вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO для фотографов: подсказки по ключевым словам для улучшения вашего рейтинга поиска

  1. SEO сложно
  2. Будь очень четким в своих целях
  3. Ищите низко висящие фрукты
  4. Бросить широкую сеть
  5. Думай как клиент, а не фотограф
  6. Не выбирай бой, который ты не можешь выиграть
  7. SEO это постоянно развивающаяся дисциплина
  8. Есть много факторов ранжирования
  9. Это занимает много времени
  10. Будьте конкретны («уходите в нишу» и следуйте длинному хвосту)
  11. В мире SEO длинная форма письменного контента является королем
  12. Последние мысли

Понятие «SEO для фотографов» часто используется как маркетинговое модное слово, и часто неверно

Понятие «SEO для фотографов» часто используется как маркетинговое модное слово, и часто неверно. Если вы фотограф, который использует свой веб-сайт для демонстрации своего портфолио и привлечения клиентов, вам необходимо понять, как работает поисковая оптимизация, поскольку это может иметь огромное значение для развития вашего фотографического бренда и для вашей прибыли. Тем не менее, многие владельцы малого бизнеса кажутся недовольными SEO и тем, как оно работает.

На фундаментальном уровне SEO - это то, как ваш сайт сообщает поисковой системе, что вы существуете, и что ваш контент является хорошим ответом на запрос, который пользователь вводит в строку поиска двигателя. Ключевые слова и фразы похожи на маленькие маяки света, вызывающие поисковые системы и поисковики к вашему берегу. Более того, именно так Google знает, как активировать ваш веб-сайт, а не ваш конкурент, в первую очередь, когда кто-то ищет вас или кого-то вроде вас.

Так как же заставить поисковые системы работать на вас?

Как фотограф и профессиональный онлайн-маркетолог, это тема, о которой я знаю много. На протяжении многих лет я усердно и успешно наращивал SEO-трафик на своем собственном фото-сайте jkatzphoto.com, а также на такие крупные бренды, как CreativeLive. Я видел из первых рук, как разработка успешной стратегии SEO для фотографов может привести к реальной прибыли. После многих лет исследований, проб и ошибок и обучения лидеров отрасли я теперь понимаю, как все это работает, и у меня был значительный успех в реализации всех этих идей на практике.

SEO для фотографов может порой быть разочаровывающей дисциплиной при первом запуске; чтобы увидеть результаты, требуется много времени, и трудно понять, на чем сосредоточены ваши усилия. Но когда вы получаете первое ранжирование ключевых слов на первой странице и начинаете получать качественный, целенаправленный органический трафик на ваш сайт - это невероятное вознаграждение. Тогда это не слишком долго, прежде чем начинают поступать лиды, контакты и продажи.

Итак, вот главные вещи, которые вы должны знать о SEO для фотографии и о привлечении органического трафика на ваш сайт, чтобы увеличить вашу экспозицию и доход.

SEO сложно

Существует много дезинформации о SEO, но почти такая же плохая, как на многих блогах и форумах по фотографии, которые я видел за эти годы. Большинство из этих людей не совсем понимают SEO и как оно работает; они комментируют ключевые слова и метатеги на фотографии и пытаются сообщить вам, что, просто добавив ключевые слова в метатеги, вы сможете разместить их на первой странице в Поиске картинок Google. Извините, это так не работает.

Алгоритм ранжирования Google представляет собой чрезвычайно сложную оценку триллионов веб-страниц, существующих в Интернете. Их цель состоит в том, чтобы выявлять наилучший возможный контент для людей, которые задают вопрос в строке поиска Google. Они хотят сохранить доверие своих пользователей, и поэтому они очень усердно работают, чтобы оценить каждую веб-страницу и определить, является ли это лучшим ответом на вопрос этого искателя.

