вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

🥇 🥇 Почему периодические обзоры проекта SEO?

  1. Законченный Аудит. Что теперь? Теперь ... Веб-курирование!
  2. Что посмотреть в SEO-проекте?
  3. Очки для анализа в каждом обзоре
  4. 2. Кричащая лягушка
  5. Важность периодического просмотра вашего веб-проекта для улучшения вашего позиционирования в Интернете

В свое время вы получили полный SEO-аудит вашего сайта

В свое время вы получили полный SEO-аудит вашего сайта. Билет из 50 или более страниц с серией рекомендаций для применения на вашем веб-сайте, вы применили их на практике, и теперь вы спрашиваете себя: «Следует ли проводить периодический анализ сети, если я должен сделать ее уже совершенной? ».

И ответ - ДА! Позвольте мне сказать вам, почему!

Законченный Аудит. Что теперь? Теперь ... Веб-курирование!

Веб-курирование

Вся стратегия SEO начинается, как правило, с аудиторской проверки на веб-странице и за ее пределами , контакта с Интернетом консультантом по SEO . Из этого анализа вытекает, как указано, довольно обширный документ о том, что можно улучшить, о «состоянии здоровья» вашего веб-сайта и о том, как он оценивается Google.

Этот документ имеет тенденцию вызывать серьезные изменения, все они ориентированы на позиционирование, производительность и / или преобразование в поисковых системах, и хотя во многих случаях они обычно решаются быстро, ВСЕГДА - или почти - есть полосы .

Основная задача того, что я называю «веб-куратор», состоит в том, чтобы убедиться, что все инциденты, обнаруженные в ходе аудита, были устранены и что проводится работа по реализации рекомендаций по улучшению.

Но также отсюда мы вступаем в цикл стратегии, которая была определена для онлайн-активности бизнеса. Аналогичным образом, воздействие на сеть каждого из пунктов указанной стратегии будет еще одним полным блоком для циклического обзора.

Что посмотреть в SEO-проекте?

Что посмотреть в SEO-проекте

В течение месяца мы будем вносить изменения в контент, основанный на его обновлении, создавать внутренние ссылки, возможно, изменять некоторые URL-адреса. Может быть, мы изменили веб-хостинг, обновили какой-то плагин или даже, почему нет, платформу, которая поддерживает наш сайт или интернет-магазин.

Если бы все это произошло за один месяц, я бы остановил машины и сделал еще один аудит. 🙂

К счастью для нашего психического здоровья - для консультантов по SEO в роли веб-кураторов - за один месяц изменений не так много, как обычно, но многие из них должны быть рассмотрены, и в итоге мы тратим много часов.

Очки для анализа в каждом обзоре

1. Консоль поиска

Консоль поиска

в Консоль поиска У нас есть несколько разделов, периодический обзор которых важен, таких как «Улучшения HTML», «Удобство использования мобильных устройств», «Статус индексации», «Заблокированные ресурсы», «Ошибки отслеживания» и «Статистика отслеживания». Хотите совет? Я рекомендую вам просмотреть все из них сверху вниз. Существуют и другие способы просмотра некоторых из этих пунктов, например тема «Улучшения HTML», использующая для этого Screaming Frog.

Но, хотя мы увидим это позже, это отправная точка: мы должны рассмотреть ВСЕ разделы по крайней мере выше и более подробно те, которые я указал .

Из следующих разделов мы можем получить:

  • Мета-метки не оптимизированы : список мета-заголовков и мета-описаний, которые превышают рекомендованное количество символов , которые являются очень короткими контрастами или дубликатами. Стоит посетить этот раздел, хотя мы всегда проводим гораздо более подробный и обновленный анализ с помощью Screaming Frog.

  • Удобство использования мобильных устройств : в этом разделе мы находим список возможных обнаруженных инцидентов, связанных с визуализацией на мобильных устройствах . Распространенными являются те, которые связаны с размером шрифта, содержимым шире экрана или тем, что для данного URL не определены размеры экрана для устройства.

  • Статус индексации : один из самых важных, где мы должны обращать внимание на любые изменения, как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения количества проиндексированных URL-адресов на сайте . Если мы наблюдаем всплески или данные, которые не соответствуют тому, что включено в sitemap.xml Придется детально исследовать.
  • Заблокированные ресурсы : если мы внесли изменения в файл robots.txt, установили новые плагины или произвели определенные типы обновлений, мы можем обнаружить, что некоторые части структуры Интернета более недоступны. Здесь мы находим инциденты такого типа, которые детализируют ресурс, к которому Google не смог получить доступ.

