вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Лучшие аутсорсинговые услуги по написанию контента для блоггеров и агентств

  1. Преимущества аутсорсинговых услуг по написанию контента
  2. Доступная стоимость
  3. Опыт
  4. Спокойствие духа
  5. редактирование
  6. Недостатки работы с сервисами написания контента
  7. Специфика может создавать проблемы
  8. Потенциал обладать противоречивым голосом, тоном и стилем письма
  9. Сколько стоят услуги по написанию контента?
  10. Мой опыт в написании контента на аутсорсинге
  11. Какой сервис по написанию контента подходит именно вам?
  12. Лучшие услуги по написанию контента

Во многих случаях контент является новой валютой онлайн-бизнеса. Без этого новым посетителям может быть трудно обнаружить вашу работу и ваши продукты или услуги.

Но недостатком является то, что создание отличного, ценного и общего контента занимает много времени.

Каждый пост в блоге может занять час или больше - или даже несколько часов, если это особенно «эпический» пост. Если вы рассматриваете аутсорсинг этого процесса Вот некоторые из ваших лучших вариантов.

Если вы рассматриваете   аутсорсинг этого процесса   Вот некоторые из ваших лучших вариантов

Преимущества аутсорсинговых услуг по написанию контента

С интернет-провозглашением контента, как короля, создание контента на стороне для сервисов написания контента предоставляет владельцам бизнеса несколько преимуществ.

Доступная стоимость

Одним из самых больших преимуществ работы со службой написания контента является его стоимость, которая сравнительно ниже, чем найм штатного штатного писателя.

Если вам не о чем беспокоиться о накладных расходах, вы будете платить гораздо меньше, учитывая качество работы, которую вы получите взамен.

Письменные услуги обычно оплачиваются либо за слово, либо за час, в зависимости от того, с какой услугой вы пользуетесь. Это все еще более эффективно с точки зрения затрат, потому что вы фактически платите за отработанные часы вместо того, чтобы постоянно платить кому-то одинаковую зарплату, даже когда они простаивают.

Опыт

В сервисе написания контента есть группа опытных и талантливых писателей, которые были предварительно отобраны компанией.

Эти компании гордятся качеством своих писателей, а это значит, что вы получите только лучших писателей, отвечающих вашим потребностям в контенте.

Хотя может быть несколько случаев, когда вам назначают кого-то, кто в среднем в лучшем случае, эти услуги, как правило, предоставляют писателей высокого качества, особенно если вы согласны с их премиальными планами.

Спокойствие духа

Наличие опытных писателей делает ваш контент большим стимулом для душевного спокойствия владельца бизнеса.

Вы не только получите кого-то, кто может писать первоклассный контент, но также вы будете работать с кем-то, кто излучает профессионализм и придерживается хорошей рабочей этики.

Вы получите то, что вам нужно, когда вы в них нуждаетесь, что означает, что у вас будет меньше ревизий, и вы всегда будете выполнять свои сроки.

Ничто не может быть лучше, чем просто рассказать кому-то все, что вам нужно, и заставить его доставить его вам вовремя. В значительной степени то, что вы получите с помощью службы написания контента.

редактирование

Еще одно преимущество, которое вы получите, работая с Content Writing Services, - это редактирование контента.

Хотя это может и не происходить бесплатно в зависимости от выбранной вами услуги, это имеет большое значение, учитывая, что у большинства внештатных авторов нет редакторов для проверки их работы.

Хотя нет ничего плохого в том, что кто-то редактирует свою собственную работу, то, когда кто-то с другой точки зрения делает это, это имеет большое значение, потому что это объективно и объективно.

Редактирование важно, если вы хотите, чтобы ваш бизнес публиковал только качественные и качественные статьи.

