вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Пак Сео Джун, Кан Ха Нол в главной роли Фильм Броманс "Полуночные бегуны"

  1. Трейлер фильма "Полночные бегуны" (2017)

Этим летом выйдет фильм дружбы, наполненный энергией молодежи, в главных ролях Пак Сео Джун и Кан Ха Нол.

«Я сыграл персонажа Ки Джуна, который взял на себя инициативу, прежде чем подумать», - сказал Сео Джун, который также сыграл главную роль в драме KBS «Бой мой путь» на киноконференции «Ночные бегуны».

В отличие от Ки Джуна, Хи Йол, которого играет Ха Нойл, предпочитает думать, а не делать. «Он больше полагается на свой мозг», - сказал драматический актер «Right My Way». «Позднее Хи Йол только следует правилам и принципам. Но после встречи с Ки Джуном он знал свое тепло и стал таким же, как Ки Джун

Но после встречи с Ки Джуном он знал свое тепло и стал таким же, как Ки Джун

Кинорежиссер Ким Джу Хван ( ретривер ) сказал, что хочет уловить «энергию и силу, которые исходят от молодых людей, которые болтаются ».

Seo Joon и Ha Neul, 28 лет и 27 лет соответственно, выступают в качестве полицейских стажеров с личностью, которая обратно пропорциональна.

Представьте себе комедию и драматическую сторону, которую испытали Ки Джун и Хи Йол, которые не имеют опыта, преследуя преступника на городской улице. «Я думаю, что в этом фильме нет скучной сцены», - сказал режиссер Джу Хван.

Запланированные на 9 августа показы «Полуночных бегунов» были проданы в марте в 8 странах, включая Японию, Тайвань, Гонконг, Филиппины, Сингапур и Малайзию, на Гонконгском международном рынке кино и телевидения.

Трейлер фильма "Полночные бегуны" (2017)

Трейлер фильма Полночные бегуны (2017)

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.