вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как Google Chrome 62 может повлиять на ваш SEO и онлайн-бизнес

  1. Что нового в Google?
  2. Как узнать, защищен ли ваш сайт или нет?
  3. Как это повлияет на ваш SEO и онлайн-бизнес?
  4. Получите ваш сайт в безопасности!

В течение многих лет Google Chrome является популярным веб-браузером для многих владельцев онлайн-бизнеса.

Вы также предпочитаете этот браузер? Если да, вы можете проверить последние обновления для рабочих столов под названием Chrome 62 который был выпущен 17 октября.

Посмотрим, как это обновление изменит игру.

Что нового в Google?

Что нового в Google

Google прилагает много усилий для повышения безопасности пользователей браузера, создания более эффективных инструментов и расширений (ознакомьтесь с статья о казео узнать о лучших расширениях Chrome для SEO). То же самое касается Chrome 62.

Это новое обновление Chrome подразумевает не только изменение браузера, но и новый способ работы с поисковыми системами. Эти изменения приведут к беспроигрышной ситуации для клиентов и предприятий. Избегая небезопасных веб-сайтов, пользователи браузеров будут гораздо безопаснее при серфинге в Интернете. С другой стороны, компании, которые владеют полностью защищенными сайтами, с большей вероятностью получат доверие и, следовательно, более высокий рейтинг кликов.

В частности, Chrome 62 разработан для повышения безопасности пользователей, сообщая им, является ли определенный веб-сайт полностью безопасным или нет. Поэтому, когда вы используете этот браузер для своих исследований, он помечает страницы HTTP как «небезопасные», если они пытаются собирать данные, такие как поисковые запросы, данные для входа, регистрации, а также банковскую или финансовую информацию.

Как узнать, защищен ли ваш сайт или нет?

Кто-то может спросить, как распознать незащищенный сайт? Незащищенный веб-сайт имеет адрес «HTTP», а защищенная страница имеет адрес «HTTPS».

В строке URL-адреса вы увидите зеленый замок с меткой «Безопасный», если веб-сайт является доверенным. HTTP-сайты будут помечены красным предупреждающим треугольником и помечены как «Небезопасно».

HTTP-сайты будут помечены красным предупреждающим треугольником и помечены как «Небезопасно»

Эти символы предназначены для мгновенного уведомления пользователей браузера, если на сайте безопасно оставлять какие-либо данные и просматривать их.

Как это повлияет на ваш SEO и онлайн-бизнес?

На тех веб-сайтах, которые соответствуют всем требованиям безопасности Google, будет значительно повышен показатель качества. В противном случае ваши веб-страницы будут подавлены в результатах поиска Google, что повлияет на ваш показатель качества и SEO плохо , Это особенно верно для рекламы PPC и SEO.

Многие веб-сайты уже были помечены как незащищенные, поскольку они собирали информацию о кредитных картах и ​​/ или пароли от своих пользователей. По данным Google, с момента изменения в предыдущей версии Chrome 56 трафик сократился на 23%, что приводит к небезопасным страницам HTTP.

С последними изменениями в Chrome 62 мы можем ожидать, что этот показатель будет увеличен в ближайшем будущем. Это связано с тем, что Google помечает все веб-страницы любым типом полей ввода. Это означает, что компании, имеющие незащищенные сайты, сильно пострадают.

Когда ваши клиенты увидят, что ваш сайт «небезопасный», они начнут оценивать, является ли ваш бизнес надежным или же это просто онлайн-мошенничество, которого следует избегать. Это затронет множество легальных онлайн-компаний, особенно тех, чьи веб-сайты запрашивают любую информацию о посетителях, включая финансовые данные, имя пользователя, пароль и адрес электронной почты.

Получите ваш сайт в безопасности!

В будущем каждому бизнесу придется работать с защищенным веб-сайтом. Не позволяйте вашему сайту перейти в небезопасный!

Чтобы предотвратить это, вам потребуется правильно настроенный сервер и сертификат SSL.

Chrome 62 уже здесь! Действуйте быстро, если вы не хотите терять своих пользователей.

