вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

🥇 🥇 Почему периодические обзоры проекта SEO?

  1. Законченный Аудит. Что теперь? Теперь ... Веб-курирование!
  2. Что посмотреть в SEO-проекте?
  3. Очки для анализа в каждом обзоре
  4. 2. Кричащая лягушка
  5. Важность периодического просмотра вашего веб-проекта для улучшения вашего позиционирования в Интернете

В свое время вы получили полный SEO-аудит вашего сайта

В свое время вы получили полный SEO-аудит вашего сайта. Билет из 50 или более страниц с серией рекомендаций для применения на вашем веб-сайте, вы применили их на практике, и теперь вы спрашиваете себя: «Следует ли проводить периодический анализ сети, если я должен сделать ее уже совершенной? ».

И ответ - ДА! Позвольте мне сказать вам, почему!

Законченный Аудит. Что теперь? Теперь ... Веб-курирование!

Веб-курирование

Вся стратегия SEO начинается, как правило, с аудиторской проверки на веб-странице и за ее пределами , контакта с Интернетом консультантом по SEO . Из этого анализа вытекает, как указано, довольно обширный документ о том, что можно улучшить, о «состоянии здоровья» вашего веб-сайта и о том, как он оценивается Google.

Этот документ имеет тенденцию вызывать серьезные изменения, все они ориентированы на позиционирование, производительность и / или преобразование в поисковых системах, и хотя во многих случаях они обычно решаются быстро, ВСЕГДА - или почти - есть полосы .

Основная задача того, что я называю «веб-куратор», состоит в том, чтобы убедиться, что все инциденты, обнаруженные в ходе аудита, были устранены и что проводится работа по реализации рекомендаций по улучшению.

Но также отсюда мы вступаем в цикл стратегии, которая была определена для онлайн-активности бизнеса. Аналогичным образом, воздействие на сеть каждого из пунктов указанной стратегии будет еще одним полным блоком для циклического обзора.

Что посмотреть в SEO-проекте?

Что посмотреть в SEO-проекте

В течение месяца мы будем вносить изменения в контент, основанный на его обновлении, создавать внутренние ссылки, возможно, изменять некоторые URL-адреса. Может быть, мы изменили веб-хостинг, обновили какой-то плагин или даже, почему нет, платформу, которая поддерживает наш сайт или интернет-магазин.

Если бы все это произошло за один месяц, я бы остановил машины и сделал еще один аудит. 🙂

К счастью для нашего психического здоровья - для консультантов по SEO в роли веб-кураторов - за один месяц изменений не так много, как обычно, но многие из них должны быть рассмотрены, и в итоге мы тратим много часов.

Очки для анализа в каждом обзоре

1. Консоль поиска

Консоль поиска

в Консоль поиска У нас есть несколько разделов, периодический обзор которых важен, таких как «Улучшения HTML», «Удобство использования мобильных устройств», «Статус индексации», «Заблокированные ресурсы», «Ошибки отслеживания» и «Статистика отслеживания». Хотите совет? Я рекомендую вам просмотреть все из них сверху вниз. Существуют и другие способы просмотра некоторых из этих пунктов, например тема «Улучшения HTML», использующая для этого Screaming Frog.

Но, хотя мы увидим это позже, это отправная точка: мы должны рассмотреть ВСЕ разделы по крайней мере выше и более подробно те, которые я указал .

Из следующих разделов мы можем получить:

  • Мета-метки не оптимизированы : список мета-заголовков и мета-описаний, которые превышают рекомендованное количество символов , которые являются очень короткими контрастами или дубликатами. Стоит посетить этот раздел, хотя мы всегда проводим гораздо более подробный и обновленный анализ с помощью Screaming Frog.

  • Удобство использования мобильных устройств : в этом разделе мы находим список возможных обнаруженных инцидентов, связанных с визуализацией на мобильных устройствах . Распространенными являются те, которые связаны с размером шрифта, содержимым шире экрана или тем, что для данного URL не определены размеры экрана для устройства.

  • Статус индексации : один из самых важных, где мы должны обращать внимание на любые изменения, как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения количества проиндексированных URL-адресов на сайте . Если мы наблюдаем всплески или данные, которые не соответствуют тому, что включено в sitemap.xml Придется детально исследовать.
  • Заблокированные ресурсы : если мы внесли изменения в файл robots.txt, установили новые плагины или произвели определенные типы обновлений, мы можем обнаружить, что некоторые части структуры Интернета более недоступны. Здесь мы находим инциденты такого типа, которые детализируют ресурс, к которому Google не смог получить доступ.

