вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Natural Link Profile - Основы построения ссылок

  1. Что такое естественный профиль ссылки и зачем он вам нужен? «Профиль ссылок» вашего сайта - это,...
  2. Это все о балансе
  3. Устранить ссылки низкого качества
  4. Подводя итоги

Что такое естественный профиль ссылки и зачем он вам нужен?

«Профиль ссылок» вашего сайта - это, по сути, то, как поисковые системы смотрят на вашу репутацию в Интернете, о чем свидетельствует готовность других сайтов ссылаться на вас. Он включает в себя:

  • Количество гиперссылок, которые указывают на ваш сайт (также называемых обратными ссылками),
  • На какой контент они указывают,
  • Откуда эти ссылки и
  • Как они были созданы.

С самого начала Google (и впоследствии Bing / Yahoo) использовал профилирование ссылок в качестве краеугольного камня своего алгоритма ранжирования, но постоянные обновления его алгоритма сделали связывание обоюдоострым мечом. Неправильный профиль ссылки не только не улучшит ваш рейтинг в поисковых системах ... он будет активно работать против вас.

«Естественный» профиль ссылок - это профиль, который хорошо подходит для вашего контента, продуктов и услуг, и, что особенно важно, включает ссылки, которые действительно полезны как для пользователей, так и для целей вашего бренда. По сути, естественный профиль обратной ссылки будет существовать, даже если поисковых систем нет. Другими словами, владельцы сайтов должны ссылаться и ссылаться на ваш контент, потому что он предоставляет ценный ресурс для своих посетителей.

Является ли ваш контент достойным ссылки?

Вековая поговорка о SEO и контент-маркетинге: качество контента имеет первостепенное значение. Если ваш контент тонкий, плохо написан или не привлекает посетителей, они не будут долго оставаться на странице или углубляться в сайт… и Google заметит *. Прежде чем предпринимать какие-либо действия по созданию ссылок, по-новому взгляните на свой контент. Есть ли причина, по которой кто-то захочет на него ссылаться? Изучите свои аналитические данные; время на сайте, количество посещений страниц и показатель отказов - все это ключевые показатели.

Проверьте поток пользователей - к каким страницам пользователи обращаются больше всего? Как они перемещаются по сайту? Являются ли некоторые целевые страницы более популярными, чем другие? Устраните любые технические проблемы, например, медленное время загрузки страницы, поскольку это может не только повлиять на поведение посетителей, но и было определено как сигнал ранжирования.

Итог: если ваш контент не является ссылочным, вы никогда не получите профиль ссылки, который улучшит видимость вашей поисковой системы, будь то естественная или иная.

Это все о балансе

В идеальном мире каждая ссылка на ваш сайт будет абсолютно естественной, качественной и незапрашиваемой. Экономическая реальность определяет, что подкованные владельцы сайтов собираются активно разработать дополнительные входящие ссылки и Google это понимает. Важно, чтобы вы достигли правильного баланса входящих ссылок, и особенно баланса между коммерческими и навигационными ссылками. «Коммерческая» ссылка использует привязанный к ключевым словам текст привязки, например «ремонт ноутбука», в то время как навигационные ссылки используют менее оптимизированные тексты привязки, такие как название вашего бренда или доменного имени, и указывают на менее коммерчески ориентированные страницы, такие как страница контактов или домашняя страница. стр.

Посмотрите на свои данные ссылок в консоли поиска Google. Если название вашей торговой марки и URL-адрес не находятся в верхней части списка для привязки текста, у вас есть повод для беспокойства. Кроме того, вы должны стремиться к хорошему распространению якорных текстов, используя связанные ключевые слова. Если у вас чрезмерная зависимость от конкретных ключевых слов, это может привести к тому, что ваш сайт будет иметь плохой рейтинг по этим ключевым словам. Обычно это называется чрезмерной оптимизацией, и при обнаружении Google может привести к штрафу за ранжирование. Хорошее практическое правило заключается в том, что только 10-20% ваших якорных текстовых ссылок

Ваш профиль ссылок - это не только внешние (входящие) ссылки. То, как вы структурируете свои внутренние ссылки, также играет роль. Стремитесь к достижению такого же баланса коммерческих / навигационных ссылок при переходе с одной страницы вашего сайта на другую. Попробуйте организовать ссылки таким образом, чтобы они естественным образом передавали пользователей по иерархии вашего сайта - от страниц более высокого уровня до страниц более низкого уровня. Чаще связывайте вместе страницы внутри одного и того же содержимого «бункеров» (это называется структура силоса ).

