вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Описание мета-тега, как его оптимизировать и написать? SEO определение

  1. Небольшое определение описания метатега в SEO
  2. Пример описания метатега (Код)
  3. Как написать мета-описание метки?
  4. Как оптимизировать описание метатега в SEO
  5. Какой размер для метаописания?
  6. Поместите богатые фрагменты в ваш контент на странице

В SEO-оптимизации вашего сайта мета-тег описания занимает особое место по нескольким причинам. Во-первых, им часто пренебрегают в пользу произвольного Google, затем требуется немного дополнительного рабочего времени, которое многие ленивые веб-мастера часто тратят. Мы их понимаем! Если на вашем сайте тысячи страниц, вы имеете право отказаться от SEO оптимизация , зная, что этот тег не является критерием определения в SEO. Кроме того ...

  1. Определение метаописания тега в SEO
  2. Пример тега (код)
  3. Как написать мета-описание метки?
  4. Как оптимизировать описание?
  5. Размер мета описания
  6. Богатые фрагменты

Небольшое определение описания метатега в SEO

Названный Snippet на английском языке, это небольшой элемент, который отображает описание на поисковых страницах поисковых систем . При использовании мы пытаемся указать текстовую информацию под мета-заголовком, чтобы поощрить пользователя нажимать на ссылку. Google или Bing сами определяют этот тег, если ничего не добавляется, и включают в себя текстовые элементы начала страницы, например, в качестве главы статьи.

Google или Bing сами определяют этот тег, если ничего не добавляется, и включают в себя текстовые элементы начала страницы, например, в качестве главы статьи

В красной рамке - пример метаописания

Мета-тег описания имеет информационную функцию, которую вы можете указать самостоятельно, хотя это не гарантирует реинтерпретацию движками в соответствии с запросом, введенным пользователем. Его стимулирующий характер делает его горячей зоной в рамках оптимизации SEO ; многие CMS используют мета-описания, такие как WordPress, Prestashop, Joomla ...

Для электронной коммерции она имеет преимущество в том, что она может представлять предложение или цену , что делает ее еще более привлекательной. Кроме того, есть несколько решений, чтобы обогатить его и сделать этот тег элементом видимости, иногда значительно увеличивая CTR (рейтинг кликов). Это называется расширенным фрагментом, который обсуждается далее в статье.

Пример описания метатега (Код)

Выше наш фрагмент принимает элемент даты (5 дней назад), который, если он уменьшает объем доступного текста, сообщает о свежести статьи. Также отметим, что он усечен ... Пример сам по себе критикуем, так как код тега на самом деле выглядит следующим образом:

Тег метаописания в исходном коде

<meta name = "description" content = "Как работает тег title в SEO, насколько он важен для вашего SEO?" Пояснения и определения "Советы по оптимизации" />

Плохой пример? Не совсем то, что все термины включены в заголовок и текст.

Он интегрируется непосредственно после тега заголовка. Длина не гарантируется в основном из-за того, что элемент даты, предложенный первым, в конце отсутствует термин «советы по оптимизации». Само по себе ничего очень драматичного. Несколько лет назад нам нравилось тестировать и метаописания длины статьи (почти до 400 или 500 знаков), что возможно, но тогда бесполезно ...

Как написать мета-описание метки?

Чтобы не тратить слишком много времени на вопрос описания мета (есть так много рычагов для активации), вы можете использовать термины, которые появляются на вашей странице, в вашем контенте. Немного похоже на написание оптимизированных статей, подумайте о том, чтобы зацепить читателя . Небольшая хитрость заключается в том, чтобы сделать реальный дразнилку мета-дескрипта, дав первые элементы ответа ... но нет, он обрезан!

Небольшой пример? Иногда вам нужно найти номер телефона организации или даже учреждения. Он не найден на первых ссылках, кроме как дома, но чуть ниже: пользователь прогоняет по первым ссылкам, он не может найти и там в середине первой страницы Google (позиция 6 или 7, не Ужасно, не правда ли?), заголовок сопровождается формулой: «Номер компании 01 37 ...» Разочарование разочаровано ! Но, конечно, ничто также не мешает вам следовать указаниям по его оптимизации ...

