вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO / BirdLife продают 100 птиц вместе с эмитентами, чтобы знать их движения в течение года

В рамках программы Migra, осуществляемой в сотрудничестве с Fundacin Iberdrola Espaa

В рамках программы Migra, осуществляемой в сотрудничестве с Fundacin Iberdrola Espaa

В этом году SEO / BirdLife и его партнеры оснастили устройствами для удаленного слежения: 1 харри Монтегю, 2 харлота поллью, 5 крачек, 10 белых аистов, 19 воздушных змеев, 3 европейских черепахи, 57 обычных стрижей и 3 стрижа. Программа Migra, которая выполняет SEO / BirdLife в сотрудничестве с Fundacin Iberdrola Espaa. Работа стала возможной благодаря помощи более 100 орнитологов, исследователей, агентов по охране окружающей среды и технических специалистов администрации. Известно, что благодаря маркировке с помощью дистанционных устройств слежения обычные стрижи зимуют в Конго, Кении и Танзании, и им требуется от двух до трех месяцев, чтобы добраться до места зимовки на расстоянии около 10 000 километров; эйфорические горлицы мигрируют ночью и делают несколько долгосрочных остановок в сельскохозяйственных районах Марокко, которые могут быть важны для их сохранения; или что некоторые королевские воздушные змеи, которые размножаются в Испании, перемещаются зимой на сотни километров от своих гнезд.

Информация доступна по адресу: www Информация доступна по адресу: www.migraciondeaves.org , который является ключевым инструментом для распространения миграции птиц, одного из самых зрелищных явлений в природе. Таким образом, каждый может наслаждаться героическими подвигами, которые совершают эти крылатые существа, как проезжая часть орла, пролетевшая более 30 000 километров в течение последних четырех лет между его гнездом в Мадриде, где он растет, до клумб Нгера, где проходит зима. На этой веб-странице уже собрано более полумиллиона мест из 284 экземпляров 24 видов птиц.

100 птиц отмечены в 2015 году

В 2015 году мы продолжили разметку, начатую в предыдущие годы, для гончих Монтегю, кайта, белого свая, обыкновенного стрижа и плидо по всей испанской географии. Более крупные, такие как воздушные змеи и аисты с устройствами, которые поддерживают GPS; самые маленькие, такие как стрижи с геолокаторами весом всего 0,6 грамма. Впервые обыкновенные орлы и крачки в Испании были помечены с помощью технологии GPS, особенно в Кантабрии. и впервые также европейские тритолы со спутниковыми передатчиками ,

Есть 100 птиц, которые уже летят через Испанию, Европу или Африку, и мы подробно расскажем о том, куда они движутся: 1 харри Монтегю, 2 плайдо харриер, 5 крачек, 10 белых аистов, 19 воздушных змеев, 3 европейских черепахи 57 обыкновенных и 3 белых стрижа. В ближайшие месяцы мы продолжим открывать секреты миграции птиц благодаря этим отмеченным особям.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.