
  2. Последние сообщения от Didit Редакционное ( увидеть все )

30 июля 2016 г

30 июля 2016 г .: Во многих организациях проекты PPC и SEO выполняются разными командами. Например, у одного бизнеса может быть собственная команда SEO, а аутсорсинг PPC - внешнему агентству. Другой может принести обе задачи на себя, но в разных отделах с разными бюджетами и руководящим персоналом. Третий может дать различным агентствам каждое задание, веря - к лучшему или к худшему - в подход «лучшего в своем роде».

Определенная степень специализации может ожидаться, когда линии исполнительного газона определяют границы бюджета. Но есть веские причины объединять и объединять усилия PPC и SEO под одной крышей - в одной команде - которая может управлять обеими сторонами одновременно. Зачем?

Ключевые слова объединяют обе дисциплины: Ключевые слова - строительные блоки маркетинга в поисковых системах - являются общими строительными блоками как в SEO, так и в PPC. В PPC ключевые слова стимулируют креативность; в SEO они определяют структуру сайта и стратегию содержания. Ключевое слово исследования определяет термины, ежемесячный объем трафика и конкурентный статус бизнес-запросов. Пока ищем, в эпоху Ранкбрейна Все больше и больше «семантических» ключевых данных остаются основополагающими - как на платной, так и на органической стороне.

Выводы по ключевым словам, полученные с органической стороны, должны быть переданы платной стороне, и наоборот. Наличие единой команды позволяет намного более тесно координировать исследования и реализацию ключевых слов.

Поисковое поведение является реактивным и отзывчивым (именно поэтому поиск часто характеризуется как средство сбора спроса). Организованные и платные кампании влияют на эффективность друг друга. Другие носители (в том числе офлайн-носители) также влияют на поиск. Платные кампании привлекают трафик, а улучшения, продвигаемые SEO на своем сайте, могут сделать платные кампании более дешевыми, потому что алгоритмы поисковых систем вознаграждают рекламодателей, чьи целевые URL оптимизированы в смысле релевантности, быстрой загрузки и «привязанности».

Поскольку целью маркетинговых усилий PPC и SEO является SERP (страница результатов поиска), для маркетологов важно понять, как платные и органические списки работают вместе на SERP. Например, в недавнем исследовании Nielsen Research была продемонстрирована важность координации платных и органических кампаний SEM. Когда название бренда появилось как в обычных, так и в платных результатах поиска, бренд получил 92% от общего числа кликов. Когда бренд был упомянут только в органических результатах, он получил только 60% кликов.

Существует четкая синергия между органической и платной эффективностью на страницах результатов поисковой системы. Быть в курсе всех этих эффектов взаимодействия - и максимально использовать их - легче, когда одна группа наблюдает за всеми поисковыми маркетинговыми усилиями. После того, как эффект взаимодействия определен, возможность можно максимизировать с помощью тестирования (например, импульсного тестирования, в котором исследуется влияние, которое избирательное снижение PPC на SERP с хорошей органической позицией будет иметь на конверсии).

Общие метрики: использование информации, полученной от каналов PPC и SEO, не только принесет пользу вашим поисковым кампаниям; эта информация может информировать все ваши входящие и исходящие кампании. Платные данные кампании, если они сопоставлены с органическими данными об использовании из аналитики сайта, дают более полную картину того, как поисковики используют ваши онлайн-свойства, чем можно получить, изучая данные по каждой дисциплине отдельно.

Метрики, используемые в PPC и SEO для установления KPI в обеих дисциплинах, практически идентичны - отличается только метод получения (куплен ли клик или нет). Данные из каждой дисциплины позволяют составить полную картину - чтобы «проникнуть в разум искателя» в действительности. После того, как вы это сделаете, вы можете распространить эти идеи на другие группы, которые могут включать электронную почту, социальные сети, PR или другие группы.

Маркетинг более эффективен без « бункеров» : « Siloization» - процесс, с помощью которого информация изолируется в различных департаментах / группах / отделах, - делает маркетинг, даже если он управляется лучшими технологиями, медленным, реактивным и неэффективным. Некоторая степень силоизации неизбежна даже в самых проворных организациях (из-за естественной, но прискорбной склонности человека к накоплению информации). Но если информация не передается нужным людям, чтобы они могли своевременно реагировать на нее, эта информация практически бесполезна. Размещение групп PPC и SEO в отдельных бункерах редко имеет смысл, потому что обмен информацией очень важен для выявления и использования возможностей.

Качество и количество данных: досадная проблема для многих маркетологов, которые делают PPC или SEO (но не управляют и координируют их вместе), заключается в том, что может быть трудно разработать достаточно статистически достоверные данные, значимые только из органического трафика. Хотя качество собранных органических данных может быть достаточно высоким, чтобы их можно было принять на практике, их количество может быть недостаточным для принятия обоснованных решений. С другой стороны, данные, полученные от самих поисковых систем в результате платной кампании, имеют высокое качество и (если расходы достаточно велики) достаточного количества, чтобы действовать. Очень важно, чтобы как команда, так и платные данные были доступны для скоординированного действия. В объединенном командном сценарии такой обмен данными происходит автоматически.

