вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Офф-страница SEO: руководство для вашей страницы выкл SEO в 2019 году

  1. Что такое SEO-страница? Страница OFF SEO относится к методам, которые можно использовать для...
  2. Почему SEO-страница для SEO так важна?

Что такое SEO-страница?

Страница OFF SEO относится к методам, которые можно использовать для улучшения позиции веб-сайта на странице результатов поисковой системы (SERP). Многие люди ассоциируют SEO вне страницы с созданием ссылок, но дело не только в этом. SEO-консультанты «в подполье», как и я, которые в окопах 24 часа в сутки, 7 дней в неделю идут еще дальше. Другими словами, в широком смысле слова «Офф-страница SEO» это также методы продвижения сайта, которые выходят далеко за рамки дизайна сайта, чтобы сделать сайт золотым. из поисковой выдачи Начнем с самого начала.

Что такое SEO?

Это просто поисковая оптимизация, это термин, используемый для описания набора процессов, которые направлены на оптимизацию сайта для поисковых систем. SEO важно не только для того, чтобы привлечь много посетителей и увеличить CTR, но и для повышения авторитета сайта и популярности бренда.

Поисковые системы используют сложные алгоритмы, чтобы определить, какие страницы включить в свой индекс, и порядок, в котором они отображают эти страницы в результатах поиска. SEO - это способ «общаться» с поисковыми системами на понятном им языке и предоставлять им более подробную информацию на веб-сайте.

SEO состоит из двух основных компонентов: на странице SEO и на странице SEO.

На странице SEO

На странице SEO упоминаются настройки, которые вы можете применить на сайте, чтобы он был оптимизирован для поисковых систем. Наиболее важные моменты для SEO оптимизации:

  • Оптимизация заголовка и метаописаний
  • Хорошая структура URL
  • Удобное меню навигации (панировочные сухари, карты сайта)
  • Оптимизация внутренних ссылок
  • Форматирование текста (использование h1, h2, полужирный, т. Д.)
  • Оптимизация изображения (размер изображения, соответствующие имена изображений, использование тега ALT)
  • Дружественные 404 страницы
  • Скорость скачивания страниц
  • Новый качественный контент (это все еще один из самых важных факторов SEO.)
  • Внешние ссылки (нет битых ссылок или ссылок на «плохие» сайты)
  • ... ЭСТ.

Офф-страница SEO

В отличие от страницы На странице SEO Офф-страница SEO относится к оптимизации за пределами веб-страницы. Наиболее важными являются:

  • Создание ссылок
  • Социальные медиа
  • Социальная закладка

Мы рассмотрим это подробно ниже, но позвольте мне сначала объяснить важность и преимущества вне страницы SEO ,

Почему SEO-страница для SEO так важна?

Поисковые системы десятилетиями пытались разными способами вернуть лучшие результаты запросов. Чтобы сделать это, они принимают во внимание различные факторы SEO на странице и другие факторы качества SEO вне страницы.

Офф-страница SEO дает им очень хорошее представление о том, как другие сайты в мире (и пользователи) воспринимают конкретный сайт. Полезный веб-сайт с большей вероятностью будет иметь ссылки (ссылки) с других сайтов; у него больше шансов получить одобрение в социальных сетях (мне нравится Facebook, твиты, контакты, Google + и т. д.), а также он, скорее всего, будет избранным и будет распространяться среди различных сообществ пользователи, которые разделяют те же идеи или увлечения ...

Каковы преимущества «OFF Page SEO» для владельцев сайтов?

Успешная SEO-стратегия для OFF Page принесет владельцам веб-сайтов следующие преимущества:

Повышение рейтинга по ряду ключевых слов в поисковой выдаче также означает увеличение трафика, т. Е. Ведет и важных конверсий ... т. Д.

Увеличение PageRank - Предупреждение: конец обновлений Google PageRank в октябре 2014 г. Сегодня рейтинг страницы - это только один из 250 факторов, которые Google использует для ранжирования сайтов. Отныне вы должны ссылаться на показатели MozRank.

MOZ - Page Authority - это оценка (по 100-балльной шкале), разработанная Moz, которая предсказывает рейтинг сайта в поисковых системах. Использование «Domain Authority» при сравнении одного сайта с другим или отслеживании и «взвешивании» вашего сайта с течением времени. Он рассчитывает эту меру, объединяя все остальные корневые сигналы домена в виде индикаторов ссылки на канал, общего количества ссылок, mozRank, mozTrust и т. Д. В одну оценку.