Это означает, что список факторов, которые вы должны учитывать, чтобы повысить рейтинг своего контента, является длинным и разнообразным (идея приведена в таблице ниже). Вы должны подумать о структуре вашего сайта и убедиться, что все технические элементы удобны для поисковых систем. Вы должны подумать о контенте на конкретной странице и убедиться, что он хорошо оптимизирован для целевого ключевого слова. Наконец, вы должны выполнить ряд различных «внестраничных» SEO-факторов, чтобы сигнализировать поисковым системам, что эта страница является авторитетом в этом вопросе.

Это может быть много, чтобы подумать, но я обещаю, как только вы освоитесь, это очень выполнимо.

Будь очень четким в своих целях

Что вы пытаетесь достичь с помощью своей стратегии SEO? Есть ли получить больше экспозиции для ваших фотографий? Продать принты? Чтобы заработать деньги с помощью партнерского маркетинга? Возможно, вы пытаетесь привлечь клиентов или попросить клиентов связаться с вами (например, свадьба, портрет или коммерческая фотография).

Какими бы ни были ваши цели, важно, чтобы вы были предельно ясны о них заранее, продумывая SEO для стратегии фотографа. Это урок, который я усвоил трудным путем: когда я впервые начал работать с jkatzphoto.com, я не знал, чего я хотел достичь. Я просто хотел трафик, и я предположил, что только трафик был решением для того, как заработать на фотографии

Ну, через некоторое время я начал получать трафик на свой блог. Но я не зарабатывал деньги и не набирал много последователей. Это выглядело мной долго, но я наконец понял, почему: это из-за важного компонента SEO, называемого намерением ключевого слова .

Цель ключевого слова - в основном то, что искатель надеется достигнуть, когда они выполняют поиск. Например, кто-то ищет «советы для начинающих фотографировать», скорее всего, просто ищет информацию. Однако тот, кто ищет «лучшую цену для фильтров нейтральной плотности», вероятно, гораздо ближе к принятию решения о покупке. Точно так же, «красивые лесные фотографии» - это ключевое слово, которое поможет вам получить доступ к вашей фотографии.

Точно так же, «красивые лесные фотографии» - это ключевое слово, которое поможет вам получить доступ к вашей фотографии

При таргетинге на ключевые слова, по которым вы рассчитываете получить рейтинг, понимание цели ключевого слова имеет решающее значение для понимания того, какой трафик вы будете отправлять на свой сайт. Если вы все сделаете правильно, ключевое слово intent будет соответствовать вашим целям. Независимо от того, является ли ваша цель получением партнерского дохода, продажей печатных изданий, заказом клиентов или просто получением информации, они должны убедиться, что ключевое слово, на которое вы ориентируетесь, соответствует этим целям.

Следующие четыре совета касаются исключительно важного компонента исследования ключевых слов:

Ищите низко висящие фрукты

Перейти на ключевые слова, на которые никто не обращает внимания. Как фотограф, вы, скорее всего, предлагаете широкий спектр услуг, поэтому, если вы сможете писать блоги, создавать страницы и размещать рекламу по целевым ключевым словам, за которые никто не конкурирует, вы, вероятно, получите больше привлекательности. Ключевое словосочетание с низкой конкуренцией со 170 запросами в месяц, по общему признанию, низким числом, все еще 170 человек ищут эту услугу или информацию.

Бросить широкую сеть

Обычно люди должны увидеть вас несколько раз, прежде чем совершить покупку. Почему они должны покупать у вас или нанимать вас, если они не знают или не доверяют вам? Как вы решите за этот вопрос? Не стесняйтесь мыслить масштабно и пробуйте ключевые слова для людей, которые ищут информацию рядом с той, которую вы предлагаете. Например: оптимизированное ведение блога о региональных свадебных мероприятиях, о чем вы, как фотограф, знаете много, - это один из способов получить ваше имя перед парой, прежде чем они даже ищут фотографа. Таким образом, когда потенциальные клиенты будут вводить в Google «местных свадебных фотографов», они увидят имя, которое они уже видели раньше, и вы извлечете выгоду из этого тонкого, но важного эффекта максимизации.