Копирайтер сегодня Fiverr HireWriters Textbroker Рейтинг клиентов еще не оценено Установлено 2014 2010 2012 2005 Минимальная стоимость (500 слов) 265 долл. США в месяц 5 долл. США 5 долл. США 7,50 долл. США Тип подписки на услуги Статьи по выбору Предварительно проверенные авторы; Предварительно отобранные авторы различного качества; различное качество Лучшее для агентств, постоянные потребности в контенте Одноразовая, быстрая работа Недорогой наполнитель контента Связь с надежными авторами Примечания Первая статья бесплатно Проверить Fiverr Pro за лучшее качество Бонус 25% на первый депозит Стоимость указана за слово Подробнее Учить больше Учить больше Учить больше Учить больше

Недостатки работы с сервисами написания контента

Хотя кажется, что аутсорсинг для Content Writing Services - ваш лучший выбор, он также имеет несколько недостатков, которые вы, возможно, должны учитывать.

Специфика может создавать проблемы

Когда дело доходит до написания контента, знание темы, о которой следует писать, имеет решающее значение, потому что независимо от того, какой стиль письма вы применяете, читатели все равно могут определить незнакомость автора.

Если вашему бизнесу требуется очень специфический или высокотехнологичный контент, услуга написания контента может не подойти.

Если это так, вам может потребоваться более конкретная информация о ваших требованиях, чтобы служба составления писем могла предоставить вам подходящего человека для работы.

Потенциал обладать противоречивым голосом, тоном и стилем письма

Голос, тон и стиль письма имеют решающее значение для узнаваемости бренда, поэтому они должны быть единообразными во всем контенте, который вы производите.

Однако это может стать проблемой, если вы работаете с несколькими авторами над несколькими проектами, потому что каждый из них имеет свой собственный способ написания и передачи вашего сообщения.

Если вы работаете со службой записи контента, постарайтесь как можно больше работать с одним писателем для всех своих проектов, если нет необходимости в одновременном создании нескольких материалов.

Сколько стоят услуги по написанию контента?

Планы и цены варьируются для каждого письменного обслуживания.

Некоторые будут взимать плату за слово, за час, за проект, в то время как другие имеют ежемесячные пакеты, которые включают в себя несколько других льгот.

Например, обычное сообщение в блоге может стоить от 5 до 600 долларов или более. Эти факторы зависят от опыта автора и продолжительности и качества содержания.

Мой опыт в написании контента на аутсорсинге

Как и мои приключения в аутсорсинге других задач, у меня был как положительный, так и отрицательный опыт делегирования создания контента.

Я начал свои эксперименты на Fiverr со смешанными результатами. С тех пор я пробовал такие услуги, как HireWriters , Копирайтер сегодня и, наконец, ряд внештатных авторов.

Многие из фрилансеров пришли из моего собственного сообщества и сети, но другие пришли с таких сайтов, как FreeeUp ,

За эти годы я остановился на процесс мне нравится , что следует за 10/80/10 модель аутсорсинга ,

Правда в том, что создание контента ради публикации в блоге на регулярной основе, вероятно, не стоит затраченных усилий или затрат. Вам нужно иметь стратегию того, что вы создаете, чтобы получать от нее посетителей и продажи.

Какой сервис по написанию контента подходит именно вам?

Выбор работы со службой написания контента имеет смысл с финансовой и материально-технической точек зрения.

Аутсорсинг вашего контента потребностям одной из этих служб, вы делаете свой бизнес более конкурентоспособным, не тратя слишком много.

Лучшие услуги по написанию контента

Если вы все еще не решили, подходит ли вам Служба написания контента, вы также можете проверить следующие перечисленные мной службы писем.

Продолжайте читать обзоры и отзывы, которые каждый из них заработал, чтобы вы могли сузить свой выбор и решить, какой из них соответствует вашим потребностям.

Услуги, перечисленные здесь, являются вашими лучшими ставками для написания на стороне и создания контента.

Сколько стоят услуги по написанию контента?
Какой сервис по написанию контента подходит именно вам?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.