вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Стратегии поисковой оптимизации на странице

  1. Рейтинг Dropkick от Google, от № 1 до № 1000 :(
  2. "Оптимизирован" = Спам
  3. Смешайте использование ключевых слов
  4. 4 способа включить вариацию в вашу SEO-стратегию на странице
  5. Работа с проблемными словами
  6. Визуализация карты ключевых слов
  7. Станьте SEO-джедаем на странице сегодня
  8. Хотите присоединиться к № 1 по рейтингу программы обучения SEO?
  9. Присоединяйся сегодня
  10. Что вы получаете, когда вы присоединяетесь
  11. Присоединяйтесь к настоящему сообществу SEO-экспертов
  12. Убийца SEO Инструменты!
  13. Присоединяйся сегодня
  14. Нужно больше информации?
  15. Получите конкурентное преимущество сегодня

Рейтинг Dropkick от Google, от № 1 до № 1000 :(   В ноябре 2003 года Google сделал серьезное обновление своих алгоритмов релевантности поиска, которое в SEO-сообществе было известно как обновление Флориды

Рейтинг Dropkick от Google, от № 1 до № 1000 :(

В ноябре 2003 года Google сделал серьезное обновление своих алгоритмов релевантности поиска, которое в SEO-сообществе было известно как обновление Флориды. Это обновление ознаменовало день, когда SEO стало трудным. До этого момента советы по оптимизации страниц от многих SEO-специалистов звучали бы примерно так: «Используйте ваши ключевые слова повсеместно». Но это обновление изменило работу оптимизации страниц.

"Оптимизирован" = Спам

Плотность ключевых слов является неэффективной мерой релевантности, поэтому чрезмерное повторение не является эффективной стратегией SEO. Многие (ранее занимающие верхние позиции) страницы и сайты, которые используют слишком агрессивные ключевые слова, в конечном итоге полностью отфильтровываются из результатов поиска.

В 2012 году Google выпустил еще один классификатор ключевых слов на странице, когда они сделали обновление Penguin. Это сделало страницы с ключевыми словами еще более вероятными, чтобы быть отфильтрованными из результатов поиска. В посте об этом Google поделился следующим изображением в качестве примера проблемной страницы (вы можете нажать на изображение, чтобы увидеть шрифт большего размера).

В посте об этом   Google поделился следующим изображением   в качестве примера проблемной страницы (вы можете нажать на изображение, чтобы увидеть шрифт большего размера)

Мэтт Каттс из Google описал тип страниц, которые исчезли в этом видео

Смешайте использование ключевых слов

Ваша стратегия SEO на странице должна использовать семантически связанные фразы и смешивать использование ключевых слов. Если заголовок вашей страницы «Чикагский стоматолог и стоматологическая помощь: название компании», то тег заголовка на странице должен выглядеть примерно так: «Ваши дружественные стоматологи в Чикаго».

Если вы уже являетесь подписчиком, в этой электронной таблице в разделе для наших пользователей приведены примеры того, как вы можете захотеть смешать использование ключевых слов.
http://training.seobook.com/site-architecture-internal-linking

com/site-architecture-internal-linking

4 способа включить вариацию в вашу SEO-стратегию на странице

  • Единственное и множественное число ключевых слов
  • Используйте синонимы
  • Добавить в соответствующие ключевые слова модификаторы
  • Изменить порядок слов

Во многих отношениях разница между хорошим долгосрочным устойчивым SEO и разнообразием краха - тонкость. Вот почему вариация ключевых слов является гораздо лучшей стратегией, чем повторение ключевых слов.

Мы создали инфографику, которая призвана проиллюстрировать это по образцу Златовласки. ;)

;)

Работа с проблемными словами

В то время как инструмент анализа плотности ключевых слов может выделить явные проблемы, это еще один способ почувствовать плотность ключевых слов это ввести начало (или основа) общих фраз в нашем Панель инструментов SEO Подсветка.

Поэтому для нашего сайта мы набираем что-то вроде инструмента SEO-обучения (для обучения и инструментов SEO), а затем нажимаем на выделение.

Это будет визуально выделять каждое вхождение слова, что, в свою очередь, облегчит выделение проблемных областей с ключевыми словами (для многих сайтов это часто такие вещи, как навигация и автоматически генерируемые повторяющиеся части страниц).

В некоторых случаях существуют довольно естественные синонимы, которые могут заменить проблемное слово (некоторые идеи для замены можно получить, прочитав копию на конкурирующих сайтах, прочитав соответствующие сообщения в блоге и обсуждения на форуме, а также перейдя на такие сайты, как Thesaurus.com) ,

В некоторых случаях нет простой замены, и в этих случаях лучше попытаться составить предложения таким образом, чтобы вы могли использовать более отдаленные, но связанные слова или просто исключить слово из предложения.

