вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

LINK BUILDING: качество против количества - когда меньше, тем лучше

  1. С СОЗДАНИЕМ ССЫЛКИ, МЕНЬШЕ
  2. АЛМАЗЫ НЕ БОЛЬШИЕ КАК КИРПИЧ
  3. ПОЧЕМУ БОЛЬШЕ ИНОГДА МЕНЬШЕ
  4. КАК ИЗБЕЖАТЬ НИЗКОГО КАЧЕСТВА ССЫЛКИ / ИЗДАТЕЛИ: ВНУТРЕННЕЕ РУКОВОДСТВО
  5. ПРОЦЕСС ВНЕДРЕНИЯ: СОЗДАНИЕ АКТИВОВ СОДЕРЖИМОГО КАЧЕСТВА И ОТНОШЕНИЙ СОЗДАНИЯ С ИЗДАТЕЛЯМИ
  6. УБЕРИТЕ ЕЩЕ?
  7. НОВОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА БРЕНДА (ССЫЛКИ)

Представьте себе сценарий: вы садитесь на свой ноутбук, надеваете колпачок для создания ссылок, надеваете очки для построения ссылок, напрягаете мускулы для построения ссылок, а затем отправляетесь на поиск сотен ссылок из блогов, каталогов и контент-сайтов, но вы все равно не можете достичь этого результата первой страницы, даже с небольшим количеством ваших ссылок. Шутки в сторону! Что с этим? Что у этой страницы есть, а у вашей нет?

Хорошее предположение, что ваши ссылки с плохого или низкого качества веб-сайтов. Да, они исчисляются сотнями, но в последнее время Google и другие поисковые системы предоставляют больше полномочий сайтам, которые уже имеют прочные и высококачественные ссылки. Так что можно с уверенностью сказать, что вы ищете связь любви не в тех местах.

В некоторых аспектах создание ссылок является важной частью в рейтинге высокого уровня в поисковых системах. Как правило, одним из основных компонентов для повышения вашего рейтинга является наличие уникального и информативного контента. Это должно быть само собой разумеющимся. Но если вы действительно хотите попасть в первую десятку, вам нужны другие сайты для ссылки на контент вашего сайта! Зачем? Без других высококачественных веб-сайтов, которые ссылаются на ваш сайт, вам будет трудно быть авторитетом в вашей нише и занимать место в рейтинге ваших основных ключевых слов. Так что лучше? Большой объем некачественных ссылок ИЛИ несколько качественных ссылок?

Большой объем некачественных ссылок ИЛИ несколько качественных ссылок

С СОЗДАНИЕМ ССЫЛКИ, МЕНЬШЕ

Знаменитая фраза «Меньше значит больше» чрезвычайно актуальна в нынешнем статус-кво построения ссылок. «Качество против количества» - это еще одна фраза, которая регулярно вводится SEO, но часто игнорируется из-за:

  1. Ограничения бюджета клиента (то есть качество иногда недоступно).
  2. Существующие (старая шляпа) внутренние процессы для построения ссылок.
  3. Спекуляция (привлечение клиентов на борт и продажа дешевых / недорогих услуг) и отток клиентов.
  4. Список можно продолжить ……

На самом деле процесс создания привлекательного контента, обращения к потенциальным (высококачественным) издателям с вашим контентом и, наконец, приобретения добровольного издателя, не простая задача! Однако, как только этот процесс будет запущен (каким бы болезненным он ни был), ваш трафик улучшится, узнаваемость бренда повысится, и вы получите целевой и релевантный трафик. Однако этот процесс требует затрат = времени и ресурсов.

Ниже приведена базовая схема процесса построения стратегических связей:

Ниже приведена базовая схема процесса построения стратегических связей:

АЛМАЗЫ НЕ БОЛЬШИЕ КАК КИРПИЧ

Итак, вы выполняете свою рутинную работу по созданию ссылок, и вы сталкиваетесь с веб-сайтом, который, по вашему мнению, подойдет для вашего контента, и вы бы добавили ценность веб-сайту. Ну и что дальше? Ну, вы могли бы использовать такие инструменты, как MozBar быстро оценить авторитет домена и другие характеристики сайта, чтобы узнать, будут ли они качественным партнером. А если они есть? Реальность такова, что эта одна ссылка, скорее всего, с большей вероятностью будет направлять трафик на ваш сайт благодаря предоставленному вами контенту (высокое качество!) И, в конечном итоге, одновременно улучшать ваш поисковый рейтинг = двойной пузырь!

Это как получить больше отдачи от ваших денег или получить больше отказов за унцию, как они говорят. Вот почему контент, который является привлекательным, привлекательным и уникальным, имеет решающее значение для вашего сайта, чтобы продвинуться вверх в рейтинге.

