вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Почему SEO спам-письма так опасны

  1. Примеры Классического SEO Спама
  2. SEO покупатель остерегается

Я постоянно наводнен спамом по SEO

Я постоянно наводнен спамом по SEO. По большей части они попадают прямо в мою папку нежелательной почты и массово удаляются.

Я, честно говоря, мало думал о них, пока не столкнулся со случаями, когда настоящие люди влюблялись в эти аферы. Да, они на самом деле мошенники. Я использую слово «мошенничество», потому что они могут причинить столько же вреда, сколько нигерийский принц, который хочет дать вам наследство в миллион долларов.

Ответ на эти электронные письма не только отнимет у вас время, но и подорвет ваш рейтинг в поиске и потенциально может полностью исключить вас из индекса.

Эти спам-письма предлагают обещания большой прибыли. К сожалению, опасность попасть на эти предложения быстрого трафика практически без денег так же велики.

Давайте рассмотрим некоторые примеры этих спам-писем и рассмотрим несколько по одному.

Примеры Классического SEO Спама

Spammy Email Пример 1

Вопросы:

  • Любой SEO-консультант, который цитирует вас по общему тарифу без каких-либо знаний о вашем бизнесе, отрасли, конкурентах, географическом охвате, веб-сайте или контенте, является подозрительным. SEO не является универсальным для всех сайтов, и вы не можете оптимизировать все сайты в одно и то же время.
  • Сумма в 99 долларов крайне низка и значительно ниже отраслевого стандарта. Качественный SEO-консультант стоит от 150 до 300 долларов в час. В этом письме они обещают выполнять всю мою работу по SEO в течение всего месяца по низкой цене 99 долларов.

Spammy Email Пример 2

Вопросы:

  • Это электронное письмо выдает много сокращений и технических высказываний. Хотя он предназначен для того, чтобы произвести впечатление, он должен подчеркнуть тот факт, что компания пытается быть мастером на все руки и мастером ни на что. Он должен служить красным флагом.
  • Перечитайте предложение после пронумерованного списка экспертизы. Грамматика не является правильным английским, и она очень нарезана и не имеет большого смысла. Хорошее SEO зависит от качественного контента. Если это так, как вы могли бы нанять компанию с плохой письменностью для управления содержанием вашего сайта?

Spammy Email Пример 3

Вопросы:

  • Это похоже на приведенные выше письма с плохой грамматикой.
  • Это электронное письмо целиком и полностью сфокусировано на гостевой рассылке, что может быть очень полезно. К сожалению, это также может привести к большим неприятностям. Если вы нанимаете кого-то для помощи в размещении гостевого блога, вы должны убедиться, что он точно знает, что он делает, и вам нужно подтвердить, что его тактика считается приемлемой для поисковых систем.

Spammy Email Пример 4

Вопросы:

  • Подобно приведенным выше примерам, очень плохо написано и значительно ниже рыночных ставок.
  • Другая проблема заключается в том, что вы абсолютно не представляете, какой тип SEO-работы будет выполняться. Качественный SEO-консультант открыто расскажет вам, что они будут делать, как это будет сделано, и что вам нужно сделать, чтобы поддержать эти усилия.

Spammy Email Пример 5

Вопросы:

  • Как и в приведенном выше примере, это письмо полностью сосредоточено на гостевой публикации.
  • Как и в приведенных выше примерах, грамматика ниже оценки и недостаточно высокого качества для SEO.
  • Ссылка на спам в нижнем колонтитуле с юмором. Это письмо является спамом от начала до конца.

SEO покупатель остерегается

Как и многие другие вещи, это жизнь, SEO остерегается покупателя. Прежде чем открывать и отвечать на любые из этих спам-писем SEO, запомните это:

Вы должны знать, что вы покупаете и у кого вы покупаете его, прежде чем подписывать какие-либо контракты или передавать деньги.

У качественных SEO-консультантов достаточно работы, чтобы занять их. Они не рассылают нежелательные электронные письма, предлагающие услуги по чрезвычайно низким ценам. Им не нужно этого делать, потому что их рабочие календари уже заполнены.

Если вы ищете консультанта по SEO, сначала не читайте ни одного из этих спам-писем по SEO. Это рецепт катастрофы.

Вместо этого спросите реферала или, что еще лучше, посетите Google и найдите консультанта по SEO. Ищите фразы, такие как SEO-эксперт, SEO-консалтинг и т. Д., Чтобы найти профессионала, который действительно может помочь.

Если вы хотите выполнить свой собственный SEO, рассмотрите возможность взять мой SEO курс , Я проведу вас через весь процесс SEO от начала до конца и обучу вас, чтобы вы могли освободиться от внешних консультантов SEO.

Если это так, как вы могли бы нанять компанию с плохой письменностью для управления содержанием вашего сайта?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.