вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Синдикация контента 101

  1. Синдикация контента: обзор
  2. Насколько эффективна синдикация контента?
  3. Советы по успешной синдикации
  4. Установить отношения
  5. Подводить баланс
  6. Создайте свой контент для оптимальных результатов

По словам одного оценка от Курата «Целевой набор маркетингового контента по контент-маркетингу суперзвезды создан на 65%, курируется на 25% и синдицированный контент <10%». Вы знаете, насколько важен оригинальный контент, и курируемый контент это способ сэкономить время для продвижения вашего сайта. Но как насчет синдицированного контента? Хотя он составляет менее 10 процентов от обычной маркетинговой стратегии, он все же может сыграть значительную роль в увеличении видимости вашей компании и привлечении трафика на ваш сайт.

Что такое синдикация контента, как она работает и как ее успешно выполнить?

Синдикация контента: обзор

Изображение через Flickr Майкларрингтон

Проще говоря, синдикация контента когда вы разрешаете другим сайтам публиковать ваши работы, в то время как они дают вам соответствующую атрибуцию. Вы можете отказаться от этой идеи, опасаясь, что это может привести к SEO-ранению флагов дублирующегося контента. Однако, если сайты, которые публикуют ваш контент, включают в контент правильные теги, такие как тег «rel = canonical» или тег NoIndex, поисковые системы вряд ли будут осуждать синдицированные фрагменты.

Если организация, которая публикует материалы, не хочет включать эти защитные теги, и этот веб-сайт обладает более высокими полномочиями, чем ваш, веб-сайт повторной публикации может получить признание поисковой системы в качестве исходного издателя. Возможно, вы все равно захотите распространить контент на этот веб-сайт, если вы считаете, что увеличение воздействия того стоит. Однако, в отличие от традиционных методов построения ссылок, это может навредить SEO, поэтому будьте осторожны.

Некоторые люди используют термины «синдикация контента» и «продвижение контента» взаимозаменяемо, но между ними есть заметная разница. При продвижении контента используется реклама или социальные сети, чтобы привлечь больше внимания к вашей работе, тогда как синдикация означает просто переиздание вашего контента. Он также считается синдикацией, если другая сторона публикует только часть созданного вами поста в блоге, видео или инфографики.

Следует помнить, что синдикация контента - это не то же самое, что публикация гостя. Когда вы создаете гостевой пост, вы делаете это с намерением, что контент будет опубликован только на одном веб-сайте.

Насколько эффективна синдикация контента?

Основным преимуществом синдикации контента является то, что он дает вам возможность охватить более широкую аудиторию. Например, если вы продаете оборудование, вы можете объединить свой контент с блогами «Сделай сам» и об улучшениях дома. Лояльные читатели этих блогов увидят ваш контент и подпись. Хотя они могут не переходить по ссылке, ведущей к исходному сообщению, они могут переходить по ссылкам, которые ведут на другие части вашего сайта.

В дополнение к повышение видимости вашего сайта Хорошо выполненная синдикация также может принести пользу вашей репутации. Когда вы распространяете контент на авторитетных веб-сайтах, некоторые из этих авторитетов могут отразиться на вас в сознании читателей контента. Это, в свою очередь, может привести вас к достижению ваших конечных целей: увеличению трафика на ваш сайт и повышению конверсии.

Синдикация предлагает некоторые значительные возможности. Многие известные компании, такие как Business Insider и Time, публикуют синдицированный контент на своих сайтах.

Советы по успешной синдикации

Создайте свою репутацию

Если ваш бизнес или веб-сайт относительно новый, возможно, вам не пора начинать кампанию по распространению контента. Вы должны стремиться только распространять контент на веб-сайты, которые имеют более высокий авторитет, чем ваш, и эти веб-сайты будут неохотно публиковать кого-либо с минимальным присутствием в Интернете.

Прежде чем пытаться объединить контент, вы можете сначала сосредоточиться на традиционном создании ссылок и продвижении контента в социальных сетях. Тем не менее, есть платные синдикационные услуги что вы можете проверить, если ваш сайт является довольно новым.

Установить отношения

Вполне возможно, что один из ваших партнеров по синдикации захочет опубликовать только одну из ваших статей, которая кажется особенно релевантной для их платформы. Тем не менее, в идеале вы должны заключить соглашения о синдикации с другими веб-сайтами. После того, как вы получите надежную сеть синдикации, вы обнаружите, что работаете меньше, пока видите положительные результаты.