Больше экспонатов - более высокий рейтинг также означает большую известность, потому что, когда сайт занимает верхние позиции: он получает больше ссылок, больше посещений и больше социальных сетей упоминают их. Это как бесконечная последовательность событий, когда одно ведет к другому, затем к другому и так далее.

Создание ссылок

Создание ссылок - самый популярный метод SEO Page SEO. По сути, устанавливая внешние ссылки на ваш сайт, вы пытаетесь набрать как можно больше «голосов», чтобы обойти своих конкурентов с наивысшим рейтингом. Например, если кому-то нравится эта статья и ссылка на веб-сайт или блог, она сообщает поисковым системам, что на этой странице есть хорошая информация о SEO.

На протяжении многих лет SEO оптимизаторы пытались создать ссылки на свой блог, чтобы получить более высокий рейтинг и «изобрели» ряд методов для увеличения количества ссылок. Самые популярные способы были:

Каталоги блогов -

что-то вроде желтых страниц, но каждая запись была ссылкой на сайт

Форум -

несколько человек, которые комментируют форумы с единственной целью получить ссылку на свой сайт (они включают ссылки в свою подпись)

Комментарий -

Это та же концепция, что и подписи на форуме, где вы комментируете другой сайт или блог, чтобы получить обратную ссылку. Хуже того, вместо того, чтобы использовать свое настоящее имя, вы можете использовать ключевые слова, поэтому вместо того, чтобы писать «комментарий Клода Ле Пойнта», вы будете писать «Комментарий от того, как похудеть» или что-то в этом роде. похоже.

Справочники Статья -

Публикуя ваши статьи в каталоге статей, вы можете получить ссылку (или 2) на ваш сайт. Некоторые каталоги статей принимают только уникальный контент, в то время как другие каталоги принимают практически все, например, «раскрученный контент», который уже был опубликован.

Каталоги общего содержимого -

такие сайты, как hubpages и InfoBarrel, которые позволяют размещать контент, а взамен вы можете добавлять ссылки, указывающие на ваши сайты.

Программы обмена ссылками

- вместо того, чтобы пытаться публиковать контент, вы можете связаться с другим SEO / SEM Traffic Manager и обменяться ссылками. Другими словами, я мог бы связать ваш сайт со своим, и вы могли бы сделать то же самое. В некоторых случаях вы могли бы даже сделать более сложные обмены, сделав трехстороннюю ссылку, другими словами, я бы создал ссылку на ваш сайт с моего сайта, но вы бы создали ссылку на мой сайт, которая с другого сайта.

Предупреждение - SEO Внимание воскресенье

Обратите внимание, что я использую прошлое для описания всех вышеперечисленных методов, потому что они не так эффективны, как раньше, вам даже не стоит их пробовать, потому что вы, скорее всего, получите штраф, а не штраф. увеличение рейтинга Google. Я заметил, что многие веб-агентства все еще используют эти старые методы, даже не улучшая ... Внимание, есть и другие ....

Рождение Black Hat SEO

Все знают мое мнение о Black Hat Let's go! ... Это гнилые ссылки, которые направлены на манипулирование алгоритмами поисковых систем. Многие «блоггеры» и агентства веб-маркетинга Black Hat SEO пытаются воспользоваться этой техникой, создавая сети ссылок, которые постепенно приводят к созданию так называемого Black Hat SEO.

Google стал очень умным, чтобы распознавать методы «черной шляпы», но с появлением Panda (в июле 2012 года) и Penguin (в июне 2013 года) им удалось или, по крайней мере, ограничить проблему, защитив своих спамеров в поисковых системах. , Конечно, есть и всегда будут исключения, но Google делает успехи в каждой новой версии своих алгоритмов ранжирования.

«Следовать» или «nofollow»

У консультанта Netlinking есть способы создать ссылку на веб-сайт, не переходя от «ссылочного сока» к другому сайту. Например, в случае рекламных объявлений, введя в маркировку специальный тег, который называется ссылкой " NOFOLLOW ». Это специальная кодировка, которую вы можете добавить к ссылке (например, "<a href=http://www.somesite.com rel="nofollow"> Некоторые </a> сайта), которая сообщает поисковым системам не считать конкретную ссылку как "голосование" на указанном сайте.

