вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Почему SEO спам-письма так опасны

  1. Примеры Классического SEO Спама
  2. SEO покупатель остерегается

Я постоянно наводнен спамом по SEO

Я постоянно наводнен спамом по SEO. По большей части они попадают прямо в мою папку нежелательной почты и массово удаляются.

Я, честно говоря, мало думал о них, пока не столкнулся со случаями, когда настоящие люди влюблялись в эти аферы. Да, они на самом деле мошенники. Я использую слово «мошенничество», потому что они могут причинить столько же вреда, сколько нигерийский принц, который хочет дать вам наследство в миллион долларов.

Ответ на эти электронные письма не только отнимет у вас время, но и подорвет ваш рейтинг в поиске и потенциально может полностью исключить вас из индекса.

Эти спам-письма предлагают обещания большой прибыли. К сожалению, опасность попасть на эти предложения быстрого трафика практически без денег так же велики.

Давайте рассмотрим некоторые примеры этих спам-писем и рассмотрим несколько по одному.

Примеры Классического SEO Спама

Spammy Email Пример 1

Вопросы:

  • Любой SEO-консультант, который цитирует вас по общему тарифу без каких-либо знаний о вашем бизнесе, отрасли, конкурентах, географическом охвате, веб-сайте или контенте, является подозрительным. SEO не является универсальным для всех сайтов, и вы не можете оптимизировать все сайты в одно и то же время.
  • Сумма в 99 долларов крайне низка и значительно ниже отраслевого стандарта. Качественный SEO-консультант стоит от 150 до 300 долларов в час. В этом письме они обещают выполнять всю мою работу по SEO в течение всего месяца по низкой цене 99 долларов.

Spammy Email Пример 2

Вопросы:

  • Это электронное письмо выдает много сокращений и технических высказываний. Хотя он предназначен для того, чтобы произвести впечатление, он должен подчеркнуть тот факт, что компания пытается быть мастером на все руки и мастером ни на что. Он должен служить красным флагом.
  • Перечитайте предложение после пронумерованного списка экспертизы. Грамматика не является правильным английским, и она очень нарезана и не имеет большого смысла. Хорошее SEO зависит от качественного контента. Если это так, как вы могли бы нанять компанию с плохой письменностью для управления содержанием вашего сайта?

Spammy Email Пример 3

Вопросы:

  • Это похоже на приведенные выше письма с плохой грамматикой.
  • Это электронное письмо целиком и полностью сфокусировано на гостевой рассылке, что может быть очень полезно. К сожалению, это также может привести к большим неприятностям. Если вы нанимаете кого-то для помощи в размещении гостевого блога, вы должны убедиться, что он точно знает, что он делает, и вам нужно подтвердить, что его тактика считается приемлемой для поисковых систем.

Spammy Email Пример 4

Вопросы:

  • Подобно приведенным выше примерам, очень плохо написано и значительно ниже рыночных ставок.
  • Другая проблема заключается в том, что вы абсолютно не представляете, какой тип SEO-работы будет выполняться. Качественный SEO-консультант открыто расскажет вам, что они будут делать, как это будет сделано, и что вам нужно сделать, чтобы поддержать эти усилия.

Spammy Email Пример 5

Вопросы:

  • Как и в приведенном выше примере, это письмо полностью сосредоточено на гостевой публикации.
  • Как и в приведенных выше примерах, грамматика ниже оценки и недостаточно высокого качества для SEO.
  • Ссылка на спам в нижнем колонтитуле с юмором. Это письмо является спамом от начала до конца.

SEO покупатель остерегается

Как и многие другие вещи, это жизнь, SEO остерегается покупателя. Прежде чем открывать и отвечать на любые из этих спам-писем SEO, запомните это:

Вы должны знать, что вы покупаете и у кого вы покупаете его, прежде чем подписывать какие-либо контракты или передавать деньги.

У качественных SEO-консультантов достаточно работы, чтобы занять их. Они не рассылают нежелательные электронные письма, предлагающие услуги по чрезвычайно низким ценам. Им не нужно этого делать, потому что их рабочие календари уже заполнены.

