вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO не является бункером: почему SEO не является независимым винтиком в интернет-маркетинге

  1. SEO и контент
  2. SEO и социальные сети

Кимбер Дулин

У меня на столе две рамки для фотографий. Один показывает факторы ранжирования Moz, а другой - большую распечатку, в которой говорится: «SEO не силос!»

Да, я понимаю, что моя любовь к SEO вышла на новый уровень, но приятно каждый день напоминать о величайшем заблуждении поисковой оптимизации (SEO): все, что вам нужно, чтобы выжить в большом, плохом мире Google ранжирование (или любой поисковый рейтинг в этом отношении) является стратегическим SEO.

SEO агентства зависят от этой ошибки, чтобы преуспеть в бизнесе, но снова и снова мы узнаем, что SEO не является независимым винтиком в интернет-маркетинге. Фактически, практически невозможно добиться успешного SEO без качественного контента и привлечения социальных сетей.

Скажу еще раз: успешный SEO невозможен без хорошего, качественного контента и привлечения социальных сетей. SEO не силос!

Как так? Давайте посмотрим, как SEO повышает социальные медиа и контент, и как оба эти продукта приносят прибыль в натуральной форме.

SEO и контент

«SEO и контент» подобны аналогии «курица или яйцо». Что приходит первым? Который должен водить другого?

Ответ: они равные игроки, которые играют отдельные, но важные роли. Хотя SEO не должен контролировать весь созданный контент, авторы контента должны понимать тенденции в поиске. Мост между ними состоит из ключевых слов и ссылок.

Использование законных усилий по созданию ссылок позволяет людям находить ваш контент на других сайтах и ​​помогает поисковым системам рассматривать вас как заслуживающий доверия и авторитетный ресурс. Содержимое, включающее релевантные ключевые слова, позволяет людям находить результаты, соответствующие их запросам (большие пальцы!), И позволяет поисковым системам понять, о чем ваш контент.

Мало того, что сайт с легким контентом не позволяет поисковым системам глубоко понять, о чем сайт, но, что более важно, он не представляет особой ценности для пользователей, заходящих на ваш сайт за дополнительной информацией или в качестве экспертного ресурса. Весь сайт или определенная страница, которая легка в содержании, может серьезно повредить ранжированию SEO.

SEO и контент идут рука об руку ; у обоих есть работа по продвижению понимания поисковой машины и удовлетворенности пользователя.

SEO и социальные сети

SEO-специалисты могут проводить исследования ключевых слов до тех пор, пока коровы не вернутся домой, но, не понимая, о чем говорят люди, это не приносит особой пользы и учитывает только органический поиск.

Введите: социальное прослушивание. Социальное слушание - это процесс понимания ажиотажа в социальных сетях и того, о чем говорят люди. Facebook теперь даже отслеживает последние сообщения, поэтому легко увидеть, какую информацию люди ищут и делятся.

Работа с вашим специалистом по социальным медиа имеет решающее значение для SEO. Когда вы узнаете, о чем говорят люди на разных платформах социальных сетей, исследование ключевых слов становится гораздо более эффективным и позволяет авторам контента писать что-то, что имеет отношение к публике.

Еще одна причина, по которой SEO и Социальные сети должны взять на себя ответственность, состоит в том, чтобы лучше понимать личность вашей компании в социальных сетях как свою собственную сущность.

Ошибка, которую совершают многие маркетологи, заключается в том, что их потребительская «персона» представляется слишком высокой. Часто эта созданная персона представляет собой общее объяснение всех людей из всех каналов веб-трафика. Тем не менее, те, кто ищет органически или непосредственно посещает ваш сайт, могут иметь совсем другую персону, чем ваши последователи в социальных сетях.

