вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Статус Inbound Marketing на 2017 год

  1. Проблемы и маркетинговые трудности на следующий год
  2. Самая переоцененная тактика

Сегодня стало ясно, что инвестирование во входящий маркетинг является единственной стратегией, которая со временем может привести к долгосрочному и консолидированному успеху. Принятие средств, позволяющих одеть в бренд такие понятия, как возможность поиска, опыт, знания, креативность и качество (продукта и контента), представляет собой якорь спасения в море онлайн-маркетинга, которое теперь полно акул.

В частности, именно работа, которая может быть выполнена с содержимым - в каком бы формате он ни находился - гарантирует качество всей стратегии и отправную точку для привлечения внимания пользователя.

Не случайно, что стратегия Inbound остается твердой в умах маркетологов компаний и со временем не показывает признаков снижения или снижения эффективности. Мотивация довольно проста и часто подчеркивается: предоставление потребителю нужной ему полезности, когда она ему нужна, создает невидимую связь с компанией.

Удовлетворение запроса (бесплатно), таким образом, создает естественную узнаваемость бренда, которая, если культивируется с течением времени, вызывает привязанность. Это гораздо более естественно, чем классическое прерывание «промо» сообщения.

Поэтому неудивительно, что именно Входящий маркетинг является объектом анализа год за годом, подтверждая, что это не преходящий способ, а консолидированная стратегия. В этом году Hubspot также продвигает свое «Состояние входящего» - углубленный анализ того, как намерения маркетологов изменились за последние три года в отношении этой стратегии, связанный с некоторыми прогнозами относительно будущих бизнес-решений, сомнений и опасений по поводу будущие инвестиции и каналы, на которые мы будем полагаться.

Полученные результаты получены благодаря огромной базе пользователей Hubspot, насчитывающей более 6000 участников в 141 стране , каждая из которых занимает совершенно разные отрасли (маркетинг, здравоохранение, СМИ, программное обеспечение и т. Д.). Давайте посмотрим на наиболее важные моменты.

Глядя на данные, первое отражение, которое возникает самопроизвольно, заключается в том, что каждое входящее действие несет более качественных потенциальных клиентов. Выяснилось, что среди трех сфер корпоративного действия « Продажи», «Исходящие» и «Входящие» последняя оказывается стратегией, которая направляет большее количество новых контактов, но высокого качества.

Это означает, что каждое входящее действие в 59% случаев приводит к значительному числу пользователей в базе данных контактов, которые вскоре станут клиентами.

Эта информация о качестве потенциальных клиентов мотивирует другие данные, полученные в ходе исследования, а именно данные о рентабельности инвестиций. Как показывают результаты, рентабельность инвестиций, получаемых от входящих действий, намного выше, чем у старых стратегий исходящих.

Эти данные более чем оправданы. Если пользователь ищет продукт и находит компанию, способную удовлетворить его запросы (информацию и покупку), любые инвестиции компании в создание этого отведения с большей вероятностью приведут к успеху, чем к вернуться.

Таким образом, «вытягивающие» действия позволяют максимизировать эффективность рекламной акции, которая влияет на улучшение инвестиций.

Бизнес приоритеты

Конечно, чтобы получить лиды и рентабельность, как те, которые представлены, конечно, обязательство должно быть соразмерным.

На вопрос «Каковы основные приоритеты в стратегии входа?» Респонденты ответили, что наибольшие усилия направлены, прежде всего, на улучшение органического присутствия в поисковых системах , в 61% случаев, с последующим созданием контента для блоги (53%) и лучшее распространение последних (47%).

Как мы видим, это все действия, которые требуют большой приверженности, постоянные и ежедневные, но которые гарантируют более высокий предел успеха.

Отметим, однако, что создаются новые инструменты действия, связанные с автоматизмом (обратите внимание на четвертую позицию). Вероятно, в компаниях мы приступаем к анализу возможности внедрения систем, связанных с искусственным интеллектом, таких как боты, для облегчения взаимодействия, даже если компания не находится «в сети».

Проблемы и маркетинговые трудности на следующий год

Тем не менее, необходимость действовать внутренним образом вступает в противоречие с теми, которые являются маркетинговыми целями, в основном нацеленными на подтверждение успеха каждого предпринятого действия.

Участвующие компании подчеркнули, что наиболее важными маркетинговыми задачами, которые необходимо решить, является создание трафика и потенциальных клиентов. Это первый шаг, о котором нужно знать, а затем получение обратной связи о выполненных действиях (ROI) и обеспечение хорошей части бюджета для последующие маркетинговые действия .

Это первый шаг, о котором нужно знать, а затем получение обратной связи о выполненных действиях (ROI) и обеспечение хорошей части бюджета для последующие маркетинговые действия

Тем не менее, существует высокая осведомленность о трудностях, с которыми придется столкнуться в течение следующих двух лет.

Самым актуальным вопросом является проблема получения ответов от потенциальных клиентов или заключения сделок. Существует также некоторая неопределенность в способности определить правильного пользователя, на которого следует направить сообщение.

Самая переоцененная тактика

Взгляд на наиболее переоцененную маркетинговую тактику также интересен.

В соответствии с тем, что я думаю, мы в первую очередь находим «платную рекламу», то есть традиционную рекламу, начиная от рекламных щитов и заканчивая брошюрами. Нет рентабельности инвестиций, нет возможности количественно оценить доходность, и все же они продолжают оставаться популярными, особенно в нашей стране, но они классифицируются маркетологами как «переоцененные» (хорошо сказано!).

Второе место для органических социальных действий , которые трудно выдержать даже с помощью важных усилий, и на третьем месте мы находим платную онлайн-рекламу, которая отлично работает для целевых действий в течение короткого периода, но в долгосрочной перспективе они становятся зависимостью, поскольку нам нужно максимизировать инвестиции, чтобы улучшить успех.

Наконец, интересно посмотреть, какие каналы будут использоваться для концентрации в этом году, с отметкой предыдущего. Как видно из прочтения результатов, похоже, что видео по-прежнему будет приоритетным для компаний.

YouTube, в частности, записывает процент, полностью соответствующий прогнозам, сделанным в 2016 году, на первом месте! Далее следует видео на Facebook, которое подтверждает готовность и осведомленность об использовании формата для получения большей видимости на этих каналах, продиктовано прежде всего новой тенденцией родные видео на фейсбуке ,

На третьей позиции мы находим Instagram , уровень принятия которого вырос на четыре процентных пункта по сравнению с 2016 годом. Небольшое снижение вместо этого для Snapchat , возможно, также из-за появления в Facebook историй.

Я оставляю тебя с полный отчет ,

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.