вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO и объявления Google от сертифицированного партнера Google

  1. Поисковая оптимизация
  2. Google Ads (ранее AdWords)
  3. Стать лучше и тем самым сократить расходы

Сегодня клиенты узнают о продуктах и ​​предложениях онлайн, прежде чем принять решение о покупке. Как официальный партнер Google , мы предлагаем вам долгосрочный и личный маркетинг вашего сайта. С помощью таких инструментов, как поисковая оптимизация (SEO) и Google Ads (SEA), мы создаем желаемый диапазон для вас.

официальный партнер Google

Поисковая оптимизация

Структура вашего сайта имеет решающее значение для успеха: чем лучше тексты и структуры соответствуют условиям поиска ваших потенциальных клиентов, тем выше результаты вашей позиции в Google. Какие термины являются «правильными», мы заранее проверяем существующий поисковый потенциал (количество запросов в месяц) в Google.

Изучение и включение хороших текстов, изображений и видео требует времени и ноу-хау. Мы поддерживаем вас там, где это необходимо - и то, что мы сами не производим, разработано в хорошо зарекомендовавшей себя сети для вас. Наши партнеры - это специалисты, с которыми мы взаимодействуем динамично и без объездов.

В результате улучшается видимость благодаря лучшему ранжированию для стратегических поисковых терминов:


Процесс ранжирования после оптимизации по поисковому запросу "webagentur basel"


Многие факторы влияют на рейтинг SEO. Если контент не приносит никакой пользы вашим клиентам, Google знает об этом, но даже если структуры и тексты «вписываются», есть еще много технических препятствий, которые необходимо преодолеть:

  • Быстрое время загрузки страницы (до 3 секунд)
  • Мобильная оптимизация (например, с адаптивным дизайном)
  • Карта сайта
  • HTTPS-шифрование
  • Сжатая передача данных
  • Высокая юзабилити
  • CMS с функциями SEO (например, Speaking URLs)
  • ... более 200 других факторов!


Google Ads (ранее AdWords)

Объявления Google позволяют рекламировать ваше предложение на верхних позициях поиска Google. Точное управление расходами на рекламу является основным преимуществом: для определенного поискового запроса устанавливается предварительно определенная цена за клик (например, 1,00 швейцарских франков). Эти расходы возникают только тогда, когда пользователь нажимает на объявление.

Благодаря комплексному измерению от клика до заключения (например, продажа или запрос), точно известно, какие поисковые термины должны быть объявлены. Для клиентов разных размеров мы как партнер Google поддерживаем совокупный рекламный бюджет более 500 000 швейцарских франков в год. Каждый месяц мы производим более 1 миллиона рекламных контактов.

Поисковая оптимизация также выигрывает от маркетинга с помощью Google Ads: фактор высокого качества рекламируемого веб-сайта автоматически снижает стоимость кликов ваших объявлений.

Стать лучше и тем самым сократить расходы

Ведущие перспективы через SEO и рекламу на ваш сайт - это полдела. Чтобы потом понять, насколько высока ваша ROAS (рентабельность рекламных расходов) и где необходимо применять оптимизацию, мы постоянно анализируем достигнутые цели (например, отправлена ​​контактная форма, размещен заказ и т. Д.).

Кроме того, мы отслеживаем позиции Google по релевантным условиям поиска и, благодаря корректировке содержания, структур и технических условий, могут положительно влиять на эти позиции. Периодический цикл анализа, составления отчетов и оптимизации , в котором вы, как клиент, принимаете активное участие, приносит вам долгосрочный успех в приобретении и снижает затраты на онлайн-рекламу.

Кстати: не только Google создает повышенную видимость вашего предложения, но и на Facebook ваша целевая группа может быть рассмотрена очень подробно. Возможно даже позднее вернуть посетителей на ваш сайт через Facebook или Instagram (ремаркетинг с помощью «Пользовательской аудитории Facebook»).

Это может вас заинтересовать ...

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.