Похожие

SEO (SEO) или SEO рекламные слова
... вашей компании, ее бренда в Интернете является фундаментальной проблемой. Мы должны освоить его SEO. Для электронных торговцев оборот напрямую зависит от него; для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование зависит,
Google Sitelinks SEO
В контексте SEO ссылки сайта - это особая форма представления сайта на странице результатов Google. За традиционной презентацией сайта (заголовок, описание, URL-ссылка) следуют от 3 до 8 глубоких ссылок, расположенных в 2 столбца. Дополнительные ссылки в основном зарезервированы для запросов сайтов или названий брендов и отображаются в столбцах только для первого результата. Это соответствует ситуации, когда Google считает, что пользователь ищет именно представленный ему сайт, а не информацию,
SEO или AdWords - что важнее?
... ин из самых распространенных вопросов, которые нам задают на Ланс Монтана такое "я должен использовать SEO или AdWords?" Как и большинство аспектов цифровой маркетинг Целые дни можно было потратить, пытаясь разобраться в этом вопросе. Чтобы сэкономить ваше время и массу разочарований, вот краткое руководство по выбору между этими двумя инструментами.
Даллас SEO
... сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль Получите экспертные консультации по веб-сайту с SEO-специалистами из Далласа. Получить больше клиентов, больше клиентов и больше доходов Превзойти конкурентов онлайн Даллас SEO & SEM для
Литл-Рок SEO
... как вы на самом деле выбираете? При выборе компании SEO, которая поможет вам в вашем бизнесе, следует учитывать 2 вещи: Больше не всегда лучше. Многие компании предпочитают нанимать крупную, известную SEO-компанию, но иногда в конечном итоге не получают внимания, которого они заслуживают. Вы можете нанять небольшую компанию по поисковой оптимизации, которая может уделять большую часть своего времени вашим маркетинговым потребностям. Первый выбор не поставит
Детройт SEO
... вашего бизнеса. Свяжитесь с нами сегодня по адресу [email protected], чтобы начать. Бизнес процветает в Интернете. Если вы не максимизируете свое присутствие в Интернете, вы оставляете МНОГО денег на столе!
SEO для Google Play
С прогрессирующей важностью, что область маркетинга приобретает
SEO оптимизация
... исковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную работу. Google представляет сайты, которые используют копирование данных, в нижней части поисковой системы. Если данные
SEO продвижение
... сайт. Но, во-первых, актуальность различных способов продвижения должна рассматриваться отдельно для коммерческих и некоммерческих проектов. Фактически, в обоих случаях основной задачей, стоящей перед владельцами сайтов, будет привлечь как можно больше целевых посетителей (как узнать и оценить посещаемость сайта), но коммерческие проекты имеют альтернативный способ размещения контекстной
SEO деятельность
Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность
SEO совет
Благодаря нашему многолетнему опыту в области SEO и успешной реализации многочисленных SEO-проектов в различных отраслях, мы можем опираться на богатый опыт SEO-консалтинга и знать потребности наших клиентов.

