вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Что такое SEO и для чего оно?

  1. Как ты это делаешь?
  2. Итак, все ли потеряно?
  3. Какие факторы мы должны учитывать, чтобы улучшить положение веб-страницы?
  4. Релевантность страницы - On-the-page-SEO
  5. Целевой клиент -
  6. Момент в процессе покупки или конверсии
  7. Авторитет страницы - вне страницы SEO
  8. Техническая оптимизация
  9. инструменты
  10. Оптимизация элементов страницы
  11. Теги заголовка - Теги заголовка

SEO - это не что иное, как английская аббревиатура, которая означает «Оптимизация поиска» ( SEO ) или то, что по-испански означало «Оптимизация в поиске». Когда мы думаем о поисковых системах, мы думаем, конечно, в Google и по уважительной причине; в Испания представляет более 95% из поисков.

Хорошо, вы скажете, но это многое проясняет. Вы правы, я бы определил SEO как:

Процесс оптимизации направляет как можно больше трафика от поисковых систем к нашим цифровым ресурсам - сети, видео, изображениям - таким образом, чтобы мы могли максимизировать наши бизнес-цели.

Затем мы вернемся к этому определению, но сначала давайте подумаем о проблеме, которую должна решить поисковая система; это не что иное, как фильтрация среди тысяч или миллионов возможностей, наиболее подходящих для поиска, выполняемого пользователем.

Как ты это делаешь?

Никто не знает Правда в том, что никто не знает наверняка секретный рецепт - алгоритм - который Google использует для фильтрации результатов.

Итак, все ли потеряно?

Нет. Мы знаем - потому что Google сказал нам или благодаря экспериментам - что можно считать наилучшей практикой для позиционирования нашего сайта.

Как мы уже намекали, бизнес Google заключается в предоставлении наилучших возможных результатов поиска, чтобы пользователь мог снова использовать службу. Поэтому предоставление хороших результатов - релевантных результатов - имеет первостепенное значение для Google (и любой другой поисковой системы), поскольку каждый раз, когда вы пользуетесь их услугами, они могут монетизировать его.

В общем, и это то, что нас интересует, поисковая система задает два вопроса:

  • Что лучше для наших пользователей?
  • Что лучше для нашего бизнеса?

Если ваш контент является ответом на один или оба ответа, то для Google это соответствующий документ.

Какие факторы мы должны учитывать, чтобы улучшить положение веб-страницы?

Как мы уже говорили, секретную формулу мы не знаем, но есть три основных фактора при позиционировании страницы.

  1. Актуальность страницы
  2. Авторитет сайта и страницы
  3. Техническая оптимизация

Релевантность страницы - On-the-page-SEO

В целом, чем больше связь у вашей страницы с запрошенным поиском, тем лучше она будет позиционироваться для этого поиска. Таким образом, что, если используется другая комбинация слов, Google будет интерпретировать, что цель поиска отличается, и, следовательно, релевантность вашей страницы будет больше или меньше по отношению к используемым терминам . Это важно подчеркнуть; Ваша страница будет более или менее релевантной в зависимости от используемых терминов.

Почему это важно? Давайте вернемся к определению принципа.

Нашей целью должно быть использование нашего контента для привлечения клиентов таким образом, чтобы мы зарабатывали на нашем бизнесе. Другими словами, контент, который мы считаем, должен быть нацелен на нашего целевого клиента - покупателя - и только на него. Другими словами, вы не создаете контент для любви к искусству, контент, который, по вашему мнению, должен быть направлен на привлечение клиентов.

Но внимание! Это должен быть интересный контент и то, что он вносит свой вклад в ценность посетителя, иначе мы не сможем превратить посетителя в клиента.

Ну, вы скажете, но я все еще не знаю, какой тип контента я должен создать.

Мы пойдем немного подробнее.

Чтобы знать, что писать, мы должны определить две вещи:

  1. Наши клиенты или целевые клиенты - вы также можете найти его как покупателя.
  2. Момент процесса покупки, в котором находится этот целевой клиент.

Целевой клиент -

Говоря очень поверхностно, покупатель - это идеальный клиент, который использует ваш сервис или покупает ваш продукт. В общем, мы должны создать от одного до трех клиентов. Идеал состоит в том, чтобы не пропускать нас в число, так как чем больше у нас будет, мы потеряем фокус того, к кому мы идем.

Вы скажете мне, хорошо, но это в маркетинге всей жизни было названо сегментацией. И я должен согласиться с вами. Я также скажу вам, что когда мы создаем этих людей покупателя мы должны быть действительно конкретными. В этом посте я не подробно объясняю, как его создать, но хочу сказать, что вы должны создать максимально реалистичный профиль для каждого сегмента ваших клиентов или потенциальных клиентов, которых вы хотите привлечь.

