вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Стратегия структуры сайта SEO для нескольких местоположений

  1. Внутренние Микросайты
  2. Внешние Микросайты
  3. Какой из них подходит вам?

При создании веб-сайта для вашего бизнеса с несколькими местоположениями легко пропустить некоторые аспекты процесса. Одним из наиболее забытых компонентов является то, что многопозиционные сайты должны иметь уникальную структуру сайта SEO. Независимо от того, есть ли у вашей компании местоположения в вашем городе, штате или всей стране, вам нужно будет создать свой сайт иначе, чем если бы у вас было только одно местоположение.

Тем не менее, это не так страшно, как кажется, и более чем стоит времени и усилий. Поскольку большинство покупок по-прежнему совершаются в физических местах, основное внимание на вашем веб-сайте будет уделяться каждому из ваших местоположений, независимо от того, сколько у вас есть.

Но как?

Исследование по докладу MomentFeed под названием Состояние мобильного клиентского опыта для мульти-локационных брендов показал, что « 85% общего взаимодействия с потребителями происходит на локальных страницах, а не на ваших основных профилях брендов и на официальном корпоративном сайте. »

Числа не лгут. Это огромная возможность, которую вы можете упустить, если ваш сайт не структурирован с учетом местоположения. Вот несколько способов, которыми вы можете структурировать свой веб-сайт, чтобы убедиться, что вы направляете трафик в каждое из ваших мест.

Это агрегированная страница, содержащая список всех ваших физических местоположений и ничего больше.

Достаточно просто, верно?

Настройка страницы локатора будет выглядеть примерно так.

Примером этого могут быть Mastermind Toys, как вы увидите ниже.

Вы можете четко видеть каждое местоположение на странице локатора. Когда вы щелкаете по каждому местоположению, у вас появляется всплывающее окно, где находится местоположение, как далеко оно от вас, и некоторая дополнительная информация.

Это выделенные целевые страницы для каждого из ваших местоположений. Предполагается, что они будут более целенаправленными для каждой локали и предоставляют больше подробностей.

Предполагается, что они будут более целенаправленными для каждой локали и предоставляют больше подробностей

Страница местоположения действует как расширение вашей страницы локатора. Каждая локация будет иметь свою уникальную страницу. Вы всегда следите за тем, чтобы название, адрес и номера телефонов (NAP) каждого местоположения были точными и актуальными.

Вам также нужно будет настроить встроенная карта Google также! Google - ваш друг, когда дело доходит до страниц местоположения. Не забудьте также оптимизировать свои списки Google Мой бизнес.

Один бренд, который делает страницы местоположения особенно хорошо, - REI :

Один бренд, который делает страницы местоположения особенно хорошо, -   REI   :

Все их магазины перечислены в алфавитном порядке на странице каталога, которая служит всеобъемлющей страницей локатора. Если вы нажмете на каждый магазин, вы попадете на страницу уникального местоположения. Там вы найдете часы работы обычного магазина, а также дополнительную информацию о том, кем является менеджер магазина, какие-либо специальные предложения или рекламные акции, проводимые в этом конкретном магазине, и множество другой соответствующей информации.

Внутренние Микросайты

Здесь все становится немного сложнее. Внутренние микросайты - это набор выделенных целевых страниц для определенного местоположения. Вместо того, чтобы иметь одну страницу для одного из ваших местоположений, это структурирует ваш сайт, поэтому у вас будет несколько подстраниц для каждого из них.

Ваш основной сайт может быть нацелен на общий набор ключевых слов, в то время как каждый из ваших микросайтов будет нацелен на локальные ключевые слова. Каждый из ваших внутренних микросайтов даст вам возможность настраивать таргетинг по длинным хвостовым локальным поисковым запросам на основе продуктов и услуг, предлагаемых в каждом из ваших местоположений.

Каждый из ваших внутренних микросайтов даст вам возможность настраивать таргетинг по длинным хвостовым локальным поисковым запросам на основе продуктов и услуг, предлагаемых в каждом из ваших местоположений

Из приведенного выше примера видно, что на каждом микросайте для MedSpa от Mary отображаются отдельные страницы для каждой услуги, чтобы получить локальное ранжирование для каждой из них. Например, в Сент-Лукасе есть отдельные страницы как для омоложения кожи, так и для ботокса.

Внутренние микросайты также позволяют вам создавать контент, который является уникальным и больше резонирует с каждым языком, в котором вы работаете, в то время как ваши главные страницы позволяют вам широко говорить о каждом продукте или услуге, которую вы предоставляете.

Один многопрофильный бренд, который делает это хорошо, Петко где они построили подстраницы для всех услуг на основе магазина:

Один многопрофильный бренд, который делает это хорошо,   Петко   где они построили подстраницы для всех услуг на основе магазина:

Имейте в виду, что страница Facebook не считается микросайтом! Это распространенное заблуждение при настройке сайтов в этом формате.

Эти микросайты дадут вам огромный импульс в поисковой оптимизации, позволят вам углубиться в свой контент и поэкспериментировать с некоторыми другими методами продаж, которые было бы слишком рискованным для тестирования на родительском сайте.

Внешние Микросайты

В этом случае это выделенные внешние домены для каждого из ваших местоположений.

Внешние микросайты похожи на внутренние, хотя каждое местоположение опирается на свой уникальный домен. В приведенном ниже примере «Очистка Клэр» каждый веб-сайт адаптирован к конкретным языковым стандартам, чтобы еще раз использовать длинные локальные ключевые слова.

В приведенном ниже примере «Очистка Клэр» каждый веб-сайт адаптирован к конкретным языковым стандартам, чтобы еще раз использовать длинные локальные ключевые слова

Взгляни на Ремонт прецизионных гаражных ворот как пример компании, которая хорошо использует эту структуру сайта. Вы видите все их местоположения прямо на их домашней странице, и, нажимая на любой из них, вы перенаправляетесь на отдельный веб-сайт, такой как Лос-Анджелес а также Ист Бэй местах.

Какой из них подходит вам?

Какой из них подходит вам

Как вы можете видеть, вы оказываете каждому из своих местоположений серьезную медвежью услугу в сфере SEO, если у вас нет внутренних и внешних микросайтов. Недостатком является то, что они требуют немного больше финансовой поддержки и усилий.

Это будет зависеть от того, сколько мест у вас есть в дополнение к количеству ресурсов в вашем распоряжении. Если все ваши местоположения расположены ближе друг к другу, рекомендуется наличие страниц местоположения. Внутренние и внешние микросайты будут светиться, если у вас более низкая плотность местоположений.

Страницы местоположения - это те, которые, по нашему мнению, используются в наибольшей степени благодаря их значительному балансу между возможностью нацеливания на местных поисковиков без значительных инвестиций. С помощью страниц локатора вы не можете конкурировать на местном уровне, потому что у вас есть только одна страница со списком всех ваших областей и продуктов или услуг, которые вы предлагаете.

Надеемся, что вся эта информация дала вам лучшее понимание того, как организовать структуру сайта для вашего бизнеса с несколькими местоположениями. Это то, что может пробиться сквозь трещины, но это монументально важно для успеха вашей компании. Страницы местоположения и микросайты - ваши ключи к доминированию в местной SEO игре.

Но как?
Достаточно просто, верно?
Какой из них подходит вам?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.