Второе издание Салата SEO прибывает в Сарагосу

1. Кто участвует?
  2. Как появился SEO Salad?
  3. Как я могу получить свой билет?

После успеха I Salad SEO, который состоялся в прошлом году в арагонской столице в 2015 году, это событие возвращается со вторым изданием в субботу, 1 октября 2016 года, в штаб-квартире Etopia Building в Сарагосе . II издание Салата SEO Это будет происходить с 10 утра до 8 вечера . С этого часа вы можете наслаждаться хорошим временем бесплатного пива и общения в одном месте.

Кто участвует?

Директор   MOV   ,   Мигель Лопес   участвовал в качестве спикера в его первом издании вместе с другими спикерами Конгресса SEO, такими как Хулиан Санчес , Ибан Лопес, Фернандо Муньос и Виктор Герреро , один из организаторов Салата SEO Директор MOV , Мигель Лопес участвовал в качестве спикера в его первом издании вместе с другими спикерами Конгресса SEO, такими как Хулиан Санчес , Ибан Лопес, Фернандо Муньос и Виктор Герреро , один из организаторов Салата SEO. Во втором выпуске снова будут присутствовать такие важные oradotres, как Карлос Редондо (Intercom Group), Хавьер Лоренте (Hello Media Group), Хорхе Гонсалес (Adrenalina) или Сезар Апарисио (Privileged Skull), среди прочих.

Эти великие профессионалы в области SEO прочитают в общей сложности 10 лекций по темам, связанным с методами позиционирования в Интернете , и очень полезную информацию для эффективной работы над SEO веб-страниц. Всю подробную информацию по темам презентаций и полную программу можно найти в Официальный сайт Салата SEO ,

Как появился SEO Salad?

Группа молодых людей, увлеченных вселенной SEO, решила расширить сеансы по позиционированию в поисковых системах, которыми они поделились в частном порядке, и организовать первое мероприятие, посвященное только SEO, которое состоялось в этом городе. Так появился Ensalada SEO , и его успех был более чем очевиден: 200 участников посетили эти конференции, посвященные позиционированию в Интернете.

Ensalada SEO - это мероприятие, нацеленное на профессионалов в области онлайн-маркетинга и позиционирования в Интернете , предпринимателей, студентов, занимающихся коммуникацией, маркетингом или рекламой, или всех, кто хочет узнать больше об органическом позиционировании в поисковых системах.

Как я могу получить свой билет?

Билеты уже в продаже на веб-сайте SEO Salad по специальной цене 30 евро , хотя в рамках этой акции осталось менее десяти единиц. Также предлагаются ограниченные билеты на ужин с докладчиками по цене 22 евро.

SEO Salad - это мероприятие, организованное Ассоциация профессионалов и интернет-маркетинговых компаний Арагона (APEMOA), некоммерческая ассоциация, которая занимается продвижением событий онлайн-маркетинга в столице Арагонии.