Это специфика; Наличие имени, фотографии, зарплаты, желательных целей в работе и жизни, независимо от того, есть ли у вас дети и т. Д., Позволит вам создавать контент, гораздо более ориентированный на потребности клиента.

Момент в процессе покупки или конверсии

Точно так же, как в реальной жизни вы не появляетесь и не начинаете продавать свой продукт или услугу, в цифровом контексте мы также не можем использовать эту устаревшую стратегию страхового продавца.

Маркетинговая модель, в которой существует тысяча вариантов, часто используется для лучшего понимания момента, в который потенциальный клиент оказывается, - это воронка конверсии.

Хотя верно, что трафик клиента через воронку не такой линейный, как показывает модель, он позволяет нам составить мысленный план того, где находится наш текущий или потенциальный клиент, чтобы создавать конкретный контент для каждого момента времени. это путешествие

Как мы видим на графике, у нас есть три этапа, поскольку посетитель переходит от потенциального клиента к платящему клиенту.

Как и в любых отношениях, человек, который просматривает ваш сайт, захочет узнать вас, прежде чем вы захотите установить с вами отношения. И как мы это делаем?

  1. Предоставление большого значения с контентом, который мы предоставляем.
  2. Представляем то, что хотим продавать взвешенно.
  3. Минимизация трения пользователей по воронке, что упрощает переход от более информативного контента - в верхней части воронки - к более транзакционному контенту - например, целевой странице или загрузке инфопродукта (Ведущий магнит).

Этот последний момент важно подчеркнуть, поскольку чем меньше трение, с которым клиент находится в этом путешествии, тем меньше потери воронки. Другими словами, мы получим доход, если будем более эффективными в нашей конверсии.

Совет: Хороший способ объединить больше транзакционного контента - для продажи - с просто информативным - это перемежать небольшие разделы с призывами к действию внутри статьи и в конце.

Наконец, после того, как клиент преобразован, мы не должны забывать, что клиенту, который купил у нас раньше, намного легче купить снова. Этому клиенту не нужно снова проходить всю воронку, и это делает его более дешевым для повторного преобразования. Кроме того, если мы все делаем правильно, эти клиенты - лучший способ продвижения вашего бизнеса.

Авторитет страницы - вне страницы SEO

Ну, вы уже создали отличный контент, и теперь вам просто нужно подождать, пока придут ваши посетители. Ну, это будет так ...

Второй из трех этапов SEO - авторитет страницы или SEO вне страницы. Это в основном SEO, на котором, как правило, у вас нет прямого контроля.

Ну, дело в том, что авторитет этой страницы звучит немного странно, верно? Разве нет полномочий сайта? Ну, по словам Google, не само по себе.

Очевидно, что поисковая система использует сотни сигналов, которые при равных условиях дадут больший авторитет странице газеты, чем, например, блог подростка. Ах, но у него есть хитрость, и это не означает, что, если страница блога pequeñito имеет больше прав доступа к странице для определенного типа поиска, она не будет лучше, чем сайт с большим авторитетом, но со страницами, которые меньше связаны с запрошенным поиском.

Какие сигналы использует Google для классификации авторитета страницы? Ну, как мы уже говорили, никто не знает наверняка; Более того, они постоянно меняются.

Среди сотен сигналов, которые использует Google и которые в большей или меньшей степени влияют на уровень авторитета страницы, мы имеем:

  • Участие - сколько времени посетители проводят на вашей странице? Сколько ссылок нажали?
  • Свежесть - Какая была дата создания или обновления вашей страницы? Очень важно для новостных страниц.
  • Социальный тест - поделилась ли ваша ссылка "влияющим"? Сколько людей поделились вашей ссылкой?

Это, без сомнения, элементы, которые вы должны будете принять во внимание, но, согласно заявлениям Google, наиболее важным элементом для повышения авторитета вашей страницы с помощью SEO являются входящие ссылки.

Ну, стратегия ясна, вы скажете: купите много ссылок, которые указывают на мой сайт, и все. Что ж, правда в том, что это сработало бы много лет назад, поскольку система PageRank использовала количество ссылок на страницу в качестве индикатора авторитета страницы. В наше время не так просто манипулировать алгоритмом.

В наше время не так просто манипулировать алгоритмом

Я говорю вам, Google теперь использует в основном три меры для параметризации авторитета страницы:

Количество ссылок: Да, это то же самое, что я только что объяснил. В общем, чем больше ссылок, тем лучше. Но, глаз, из-за двух других сигналов, о которых мы поговорим далее, ссылка может оштрафовать вас, если она идет с сайта, который поисковая система считает низкой репутацией.