ПОЧЕМУ БОЛЬШЕ ИНОГДА МЕНЬШЕ

Естественно волноваться при получении большого количества ответов «да, я опубликую ваш контент» от веб-мастеров. Ваши надежды оправдаются. Они отвечают на ваши письма и соглашаются публиковать ваши статьи, теперь ваши надежды рушатся сквозь крышу! Ваши пальцы работают сверхурочно, отправляя электронные письма и статьи туда и обратно. В конце концов, вы только что отправили по электронной почте немногим более 100 блоггеров, и большинство из них готовы опубликовать вашу статью. Бам! Однако, следуя этому процессу, ваш рейтинг все еще не улучшился значительно Естественно волноваться при получении большого количества ответов «да, я опубликую ваш контент» от веб-мастеров ,

Скорее всего, причинами являются одна или несколько из следующих:

  1. Ваши статьи публикуются на сайтах, которые легко принимают гостевые посты. Обычно на этих сайтах много исходящих ссылок (спама), потому что они принимают сообщения для разных SEO-кампаний (и по причинам финансовой выгоды).
  2. Вы пытаетесь «заплатить за публикацию» неактуальной и некачественной статьи.
  3. Вы отвечаете взаимностью (обмениваясь контентом) с конкурирующим сайтом (скорее всего, кто-то в той же нише, что и вы, но в США). Это не очень хорошо, так как Google может рассматривать это как взаимный обмен ссылками, и ваш сайт не получит много PageRank или ссылочного сока в любом случае с помощью этой стратегии.
  4. Ваши ссылки поступают из Link Networks, которая была построена различными агентствами по созданию ссылок с единственной целью: «создать ссылки».
  5. Ваш контент публикуется на сайтах, на которых любой может свободно публиковать статьи или изображения (без мониторинга [бесплатно для всех сайтов]) без какого-либо процесса контроля качества.
  6. Этот список можно продолжить …… ..

КАК ИЗБЕЖАТЬ НИЗКОГО КАЧЕСТВА ССЫЛКИ / ИЗДАТЕЛИ: ВНУТРЕННЕЕ РУКОВОДСТВО

Большинство SEO компаний знают, что получение множества некачественных ссылок - пустая трата времени и может нанести ущерб репутации вашего сайта - не тратьте свое время и не повредите свой бренд.

Вот некоторые из процессов контроля качества, которых мы придерживаемся при приобретении качественных издателей для ресурсов контента нашего клиента (в основном, для получения высококачественных ссылок :-)….

  1. Является ли сайт / домен релевантным контекстуально?
  2. Получил ли веб-сайт хорошую социальную активность в отношении публикуемого контента?
  3. Поддерживал ли сайт хороший (или увеличенный) трафик после Обновления Google, такие как Пингвин или Панда (среди прочих)?
  4. Есть ли на сайте автор с хорошим Klout ?
  5. Соответствует ли веб-сайт вашей географической аудитории или домену верхнего уровня (TLD) для вашего региона (например, .co.uk для Великобритании)?
  6. Имеет ли домен высокий уровень авторитетных ссылающихся доменов при аудите с MajesticSEO ?
  7. Есть ли у домена хороший Moz Доменное Управление ?
  8. Является ли IP-адрес c-класса уникальным по сравнению с другими IP-адресами c-класса, с которых у вас уже есть ссылки? Существует множество инструментов для определения дубликатов IP-адресов c-класса, включая Majestic SEO и другие.
  9. Издатель скрывает ссылки (того же цвета, что и остальная часть содержимого)? Это можно рассматривать как скрытые ссылки и по сути неэтичную практику, которая может наказать издателя вашего контента вместе с вами (или вашим клиентом, если вы являетесь SEO) одновременно!
  10. Сколько исходящих ссылок есть на странице, которую должен опубликовать ваш контент (и всего сайта)? Наилучшим способом действий является аудит сайта и обеспечение скромного объема исходящих ссылок.
  11. Убедитесь, что над сгибом не более 3 маленьких или 2 больших объявлений. После Google Обновление алгоритма макета страницы нацеленные на веб-сайты со слишком большим количеством «самых тяжелых» объявлений, крайне важно проверить, не имеет ли ваш потенциальный издатель слишком много спонсируемых рекламных объявлений, поскольку существует вероятность того, что сайт потеряет трафик из-за штрафных санкций в долгосрочной перспективе (если это еще не сделано).
  12. Публикует ли веб-сайт «спонсорский», «рекламный», «предоставленный вам» или другие «платные» варианты? Если да, постарайтесь избежать этих действий рекламные сети / платный контент после (но не ограничиваясь) запрета Interflora за злоупотребление этой стратегией получения ссылок.