Если вы ищете консультанта по SEO, сначала не читайте ни одного из этих спам-писем по SEO. Это рецепт катастрофы.

Вместо этого спросите реферала или, что еще лучше, посетите Google и найдите консультанта по SEO. Ищите фразы, такие как SEO-эксперт, SEO-консалтинг и т. Д., Чтобы найти профессионала, который действительно может помочь.

Если вы хотите выполнить свой собственный SEO, рассмотрите возможность взять мой SEO курс , Я проведу вас через весь процесс SEO от начала до конца и обучу вас, чтобы вы могли освободиться от внешних консультантов SEO.

Похожие

SEO деятельность
... seo-deatelnost-1.jpg" alt="Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы"> Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность становится сильнее, когда необходимо
Литл-Рок SEO
Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших
Детройт SEO
Цифровые маркетинговые консалтинговые услуги не всегда могут быть измерены в простых рейтингах поисковых систем. Мы нацелены на получение реальных результатов клиентов - увеличение продаж и рентабельности инвестиций. Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль? Мы можем помочь вам доминировать в конкурентной борьбе, собрать больше потенциальных клиентов и клиентов для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами
Даллас SEO
Нужна Даллас SEO для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес-сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль
SEO продвижение
Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы. И я хотел бы понять, какая разница будет в этом случае и есть
SEO оптимизация
... seo-optimizacia-1.png> Что такое Сео? Поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную работу. Google представляет сайты,
SEO Учебник
SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации, где оптимизируется их художественный сайт, чтобы сделать его не только дружественным
SEO инструменты
С 2007 года у меня разные SEO Были инструменты в тесте. У меня всегда есть подробная информация о моем опыте с программными продуктами отзывы написано. Чтобы дать вам обзор инструментов SEO, я создал эту страницу. Отсюда вы можете приступить к тестированию инструментов по кратчайшему маршруту.
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
Позиционирование вашей компании, ее бренда в Интернете является фундаментальной проблемой. Мы должны освоить его SEO. Для электронных торговцев оборот напрямую зависит от него; для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование
Международный SEO
Подводные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны. Важно рассматривать ваше международное развертывание в качестве приоритета, применяя строгий и всесторонний менеджмент проектов. Ваш успех в SEO за рубежом будет в первую очередь зависеть от вашей способности
SEO совет
... seo-sovet-1.png" alt="Благодаря нашему многолетнему опыту в области SEO и успешной реализации многочисленных SEO-проектов в различных отраслях, мы можем опираться на богатый опыт SEO-консалтинга и знать потребности наших клиентов"> Благодаря нашему многолетнему опыту в области SEO и успешной реализации многочисленных SEO-проектов в различных отраслях, мы можем опираться на богатый опыт SEO-консалтинга и знать потребности наших клиентов. Наш опыт варьируется от начинающих до