Управление доменом. Очевидно, что ссылка на домен, подобный национальной газете, будет стоить больше, чем блог вашего двоюродного брата. Сколько? Ну, это зависит. Если это блог с большим авторитетом, возможно, вам нужно до 100 двоюродных братьев, чтобы соответствовать ему. Но имейте в виду, что только первая ссылка передает вам полномочия, последующие ссылки не имеют никакого дополнительного веса

Подсказка. Если у вас есть возможность сделать это, свяжитесь с сетью, которая ссылается на вас, и попробуйте сделать так, чтобы текст привязки к тому, который ссылается на ваш сайт, соответствовал ключевым словам (или их синонимам), для которых вы работаете. позиционирование.

Сходство. Последний элемент, который помогает нам повысить авторитетность страницы, - это то, что называется сродством. Мы понимаем сходство как тематическое совпадение, которое существует между вашей страницей и сайтом, который ссылается на ваш сайт. А? Например, если бы у нас был сайт, посвященный спорту, мы могли бы сказать, что ссылки связаны с темой нашего сайта; как тренироваться, здоровое питание, технические пояснения к различным видам спорта или местам для тренировок укрепили бы нашу страницу - и сайт - поскольку все они семантически связаны с темой нашего сайта. Наоборот, ссылка магазина свадебных ссылок, к примеру, является самой безопасной вещью, когда с нами ничего ценного не происходит.

Техническая оптимизация

Техническая оптимизация является основой, на которой мы строим два других элемента поисковой оптимизации. Фактически, мы могли бы сказать, что, когда мы оптимизируем как SEO на странице (On-the-page-SEO), так и SEO вне страницы (SEO), мы добавим. Напротив, в случае технической оптимизации, с того момента, как мы потерпим неудачу в чем-то, это просто вычтет нас, и, следовательно, оптимизация двух других элементов будет гораздо труднее достичь.

Техническое SEO похоже на первое интервью с клиентом. Это позволит оценить вашу пунктуальность, присутствие или обеспечит ли вы безопасность при достижении целей и обладать необходимыми знаниями. Если вы не пройдете первый этап, а клиент не возьмет вас на работу, не имеет значения, какими знаниями вы обладаете (SEO на странице) или какими ссылками вы пользуетесь (SEO вне страницы), что вы не сможете показать, насколько удивительны ваши товар или услуга.

Основой этой пирамиды SEO-оптимизации, которая будет технической оптимизацией, является не что иное, как Google, взаимодействующий с пользователем, чтобы у него был наилучший опыт работы с сайтами, которые он посещает. Понятно, что это не делает это ради любви к искусству. Улучшение взаимодействия с пользователем создает замкнутый круг, в котором удовлетворенный пользователь возвращается, и Google может повторно монетизировать этот визит.

Как вы можете себе представить, здесь, как и в предыдущих разделах, мы дадим краткое введение в четыре или пять важных вещей, которые вы должны сделать, чтобы начать решать самые важные проблемы.

инструменты

Как мы уже говорили, Google покрывает 95% поисковых запросов в Испании - и, за исключением Мексики, с 91%, во всех других странах Латинской Америки, процент подобен - поэтому первое, что вы должны сделать, это зарегистрироваться в Google Analytics (GA), поместите код на свою страницу и зарегистрируйтесь Google Search Console (ГСС).

Первый позволит вам анализировать трафик поисковых запросов или отслеживать влияние ваших маркетинговых кампаний, в то время как GSC - ранее инструменты для веб-мастеров - это инструмент, который позволяет отслеживать больше технических элементов, таких как:

  • Предпочтение домена www или без префикса.
  • Входящие ссылки на ваш сайт.
  • Ручные штрафы Google по отношению к вашему сайту или странице вашего сайта.
  • Количество страниц, проиндексированных Google.
  • Ошибки сканирования.
  • Редактор Robots.txt и верификатор ошибок.

Подсказка. Существуют и другие, более полные инструменты, но в GSC есть раздел, который информирует вас о мобильности вашего сайта. Имейте в виду, что в течение относительно короткого времени Google больше задумывался о мобильной оптимизации сайта, чем о браузерах с большим экраном, таких как ноутбуки, поэтому он будет лучше позиционировать те, которые лучше для мобильных устройств.