ПРОЦЕСС ВНЕДРЕНИЯ: СОЗДАНИЕ АКТИВОВ СОДЕРЖИМОГО КАЧЕСТВА И ОТНОШЕНИЙ СОЗДАНИЯ С ИЗДАТЕЛЯМИ

Будучи реалистичным, контент-маркетинг и работа с блоггерами - это не мелкий процесс, который многие могут сделать очень хорошо. Это стало главным маркетинговым полем битвы, создание качественного контента не должно быть сложным. Конечная цель в создании чего-то ценного - поделиться этим с миром (и, кроме того, вы получите сочные белая шляпа ссылки ).

Вот простые шаги по созданию идеальной (или почти идеальной) стратегии контент-маркетинга:

1. Заложить фундамент

Чтобы любая стратегия работала, вам нужно быть провидцем. Кто-то с четким представлением о том, что он хочет, чтобы его маркетинговый план решал и в конечном итоге решал. Это закладывает основу для вашей маркетинговой стратегии, чтобы помочь построить свой бизнес. Вы должны заставить своих людей видеть то, что вы видите. Вы должны заставить их представить то, что вы видите, что должно соответствовать вашим организационным целям. Таким образом, вы двигаетесь как один. Эта маркетинговая стратегия поможет вашей команде:

  • Сделайте так, чтобы контент соответствовал вашим бизнес-целям и потребностям вашего клиента. Это можно сделать намного проще, запросив у клиента календарь событий, чтобы убедиться, что вы выровнены, а усилия по контент-маркетингу запланированы как более эффективные.
  • Хорошо спланируйте распределение бюджета, чтобы активы были на высоте.
  • Составьте карту содержания для главных событий праздников и сезонов, чтобы достичь большей релевантности с вашей аудиторией.
  • Устраните лазейки в вашем контенте, связанные с конкретными ключевыми словами, персонами клиентов или этапами процесса продаж.

2. Ответ на 4 W в производственном процессе

Итак, теперь мы заложили основу, теперь пришло время внедрить процессы и обеспечить их плавное движение в соответствии с тем, что вы запланировали. Учтите следующее:

  1. ЧТО? Какие типы контента хочет читать ваша целевая аудитория? Может ли ваша команда доставить? Каков ваш призыв к действию для каждого из ваших активов контента? Какова ваша конечная цель? Убедитесь, что они четко обозначены с самого начала.
  2. КТО? Кто члены вашей маркетинговой команды? К ним относятся писатели, редакторы и издатели, и все в команде должны знать, кто отвечает за содержание и каковы их обязанности.
  3. КОГДА? Когда вы публикуете? Вы публикуете слишком часто или вы слишком слабые? Должна быть установленная частота вывода, чтобы ваша аудитория была обновлена.
  4. ГДЕ? Где член команды находит первый набросок контента? Эта копия заменена или является последней? Каждый участник должен знать поток документов и информацию о том, где и когда найти данные. Существует множество программ для управления проектами, которые помогут вам отслеживать, списки дел и переименовывать файлы. Возможно, вы захотите приобрести такой, как Podio, activeCollab или Базовый лагерь ,

3. Нахождение творческого писателя

Если ваши авторы не обладают необходимыми знаниями по конкретному вопросу, скорее всего, их результаты не будут иметь авторитетную оценку, которую все хотят видеть. Вот почему так важно иметь команду опытных писателей со знаниями по специальностям или нишам. Но опять же, это не обязательно означает, что вы должны полагаться на свою команду мечты. Хорошей практикой также является вовлечение других в борьбу контент-маркетинг К ним могут относиться люди по продажам, эксперты по определенным продуктам или даже ваши клиенты. У них тоже есть свое мнение, и они придают определенную достоверность вашему контенту. Они просто, вероятно, не знают, как сформулировать это или написать это с талантом вашей команды для навыков письма.

4. Регулярные Редакционные Встречи

Как любая крупная газетная компания, регулярно проводите встречи, чтобы получать информацию о статусе практически всего. Независимо от частоты ваших встреч (ежедневных, ежемесячных, ежегодных), убедитесь, что они решают все вопросы, связанные с контентом, вплоть до последней оценки производительности членов команды. Эти встречи служат более чем одной цели:

  • Эти мозговые штурмы могут дать массу результатов всего за короткое время.
  • Обмен исследовательскими материалами может быть интересен друг для друга и расширить базу знаний друг друга.
  • Оценка сильных и слабых сторон имеющегося контента может быть использована, чтобы указать, где их можно улучшить.
  • Обсуждение последних тенденций, новости отрасли и рекламные акции или пресс-релизы могут открыть другие возможности для каждого члена команды.
  • Эти встречи предоставляют место для выработки стратегии и определения приоритетности производства контента.