Думай как клиент, а не фотограф

Портрет - это слово, которое используют фотографы, это не то слово, которое используют ваши клиенты. Кто-то, ищущий семейные портреты, с большей вероятностью использует поиск, похожий на «семейную фотографию». Конечно, точная фраза, на которую вы хотите ориентироваться, будет определяться вашим регионом, но реальная цель - проникнуть в голову вашей целевой аудитории, и используйте те же слова, которые они используют, а не профессионалы в этой области.

Не выбирай бой, который ты не можешь выиграть

У каждого фотографа есть конкуренция, и вполне вероятно, что на вашем рынке уже есть другие фотографы, использующие планировщик ключевых слов Google, чтобы конкурировать за трафик по часто используемым фразам. Поэтому крайне важно, чтобы вы не выбирали самое плохое ключевое слово, даже если это было заманчиво. Если трафик высокий, но конкуренция слишком (что-то инструмент планирования ключевых слов может помочь вам разобраться), перейти к другой цели.

SEO это постоянно развивающаяся дисциплина

За последние несколько десятилетий поисковая оптимизация получила огромное развитие. С тех пор, как онлайн-маркетологи впервые осознали ценность бизнеса для того, чтобы показываться первым на странице результатов поиска, были те, кто пытался сделать все возможное, чтобы заставить свой сайт подняться на вершину. Это понятно, так как нужно заработать много денег. Почти сразу же Google и другие крупные поисковые системы начали работать над тем, чтобы уменьшить вероятность того, что владельцы веб-сайтов будут манипулировать поисковым рейтингом.

Что это значит? Дни тактики построения «черной шляпы» в основном прошли. Вы можете сделать очень мало коротких путей, которые Google не сможет обнаружить. Поэтому роль SEO с годами перешла в более приемлемую практику оптимизации контента (например, благодаря тому, что Google очень легко ее читает), вместо того, чтобы пытаться повысить рейтинг. Что входит в это, и что работает, может быстро меняться каждый год, когда Google выпускает новые обновления алгоритма.

Как человек, который изучал SEO для фотографов в течение многих лет, я постоянно изучаю, корректирую и пересматриваю свои методы, чтобы максимизировать результаты, так как поисковые системы сами адаптируются и развиваются с течением времени. Ваши варианты действий, которые вы можете сделать для улучшения рейтинга вашего сайта, обширны и утомительны, но не позволяйте приливной волне потенциальных задач ошеломить вас. Разрабатывайте стратегию, создавайте график ее развертывания и выполняйте ее.

Есть много факторов ранжирования

Вопреки некоторым вещам, которые вы могли бы прочитать там, нет ни одной волшебной пули, которая могла бы «взлететь до вашего рейтинга вверх» в результатах поиска Google. SEO - сложная задача, где есть сотни маленьких вещей, которые вы можете сделать, чтобы попытаться улучшить свой рейтинг. Хитрость заключается в том, чтобы знать, где провести время и какие задачи расставить приоритеты.

Я нашел это МОЗ-графика быть очень полезным в объяснении различных факторов ранжирования, которые учитываются в алгоритме Google.

Я нашел это   МОЗ-графика   быть очень полезным в объяснении различных факторов ранжирования, которые учитываются в алгоритме Google

На некоторые из этих вещей вы можете воздействовать легче, некоторые - вне вашего контроля. Ключ к успеху заключается в том, что вы проводите свое время, работая над созданием всех этих факторов ранжирования вместе. Как я уже сказал, нет ни одной вещи, которая будет способствовать успеху, вы должны понимать, как они все работают вместе.

Это занимает много времени

Временами SEO может разочаровывать, потому что на то, чтобы увидеть результаты вашей работы, уходит очень много времени. Вполне вероятно, что усилия, которые вы приложите сейчас, могут не дать результатов в течение 3, 6 или даже 12 месяцев.