Чтобы построить хорошие отношения с другими сайтами, убедитесь, что ваш контент имеет отношение к их аудитории, что он высокого качества, и что он представляет полезную информацию для читателей.

Чтобы начать распространять информацию о вашем контенте, изучите веб-сайты, которые могут быть заинтересованы в том, что вы предлагаете. Постарайтесь найти их рекомендации по отправке запросов и отправьте общее письмо, которое познакомит вас и предоставит образец вашей работы.

Подводить баланс

Сколько контента вы должны синдицировать? Один статья из поисковой системы Land говорит: «Нет четкой формулы того, сколько вашего контента будет распространяться. Это все о поиске баланса ... вы хотите объединить некоторые из ваших лучших вещей, чтобы вы могли создать хорошую репутацию с большой аудиторией - однако, вы также хотите убедиться, что есть много высококачественного контента, который уникален на ваш сайт, потому что выгода от синдикации для создания репутации даст вам лучшие результаты, если у людей есть стимул посещать ваш сайт для большего ».

Количество синдицированного контента может также зависеть от того, сколько лет вашему сайту. Если у вас есть хорошее присутствие в Интернете, но вы хотите создать свою репутацию, вы можете сосредоточиться на синдикации. Однако, если у вас уже есть установленная репутация, синдикация может быть вторичной по сравнению с другими методами построения ссылок и SEO.

Создайте свой контент для оптимальных результатов

Создайте свой контент с учетом синдикации , Создайте его, чтобы привлечь трафик на ваш сайт. Выполнить это с помощью:

  • Включая строку в верхней части каждой статьи, в которой указано, откуда взялся контент.
  • Вставка нескольких внутренних ссылок. Вы не хотите, чтобы эти ссылки были спамом. Убедитесь, что они возвращаются к услугам или информации, которую аудитория синдиката сочтет полезной.
  • Написание соответствующего призыва к действию в конце вашего поста. Некоторые синдикаты могут этого не терпеть, но стоит спросить разрешения.

В синдикации контента отсутствуют некоторые преимущества SEO по сравнению с традиционными методами построения ссылок, но у нее есть потенциал для расширения вашей аудитории и повышения вашей видимости. Стремитесь узнать больше об этом, чтобы вы могли интегрировать его в общую маркетинговую стратегию.

Хотите синдицировать ваш контент?
Вы пришли в нужное место! Нажмите, чтобы начать!