Устранить ссылки низкого качества

Если вы активно занимались сборкой ссылок в течение некоторого времени, то исправление ошибок прошлого не будет легким. Изменение или удаление некачественной ссылки с сайта, который вы не контролируете, потребует некоторых усилий, но оно того стоит. Google представил «инструмент дезавуации» в консоли поиска несколько лет назад, но оптимизаторы все еще не согласны с его эффективностью и с тем, когда его следует использовать (некоторые полагают, что Крайнее средство в то время как другие, такие как Мэтт Каттс, рекомендуют регулярно дезавуировать подозрительные ссылки ). Инструмент disavow наиболее полезен, если ваш сайт подвергся некоторому наказанию со стороны Google.

В консоли поиска внимательно изучите ссылки, указывающие на ваш сайт. Соответствует ли содержание страницы ссылки ссылке на страницу, на которую она ссылается? Сколько других ссылок появляется на этой странице? Используются ли ключевые слова или брендовые / URL-ссылки? Является ли сайт авторитетным (согласно таким инструментам, как Управление доменами Moz или Поток доверия и поток цитирования Majestic)? Есть ли у ссылки причина для существования, кроме как для повышения вашего рейтинга в поисковых системах? Вы заплатили за ссылку?

Задавая себе эти вопросы, вы будете определять ссылки, которые необходимо будет удалить или изменить, чтобы получить естественный профиль ссылок - будь то с помощью инструмента дезавуации или путем обращения к веб-мастерам для удаления внешней ссылки.

Мэтт Каттс из Google об эффективных методах построения ссылок:

Подводя итоги

Ссылки всегда были важны для Google, но текущие обновления алгоритмов, которые изменяют способ оценки ваших страниц и входящих ссылок, означают, что пришло время предпринять действия и обеспечить вам наилучший естественный профиль ссылок.

Эта статья была обновлена, чтобы отразить последние достижения отрасли 25 августа 2016 года.

* Google заявил, что они не используют данные консоли поиска для определения рейтинга, но заявляют об этом на своей странице поддержки аналитики ...

Показатель отказов. Показатель отказов - это процент посещений на одной странице (т. Е. Посещений, при которых человек покинул ваш сайт со страницы входа. Показатель отказов - это показатель качества посещения, а высокий показатель отказов обычно указывает на то, что входные (целевые) страницы сайта не имеют отношения к вашим посетителям.

Google хочет доставлять страницы своим поисковикам, которые актуальны и интересны. Просто имеет смысл привести цели вашего сайта в соответствие с их целями.