Что это значит? Это означает, что вы должны быть терпеливыми. Вы можете создать звездную часть контента, идеально оптимизированную для ранжирования по целевому ключевому слову. Вы можете даже получить пару сильных ссылок с других сайтов, указывающих на ваш сайт, и получить кучу акций в социальных сетях. Но вы не увидите улучшения рейтинга в одночасье, просто это не сработает. Интернет - большое место, и поисковым системам требуется много времени, чтобы проиндексировать, оценить и обработать каждый фрагмент контента, ссылку и социальный сигнал.

Это нормально, если вы стратегически думаете о развитии своего фото-бренда и своего фото-бизнеса, тогда вы можете с уверенностью знать, что работа, которую вы делаете сейчас, окупится в будущем. Придерживайтесь этого и будьте терпеливы. Это стоит того.

Будьте конкретны («уходите в нишу» и следуйте длинному хвосту)

Когда речь заходит о ключевых словах, которые вы ищите, я обнаружил, что гораздо полезнее использовать конкретные целевые варианты ключевых слов. Несмотря на то, что они, вероятно, будут приносить меньший общий трафик, люди, которые ищут ключевые слова с длинным хвостом, с большей вероятностью будут заинтересованы в том, что вы предлагаете.

Это особенно хорошо работает для изображений, специфичных для конкретного места. Например, почти все мои контакты по заказанным фотографиям нашли меня, потому что они искали «ландшафтного фотографа Сан-Франциско», а не просто «ландшафтного фотографа». Получите? Несмотря на то, что у первого гораздо меньше поисковых запросов, потому что я могу представить изображения и контент, которые очень точно соответствуют этому ключевому слову, эти люди с большей вероятностью свяжутся со мной.

Несмотря на то, что у первого гораздо меньше поисковых запросов, потому что я могу представить изображения и контент, которые очень точно соответствуют этому ключевому слову, эти люди с большей вероятностью свяжутся со мной

В мире SEO длинная форма письменного контента является королем

Как фотографы, мы имеем дело главным образом с визуальными средами. На наших веб-сайтах есть галереи, заполненные изображениями, и то, как мы разрабатываем наши веб-сайты, в первую очередь ориентировано на пользователя. Мы думаем о том, как показать нашу работу наиболее убедительным, визуально привлекательным способом. Тем не менее, это представляет собой неотъемлемую проблему для фотографов, стремящихся улучшить свои SEO.

Чтобы понять, почему это так, вы действительно должны понять, как поисковые системы читают Интернет для начала. Google не может видеть изображения, они не могут воспроизводить видео и понимать их содержание, а также не могут читать интерактивный контент. Они читают семантический текст, и они очень хороши в этом. Чем больше текста они смогут прочитать, тем лучше они понимают, о чем ваша страница. Сканер Google стал чрезвычайно впечатляющим в том, что умеет читать контент и фактически знать, о чем он. Они нанимают много лингвистов и языковых экспертов, чтобы гарантировать, что их сканер читает и понимает семантический контент так, как это делают люди.

Последние мысли

SEO для фотографов - сложный, мучительно медленный и технически интенсивный процесс освоения. Однако потенциальный выигрыш огромен. Расширение вашего присутствия в Интернете в качестве фотографа может привести к серьезному финансовому успеху и позволит вам заявить о себе и развить свой фотографический бренд.

Лично мне потребовалось много времени, чтобы по-настоящему овладеть SEO, чтобы развивать свой фотографический бизнес, но на регулярной основе я теперь могу привлекать клиентов и клиентов и повышать узнаваемость своего бренда, все благодаря моему присутствию в Интернете ,

Лично мне потребовалось много времени, чтобы по-настоящему овладеть SEO, чтобы развивать свой фотографический бизнес, но на регулярной основе я теперь могу привлекать клиентов и клиентов и повышать узнаваемость своего бренда, все благодаря моему присутствию в Интернете ,

Так как же заставить поисковые системы работать на вас?
Есть ли получить больше экспозиции для ваших фотографий?
Продать принты?
Чтобы заработать деньги с помощью партнерского маркетинга?
Почему они должны покупать у вас или нанимать вас, если они не знают или не доверяют вам?
Как вы решите за этот вопрос?
Что это значит?
Что это значит?
Получите?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.