Похожие

Написание SEO контента
... контента не должно быть сложным. Существует множество ресурсов, которые помогут вам стать отличным автором контента для SEO. Самое главное, чтобы придумать творческие способы эффективного использования вашего ключевого слова - в конце концов, это основа SEO-написания! Но есть много других способов улучшить свои навыки письма для SEO. Для начала подумайте о своей аудитории. Кому ты пишешь? Какие вопросы у них есть о ключевом слове под рукой? Где они будут искать этот контент? Ваш
Google: качественный контент и полезный контент
... свой сайт. Вам все еще нужна базовая оптимизация на месте. Вам все еще нужны хорошие обратные ссылки, вам все еще нужны сигналы социальных сетей. Тем не менее, написание дружественного человеку контента, который будет держать посетителей вашего сайта дольше, безусловно, является шагом в правильном направлении. Я подчеркиваю удобный для человека контент, так как многие SEO-компании все еще уделяют слишком много внимания соотношению ключевых слов к контенту, то есть контенту, написанному для
Понимать, находить и избегать дублирующегося контента - просто SEO
Большинство владельцев веб-сайтов смутно слышали об этом: дублированный контент опасен! Google не нравится это! Это верно. Но это не повод для паники. По крайней мере, больше. Потому что здесь вы узнаете, что стоит за этим и на что нужно обратить внимание.
Хитрая одинокая леди (обзор серии)
Персонажи: Ли Мин Чжун в роли На Аэра Джу Санг Вук в роли Ча Юнг Ву
3 основных Must-Do Советы по интернет-маркетингу
Последняя проверка 25 февраля 2019 года в 09:44
Shopify Store Grader Обзор
Примечание: похоже, что Shopify прекратила Инструмент Store Grader , но они добавили больше инструментов на свой сайт. На этой неделе Shopify выпустила новый инструмент под названием Ecommerce Store Grader . Этот инструмент оценивает ваш сайт электронной коммерции (или любой другой веб-сайт) по четырем различным факторам маркетинга; SEO, юзабилити, контент и социальный маркетинг, технический.
Полное руководство по оптимизации контента для SEO (с контрольным списком)
Эффективный контент-маркетинг - это средство для современного SEO. Точно так же, как колеса без двигателя оставляют вам педали, контент без стратегии SEO не может идти в ногу с цифровым рынком. И точно так же, как движок без колес, SEO без контента - это блестящая машина, которая никуда не денется. Контент нуждается в SEO, чтобы выделиться в грохоте посредственных
Почему контент является королем в SEO
Сокращения - это увлекательный способ сокращения слов, а в онлайн-бизнесе их немало. Один из больших SEO , SEO расшифровывается как поисковая оптимизация. SEO - это маркетинговая дисциплина, ориентированная на растущую видимость в органических, неоплачиваемых результатах поисковых систем. SEO включает в себя как технические, так и креативные элементы,
Baidu Инструменты для веб-мастеров
Инструменты для веб-мастеров ( http://zhanzhang.baidu.com/ ) Бесплатный веб-сервис Baidu для веб-мастеров, он позволяет веб-мастерам проверять статус индексации и статус оптимизации своих веб-сайтов. Baidu WMT имеет инструменты, которые позволяют веб-мастерам: Отправить и проверить карту
Почему предпочитаете длинный контент для повышения SEO?
Несколько недель назад Моз поделился позиционирующими факторами Google на 2015 год. И неудивительно, что контент по-прежнему входит в число самых важных. Также оказалось, что длинный контент, как правило, лучше позиционируется в результатах поиска . Длинные сообщения относятся к статьям длиной более 800 символов. Этот тип контента не только лучше позиционирует себя, он также предлагает более качественный имидж бренда , повышает конверсию
SEO-дружественное содержание контента в мире пост-панды
... контента Расчетное время чтения: 5 минут Takeaways: Чтобы быть видимыми в Интернете, бренды должны быть издателями, предлагающими согласованный и актуальный контент, оцененный их аудиторией. Кураторский контент, публикуемый на сайте, может обеспечить SEO преимущества свежего, своевременного контента, если это уникальный текст, ссылающийся на высококачественные ресурсы в сочетании с дополнительными комментариями.

