вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO от White Hat и SEO от Black Hat

21 просмотров всего, 6 просмотров сегодня 21 просмотров всего, 6 просмотров сегодня   Новейшая Техника SEO 2017   В мире   цифровой маркетинг   SEO всегда интересная тема для обсуждения

Новейшая Техника SEO 2017

В мире цифровой маркетинг SEO всегда интересная тема для обсуждения. Люди следуют многим методам SEO, чтобы улучшить видимость и ранжирование веб-сайта , при этом некоторые методы работают, а некоторые нет. Выяснилось, что для улучшения видимости и ранжирования веб-сайта люди применяют неэтичную практику SEO, которая не принимается поисковыми системами, и в результате они наказывают ваш веб-сайт. Если вы занимаетесь цифровым маркетингом, то вам знакомы SEO, черная шляпа, белая шляпа. В этом блоге мы обсудим эти три в деталях.

Белая шляпа SEO - из названия становится очень ясно, что это безопасно и рекомендуется SEO техника который сопровождается настоящими профессионалами SEO и принят поисковыми системами. В этом процессе профессионалы SEO следуют соответствующей тенденции, параметру и методам, чтобы улучшить видимость и рейтинг сайта, что принято всеми поисковыми системами.

Чёрная шляпа SEO - Чёрная шляпа SEO становится чёрной шляпой, когда мы применяем неэтичные методы SEO для повышения рейтинга и видимости сайта, что не принимается поисковой системой. Это рискованно и не используется настоящими профессионалами SEO.

Серая шляпа SEO - стандартное определение серой шляпы SEO все еще неясно, по мнению некоторых профессионалов SEO, между черной шляпой и белой шляпой, но это не так. С нашей точки зрения, серая шляпа SEO этически сомнительна и более рискованна, чем техника белой шляпы, которая однажды может стать черной шляпой. Это не значит, что это неэтично и не принято профессионалами SEO. Техника серая шляпа является законной, и она часто используется для повышения рейтинга и видимости сайта.

Техники белой шляпы должны следовать в 2017 году:

Когда дело доходит до техник SEO, то на ум приходит множество идей, даже если вы читаете множество блогов и статей, но верно и то, что все идеи не являются гарантией успеха. Поэтому, чтобы обеспечить хорошую производительность веб-сайта на странице результатов поисковой системы, убедитесь, что ваши стратегии, методы и тактики оптимизации ориентированы на человека, а не на поисковую систему. Вы должны учитывать множество факторов, таких как:

Качество контента : будь то текст, изображение, видео или инфографика, убедитесь, что ваш контент является новым и информативным. Вместо того, чтобы публиковать плохой контент каждый день, делайте упор на создание качественного контента и публикуйте его на регулярной основе. Google вознаградит такой сайт, который имеет качественный контент. Отличный контент не только делает сайт « хорошим сайтом », но и обеспечивает хороший рейтинг в ведущих поисковых системах.

Архитектура сайта : в этом жестком онлайн-конкурсе архитектура сайта играет решающую роль. Правильная архитектура сайта помогает вашим усилиям по SEO процветать, а неправильный может нанести им вред.

Например:

Подходит для мобильных устройств - если ваш сайт не отвечает, то где-то вам не хватает максимального количества аудитории, потому что сейчас более 40% людей просматривают Интернет на смартфоне и планшете. Google также поощряет сайт, который является мобильным.

Скорость сайта - сайт, который быстро загружается, получает преимущество в рейтинге, чем сайт медленнее.

Описание URL-адреса. Укажите длину URL-адреса до 255 символов и используйте дефис для разделения различных частей.

Безопасность сайта - пользователи, работающие на HTTPS-сервере, больше нравятся посетителям. Это обеспечивает лучшую безопасность.

UX design - для обеспечения оптимального пользовательского опыта посетителям необходимо сосредоточиться на удобном дизайне. Удобный дизайн гарантирует удовлетворенность клиентов и повышает лояльность.

Используйте Schema для конкурентного преимущества - S chema - это набор тегов HTML (тип микроданных), которые более точно интерпретируют информацию на веб-странице и предоставляют пользователям соответствующий результат. Есть три преимущества включения микроданных схемы в код HTML.

1- поисковая система сканирует и интерпретирует содержание веб-страницы более эффективно, что повышает видимость веб-сайта

2. Это помогает поисковой системе лучше понять страницу.

