вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Почему SEO и SEA нужны для малого и среднего бизнеса

  1. Чтобы объяснить это, мы должны перейти к основам.
  2. SEO и SEA не совпадают
  3. Как вы оторвались от земли?

Особенно, как МСП, вам нужен веб-сайт сегодня. В конце концов, клиенты все чаще сначала узнают о себе через Интернет, прежде чем совершить покупку.

И это, безусловно, положительно для МСП. В конце концов, в Интернете информация, которую вы хотите распространять, всегда и везде доступна. Нам не нужна сеть флагманских магазинов во всех основных торговых районах, один сайт достаточно Тем не менее, существует разница между количеством посетителей ваших «больших» конкурентов и вашего сайта. Как это возможно сейчас?

Чтобы объяснить это, мы должны перейти к основам.

Размещение веб-сайта в Интернете не приводит к тому, что вы появляетесь в верхней части результатов поиска одним щелчком мыши. Поисковые системы используют обширную систему правил, чтобы определить, какие сайты появляются в верхней части, по каким ключевым словам. SEO означает поисковую оптимизацию. Мы гарантируем, что ваш сайт будет найден в самых популярных поисковых системах. такие как Google, Bing, ...

SEO компания делает это, обеспечивая достаточное количество определенных поисковых терминов (ключевых слов) на вашем сайте. Кроме того, они оптимизируют веб-сайт таким образом, чтобы он мог правильно обрабатываться программами, которые компилируют поисковые индексы. В зависимости от ваших целей вы можете пойти дальше, например, посмотрев, какие ключевые слова обычно используют люди, а затем добавив их на свой веб-сайт. обрабатывать.

Вы видите, это не одноразовое задание ... вы всегда должны помнить об этом. Причина, возможно, нанять онлайн маркетинговую компанию, которая может обновлять это для вас на регулярной основе.

SEO и SEA не совпадают

SEA (реклама в поисковых системах) - платный брат SEO. Здесь эксперт по СЭО будет платить поисковым системам, чтобы показать ваш сайт по определенным ключевым словам. Самый известный пример этого - Adwords от Google, где вы можете попасть в начало списка результатов поиска за отдельную плату.

Ваше интернет-маркетинговое агентство, безусловно, может помочь вам в дальнейшей организации кампании. Это может быть полезно, чтобы попасть в топ результатов поиска в течение определенного периода (например, сезонные продукты, рекламный момент, ...)

Как вы оторвались от земли?

Поисковая оптимизация (SEO) будет вашим первым шагом во многих случаях, поэтому желательно, чтобы цифровое агентство им помогало, потому что они знают приемы торговли и могут лучше оценить результаты.

В конце концов, они уже имеют опыт работы с поисковыми системами и их алгоритмами и скоро узнают, что работает, а что нет. Часто эксперт по маркетингу агентства онлайн-маркетинга может сразу же адаптировать свою стратегию закупок к вашим конкретным целям. Все зависит от конкретной ситуации вашей компании и ее веб-сайта, а также от того, чего вы хотите достичь (посетителей, конверсий и т. Д.).
Как и в случае с офлайн-рекламой, вы должны учитывать, что вкусы и поведение клиентов постоянно развиваются, поэтому вы не можете всегда делать то же самое. цифровое агентство Знайте, каковы тенденции и, следовательно, могут помочь вам советом и действием, их команда экспертов в области цифровых технологий обладает всеми необходимыми знаниями.

Интернет-маркетинг - это локомотив, который приведет клиентов на ваш сайт. Важно убедиться, что он продолжает получать топливо. Как мы уже говорили, это не разовая работа.
Так что обязательно спросите бесплатную консультацию у Yellowshape, если вы не уверены в правильности своей цифровой стратегии и поисковой оптимизации.

Как это возможно сейчас?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.