  • Ошибки отслеживания : особенно в интернет-магазинах, часто происходят изменения в URL, потому что товары, категории и / или бренды исчезают. Очень важно, чтобы этот раздел был очищен от ошибок на 100% или как можно ближе к 100% , поскольку нецелесообразно тратить бюджет на отслеживание URL-адресов, которые вызывают ошибки.

  • Статистика отслеживания : в значительной степени в соответствии с этим «бюджетом отслеживания», здесь мы увидим, поддерживает ли Google, увеличивает или уменьшает количество страниц, которые он сканирует с нашего сайта, и сколько времени занимает загрузка каждого из них . На этом этапе мы также обычно находим изменения при настройке параметров, блокировке URL-адресов, настройке меток noindex и т. Д. Следить за ним часто жизненно важно!

Следить за ним часто жизненно важно

2. Кричащая лягушка

Без сомнения, Screaming Frog - мой любимый инструмент SEO , С помощью этого инструмента и после полного отслеживания Интернета мы можем собрать до мельчайших подробностей, как проект и, что самое главное, обновляется в режиме реального времени . Это важно, потому что в консоли поиска у нас всегда будет существенная разница в днях.

Перечислите все пункты, которые мы пришли проанализировать с помощью Screaming Frog для независимой публикации, но среди них мы можем выделить несколько очень полезных отчетов, которые мы экспортируем в каждом периодическом обзоре :

  • Отчет об ошибке 404 : мы получаем обновленную и гораздо более детальную связь с полученной в консоли поиска возможной ссылкой на страницы, которые не отвечают, что мы знаем как 404 ошибки.

  • Перенаправления 301 и цепочки перенаправления . Благодаря этому инструменту мы можем получить полный список перенаправлений 301, существующих в сети, и возможных петель перенаправления или цепочек перенаправления, которые могли быть настроены. Перенаправления важны, чтобы избежать генерации 404 ошибок, но у нас должны быть основные данные и в течение времени они должны быть.

  • Параметры : особенно после обновления, программных изменений или установки плагина, мы должны просмотреть этот раздел, чтобы найти возможные параметры, по которым мы должны отфильтровать ваше отслеживание и сэкономить вам на отслеживании некоторых хороших URL-адресов, которые могут быть неактуальными.

  • Метатеги, заголовки и изображения : отсюда мы можем получить до 15-20 документов, которые мы экспортируем независимо в зависимости от типа инцидента, который мы разработаем, чтобы сделать его как можно более простым для понимания и обработки.

Метатеги, заголовки и изображения : отсюда мы можем получить до 15-20 документов, которые мы экспортируем независимо в зависимости от типа инцидента, который мы разработаем, чтобы сделать его как можно более простым для понимания и обработки

Важность периодического просмотра вашего веб-проекта для улучшения вашего позиционирования в Интернете

Важность периодического просмотра вашего веб-проекта для улучшения вашего позиционирования в Интернете

Как видите, с каждым обзором мы получаем очень большое количество информации, которую мы должны адаптировать, чтобы не работать с «необработанными» данными и сделать их управление намного проще.

С этого момента это рабочие документы до следующего пересмотра. Со всеми из них, необходимые оптимизации и исправления обращены, которые мы проверим еще раз, как изменения будут внедрены.

Ваш веб-сайт или интернет-магазин должны быть такими же, как у вашей компании или офиса: современные, «чистые» и организованные.

Поверьте мне, если я скажу вам, что, несмотря на то, что в следующем обзоре я нахожу некоторые возможные улучшения или исправления, несмотря на то, что проекты с огромным количеством «здоровья на странице» огромны - без инцидентов, - в следующем обзоре.

Другая очень важная причина для того, чтобы выполнять эти периодические обзоры - постоянные улучшения и изменения в поисковой оптимизации.

SEO не является статичной дисциплиной. Совсем наоборот. Вы должны постоянно читать и тестировать, чтобы наконец применить на практике в проектах на производстве все, что представляется положительным для позиционирования.

Как вы можете себе представить, и это только одна из периодических задач SEO-консультанта, есть много вещей, которые мы анализируем из каждой сети почти неоднократно, но для правильного развития проекта требуется, чтобы все механизмы были хорошо смазаны.

Что теперь?
Что посмотреть в SEO-проекте?
Что теперь?
Что посмотреть в SEO-проекте?
Хотите совет?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.