вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO / BirdLife будет изучать влияние мусора в важных областях для сохранения птиц и биоразнообразия

  • В рамках проекта LIBERA, SEO / BirdLife разработал новаторский научный проект, чтобы понять влияние мусора на важные области для сохранения птиц и биоразнообразия (IBA).
    • Из 469 IBA, выявленных в Испании, 140 областей были выбраны Представитель различных мест обитания, где пробы воды, почвы и фекалий диких животных анализируют наличие загрязняющих продуктов, вызванных отказом от отходов, и оценивают их влияние на окружающую среду.

    Этим утром в Королевском ботаническом саду Мадрида прошла презентация новаторского исследования в рамках проекта LIBERA, SEO / BirdLife в партнерстве с Ecoembes. НПО делает шаг вперед и оценит влияние отказа от отходов в пространствах, имеющих высокую экологическую ценность.

    SEO / BirdLife будет выявлять и количественно определять присутствие загрязняющих продуктов, вызываемых мусором, в тех местах и ​​местах обитания, которые определены как Важные районы для сохранения птиц и биоразнообразия (IBA). Из 469 IBA, выявленных в Испании, было выбрано 140 мест с учетом семи наиболее репрезентативных мест обитания, чтобы гарантировать сохранение европейского биоразнообразия. Семь мест обитания: водная среда в помещении, сельскохозяйственная среда обитания и вересковые пустоши, атлантический лес, средиземноморский лес, прибрежный лес, прибрежная среда обитания и горная и скалистая среда обитания.

    На 140 МБА исследователи CSIC будут брать и анализировать пробы воды, почвы и экскрементов от диких животных, чтобы проанализировать наличие фитосанитарных продуктов, тяжелых металлов, производных пластмасс и лекарств.

    На 140 МБА исследователи CSIC будут брать и анализировать пробы воды, почвы и экскрементов от диких животных, чтобы проанализировать наличие фитосанитарных продуктов, тяжелых металлов, производных пластмасс и лекарств

    «Ответственность за SEO / BirdLife не могла отложить дальнейшую исследовательскую работу. Мусор вторгается в нашу природу, и мы увидели необходимость изучения его воздействия в областях, имеющих высокую экологическую ценность », - пояснил Асунсьон Руис, исполнительный директор SEO / BirdLife. И добавил : «Но не только потому, что это влияет на здоровье наших экосистем, а также потому, что мусор ставит под угрозу то, что наши природные ресурсы безопасны для здоровья всех». И мы можем сделать это благодаря приверженности Ecoembes, с которой мы работаем рука об руку, чтобы положить конец проблеме мусора с проектом LIBERA ».

    По словам Оскара Мартина, генерального директора Ecoembes: «Из LIBERA мы считаем, что знания и наука имеют первостепенное значение для решения проблемы мусора. Только с помощью исследований мы сможем оценить его влияние и, таким образом, найти адаптированные решения. Больше знаний подразумевает большую осведомленность, большую профилактику и, следовательно, больше шансов на успех . Сегодня начинается самый амбициозный научный проект по мусору, и нам повезло, что у CSIC есть исследовательские силы и знания ученых по SEO / Birdlife, чтобы положить конец этому в таких чувствительных пространствах, как IBA ".

    В подборке научной литературы, сделанной из проекта LIBERA по мусору, Согласно отчету за 2016 год, попадание мусора затрагивает 800 морских или прибрежных видов. Подсчитано, что 17% видов, затронутых мусором, включены в Красную книгу Международного союза охраны природы (МСОП). Морские птицы, такие как Золушка Shearwater или Balearic Shearwater, также не избежали этой экологической катастрофы. Недавнее исследование оценивает, что 90% морских птиц проглотили пластмассу, и, если это продолжится, это число достигнет 99% в 2050 году.

    Тем не менее, существует недостаток в знании воздействия на землю. «Исследования в наземных средах значительно уступают исследованиям в море, и, похоже, существует консенсус в отношении того, что воздействие наземного мусора может быть более значительным, и мы не можем забывать, что большая часть отходов, попадающих в океан, происходит из с материка. Для всего этого нам нужно знать, что происходит, потому что земля является источником отходов », - сказал Асунсьон Руис.

    Методология обучения
    При отборе проб воды, почвы и фекалий диких животных в 140 отобранных МБА присутствие определенных соответствующих загрязняющих веществ будет картировано и количественно определено из-за обилия исходных материалов и их потенциального негативного воздействия на биоразнообразие. В частности, будут проанализированы фитосанитарные продукты, тяжелые металлы, производные пластика и лекарства.

    Кроме того, в течение года будет проведено несколько посещений для регистрации рассеянных отходов (возможного источника загрязняющих веществ) и их появления с течением времени. Для развития этой характеристики будут использоваться методологии, уже установленные Проектом Libera (eLitter и Marnoba).