Как оптимизировать описание метатега в SEO

Обычно мы устанавливаем несколько правил написания метаописаний в случае оптимизации:

Сначала предложите мета-тег описания с текстовым содержимым, который отличается от тега заголовка, нашей синей ссылки. Резюме буквально содержание по сути плохо для поисковой системы, как Google. Кроме того, разнообразие позволяет улучшить отображение расширенных запросов ; ключевые слова пользователя выделяются в тексте. Посмотрите выше, типизированный запрос: «определение заголовка тега».

Затем избегайте последовательности ключевых слов, например, разделенных запятыми. Мы находимся в Семантической паутине сегодня. Более того, постарайтесь забыть понятие «ключевые слова», так как мы смогли его определить годами. Ключевое слово чего-то стоит, только если оно контекстуализировано в предложениях документа .

Также избегайте дубликатов в метаописаниях, например, дважды одного и того же слова, но также двух идентичных мета-тегов описания для двух разных контентов ... Совет также применим к Тег заголовка ,

Попытайтесь соблазнить читателей привлекательными предложениями, интригующими выражениями, почему бы не задать вопросы. Также используйте, чтобы избежать размещения цифр или чего-либо, что мешает удобству чтения.

Вы хотите использовать Unicode? Так что да, на этот раз, и с нашей стороны, в отличие от его использования в тегах заголовков, вы можете поместить свою маленькую стрелку, чтобы сделать ваш фрагмент более заметным. Вы рискуете меньше спама , хотя ... Google охотится за манипуляциями с результатами поиска, включая фрагменты. Мы вернемся к этому позже.

Какой размер для метаописания?

Внимание, официальный размер сообщения для изменения: это около 230 символов на 1 декабря 2017 года!

Размер метаописаний варьируется в зависимости от года, но также в зависимости от поддержки (компьютер офисный или мобильный), поэтому сегодня в 2016 году можно предусмотреть 170 символов для размера метаописаний на компьютере офиса и немного больше. на мобильном телефоне (178). Поэтому мы заинтересованы в использовании этих пробелов для продвижения содержимого страницы. Используя нетекстовый контент, вы можете строго сократить доступный контент. Я сделал тесты с этим типом публикации в моем личном блоге:

Вы можете легко потерять десятки символов или больше в зависимости от того, как расположены эти маленькие странности Вы можете легко потерять десятки символов или больше в зависимости от того, как расположены эти маленькие странности. Так что да, это видно, но это небольшая игра сама по себе опасна, даже если на этом уровне я спокойно жду наказания, которое будет повышено:

Будьте уверены, для обеих ссылок запрос не так уж и сложен Будьте уверены, для обеих ссылок запрос не так уж и сложен. Не тот элемент, который более интересен для изучения, а обогащение этих фрагментов. Итак, мы говорим о богатых фрагментах.

Поместите богатые фрагменты в ваш контент на странице

У нас была возможность решить эту проблему несколько раз. На WordPress мы рекомендуем вам использовать (даже если это еще не все) Еще один рейтинг Звезда плагин , Богатые фрагменты часто можно увидеть с использованием структурированных данных . Есть много разных типов и, конечно, вы можете использовать их повсюду на вашем сайте.

Вы обучающая организация? Облегчить видимость, предоставив последовательность дат в виде маленькие ссылки сайта ,

Вы предлагаете рецепты приготовления? и если вы немедленно завидуете пользователям сети, которые проводят исследование? Marmiton привлекает огромное органическое движение благодаря этому:

И т И т.д. И т.д. И т.д. Google Developpers предлагает нам полный файл по этим богатые фрагменты , Итак, начнем?

Позаботьтесь о написании мета-тегов описания, которые остаются SEO! Последнее изменение: Ксавье Делоффре

[Всего: 1 Среднее: 5/5]

Как оптимизировать описание?
Как написать мета-описание метки?
Небольшой пример?
Позиция 6 или 7, не Ужасно, не правда ли?
Вы хотите использовать Unicode?
Какой размер для метаописания?
Вы обучающая организация?
И если вы немедленно завидуете пользователям сети, которые проводят исследование?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.