5. Сбор и отбор

Нам нравится собирать и собирать только для того, чтобы узнать, что мы накопили кучу мусора. При создании нового контента убедитесь, что мы собираем и тратим время на то, что может быть доставлено и что имеет большую ценность. Мы должны выяснить, какие части контента будут лучше всего соответствовать текущим потребностям вашего клиента. Одна вещь о сборе мусора состоит в том, что вы все еще можете найти способы переназначения этого контента и повторного использования его новыми и необычными способами, чтобы сделать его по-прежнему пригодным для использования. Это все равно, что извлечь выгоду из этих перепрофилированных активов и сделать их более актуальными.

6. Будьте готовы к тому, что впереди

Следующее поколение контент-маркетинга может быть тем, чего мы еще не предвидели. Чтобы в полной мере ощутить его потенциал, мы должны создать контентные стратегии, сочетающие в себе лучшие практики цифрового маркетинга. К ним относятся блоггинг, социальные медиа, почтовый маркетинг, PR, SEO и другие для максимальной отдачи.

7. Связаться с владельцем сайта

Свяжитесь с блоггером и, если он / она ответит положительно, предложите им либо полный контент (подходящий для их блога / веб-сайта и готовый к публикации), либо исследовательские материалы, чтобы написать статью на определенную тему или бренд компании. Договориться о стоимости создания статьи.

8. Добавление больше, чем ожидается

Наконец, предоставьте привлекательную инфографику, видео или изображения и включите их в статью. Эти дополнения привлекают читателей, чтобы остаться и читать дальше. Если вы загрузите их всем текстом, даже их глаза устают от чтения. Инфографика и изображения дают передышку от слов и добавляют немного остроты вашей статье.

УБЕРИТЕ ЕЩЕ?

Насколько больше мы можем убедить вас в этой идее качества, а не количества? По сути, этот процесс занимает много времени и будет дороже, чем обычный процесс построения ссылок. Тем не менее, это приведет к созданию действительно важных ссылок по сравнению с сотнями ссылок низкого качества.

Вы верите, что «Время - это деньги»? Ну, старая поговорка верна. Создание ссылок требует времени, если делать это правильно. Просто процессы поиска качественных сайтов, привлечения внимания к вашему креативному контенту, создания качественного контента, на который вы можете ссылаться на свой сайт, и т. Д. Могут быть дорогими для владельцев бизнеса, когда речь идет о времени и ресурсах.

Это когда полная кампания имеет место. Мозговой штурм, исследования, концептуализация, графическое проектирование, видеопроизводство и поиск изображений должны выполняться с кропотливой детализацией. Один только персонал, чтобы сделать каждый, является и трудоемким и дорогим. Требуется экспертиза!

Сайты, которые имеют привлекательные посты, имеют релевантный контент и являются авторитетными, намного лучше, чем сайты, которые входят в список нежелательных сайтов.

Все создатели ссылок хотят достичь этой квоты по «количеству созданных ссылок в месяц». Но, к сожалению, это не фактор расчета для вашего рейтинга и прогресса трафика. Правильный коэффициент вычислений всегда будет качеством ваших обратных ссылок.

Таким образом, наличие от 1 до 3 качественных ссылок в месяц достаточно для того, чтобы вы смогли стать лучше в своей нише. Посмотрите на ссылки на Forbes.com. Вам безопаснее иметь одну опубликованную ссылку, чем сотни неизвестных сайтов.

НОВОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА БРЕНДА (ССЫЛКИ)

Теперь пришло время принять новое золотое правило SEO: количество само по себе недопустимо. Качество - это то, что вам нужно. И теперь, когда мы пролили больше света на тему качества связи в сравнении с количеством, вы сможете использовать свои новые найденные знания и победить конкурентов. Но если вы все еще остались в темноте, приходите к нам в Группа цифрового поиска и мы украсим путь к вашему успеху.

Что с этим?
Что у этой страницы есть, а у вашей нет?
Зачем?
Так что лучше?
Большой объем некачественных ссылок ИЛИ несколько качественных ссылок?
Ну и что дальше?
А если они есть?
Является ли сайт / домен релевантным контекстуально?
Получил ли веб-сайт хорошую социальную активность в отношении публикуемого контента?
Соответствует ли веб-сайт вашей географической аудитории или домену верхнего уровня (TLD) для вашего региона (например, .co.uk для Великобритании)?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.