Комментарии

Кроме того, знаете ли вы, что длинный, подробный контент будет оцениваться лучше, чем короткий контент, в большинстве случаев?
Кроме того, знаете ли вы, что длинный, подробный контент будет оцениваться лучше, чем короткий контент, в большинстве случаев? Эта тенденция была верна в течение некоторого времени и станет еще честнее в будущем. Когда кто-то пишет статью с небольшим содержанием, скажем, от 300 до 400 слов, Google и другие поисковые системы просто не сочтут этот контент полезным. В мире жесткой конкуренции за результаты поиска другие веб-сайты просто «перезапишут» вас, предоставляя более подробный и подробный
Можете ли вы написать контент, который решает проблему или дает читателям практические советы?
Можете ли вы написать контент, который решает проблему или дает читателям практические советы? Если вы можете сделать это, то у вас будет гораздо более высокая вовлеченность. Как улучшить ваш контент Вот как вы можете написать контент, который будет привлекать читателей и возвращаться для большего. 1. Напишите вечнозеленый контент. Вы никогда не знаете, когда читатель будет искать конкретный ответ. Это может быть через неделю после того, как
Нужно ли мне публиковать свой контент, чтобы Google мог сказать, что он новый?
Нужно ли мне публиковать свой контент, чтобы Google мог сказать, что он новый? Могу ли я переработать контент в нацелить поле ответа или новое ключевое слово? Это лишь некоторые из многих вопросов, которые вы должны задать при проведении контент-анализа. Успешный анализ неэффективности вашего контента сделает или нарушит ваш аудит. Но, поскольку существует много серых
С точки зрения хоста, гостевые блоги - это по сути бесплатный контент, а кто не любит бесплатный контент?
С точки зрения хоста, гостевые блоги - это по сути бесплатный контент, а кто не любит бесплатный контент? Конечно, чем более заметен блог, тем более требовательным он может быть. Также есть что-то от сообщества, чтобы вести гостевой блог внизу в пищевой цепочке. Среди маленьких и средних блоггеров, ведение блогов других людей о помощи друг другу. Если вы публикуете в других блогах, имеет смысл предложить такую ​​же любезность другим. Это беспроигрышная стратегия, и вы
Чтобы узнать больше информации о BrightEdge, вы можете скачать их электронную книгу «Насколько умный ваш контент?
С точки зрения хоста, гостевые блоги - это по сути бесплатный контент, а кто не любит бесплатный контент? Конечно, чем более заметен блог, тем более требовательным он может быть. Также есть что-то от сообщества, чтобы вести гостевой блог внизу в пищевой цепочке. Среди маленьких и средних блоггеров, ведение блогов других людей о помощи друг другу. Если вы публикуете в других блогах, имеет смысл предложить такую ​​же любезность другим. Это беспроигрышная стратегия, и вы
Как переупаковка чужого контента может доставить недублированный контент издателю и уникальную ценность для читателей?
Как переупаковка чужого контента может доставить недублированный контент издателю и уникальную ценность для читателей? Обновление Google Panda было четким сигналом о том, что контент должен быть уникальным и высокого качества, чтобы иметь право на высший рейтинг. «Может ли курирование с оригинальной аннотацией и комментарием соответствовать стандартам качества Google и читателей?» - спросил я Брюса. «Мы выходим из рецессии, когда у людей нет времени тратить часы в день на
Я знаю, что контент для решения проблем всегда помогает вашей целевой аудитории, но какая польза от публикации отличного контента, если он не достигает большего количества людей?
Я знаю, что контент для решения проблем всегда помогает вашей целевой аудитории, но какая польза от публикации отличного контента, если он не достигает большего количества людей? Ваш отличный контент не получит никакого воздействия, а ваш блог-трафик никогда не будет расти в поисковых системах. Ключ к выводу: создание отличного контента недостаточно, вам также нужно охватить других блоггеров увеличить ваши общие социальные
Или вы пытались найти свой собственный сайт через Google, но это не дало никаких результатов?
Или вы пытались найти свой собственный сайт через Google, но это не дало никаких результатов? Тогда стоит подумать о SEO WordPress. SEO расшифровывается как поисковая оптимизация и включает в себя все действия, направленные на повышение рейтинга сайта в поисковых системах. Что влечет за собой WordPress SEO? Как вы можете начать с оптимизации вашего сайта и какие плагины WordPress SEO могут помочь вам в этом? На этой странице вы найдете ответы. SEO и WordPress: отличное сочетание
Как вы оптимизируете свой контент наиболее эффективным способом?
Как вы оптимизируете свой контент наиболее эффективным способом? Мы даем ответ на это в этой статье. Ключевые слова Ключевые слова из различных поисковых тем ежедневно ориентируются на миллионы сайтов. Поэтому крайне важно, чтобы вы нашли достаточно информации о словах, которые важны для вашего сайта. Поместите ключевые слова (и синонимы) определенного кластера слов только на одну страницу. Полностью посвящая одну страницу определенной
Будет ли приложение иметь частичную или полную веб-четность (контент в приложении такой же, как контент на веб-сайте)?
Будет ли приложение иметь частичную или полную веб-четность (контент в приложении такой же, как контент на веб-сайте)? Глубокая связь Глубокая связь с приложением ведет себя как URL. Глубокая ссылка направляет на определенный экран (страницу) в приложении. Глубокие ссылки на Android и iOS выглядят по-разному. Android : android-app://com.example.android/example/ iOS : http://www.yourdomain.com/example
Является ли контент компонентом обмена информацией или информационная часть контента?
Является ли контент компонентом обмена информацией или информационная часть контента? Даже если я не задаю себе этот вопрос в первый раз, но на этот раз письмо от → Мирко Ланге из разговора настоял на написании статьи. Я следую за ним в Facebook и, кстати, очень ценю его ежедневные посты. Здесь Мирко описал: который я задал немного вызывающе:

Но как насчет синдицированного контента?
Что такое синдикация контента, как она работает и как ее успешно выполнить?
Насколько эффективна синдикация контента?
Хотите синдицировать ваш контент?
Кому ты пишешь?
Какие вопросы у них есть о ключевом слове под рукой?
Где они будут искать этот контент?
Кроме того, знаете ли вы, что длинный, подробный контент будет оцениваться лучше, чем короткий контент, в большинстве случаев?
Можете ли вы написать контент, который решает проблему или дает читателям практические советы?
Нужно ли мне публиковать свой контент, чтобы Google мог сказать, что он новый?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.