Похожие

Веб-анализ вики
Есть много понятий, выражений и сокращений, которые вы должны полностью понимать, работая профессионально с веб-аналитикой. Вот почему я сделал эту вики, которую со временем хотел бы дополнить. Если вам срочно нужно что-то объяснить, вы можете оставить свой вопрос на нашем форуме или отправить электронное письмо. A / B тестирование
Что такое SEO: важность сайта Seo Friendly
Вы слышали термин SEO в контексте веб-сайтов, но еще не поняли, что это такое? Если вы хотите знать, что такое SEO, вы в правильной статье! Слово SEO является аббревиатурой от поисковой оптимизации. оптимизация для
Что такое лучший Лос-Анджелес SEO?
... этот интернет-сайт. Повышение узнаваемости при поиске, а также в социальных сетях для вашего товара, решения или торговой марки. Надоело тратить время и кредиты на рекламу и маркетинг, которые обычно не приносят результатов? Seo (SEO) - это процедура, которая поднимает позиции веб-сайта в результатах онлайн-поиска и в конечном итоге увеличивает веб-трафик и прибыль. Будь то SEO по соседству, общенациональный SEO или SEO для электронной коммерции, мы обеспечим вас. Важно
Что такое SEO и для чего такое SEO?
Некоторые люди спрашивают меня, что такое SEO? и Для чего SEO ?. это может звучать очень смешно, особенно если человек, который спрашивает, уже имеет его блог или, конечно, сеть должна знать имя SEO , потому что, как правило, владелец сети должен понимать имя seo, в противном случае результатом будет большой блог, или веб-псевдоним
Внутренние ссылки: что это такое и как ими пользоваться
Один аспект, который часто остается незамеченным во время написания поста, - это включение ссылок на собственный контент, который известен как внутренние ссылки или внутренние ссылки . Практика, которая
Что такое JoastSEO?
Давайте начнем с самого начала ... Прежде чем объяснить, что такое JoastSEO Важно, чтобы вы знали, что такое SEO. SEO - это аббревиатура поисковой оптимизации , предмета, который известен как цифровой маркетинг, основной целью которого является улучшение позиционирования веб-страниц в поисковых системах.
Что такое карта сайта? | Tesubi Интернет-маркетинговое агентство
Что такое Сео?
... это сделать? Что это делает? SEO или поисковая оптимизация - это короткая фраза предложения по поисковой оптимизации в поисковых системах, которое пытается улучшить рейтинг вашего сайта. В результатах поиска Google® показывает ссылки на веб-страницы, которые актуальны и считаются авторитетными. Авторитет часто измеряется путем анализа количества и качества ссылок с других веб-страниц. Он может повысить ваш рейтинг Google®, если другие веб-страницы связаны с вашими
9 советов по улучшению SEO вашего сайта
9 советов по улучшению SEO вашего сайта Оцените эту статью Никто не сомневается в важности создания веб-страницы для бизнеса. Однако все еще есть те, кто не уделяет должного внимания методам, которые необходимо применять для достижения хорошего позиционирования нашего веб-сайта . Осознавая эту
Что такое Google Tag Manager (GTM)?
Tag Manager - это инструмент от Google, который централизованно управляет и публикует код, используемый для отображения рекламы и записи поведения посетителей на веб-сайтах. До появления Google Tag Manager (GTM) веб-мастерам приходилось вставлять код на свои страницы для каждой службы отслеживания и рекламы, которую они хотели использовать. Они также должны были вставлять код в такие элементы, как ссылки и кнопки, чтобы отслеживать поведение пользователя. Однако с GTM единственный код,
Что такое SEO в белой шляпе?
... ссылки или «входящие ссылки», потому что другие сайты могут начать делиться нашим контентом, практика, известная как «приманка ссылок». Мы также учитываем дизайн и удобство использования нашего сайта, которые должны быть доступны для навигации на любом устройстве. Для этого важно иметь адаптивный сайт также иметь заметное присутствие в мобильных результатах Google, Bing и других