  • Ошибки отслеживания : особенно в интернет-магазинах, часто происходят изменения в URL, потому что товары, категории и / или бренды исчезают. Очень важно, чтобы этот раздел был очищен от ошибок на 100% или как можно ближе к 100% , поскольку нецелесообразно тратить бюджет на отслеживание URL-адресов, которые вызывают ошибки.

  • Статистика отслеживания : в значительной степени в соответствии с этим «бюджетом отслеживания», здесь мы увидим, поддерживает ли Google, увеличивает или уменьшает количество страниц, которые он сканирует с нашего сайта, и сколько времени занимает загрузка каждого из них . На этом этапе мы также обычно находим изменения при настройке параметров, блокировке URL-адресов, настройке меток noindex и т. Д. Следить за ним часто жизненно важно!

Следить за ним часто жизненно важно

2. Кричащая лягушка

Без сомнения, Screaming Frog - мой любимый инструмент SEO , С помощью этого инструмента и после полного отслеживания Интернета мы можем собрать до мельчайших подробностей, как проект и, что самое главное, обновляется в режиме реального времени . Это важно, потому что в консоли поиска у нас всегда будет существенная разница в днях.

Перечислите все пункты, которые мы пришли проанализировать с помощью Screaming Frog для независимой публикации, но среди них мы можем выделить несколько очень полезных отчетов, которые мы экспортируем в каждом периодическом обзоре :

  • Отчет об ошибке 404 : мы получаем обновленную и гораздо более детальную связь с полученной в консоли поиска возможной ссылкой на страницы, которые не отвечают, что мы знаем как 404 ошибки.

  • Перенаправления 301 и цепочки перенаправления . Благодаря этому инструменту мы можем получить полный список перенаправлений 301, существующих в сети, и возможных петель перенаправления или цепочек перенаправления, которые могли быть настроены. Перенаправления важны, чтобы избежать генерации 404 ошибок, но у нас должны быть основные данные и в течение времени они должны быть.

  • Параметры : особенно после обновления, программных изменений или установки плагина, мы должны просмотреть этот раздел, чтобы найти возможные параметры, по которым мы должны отфильтровать ваше отслеживание и сэкономить вам на отслеживании некоторых хороших URL-адресов, которые могут быть неактуальными.

  • Метатеги, заголовки и изображения : отсюда мы можем получить до 15-20 документов, которые мы экспортируем независимо в зависимости от типа инцидента, который мы разработаем, чтобы сделать его как можно более простым для понимания и обработки.

Метатеги, заголовки и изображения : отсюда мы можем получить до 15-20 документов, которые мы экспортируем независимо в зависимости от типа инцидента, который мы разработаем, чтобы сделать его как можно более простым для понимания и обработки

Важность периодического просмотра вашего веб-проекта для улучшения вашего позиционирования в Интернете

Важность периодического просмотра вашего веб-проекта для улучшения вашего позиционирования в Интернете

Как видите, с каждым обзором мы получаем очень большое количество информации, которую мы должны адаптировать, чтобы не работать с «необработанными» данными и сделать их управление намного проще.

С этого момента это рабочие документы до следующего пересмотра. Со всеми из них, необходимые оптимизации и исправления обращены, которые мы проверим еще раз, как изменения будут внедрены.

Ваш веб-сайт или интернет-магазин должны быть такими же, как у вашей компании или офиса: современные, «чистые» и организованные.

Поверьте мне, если я скажу вам, что, несмотря на то, что в следующем обзоре я нахожу некоторые возможные улучшения или исправления, несмотря на то, что проекты с огромным количеством «здоровья на странице» огромны - без инцидентов, - в следующем обзоре.

Другая очень важная причина для того, чтобы выполнять эти периодические обзоры - постоянные улучшения и изменения в поисковой оптимизации.

SEO не является статичной дисциплиной. Совсем наоборот. Вы должны постоянно читать и тестировать, чтобы наконец применить на практике в проектах на производстве все, что представляется положительным для позиционирования.