Похожие

Почему контент является королем в SEO
... seo-1.jpg> Сокращения - это увлекательный способ сокращения слов, а в онлайн-бизнесе их немало. Один из больших SEO , SEO расшифровывается как поисковая оптимизация. SEO - это маркетинговая дисциплина, ориентированная на растущую видимость в органических, неоплачиваемых результатах поисковых систем. SEO включает в себя как технические, так и креативные элементы, необходимые для повышения рейтинга, привлечения трафика и повышения осведомленности
Литл-Рок SEO
Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших
SEO деятельность
... нее, когда необходимо увеличить трафик на вашем сайте, улучшить видимость вашего бренда, сделать его лучше, чем его конкуренты, и проиндексировать сайт по определенным ключевым словам в долгосрочной перспективе . Наши экспертные группы могут идентифицировать эти ключевые слова, выбирая их из тех, которые наиболее подходят для вашего бизнеса, и оптимизируя ваш сайт, чтобы обеспечить соответственно лучшую видимость в поисковых
Детройт SEO
... является реструктуризация или перестройка вашего веб-сайта в центр контента, который распределяет свежую, актуальную информацию для вашего целевого рынка. Вы увидите увеличение продаж, когда превратите свой веб-сайт в магнит для интернет-трафика. Существуют конкретные способы дизайна вашего веб-сайта, которые сделают посещение ваших посетителей более приятным, приятным, информативным и прибыльным. Интеграция и стратегия рекламы в социальных сетях Иногда
Мобильное SEO
... имизировать свой мобильный SEO Все еще удивительно, сколько сайтов существует без мобильной версии. Либо веб-сайт не может быть вызван на мобильном устройстве или просто отображается плохо. Это особенно раздражает посетителей. Особенно сегодня, сайты доступны пользователям через смартфон или планшет. Адреса ресторанов ищутся, ювелирные изделия
SEO продвижение
... seo-prodvizenie-1.jpg" alt="Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы"> Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы. И я хотел бы понять, какая разница будет в этом случае и есть ли достойные альтернативные способы привлечения
Даллас SEO
... контент, который будет процветать на протяжении многих лет. Мы не только предлагаем поисковую оптимизацию для бизнеса в Далласе, мы также предлагаем SEM (Dallas Search Engine Marketing), что делает нас выдающимися экспертами по SEO в Далласе. В дополнение к исследованию вашей ниши, мы найдем очень активные ключевые слова и методы маркетинга, чтобы создать более активный веб-сайт для вашего бизнеса в Далласе. Даллас, Техас Факты:
SEO Учебник
... не только дружественным для поисковых систем, но, прежде всего, для посетителей"> SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации, где оптимизируется их художественный сайт, чтобы сделать его не только дружественным для поисковых систем, но, прежде всего, для посетителей. Учебное пособие по SEO охватывает все, от включения ключевых слов (которые являются фактически короткими фразами), в заголовки и контент, до добавления описаний Alt и Title к ссылкам и изображениям.
SEO инструменты
... является одним из ведущих инструментов SEO в Германии в области оптимизации страниц. Я регулярно использую его и интенсивно анализирую свои собственные страницы и страницы клиентов по проблемам, которые находятся непосредственно на сайте. Структурные ошибки, отсутствующие теги HTML или внутренние ссылки, которые не имеют смысла. Инструмент, который я действительно могу рекомендовать всем, кто хочет двигаться вперед, а не покупать ссылки. Моя утилита: высокая
SEO оптимизация
... исковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную работу. Google представляет сайты, которые используют копирование данных, в нижней части поисковой системы. Если данные
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
... SEO. Для электронных торговцев оборот напрямую зависит от него; для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование зависит, в частности, от аукциона, цены устанавливаются в зависимости от клика по прошлой рекламе. Эта