3- Микроданные улучшают рейтинг кликов.

Методы SEO в черной шляпе, которых вы должны избегать:

Чтобы в кратчайшие сроки повысить рейтинг сайта, люди часто проводят слишком много экспериментов в SEO, и в результате SEO становится белой шляпой. Самым большим недостатком такой техники является то, что она не работает в течение длительного времени и не принимается поисковой системой и не сопровождается профессионалами SEO. Даже поисковая система заносит в черный список такой сайт, который использует такие методы мошенничества для продвижения своего сайта. Здесь мы перечисляем некоторые методы SEO черной шляпы, которые в настоящее время находятся в тренде.

Cloaking - C loaking - это техника поисковой оптимизации, при которой люди создают две версии оригинальной веб-страницы, одну для поисковой системы, а другую для посетителей. Когда паук поисковой системы сканирует сайт, он удовлетворяется процессом, но посетители видят различный контент в своем браузере.

Заполнение ключевыми словами - чтобы запутать поисковую систему, люди часто вставляют слишком много ключевых слов на веб-страницу, этот процесс известен как заполнение ключевыми словами. Это не этический метод SEO, плотность ключевого слова не должна превышать 2-3% на веб-странице.

Страницы дверного проема. Страницы дорвея - это некачественные веб-страницы, на которых вы найдете недостаточно информации, наполненной ключевыми словами.

Зеркальный веб-сайт - в этом процессе люди создают слишком много веб-сайтов с одинаковым содержанием.

Платные ссылки - практика покупки ссылок на веб-сайте исключительно для увеличения популярности и рейтинга ссылок.

Скрытый текст - это текстовый контент, который ваши посетители не могут видеть, но который все еще читается поисковыми системами.

Очистка - это метод спама, при котором спамер плагиатирует контент с другого сайта и размещает его на своем собственном сайте с целью продажи рекламы.

Серая шапка SEO:

G ray hat SEO - это эксперимент, за которым вы можете продвигать свой сайт на странице результатов поисковой системы. Определенно это рискованно, но это может улучшить рейтинг вашего сайта без негативных последствий. Здесь мы перечисляем некоторые серые методы SEO, которые вы можете использовать, чтобы увеличить видимость и рейтинг вашего сайта.

Редизайн вашего сайта через равные промежутки времени. Переработав ваш сайт через равные промежутки времени, вы можете поиграть в игру с помощью поисковой системы. Независимо от того, является ли ваш контент новым или старым, если вы изменяете дизайн своего сайта, код и текст изменятся, и Google будет считать, что контент на сайте новый и свежий.

Раскрутка контента - Оптимизируйте контент с другого сайта, измените некоторые слова, добавьте несколько дополнительных идей в контент. Таким образом, вы можете обмануть поисковую систему. Это действительно работает, попробуйте.

Страница Wikipedia - Создавая страницу Wikipedia вашей компании, вы можете зарекомендовать себя как авторитетное и заслуживающее доверия имя. При создании страницы Википедии вы должны учитывать следующие моменты.

  • Выбери хорошую и заметную тему
  • Держите страницу Википедии просто и актуально.
  • Не рекламируйте ваш сайт
  • Хорошая и актуальная ссылка на страницу.
  • Следуйте инструкциям по стилю и форматированию.

Создайте более одной учетной записи в социальных сетях. В наши дни социальные сети - это мощный инструмент для продвижения бизнеса. Чтобы использовать возможности этой платформы, рекомендуется создать многопользовательскую учетную запись для вашего бизнеса. Вам просто нужно добавить биографию и картинки и начать продвижение этих аккаунтов. Например, создайте оригинальную учетную запись Facebook для своей компании, а затем создайте еще две фиктивные учетные записи и дайте своей компании лайк, поделиться и оставить комментарий. Это действительно эффективно, вы можете попробовать это для продвижения вашего бизнеса.

Окончательный вердикт

После написания более 1300 слов мы не можем сомневаться в том, что белая шляпа самая безопасная и надежная, серая шляпа - рискованный, но полезный, а черная шляпа неприемлема при любых обстоятельствах. Короче говоря, SEO - это игра терпения, стратегии и техник, если вы хотите стать успешными профессионалами в области SEO, то вы должны хорошо разбираться в каждом аспекте SEO.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.