Как вы можете себе представить, и это только одна из периодических задач SEO-консультанта, есть много вещей, которые мы анализируем из каждой сети почти неоднократно, но для правильного развития проекта требуется, чтобы все механизмы были хорошо смазаны.

Похожие

Бесплатный SEO аудит
... вас есть сайт? Если это так, то вы наверняка хотите быть как можно более заметным и иметь как можно больше посещений. Одним из наиболее важных источников трафика сегодня являются поисковые системы, в основном Google. SEO-аудит подскажет вам наиболее релевантные поисковые запросы для вашего веб-сайта, вашего бизнеса и то, что вам нужно сделать, чтобы попасть в Google или другие поисковые системы. Это совсем не сложно, даже если это звучит немного о ракетостроении. На самом деле все очень
Что такое SEO: важность сайта Seo Friendly
... что это такое? Если вы хотите знать, что такое SEO, вы в правильной статье! Слово SEO является аббревиатурой от поисковой оптимизации. оптимизация для поисковых систем , Термин используется в женском (SEO) применительно
SEO оптимизация
... вашего сайта из базы данных. Следовательно, вы должны быть честными в своем SEO-бизнесе. Самым важным моментом Seo Optimization является оригинальная передача данных. Вместо того, чтобы копировать, оригинальные фотографии и текст перенесут вас наверх. Конечно, это не работа за несколько часов. Пациентам необходимо продолжать загружать не копируемые данные. Еще одно исследование по SEO оптимизации - это обогащение контента сайта. После тщательного выбора
SEO совет
... для выявления проблем и возможностей текущей страницы"> Обычно это сопровождается одним Анализ SEO это инвентаризация статус-кво для выявления проблем и возможностей текущей страницы. После этого анализа мы разрабатываем индивидуальное решение для каждого клиента SEO стратегия и разработать дорожную карту, чтобы совместно привести
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
Позиционирование вашей компании, ее бренда в Интернете является фундаментальной проблемой. Мы должны освоить его SEO. Для электронных торговцев оборот напрямую зависит от него; для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование
SEO инструменты
... в тесте. У меня всегда есть подробная информация о моем опыте с программными продуктами отзывы написано. Чтобы дать вам обзор инструментов SEO, я создал эту страницу. Отсюда вы можете приступить к тестированию инструментов по кратчайшему маршруту. Ведущее программное обеспечение в немецкоязычных странах. С
Международный SEO
... что используется поисковыми системами. Например, Google.be (Бельгия) доступен на 4 языках (французский, голландский, немецкий, английский). - Определите местоположение своего сайта, а затем свой язык, чтобы помочь Google, используя адаптированный ccTLD (ccTLD: код страны TLD> be, fr, co.uk, de). Если это невозможно, используйте Google GWT, чтобы помочь с геолокацией. - Создать языковой каталог. Google распознает коды ISO
Даллас SEO
... вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес-сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль Получите экспертные консультации по веб-сайту с SEO-специалистами из Далласа. Получить больше клиентов, больше клиентов и больше доходов Превзойти конкурентов
SEO продвижение
... для коммерческих и некоммерческих проектов. Фактически, в обоих случаях основной задачей, стоящей перед владельцами сайтов, будет привлечь как можно больше целевых посетителей (как узнать и оценить посещаемость сайта), но коммерческие проекты имеют альтернативный способ размещения контекстной рекламы в Яндекс-директоре Google Adwords, но владельцы проектов некоммерческой (информационной)
Литл-Рок SEO
Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших
SEO деятельность
... все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы"> Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность становится сильнее, когда необходимо увеличить трафик на вашем сайте, улучшить видимость