Как только это будет сделано, вы должны проверить скорость вашего сайта с PageSpe Insights проверить скорость этого. Здесь важно, какой хостинг вы используете, так как скорость страницы является важным фактором позиционирования, и это тесно связано с мощностью / памятью и близостью вашего веб-сервера. Очевидно, что существуют методы, позволяющие загружать быстрее - например, сворачивание файлов стилей (таблиц стилей CSS) или сжатие заголовков - но если сервер работает не быстро, улучшения будут незначительными. Другим важным элементом является процент работоспособности; ищите проценты, близкие к 99,9%.

Оптимизация элементов страницы

Проводить анализ технических элементов вручную очень утомительно, поэтому я рекомендую или использую инструмент веб-аудита типа Screaming Frog или найму кого-нибудь, кто посоветует. Если вы используете WordPress, я рекомендую вам установить Yoast плагин , Это позволяет вам создавать контент, который соответствует лучшим практикам SEO и поможет вам избежать ошибок.

В качестве предупреждения для моряков, я говорю вам, что совет, который я даю вам ниже, подходит для большинства случаев и поэтому должен быть принят.

Теги заголовка - Теги заголовка
  • Длина должна быть от 50 до 60 символов, включая пробелы; после того, как Google ставит несколько эллипсов.
  • Поставьте ключевые слова в начале предложения.
  • Не дублируйте теги заголовка, так как поисковая система не понимает, что такое хорошая страница, и потенциальное расположение будет разделено между всеми ними.
  • Опишите в заголовке именно содержание страницы.
  • Избегайте наполнения слов словами, лучше слов. Ну, не повторяйте термины, которые вы хотите позиционировать тысячу раз. Google накажет вас.
  • Сделайте так, чтобы держатель страницы отличался от тега заголовка. Это дает вам больше подсказок для двигателей, и вы можете расширить возможности выхода в другие результаты поиска.
  • Мета описания
  • Не более 135-160 символов (хотя теперь оно может доходить до 320). Остальное вырезано.
  • Включите ключевые слова в начале предложения.
  • Поисковые системы обычно не используют его, но это то, что потенциальный посетитель читает перед тем, как перейти по ссылке. Это текст, который даст пользователю толчок для посещения вашей страницы.
  • Не дублируйте мета-описания.
образность
  • Оптимизируйте изображения для Интернета с помощью Photoshop, онлайн-сервисов или, если вы используете WordPress с плагином.
  • Пометьте изображение с помощью alt-text и используйте имя изображения, чтобы дать больше подсказок поисковым системам, и вы увидите, как вы получаете трафик с помощью изображений Google.
Сертификат безопасности
  • Страницы без сертификата - те, с кандадито и https перед - штрафуются. Более того, он перенаправляет весь трафик с http на https. На самом деле, с июля 2018 года Chrome будет предупреждать по URL-адресу «Unsecured», поэтому люди будут колебаться при использовании небезопасных сайтов.
XML и robots.txt карта сайта
  • Убедитесь, что у вас есть карта сайта в формате XML и HTML.
  • Убедитесь, что ваш robots.txt позволяет поисковым системам индексировать ваш сайт.
Содержание ошибок
  • Если у вас есть дублированный контент, создайте перенаправление на страницу, которую вы хотите проиндексировать. Дублированный контент вычитает позиционирование для контента, для которого вы хотите позиционировать себя.
  • Выберите домен с или без www и убедитесь, что трафик перераспределяется на тот, который вы предпочитаете.
  • Используйте тег rel = "nofollow" для ссылок, которые вы не хотите, чтобы поисковая система отслеживала. Например, спонсорские ссылки или любые ссылки в комментариях.

заключение

Даже попытка обобщить многое, как вы увидели (если вы зашли так далеко), заключается в том, что эта тема охватывает это и многое другое. Сам SEO не особенно сложен. Что правда, так это то, что это вопрос, который находится в состоянии постоянных изменений, и есть много движущихся частей.

Я искренне верю, что именно маркетинговый канал обеспечит вам максимальную доходность для вашего сайта в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Это правда, что здесь нет кратчайших путей, и единственный способ достичь поставленных целей - проявить настойчивость, преданность делу и радовать своих клиентов изо дня в день. Это нелегкая дорога, но она того стоит. Кто сказал, что легко было весело? Я не регистрируюсь?

Как ты это делаешь?
Итак, все ли потеряно?
Какие факторы мы должны учитывать, чтобы улучшить положение веб-страницы?
Как ты это делаешь?
Итак, все ли потеряно?
Что лучше для нашего бизнеса?
Какие факторы мы должны учитывать, чтобы улучшить положение веб-страницы?
Почему это важно?
И как мы это делаем?
Ну, дело в том, что авторитет этой страницы звучит немного странно, верно?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.