    « IBA - это наши эталонные пространства, и мы хотим проверить, в какой степени они подвержены воздействию загрязняющих веществ и в каких местах обитания проблема больше. Нам нужно знать, чтобы попытаться обратить или уменьшить проблему. Масштабность проекта и научная составляющая придают ему сильную солидность и большую актуальность для исследования, которое предоставит новую и полезную информацию для руководства работой в отношении Важных областей для сохранения птиц и биоразнообразия », - говорит Октавио Инфанте, ответственный за программу пространства организации.

    Мусорные черные пятна
    В то же время, благодаря поддержке большого числа добровольцев, будет проведен поиск пунктов сбора мусора на всей территории, чтобы определить, находятся ли они внутри или за пределами важных птичьих районов и биоразнообразия в Испания. Эта дополнительная информация будет использоваться для оценки площади среды обитания, утраченной по этой причине, и распространение ее результатов поможет информировать общественность о проблеме отказа от мусора и, следовательно, изменить их поведение.

    Этот новый импульс участия граждан присоединяется к кампаниям проекта LIBERA, в ходе которого с момента его создания было убрано 170 тонн мусора, благодаря более чем 25 000 добровольцев, более 1000 точек было убрано по всей Испании, данные были получены из происхождение и типология более 62 000 объектов и сотрудничали с более чем 300 организациями, в дополнение к запуску различных природоохранных проектов в природных пространствах и образовательной программы Aulas LIBERA.

Похожие

SEO оптимизация
SEO совет
Благодаря нашему многолетнему опыту в области SEO и успешной реализации многочисленных SEO-проектов в различных отраслях, мы можем опираться на богатый опыт SEO-консалтинга и знать потребности наших клиентов.
Даллас SEO
Нужна Даллас SEO для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес-сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль
SEO деятельность
Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность
Литл-Рок SEO
Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших
Международный SEO
... для конкретной страны? Каков конкурентный контекст в каждой стране? Стоит ли переделывать все или просто приспосабливаться к стране по мере необходимости? Должны ли вы управлять всем внутри или искать совета и поддержки? Как распределить задачи между глобальными и локальными, интернет против внешних ресурсов? Как вы понимаете, это прежде всего вопрос определения и организации стратегии международного проекта развертывания, прежде чем
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
Позиционирование вашей компании, ее бренда в Интернете является фундаментальной проблемой. Мы должны освоить его SEO. Для электронных торговцев оборот напрямую зависит от него; для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование
Экоэмбес и SEO / BirdLife
basuraleza Он заключается в том, чтобы выбрасывать или выбрасывать отходы в сельской и прибрежной среде, а не помещать их в соответствующий контейнер. Это действие оказывает негативное влияние на природу, и наше намерение в рамках этого проекта заключается в повышении осведомленности среди населения, чтобы избежать этой плохой практики.
Мобильное SEO
Почему вы тоже должны оптимизировать свой мобильный SEO Все еще удивительно, сколько сайтов существует без мобильной версии. Либо веб-сайт не может быть вызван на мобильном устройстве или просто отображается плохо. Это особенно раздражает посетителей. Особенно сегодня, сайты доступны пользователям через смартфон или планшет. Адреса
SEO инструменты
С 2007 года у меня разные SEO Были инструменты в тесте. У меня всегда есть подробная информация о моем опыте с программными продуктами отзывы написано. Чтобы дать вам обзор инструментов SEO, я создал эту страницу. Отсюда вы можете приступить к тестированию инструментов по кратчайшему маршруту.
SEO Учебник
... для поисковой оптимизации, где оптимизируется их художественный сайт, чтобы сделать его не только дружественным для поисковых систем, но, прежде всего, для посетителей"> SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации, где оптимизируется их художественный сайт, чтобы сделать его не только дружественным для поисковых систем, но, прежде всего, для посетителей. Учебное пособие по SEO охватывает все, от включения ключевых слов (которые являются фактически короткими фразами),