В общем, вам нужно добавить тег nofollow на все ваши внешние ссылки (на ваших страницах), которые ведут на веб-сайты, которым вы не можете доверять на 100%, на все ваши комментарии и на все ваши ссылки. блогролл и все рекламные баннеры.

Что такое хорошая ссылка?

Так что, если ссылки выше не являются полезными, то что такое хорошая ссылка?

Прежде всего, вы должны понимать, что укрепление связей - это не только вопрос количества, но и, прежде всего, вопрос качества. Часто, когда я делаю это замечание на конференциях, многие люди удивляются ... Я объясняю, что создавать бесполезные ссылки на ваш сайт бесполезно. Но важнее происхождение этих ссылок. Например, ссылка из обычного блога не имеет такой же вес, как ссылка из Le Figaro, или ссылка на блог от Мэтта Каттса (Google Sheriff) не совпадает со ссылкой из твой блог

Что важно знать, как вы собираетесь получить эти ссылки?

Если вы спросите Google, он скажет вам, что все ссылки, указывающие на ваш сайт, должны быть естественными ссылками. Естественные ссылки - именно то, что предлагает их имя. Владелец блога или веб-сайта любит другой сайт или блог и, естественно, добавляет ссылку на свой блог.

Это происходит на самом деле или это еще один миф SEO?

Возьмем, к примеру, мой сайт SEO mlocalseo.com, там много входящих ссылок, потому что другие "seo de France" находят интересный контент ... Но я также делаю ссылки на другие сайты в своих статьях. Потому что я нахожу их содержание интересным и хочу проинформировать об этом своих читателей. Это естественное построение ссылок. Этот тип ссылки является более ценным с точки зрения читателя, а не с точки зрения поисковой системы. Лучший способ привлечь ссылки - это разместить контент (текст, изображения, видео, графику и т. Д.), Который другие хотели бы связать с вашим сайтом.

Теперь, когда мы увидели естественные ссылки, к какой категории относятся все остальные ссылки? Хороший вопрос не так ли!

Они относятся к категории искусственных ссылок и применяют методы, повышающие риск получения ручного или алгоритмического штрафа от Google.

"Блоги гостя" все еще актуальны с точки зрения Netlinking?

Я уже подробно ответил в своем блоге о "Гостевом блоггинге". Я предлагаю вам прочитать статью, нажав " Гостевой блог ».

Социальные медиа

Социальные медиа - это часть «SEO вне сайта», они также являются формой построения ссылок. Следует отметить, что почти все ссылки, которые вы получаете с сайтов социальных сетей, являются «nofollow». Но это не значит, что все они имеют одинаковый вес в SEO.

Например, если кто-то регулярно упоминается в социальных сетях, можно получить почву в рейтинге на SERPS.

Социальная закладка

Социальные закладки по-прежнему так же популярны, как и раньше. Это всегда хороший способ получить трафик на ваш сайт. В зависимости от вашей ниши, конечно, вы можете найти такие сайты, как reddit.com, digg.com, (чтобы назвать несколько) для продвижения вашего контента.

заключение

OFF Page SEO так же важна, как и страница SEO. Если вы хотите, чтобы ваши SEO-кампании были успешными, вы должны сделать и то, и другое. Размышляя о создании ссылок, не выбирайте легкий путь, но попробуйте получить ссылки с сайтов органов власти. Чем сложнее получить ссылку, тем ценнее она и может механически повысить ваш сайт в поисковой выдаче ... Мы не должны забывать, что SEO это занимает время ...

Мой совет, забудь ссылки и контент, гнилой для укрепления твоих ссылок, и привилегии, скорее усилия по правильному продвижению твоего контента, а все остальное последует. Остерегайтесь "уберизации SEO".

Остерегайтесь уберизации SEO

Что такое SEO-страница?
Почему SEO-страница для SEO так важна?
Что такое SEO-страница?
Что такое SEO?
Что такое хорошая ссылка?
Так что, если ссылки выше не являются полезными, то что такое хорошая ссылка?
Теперь, когда мы увидели естественные ссылки, к какой категории относятся все остальные ссылки?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.