вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Новое приобретение под нашим ботинком

Эй, малыш, прочитай текст, на который я указываю. (Фото предоставлено Gaynoir_)

Когда был запущен SEO Bandwagon, это была просто идея придумать умное имя, чтобы высмеять всех, кто попадает в индустрию. Хороший способ разоблачить дрянное, неполноценное, тусклое «SEO»

Больше похоже на разоблачение спамеров.

Когда я вычеркнул себя как фрилансера SEO, я использовал свой личный бренд сохраняй спокойствие для бренда моей компании. Это была большая ошибка.

Это не описывало ничего, кроме меня самого, и вы должны были знать меня, чтобы получить справку. Я наконец понял, что доменное имя jokey, которое я купил пару лет назад, было тем брендом, который мне был нужен. Это описало мой бизнес лучше, более запоминающимся, и это не затуманило воды между Кайл Алм человек и компания, которой я владею.

Так как я никогда не смотрел на SEO Bandwagon как на бренд, пока после того, как я начал заниматься своим бизнесом, кто-то еще взял вариант моего доменного имени и запустил бизнес с тем же именем. Я обнаружил, что они выполняют основной поиск в Google по моим ключевым словам.

Они пошли под очевидно. Я отслеживаю доменное имя уже более года, и мы рады сообщить, что seo-bandwagon.com наконец-то в собственности.

Кроме того, если кто-либо зарегистрирует доменное имя на основе моей интеллектуальной собственности, вы получите письмо о прекращении и воздержании от местного адвоката. Не могу этого терпеть.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.