Есть много естественных материальных выгод, которые вступают в игру, когда SEO и PPC организованы вместе. Эффекты взаимодействия могут лучше управляться, изменения с одной стороны, которые влияют на производительность, можно плавно предвидеть и корректировать с другой стороны, а ключевые игроки с каждой стороны знакомы с ключевыми показателями прогресса с другой стороны. Удаление ненужных организационных сил делает вашу маркетинговую организацию сильнее, эффективнее и шустрее. В конечном итоге, эта повышенная эффективность со временем приводит к увеличению чистой прибыли от поиска.

Если в вашей организации есть группы PPC и SEO, расположенные в отдельных хранилищах, мы советуем сделать все возможное, чтобы обеспечить точное согласование их усилий с помощью совместной отчетности, каналов связи и совместного использования бизнес-целей. Хотя не обязательно (или не желательно), чтобы работали одни и те же люди, важно, чтобы на уровне руководства была глубокая осведомленность обо всех инициативах, предпринятых соответствующей группой. Тогда и только тогда все движущиеся части могут плавно перемещаться в одной интегрированной маркетинговой машине SEM.

Didit Редакция

Didit Editor - команда, публикующая контент в блоге Didit Marketing.

Последние сообщения от Didit Редакционное ( увидеть все )

Резюме

Название статьи

КПП и SEO: лучше вместе

Описание

Здравый смысл, а также опыт работы на местах настоятельно рекомендуют, чтобы PPC и SEO выполнялись одной, а не двумя командами.

автор

Стив Болдуин

Похожие

SEO совет
Благодаря нашему многолетнему опыту в области SEO и успешной реализации многочисленных SEO-проектов в различных отраслях, мы можем опираться на богатый опыт SEO-консалтинга и знать потребности наших клиентов.
Международный SEO
Подводные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны. Важно рассматривать ваше международное развертывание в качестве приоритета, применяя строгий и всесторонний менеджмент проектов. Ваш успех в SEO за рубежом будет в первую очередь зависеть от вашей способности
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
Позиционирование вашей компании, ее бренда в Интернете является фундаментальной проблемой. Мы должны освоить его SEO. Для электронных торговцев оборот напрямую зависит от него; для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование
SEO оптимизация
Что такое Сео? Поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную
Даллас SEO
... отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль Получите экспертные консультации по веб-сайту с SEO-специалистами из Далласа. Получить больше клиентов, больше клиентов и больше доходов Превзойти конкурентов онлайн Даллас SEO & SEM для бизнеса Компания по разработке
Литл-Рок SEO
Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших
SEO деятельность
Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность
SEO Учебник
SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации, где оптимизируется их художественный сайт, чтобы сделать его не только дружественным
Мобильное SEO
Почему вы тоже должны оптимизировать свой мобильный SEO Все еще удивительно, сколько сайтов существует без мобильной версии. Либо веб-сайт не может быть вызван на мобильном устройстве или просто отображается плохо. Это особенно раздражает посетителей. Особенно сегодня, сайты доступны пользователям через смартфон или планшет. Адреса
SEO инструменты
... отзывы написано. Чтобы дать вам обзор инструментов SEO, я создал эту страницу. Отсюда вы можете приступить к тестированию инструментов по кратчайшему маршруту. Ведущее программное обеспечение в немецкоязычных странах. С SISTRIX Я работаю с 2008 года успешно. Она помогает мне в этом районе
Детройт SEO
Цифровые маркетинговые консалтинговые услуги не всегда могут быть измерены в простых рейтингах поисковых систем. Мы нацелены на получение реальных результатов клиентов - увеличение продаж и рентабельности инвестиций. Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль? Мы можем помочь вам доминировать в конкурентной борьбе, собрать больше потенциальных клиентов и клиентов для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами

Комментарии

Итак, мы все согласны с тем, что в SEO важно знать, как нанять SEO компанию правильно разработать весь процесс и получить все преимущества, указанные выше, вы согласны?
Итак, мы установили, что SEO поможет вам увидеть вас, привлечь трафик и заработать больше прибыли, но как еще SEO может принести пользу вашему бизнесу?
Итак, мы установили, что SEO поможет вам увидеть вас, привлечь трафик и заработать больше прибыли, но как еще SEO может принести пользу вашему бизнесу? Преимущества SEO для вашего бизнеса Преимущества SEO для вашего бизнеса SEO может
Вам нужно нанять внештатного консультанта SEO для выполнения задач SEO на вашем сайте?
Вам нужно нанять внештатного консультанта SEO для выполнения задач SEO на вашем сайте? Я выбрал это название, чтобы показать вам преимущества и некоторые «недостатки» его использования. Эта статья, которую я публикую сегодня, может дать представление о том, что существует общий профиль внештатных SEO. Помните, что каждый SEO уникален, каждый SEO имеет свои знания, каждый SEO имеет свои ноу-хау и свои методы.
Но как SEO изменился за эти годы, и старые ли методы SEO все еще полезны сегодня?
Но как SEO изменился за эти годы, и старые ли методы SEO все еще полезны сегодня? В этой статье вы узнаете, как со временем изменилась роль SEO и какие успешные методы SEO используются сегодня. Вы также узнаете о некоторых замечательных инструментах SEO, которые вы можете использовать, и получите ценные ресурсы SEO. Если вы владеете онлайн-бизнесом или занимаетесь интернет-маркетингом для своих клиентов, то вы должны иметь хотя бы некоторые базовые знания в области SEO. К счастью, в настоящее
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня? Зная эти факты, разумно тщательно выбрать своего сингапурского SEO-провайдера; выберите Biz Edge Consultancy Pte. Ltd. Чтобы узнать больше о том, как мы можем работать с вами над вашей стратегией SEO для увеличения вашего присутствия в Интернете, позвоните по телефону +65 81726968 или напишите нам,
Вопрос «Сколько стоит местный SEO», возможно, лучше сформулировать как «Какова ценность местного SEO?
Вопрос «Сколько стоит местный SEO», возможно, лучше сформулировать как «Какова ценность местного SEO?». Ключом к оценке этой ценности является понимание того, как она работает, какие преимущества она приносит, и какие результаты вы выбираете в SEO. Поставщик может иметь на расходы и на результаты. Средние локальные SEO-кампании, которые мы в настоящее время строим для наших клиентов, варьируются от 1500 до 2300 долларов в месяц для одного и того же местоположения. Вот некоторые из
В чем разница между SEO на странице и вне страницы SEO?
В чем разница между SEO на странице и вне страницы SEO? В стремлении понять, что такое SEO, необходимо также понять разницу между двумя классификациями: SEO на странице и SEO вне страницы. В общих чертах, SEO на странице - это каждая стратегия, используемая сайтом для оптимизации контента и улучшения взаимодействия с пользователем. В этом контексте мы можем выделить заголовки и заголовки, мета-описание и понятные URL-адреса. Уже за пределами страницы SEO ссылается на
Этап SEO: что конкретно делает специалист по SEO?
Этап SEO: что конкретно делает специалист по SEO? Для SEO специалиста один намеревается стать профессиональной фигурой, которая, наряду с другими цифровыми рабочими местами, родилась и недавно зарекомендовала себя на цифровом рынке труда. Это занятие, которое может дать большое удовлетворение - также с точки зрения прибыли - и находится в сильном росте; безусловно, специалист по SEO сегодня и будет
Что все это на самом деле означает с точки зрения SEO и написания полной редакционной статьи для Интернета?
Что все это на самом деле означает с точки зрения SEO и написания полной редакционной статьи для Интернета? По сути, высокое качество SEO следует той же преднамеренной архитектуре, что и наша 15-летняя методология написания качественного контента, потому что контент ориентирован на конкретную нишевую тему и содержит правильно определенные фразы с длинным хвостом, которые имеют непосредственное отношение к данной
На этом этапе возникает логичный вопрос: кто такой SEO менеджер или SEO специалист?
На этом этапе возникает логичный вопрос: кто такой SEO менеджер или SEO специалист? Мы можем определить его как человека, который координирует появление веб-страницы в поисковых системах с целью появления на первых позициях. Статьи по теме: SEO - это сочетание маркетинга, социологии и технической части, которая сегодня является фундаментальной для любой стратегии цифрового маркетинга. Профессионалы SEO понимают, как пользователи выполняют свои поиски
С самого начала SEO, давая простой ответ на вопрос «сколько стоит SEO?
С самого начала SEO, давая простой ответ на вопрос «сколько стоит SEO?» было сложно. Хотя механика и инструментарий для SEO довольно схожи для большинства проектов, существует огромное количество переменных, которые необходимо учитывать при построении стратегии и бюджета. Зачастую сложно судить об истинной стоимости и потенциальной рентабельности SEO-проекта при его запуске.

Зачем?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль?
Итак, мы установили, что SEO поможет вам увидеть вас, привлечь трафик и заработать больше прибыли, но как еще SEO может принести пользу вашему бизнесу?
Итак, мы установили, что SEO поможет вам увидеть вас, привлечь трафик и заработать больше прибыли, но как еще SEO может принести пользу вашему бизнесу?
Вам нужно нанять внештатного консультанта SEO для выполнения задач SEO на вашем сайте?
Но как SEO изменился за эти годы, и старые ли методы SEO все еще полезны сегодня?
Но как SEO изменился за эти годы, и старые ли методы SEO все еще полезны сегодня?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Вопрос «Сколько стоит местный SEO», возможно, лучше сформулировать как «Какова ценность местного SEO?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.