Визуализация карты ключевых слов

Крутой (ныне несуществующий) инструмент под названием Quintura помогает визуализировать связанные фразы. Например, если вы ищете куки, они могут вернуть облачную лайксо

Хотя с тех пор их инструмент перешел в автономный режим, вы можете получить связанные термины с помощью ряда других опций.

Вы также можете поместить содержимое страницы в инструмент под названием Wordle и он вернет облако слов.

Вы также можете поместить содержимое страницы в инструмент под названием   Wordle   и он вернет облако слов

Google предлагает похожие поисковые запросы в нижней части своих страниц результатов поиска, а также Bing от Microsoft. показывает общие связанные ключевые слова прямо в правом верхнем углу их результатов поиска. Кроме того, большинство поисковых систем предлагают функцию поиска / автозаполнения поиска (на своей домашней странице, в результатах поиска, на панелях инструментов поиска и в окне поиска браузера), которая рекомендует популярные ключевые слова непосредственно в окне поиска.

Кроме того, большинство поисковых систем предлагают функцию поиска / автозаполнения поиска (на своей домашней странице, в результатах поиска, на панелях инструментов поиска и в окне поиска браузера), которая рекомендует популярные ключевые слова непосредственно в окне поиска

наш инструмент плотности ключевых слов вероятно, это лучший инструмент, предлагающий быстрый взгляд на контент страницы, как это делает поисковая система. В нем перечислены наиболее часто встречающиеся термины и фразы, появляющиеся на странице, и сколько раз они появляются.

  • Сначала вы можете ввести несколько URL-адресов конкурирующих страниц или произвольный текст, чтобы увидеть, какие термины появляются часто.
  • Затем вы можете ввести URL своей страницы или черновик статьи и посмотреть, есть ли важные термины, которые вы пропустили.

Если у вас есть основные темы и темы, используйте другие ключевые инструменты, такие как Ответить на публику а также KeywordTool.io может быть отличным ресурсом для идей расширения тематической темы.

Завтра мы рассмотрим, как поисковые системы, такие как Google, решают, какой сайт показывать в позиции номер один.

Ура,
Аарон Уолл

Станьте SEO-джедаем на странице сегодня

Если вы уже являетесь подписчиком, вы хотите Проверьте наш учебный модуль SEO на странице , Это содержит:

  • видео об оптимизации страницы
  • электронная таблица общих модификаторов ключевых слов
  • примеры плохо оптимизированных и хорошо оптимизированных страниц

Хотите присоединиться к № 1 по рейтингу программы обучения SEO?

Хотите присоединиться к № 1 по рейтингу программы обучения SEO

Присоединяйся сегодня

Подпишитесь сегодня, чтобы получить немедленный доступ.

Что вы получаете, когда вы присоединяетесь

Вы всего в 1 шаге от доступа ко всем видам SEO-вкусностей, включая:

  • самая лучшая онлайн программа обучения SEO, которая включает в себя более 100 учебных модулей , пользуется популярностью во всем мире и в настоящее время используется в качестве учебного материала для аккредитованных курсов колледжа по интернет-маркетингу.
  • ведущие форумы сообщества SEO где вы можете напрямую взаимодействовать с некоторыми из самых острых умов в поиске и получить ответы на свои вопросы .
  • много высококачественные эксклюзивные инструменты SEO в том числе наш инструмент проверки работоспособности веб-сайта, инструмент конкурентных исследований, средство проверки дублирующегося контента, средство поиска хабов и инструмент LocalRank.

Присоединяйтесь к настоящему сообществу SEO-экспертов

Присоединяйтесь к настоящему сообществу SEO-экспертов

Я был платным участником с первого дня. Это были лучшие 2000 долларов, которые я когда-либо тратил на SEO, SEM, социальные медиа и общую деловую информацию.

Члены сообщества имеют очень значительный онлайн-успех в трудных нишах. Эти личности в совокупности создают откровенно важный ресурс для всех серьезных онлайн-компаний. - Лиам Делахунти

Убийца SEO Инструменты!

Убийца SEO Инструменты

Присоединяйся сегодня

Подпишитесь сегодня, чтобы получить немедленный доступ.

Нужно больше информации?

Хотите узнать больше? Проверьте тур участника ,

Получите конкурентное преимущество сегодня

Ваши главные конкуренты годами инвестировали в свою маркетинговую стратегию.

Теперь вы можете точно знать, где они находятся, выбрать лучшие ключевые слова и отслеживать новые возможности по мере их появления.

Изучите профиль рейтинга ваших конкурентов в Google и Bing сегодня, используя SEMrush.

Введите ниже конкурирующий URL-адрес, чтобы быстро получить доступ к их истории платных и обычных результатов поиска - бесплатно.

Посмотрите, где они ранги и победить их!

Нужно больше информации?
Хотите узнать больше?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.