Комментарии

Так что с этими советами теперь легче понять, что такое SEO и как оно может помочь вашей компании, верно?
Так что с этими советами теперь легче понять, что такое SEO и как оно может помочь вашей компании, верно? Так что не забудьте инвестировать в этот фантастический ресурс. Вам понравились наши советы? Чтобы получать другие такие крутые новости прямо на свою электронную почту, подпишитесь на нашу рассылку и не пропустите наши обновления!
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно?
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно? Давайте рассмотрим, как вычисление метрики, которую я называю Internal PageRank, может помочь нам в этой задаче. Базовая архитектура сайта и внутренние ссылки на основе навигации Существует два основных типа внутренних ссылок: Внутренние ссылки, которые формируют навигационную структуру вашего сайта Вторичные внутренние
Что может сделать агентство позиционирования SEO для вашего бизнеса?
Что может сделать агентство позиционирования SEO для вашего бизнеса? В этой статье мы рассмотрим один за другим наиболее важные ключи, которые необходимо учитывать при найме агентства, предоставляющего услуги позиционирования SEO , причины и преимущества, для которых целесообразно нанять, задачи, выполняемые Специалисты по SEO-позиционированию , и мы увидим основные критерии, которые вы должны принять
SEO изменилось, так что теперь работает?
SEO изменилось, так что теперь работает? Для нашей праздничной декабрьской встречи мы пригласили Габриэллу Галлуччо из Pi-Datametrics поговорить о SEO для начинающих. Она сделала совершенно потрясающую работу! В своем выступлении Габриэлла показала нам простую стратегию SEO. Она взяла на себя потенциально сложную проблему, каннибализацию контента, и сделала ее понятной для новичков
Использовали ли вы что-нибудь для улучшения позиционирования вашего сайта или блога в WordPress?
Использовали ли вы что-нибудь для улучшения позиционирования вашего сайта или блога в WordPress? Посоветуете ли вы еще какой-нибудь плагин для увеличения трафика или оптимизации SEO Onpage наших страниц в WordPress?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование зависит, в частности, от аукциона, цены устанавливаются в зависимости от клика по прошлой рекламе. Эта стратегия может быть активирована и деактивирована по желанию. Для SEO или SEO разработанная стратегия является долгосрочной стратегией. Инвестиции фиксированы. Они
Теперь, когда вы видите, что местный SEO делает для вас, как вы реализуете вещи, упомянутые выше?
Теперь, когда вы видите, что местный SEO делает для вас, как вы реализуете вещи, упомянутые выше? Давайте посмотрим на технические шаги, необходимые для выполнения того, что изначально казалось невозможным исправить. Используя местный номер телефона Одним из первых необходимых шагов для эффективного местного SEO является создание местного номера телефона. Важнейшим элементом этого является последовательность
Прежде чем пользоваться услугами SEO в Джакарте, что такое SEO?
Прежде чем пользоваться услугами SEO в Джакарте, что такое SEO? Это SEO расшифровывается как поисковая оптимизация или поисковая оптимизация. Seo - это метод увеличения посетителей из результатов поисковых систем, таких как Google, Yahoo и т. Д. Цель этого SEO - разместить веб-сайт на верхней или минимальной позиции на первой странице поисковой системы на основе определенных ключевых слов. Когда у нас уже есть веб-сайт, не забывайте, что вы также можете оптимизировать веб-сайт, которым
Так, что все, что нужно сделать с имиджем SEO в Magento?
Так, что все, что нужно сделать с имиджем SEO в Magento? Кроме того, в Magento, конечно же, есть и другие лучшие практики для эффективного SEO для изображений, которые, в отличие от проблем, описанных выше, описываются снова и снова. Здесь приоритетный список мер, которые необходимо предпринять. Со стороны продукта маленькое изображение продукта должно быть в основном изображением, хранящимся по фиксированному пути, поэтому его не следует загружать из кэша и (по крайней
В: Что бы вы сказали, что мы, как SEO, должны сейчас уделять внимание?
В: Что бы вы сказали, что мы, как SEO, должны сейчас уделять внимание? Главное, о чем должны думать люди, - это другой подход к созданию ссылок. Вот памятная последовательность из моего последнего интервью с Мэттом Каттсом : Эрик Энге: Недавно меня осенило, что создание ссылок - интересная фраза, которая вводит людей в заблуждение.
Я думаю, что сейчас достаточно, если кто-то спросит вас: «Что такое SEO?
Я думаю, что сейчас достаточно, если кто-то спросит вас: «Что такое SEO?» Теперь давайте посмотрим на структуру SEO Guide . Следующий раздел посвящен практической информации и будет очень полезен для того, чтобы сделать вашу базу о том, как на самом деле заниматься SEO. Как работает Google Black Hat V / s White

Что теперь?
Что посмотреть в SEO-проекте?
Что теперь?
Что посмотреть в SEO-проекте?
Хотите совет?
Вас есть сайт?
О это такое?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Вашего бизнеса?
Так что с этими советами теперь легче понять, что такое SEO и как оно может помочь вашей компании, верно?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.