Комментарии

Вам нужно нанять внештатного консультанта SEO для выполнения задач SEO на вашем сайте?
Вам нужно нанять внештатного консультанта SEO для выполнения задач SEO на вашем сайте? Я выбрал это название, чтобы показать вам преимущества и некоторые «недостатки» его использования. Эта статья, которую я публикую сегодня, может дать представление о том, что существует общий профиль внештатных SEO. Помните, что каждый SEO уникален, каждый SEO имеет свои знания, каждый SEO имеет свои ноу-хау и свои методы.
Этап SEO: что конкретно делает специалист по SEO?
Этап SEO: что конкретно делает специалист по SEO? Для SEO специалиста один намеревается стать профессиональной фигурой, которая, наряду с другими цифровыми рабочими местами, родилась и недавно зарекомендовала себя на цифровом рынке труда. Это занятие, которое может дать большое удовлетворение - также с точки зрения прибыли - и находится в сильном росте; безусловно, специалист по SEO сегодня и будет
Откуда вы знаете, что не будет практики SEO в черной шляпе?
Откуда вы знаете, что не будет практики SEO в черной шляпе? И как вы узнаете, что стоимость справедлива? Вот попытка найти несколько ответов ... Почему нет стандартизированных затрат на SEO? Начнем с того, что поисковая оптимизация - это услуга, а не товар. Как и большинство услуг, затраты на SEO варьируются в зависимости от того, что кажется выгодным и жизнеспособным для SEO агентств и профессионалов. Многие агентства SEO и профессионалы SEO предоставляют стандартизированное
Состояние SEO 2016: действительно ли Black Hat SEO действительно мертва?
Состояние SEO 2016: действительно ли Black Hat SEO действительно мертва? Бешеная дискуссия о SEO и черной шляпе продолжается. И многие остаются в замешательстве. Blogger Гарет Симпсон SEO-консультант из Бристоля, Великобритания, предложил этот пост, чтобы помочь вам разобраться в проблеме. То, как продвигается SEO-маркетинг в течение последних нескольких лет, похоже, гордо
В чем разница между SEO на странице и вне страницы SEO?
В чем разница между SEO на странице и вне страницы SEO? В стремлении понять, что такое SEO, необходимо также понять разницу между двумя классификациями: SEO на странице и SEO вне страницы. В общих чертах, SEO на странице - это каждая стратегия, используемая сайтом для оптимизации контента и улучшения взаимодействия с пользователем. В этом контексте мы можем выделить заголовки и заголовки, мета-описание и понятные URL-адреса. Уже за пределами страницы SEO ссылается на
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня? Зная эти факты, разумно тщательно выбрать своего сингапурского SEO-провайдера; выберите Biz Edge Consultancy Pte. Ltd. Чтобы узнать больше о том, как мы можем работать с вами над вашей стратегией SEO для увеличения вашего присутствия в Интернете, позвоните по телефону +65 81726968 или напишите нам,
Вопрос «Сколько стоит местный SEO», возможно, лучше сформулировать как «Какова ценность местного SEO?
Вопрос «Сколько стоит местный SEO», возможно, лучше сформулировать как «Какова ценность местного SEO?». Ключом к оценке этой ценности является понимание того, как она работает, какие преимущества она приносит, и какие результаты вы выбираете в SEO. Поставщик может иметь на расходы и на результаты. Средние локальные SEO-кампании, которые мы в настоящее время строим для наших клиентов, варьируются от 1500 до 2300 долларов в месяц для одного и того же местоположения. Вот некоторые из
SEO на странице x SEO вне страницы: какой из них лучше?
SEO на странице x SEO вне страницы: какой из них лучше? Вопрос, который задают многие, когда они думают о начале стратегии SEO: какой из двух стоит больше, SEO на странице или вне страницы? Ответ уже был дан в каждом аргументе, используемом в этой статье, но мы можем подвести итог, сказав только, что лучше всего объединить
Должны ли вы заниматься органическим SEO или локальным SEO?
Должны ли вы заниматься органическим SEO или локальным SEO? Это зависит от трех вещей: Тип бизнеса Деловой характер Их ценность Если вы не сосредоточены на определенном месте для ваших клиентов, органическое SEO. Это поможет вам улучшить видимость поисковой выдачи, а также повысить видимость NAP и вашего веб-сайта. Это позволяет вам найти как можно больше потенциальных клиентов. Если ваша компания сосредоточена на продаже продуктов
Испуганный, чтобы прочитать о SEO, потому что вы на самом деле не понимаете его и не хотите страдать от страницы к странице статей с объяснением SEO?
Испуганный, чтобы прочитать о SEO, потому что вы на самом деле не понимаете его и не хотите страдать от страницы к странице статей с объяснением SEO? Проверьте наш простой в освоении SEO ускоренный курс , Курировать свои автомобили Нет смысла притворяться, что у нас нет темы, связанной с нашим автомобильным видео-маркетингом. Клиенты хотят получить
Что такое SEO OffPage и чем может помочь SEO DIVER?
Что такое SEO OffPage и чем может помочь SEO DIVER? Поисковая оптимизация состоит из двух основных областей: оптимизация OnPage и оптимизация OffPage. Оптимизация OnPage подводит итоги, которые можно улучшить на веб-сайте, чтобы упростить поиск в Google. Оптимизация OffPage работает с важными входящими сигналами на сайт. Эти сигналы обычно являются обратными ссылками. OffPage SEO имеет решающее значение для успеха

Для конкретной страны?
Каков конкурентный контекст в каждой стране?
Стоит ли переделывать все или просто приспосабливаться к стране по мере необходимости?
Должны ли вы управлять всем внутри или искать совета и поддержки?
Как распределить задачи между глобальными и локальными, интернет против внешних ресурсов?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Вам нужно нанять внештатного консультанта SEO для выполнения задач SEO на вашем сайте?
Этап SEO: что конкретно делает специалист по SEO?
Этап SEO: что конкретно делает специалист по SEO?
Откуда вы знаете, что не будет практики SEO в черной шляпе?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.