Комментарии

Что такое ссылки сайта?
Что такое ссылки сайта? Как я уже говорил во введении, ссылки сайта являются дополнительными связи которые отображаются под основным URL-адресом бренда или издателя при поиске в Google. Они имеют глубокие ссылки на другие страницы вашего сайта и предназначены Google, чтобы «помочь пользователи
Что такое «Link Juice» и что такое «баллы» PageRank?
Что такое «Link Juice» и что такое «баллы» PageRank? Когда сайт А ссылается на вашу веб-страницу, Google видит это как сайт А, который одобряет или голосует за вашу страницу. Google принимает во внимание все эти ссылки (например, профиль ссылки на веб-сайт), чтобы сделать выводы об актуальности и значимости отдельных веб-страниц и вашего веб-сайта в целом. Это основная концепция PageRank. Когда веб-сайт ссылается на ваш сайт или когда вы переходите по ссылке с одной из
Например, если он обнаружит, что клиенты, которых он привел на ваш сайт, вскоре покинут сайт, что он подумает?
Например, если он обнаружит, что клиенты, которых он привел на ваш сайт, вскоре покинут сайт, что он подумает? Что бы он понял? Google сделает вывод, что клиенты недовольны вашим сайтом. Отли не знал точной причины этого: возможно, это медленная скорость загрузки сайта, возможно, сайт не очень хорошо выглядит на мобильных устройствах, возможно, на сайте есть орфографические ошибки. Безотносительно причины факт - то, что клиенты оставляют. Точка. Как вы думаете, что произойдет с позицией вашего
Я проверил, что сказал Реддит, и похоже, что у некоторых людей была такая же реакция, как и у меня: инструмент, кажется, выполняет все, что вам нужно, но где кайф?
Я проверил, что сказал Реддит, и похоже, что у некоторых людей была такая же реакция, как и у меня: инструмент, кажется, выполняет все, что вам нужно, но где кайф? Я не хотел бы держать это против производителей, но я ожидаю, что SaaS-решение будет работать людьми, которые знают все тонкости цифрового маркетинга. Но, достаточно рыча, на этой платформе можно жарить больше рыбы, чем отсутствие ее жужжания. Я сама не звезда социальных сетей. Пользовательский опыт,
Что такое естественный профиль обратной ссылки?
Что такое естественный профиль обратной ссылки? Естественный профиль обратной ссылки должен быть разнообразным. Так что обратные ссылки из новостных статей, статей в блогах, сайтов спонсоров или из деловых сетей. Вы называете это. Обратные ссылки должны быть настолько естественными, что кажется, что к ним не применен активный SEO. Менее важные сети также могут внести хороший вклад в ваш профиль обратных ссылок. Также рассмотрите комбинации ссылок «следовать» и «не следовать»
Они предоставляют множество инструментов для вас, чтобы помочь вам в вашей SEO-деятельности, но что, если вам все это не нужно?
Они предоставляют множество инструментов для вас, чтобы помочь вам в вашей SEO-деятельности, но что, если вам все это не нужно? Что если вы просто хотите, чтобы какой-то инструмент отслеживал ваши обратные ссылки и сообщал вам, что работает, а что нет и не стоит почти всего того, чем вы в настоящее время владеете, за ежемесячный счет? Ну, вот один инструмент, который будет соответствовать вашим потребностям и бюджету. Linkody - это инструмент аудита ссылок, который функционирует в основном для
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно?
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно? Давайте рассмотрим, как вычисление метрики, которую я называю Internal PageRank, может помочь нам в этой задаче. Базовая архитектура сайта и внутренние ссылки на основе навигации Существует два основных типа внутренних ссылок: Внутренние ссылки, которые формируют навигационную структуру вашего сайта Вторичные внутренние
Что такое SEO-аудит, чем он пользуется и кому он нужен?
Что такое SEO-аудит, чем он пользуется и кому он нужен? У вас есть сайт? Если это так, то вы наверняка хотите быть как можно более заметным и иметь как можно больше посещений. Одним из наиболее важных источников трафика сегодня являются поисковые системы, в основном Google. SEO-аудит подскажет вам наиболее релевантные поисковые запросы для вашего веб-сайта, вашего бизнеса и то, что вам нужно сделать, чтобы попасть в Google или другие поисковые системы. Это совсем не сложно, даже если это
Рассмотрите все, что вы делаете для оптимизации вашего сайта: имеет ли это значение для моих посетителей?
Рассмотрите все, что вы делаете для оптимизации вашего сайта: имеет ли это значение для моих посетителей? Или я делаю это чисто и только для того, чтобы подняться в Google? Убедитесь, что то, что вы оптимизируете в своем веб-сайте, всегда приносило пользу вашим посетителям. Тогда вы на самом деле всегда в нужном месте! Последствия и риски технологий SEO в черной шляпе Следствием черной шляпы SEO является то, что вы (временно) быстро видите, как улучшаются ваши позиции
Потому что, конечно, все это звучит просто, но как получить ссылки сейчас?
Потому что, конечно, все это звучит просто, но как получить ссылки сейчас? Мы даем ряд советов, которые вы можете использовать, если собираетесь быть левшой. Совет 1: попросите партнеров ссылку на ваш сайт Многие компании работают вместе с так называемыми партнерами. Спросите этих партнеров, хотят ли они разместить ссылку на ваш сайт на своем сайте. Это простой способ сбора ссылок на ваш сайт. Совет 2: ведите блог Anno 2018 блог больше не может
Итак, что это, как ты это делаешь, и что ты должен знать об этом?
Итак, что это, как ты это делаешь, и что ты должен знать об этом? Основы гостевого блога Базовое определение гостевого блога довольно простое - оно означает публикацию в блоге другого человека в качестве гостя. Вы вносите контент в чей-то блог, а взамен получаете внешнюю обратную ссылку на свой блог и более широкую известность. Это простая концепция с чистым звучанием и беспроигрышной логикой, но почему именно гость публикует хорошую идею?

Что такое естественный профиль ссылки и зачем он вам нужен?
Есть ли причина, по которой кто-то захочет на него ссылаться?
Проверьте поток пользователей - к каким страницам пользователи обращаются больше всего?
Как они перемещаются по сайту?
Являются ли некоторые целевые страницы более популярными, чем другие?
Сколько других ссылок появляется на этой странице?
Является ли сайт авторитетным (согласно таким инструментам, как Управление доменами Moz или Поток доверия и поток цитирования Majestic)?
Есть ли у ссылки причина для существования, кроме как для повышения вашего рейтинга в поисковых системах?
Вы заплатили за ссылку?
Надоело тратить время и кредиты на рекламу и маркетинг, которые обычно не приносят результатов?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.