Комментарии

Является ли контент "SEO" практикой SEO?
Является ли контент "SEO" практикой SEO? Tricky. Если вы используете пакет программного обеспечения, я бы сказал, да. Но создание альтернативных версий статей - это то, что каждый автор сделал или может захотеть сделать. В конце концов, нет никакого существенного различия между вращением контента и «редактированием», «обновлением» или «улучшением» вашей собственной работы. Вы не просите людей читать все разные версии - это должен делать только робот Google, и это не надоест. Поэтому,
Испуганный, чтобы прочитать о SEO, потому что вы на самом деле не понимаете его и не хотите страдать от страницы к странице статей с объяснением SEO?
Испуганный, чтобы прочитать о SEO, потому что вы на самом деле не понимаете его и не хотите страдать от страницы к странице статей с объяснением SEO? Проверьте наш простой в освоении SEO ускоренный курс , Курировать свои автомобили Нет смысла притворяться, что у нас нет темы, связанной с нашим автомобильным видео-маркетингом. Клиенты хотят получить
Когда мы говорим о контентной стратегии с точки зрения SEO, мы должны спросить «почему мы производим контент?
Когда мы говорим о контентной стратегии с точки зрения SEO, мы должны спросить «почему мы производим контент?». Наша задача - увеличить трафик и рейтинг, и не только это, но и трафик и рейтинг, которые конвертируются. Поэтому мы концентрируемся на ключевых словах, которые стимулируют конверсии, а затем пытаемся поднять их в рейтинге. Во-первых, позвольте мне отметить, что если вы хотите повысить рейтинг по определенным ключевым словам, вам не нужно создавать новый контент где-либо
Почему они должны покупать у вас или нанимать вас, если они не знают или не доверяют вам?
Почему они должны покупать у вас или нанимать вас, если они не знают или не доверяют вам? Как вы решите за этот вопрос? Не стесняйтесь мыслить масштабно и пробуйте ключевые слова для людей, которые ищут информацию рядом с той, которую вы предлагаете. Например: оптимизированное ведение блога о региональных свадебных мероприятиях, о чем вы, как фотограф, знаете много, - это один из способов получить ваше имя перед парой, прежде чем они даже ищут фотографа. Таким образом, когда потенциальные клиенты
Если вы еще этого не сделали, почему бы не начать продвигать свой бренд за рубежом с веб-сайта, оптимизированного для Baidu?
Если вы еще этого не сделали, почему бы не начать продвигать свой бренд за рубежом с веб-сайта, оптимизированного для Baidu?
Так почему бы не воспользоваться этой возможностью и не получить свою долю трафика?
Так почему бы не воспользоваться этой возможностью и не получить свою долю трафика? Для некоторых блогеров, SEO и все эти технические вещи просто не в порядке. Хотя это понятно, потому что в большинстве случаев SEO - это долгая игра, а не для тех, кто не проявляет терпение. Но вознаграждение может быть выдающимся и значительно повысить ценность вашего блога, если вы все сделаете правильно. Хотя эта статья не предназначена для обсуждения того, как правильно исследовать ключевые
Почему «эксперты поисковых систем», такие как Мартин Пентзек и Майкл Саттлер, утверждают, что метатеги больше не работают и больше не имеют никакого значения или влияния?
Почему «эксперты поисковых систем», такие как Мартин Пентзек и Майкл Саттлер, утверждают, что метатеги больше не работают и больше не имеют никакого значения или влияния? Как вы пришли к этой мудрости? Они эксперты и никогда не пишут глупости? Как это работает? Все просто: они пишут ложную информацию друг от друга. Так называемые эксперты по SEO должны были бы быть более осторожными со своими полномочиями и не заполнять так называемый собственный блог письменными заявлениями, которые не
Quote] Вы можете прочитать: SEO: внештатное SEO или SEO агентство ?
Почему «эксперты поисковых систем», такие как Мартин Пентзек и Майкл Саттлер, утверждают, что метатеги больше не работают и больше не имеют никакого значения или влияния? Как вы пришли к этой мудрости? Они эксперты и никогда не пишут глупости? Как это работает? Все просто: они пишут ложную информацию друг от друга. Так называемые эксперты по SEO должны были бы быть более осторожными со своими полномочиями и не заполнять так называемый собственный блог письменными заявлениями, которые не
Почему это не вредит SEO, как «неправильный путь», описанный выше?
Почему это не вредит SEO, как «неправильный путь», описанный выше? Ключ в том, что DNI фактически не меняет номер телефона в исходном коде. Технически говоря, DNI использует Javascript, который изменяет только номер телефона, отображаемый для посетителя, поэтому код на странице остается прежним . Я повторю это, так что это кристально ясно. Базовый код на вашем сайте не меняется при использовании DNI. Это означает, что номер телефона в HTML-коде, который
И, наконец, меняет ли понимание того, что x или y является или не является фактором ранжирования, какие-либо рекомендации, которые вы дадите своему клиенту или руководителю?
И, наконец, меняет ли понимание того, что x или y является или не является фактором ранжирования, какие-либо рекомендации, которые вы дадите своему клиенту или руководителю? Ответ на этот последний вопрос почти всегда - «нет». Слишком многое зависит от других факторов, а знание того, что что-то является или не является фактором ранжирования, обычно не действует. В SEO нет ВСЕГДА или НИКОГДА, и если мы хотим, чтобы SEO продолжал расти как дисциплина, нам нужно серьезно отнестись к объяснению
Почему они не ужесточают иерархию файловой системы и не представляют пользователю что-то более разумное?
Почему они не ужесточают иерархию файловой системы и не представляют пользователю что-то более разумное? Разве это не устранит необходимость сокращения URL-адресов (и дискуссии)? В конце концов, очень длинные имена файлов и глубоко вложенные иерархии тратят трафик и деньги. Оказывается, нужно еще многое рассмотреть, прежде чем сокращать URL-адреса или сокращать иерархии файловой системы. Обсуждение на прошлой неделе

Как так?
Что приходит первым?
Который должен водить другого?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Является ли контент "SEO" практикой SEO?
Испуганный, чтобы прочитать о SEO, потому что вы на самом деле не понимаете его и не хотите страдать от страницы к странице статей с объяснением SEO?
Когда мы говорим о контентной стратегии с точки зрения SEO, мы должны спросить «почему мы производим контент?
Почему они должны покупать у вас или нанимать вас, если они не знают или не доверяют вам?
Как вы решите за этот вопрос?
Если вы еще этого не сделали, почему бы не начать продвигать свой бренд за рубежом с веб-сайта, оптимизированного для Baidu?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.