Комментарии

Так какое отношение социальные медиа имеют к SEO?
Так какое отношение социальные медиа имеют к SEO? Мы уже говорили о том, что социальные медиа только косвенно влияют на ваш рейтинг SEO. Так почему мы тратим так много времени на разговоры об этом? Потому что, пока у вас нет прочной основы SEO, социальные сети - отличный способ взять на себя ответственность и подняться на вершину, освоив свою платформу. В конце концов (с контентом и обратными ссылками) вы попадете на первую страницу Google. Но до тех пор социальные
Почему ссылки так важны для SEO?
Почему ссылки так важны для SEO? Пояснения и полезные советы 3,3 (66,67%) 3 голоса
SEO: почему это так важно?
SEO: почему это так важно? Из-за конкурентной природы рынка, SEO очень важны для частных лиц и компаний, чтобы оставаться актуальными. Имейте в виду, что поисковые системы ежедневно заботятся о миллионах людей. Они могут искать решения проблем, которые у них есть, или они хотят получить ответы на вопросы.
Почему так важно заботиться о SEO для испаноязычного рынка, то же самое, если у вас есть свои собственные разработчики или вы работаете с платформой электронная коммерция как shopify ?
SEO: почему это так важно? Из-за конкурентной природы рынка, SEO очень важны для частных лиц и компаний, чтобы оставаться актуальными. Имейте в виду, что поисковые системы ежедневно заботятся о миллионах людей. Они могут искать решения проблем, которые у них есть, или они хотят получить ответы на вопросы.
Почему легенды так важны для SEO?
Почему легенды так важны для SEO? В 1997 году, задолго до Интернета, который мы знаем сегодня, Институт Нильсена написал: Элементы, улучшающие сканирование, включают темы, крупный шрифт, полужирный текст, выделенный текст, маркированные списки, графику, подписи , ключевые слова и оглавления. Если 1997 кажется слишком далеко, вот что сказал сайт KISSmetrics кто в 2012 году: Подписи
Quote] Вы можете прочитать: SEO: внештатное SEO или SEO агентство ?
Почему легенды так важны для SEO? В 1997 году, задолго до Интернета, который мы знаем сегодня, Институт Нильсена написал: Элементы, улучшающие сканирование, включают темы, крупный шрифт, полужирный текст, выделенный текст, маркированные списки, графику, подписи , ключевые слова и оглавления. Если 1997 кажется слишком далеко, вот что сказал сайт KISSmetrics кто в 2012 году: Подписи
SEO похоже на поиск работы, почему это так?
SEO похоже на поиск работы, почему это так? Потому что, чтобы получить работу, нам нужны резюме или резюме, отзывы, а затем последнее собеседование. Чтобы получить работу, нам нужно резюме, соответствующее требованиям работы, будь то образование, опыт и знания. Аналогично с SEO,
Почему SEO так важно?
Почему SEO так важно? Каждый хочет привлечь больше посетителей на свой сайт. Понятно так. В конце концов, чем больше у вас посетителей, тем больше у вас возможностей превратить одного из них в клиента . А бесплатный трафик от поисковых систем, таких как Google (также известный как «обычный поиск»), обычно составляет 51% от общего трафика сайта (источник Вот
Так, что все, что нужно сделать с имиджем SEO в Magento?
Так, что все, что нужно сделать с имиджем SEO в Magento? Кроме того, в Magento, конечно же, есть и другие лучшие практики для эффективного SEO для изображений, которые, в отличие от проблем, описанных выше, описываются снова и снова. Здесь приоритетный список мер, которые необходимо предпринять. Со стороны продукта маленькое изображение продукта должно быть в основном изображением, хранящимся по фиксированному пути, поэтому его не следует загружать из кэша и (по крайней
Для этих видов деятельности тестирование и внедрение на практике в аккредитованных компаниях и вот почему SEO, который не должен быть закончен?
Для этих видов деятельности тестирование и внедрение на практике в аккредитованных компаниях и вот почему SEO, который не должен быть закончен? рецессии. приобрел в теоретическом пути. Это также может быть операцией Seo. Персонал Punto Rada. Читай, на улице Строне позиционирующие-сайты-Web-Пескара-304.html , позиционирование в гугле парма которые удобны и отсутствуют
Почему некоторые SEO все еще рекомендуют его и включают в свои услуги?
Почему некоторые SEO все еще рекомендуют его и включают в свои услуги? Как профессионал в области SEO, я должен признать, что задаю себе вопрос ... На самом деле, единственное, что следует сделать в этом случае, это то, что лучше выбрать другой SEO! Чтобы убедить вас в бесполезности этого тега, посмотрите на один из моя домашняя страница ;-) Итак, для SEO, мета-тег ключевых слов полностью устарел. Но тогда, где поместить ключевые слова

Если это так, как вы могли бы нанять компанию с плохой письменностью для управления содержанием вашего сайта?
Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль?
1.png> Что такое Сео?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Так какое отношение социальные медиа имеют к SEO?
Так почему мы тратим так много времени на разговоры об этом?
Почему ссылки так важны для SEO?
SEO: почему это так важно?
Почему так важно заботиться о SEO для испаноязычного рынка, то же самое, если у вас есть свои собственные разработчики или вы работаете с платформой электронная коммерция как shopify ?
SEO: почему это так важно?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.