Комментарии

Это очень важный шаг в продвижении вашей коммерции, и вы поступили правильно, но как определить, работает ли ваш сайт хорошо или нет?
Это очень важный шаг в продвижении вашей коммерции, и вы поступили правильно, но как определить, работает ли ваш сайт хорошо или нет? Гугл Аналитика , Moz и другие инструменты предлагают отличные способы отслеживать многочисленные показатели , который покажет, как работает ваш сайт! В этом сообщении мы рассмотрим некоторые
Google действительно не волнует, занимает ли ваш сайт рейтинг, они хотят, чтобы вы соответствовали его рекомендациям, и что это?
Google действительно не волнует, занимает ли ваш сайт рейтинг, они хотят, чтобы вы соответствовали его рекомендациям, и что это? Это тонкая грань, что ты должен танцевать, верно? Если хотите быстро использовать черную шляпу или покупать ссылки, то теперь это черная шляпа. Моя личная мысль: почему я не могу купить ссылку на каждый сайт, который есть на планете? Что со мной не так в рекламе? Я могу рекламировать на любом билборде, пока у меня есть деньги, чтобы заплатить за это,
Поддерживал ли сайт хороший (или увеличенный) трафик после Обновления Google, такие как Пингвин или Панда (среди прочих)?
Google действительно не волнует, занимает ли ваш сайт рейтинг, они хотят, чтобы вы соответствовали его рекомендациям, и что это? Это тонкая грань, что ты должен танцевать, верно? Если хотите быстро использовать черную шляпу или покупать ссылки, то теперь это черная шляпа. Моя личная мысль: почему я не могу купить ссылку на каждый сайт, который есть на планете? Что со мной не так в рекламе? Я могу рекламировать на любом билборде, пока у меня есть деньги, чтобы заплатить за это,
Вы боитесь, что ваш веб-сайт может вызвать у вас какие-то проблемы или что SEO, над которым вы работали весь год, не дает ожидаемых результатов?
Вы боитесь, что ваш веб-сайт может вызвать у вас какие-то проблемы или что SEO, над которым вы работали весь год, не дает ожидаемых результатов? От Нестратегии ты SEO агентство в Мадриде Мы расскажем вам, какие из SEO наиболее полезных расширений для Chrome, чтобы вы могли начать работать над этим с сегодняшнего дня. О каких расширениях SEO для Chrome мы должны знать?
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать?
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать? Начните ЗДЕСЬ: с комплексного SEO-АУДИТА вашего сайта и текущего контента. Подождите ... что такое SEO
Когда клиент ищет ваш сайт или услуги, которые вы предоставляете в поисковой системе, появляется ли ваш сайт в результатах поиска?
Когда клиент ищет ваш сайт или услуги, которые вы предоставляете в поисковой системе, появляется ли ваш сайт в результатах поиска? Если нет, то вы наверняка теряете значительный доходный потенциал! Опросы показывают, что поисковые списки, занимающие 3 верхние позиции в поиске Google, составляют около 80% всех кликов. Что мы предлагаем? Независимо от того, являетесь ли вы небольшой фирмой или известной компанией из списка Fortune 500, Bytelogic Technologies предлагает индивидуальные
И если ваш сайт содержит много страниц с мета-тегом, заполненным каждый раз, когда ключевые слова заполнены, это может быть наказано Алго Панда от Google ?
Когда клиент ищет ваш сайт или услуги, которые вы предоставляете в поисковой системе, появляется ли ваш сайт в результатах поиска? Если нет, то вы наверняка теряете значительный доходный потенциал! Опросы показывают, что поисковые списки, занимающие 3 верхние позиции в поиске Google, составляют около 80% всех кликов. Что мы предлагаем? Независимо от того, являетесь ли вы небольшой фирмой или известной компанией из списка Fortune 500, Bytelogic Technologies предлагает индивидуальные
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование зависит, в частности, от аукциона, цены устанавливаются в зависимости от клика по прошлой рекламе. Эта стратегия может быть активирована и деактивирована по желанию. Для SEO или SEO разработанная стратегия является долгосрочной стратегией. Инвестиции фиксированы. Они
Итак, просто следуя этому методу, вы можете не только кардинально изменить то, как Google просматривает ваш сайт, но и положительно повлиять на ваших зрителей?
Итак, просто следуя этому методу, вы можете не только кардинально изменить то, как Google просматривает ваш сайт, но и положительно повлиять на ваших зрителей? Звучит как беспроигрышный для меня! Заметные преимущества структуры силоса 1. Сайт, который должным образом следует структуре бункера, позволяет на 90% меньше общих бесполезных внутренних ссылок. Независимо от того, знаем мы об этом или нет, большинство веб-сайтов имеют внутреннюю структуру
Но знаете ли вы, что это также может повысить ваш рейтинг в поиске?
Но знаете ли вы, что это также может повысить ваш рейтинг в поиске? Google ранжирует веб-сайты, которые являются релевантными, точными и безопасными, прежде всего, и вы захотите соответствовать этим критериям в меру своих возможностей. Защитите свой веб-сайт и своих клиентов с помощью HTTPS и SSL-сертификата. 7. Быть слишком нетерпеливым Поиск успеха с SEO требует времени. Помните, когда вы начнете, что это не будет мгновенным успехом, и это потребует времени и усилий. Многие
Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools?
Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools? Хотя все эти продукты приносят определенную пользу владельцам веб-сайтов, два из них, которые особенно важны для специалистов по цифровому маркетингу, - это Google Analytics и Google Webmaster Tools.

Что нового в Google?
Как узнать, защищен ли ваш сайт или нет?
Как это повлияет на ваш SEO и онлайн-бизнес?
Вы также предпочитаете этот браузер?
Что нового в Google?
Как узнать, защищен ли ваш сайт или нет?
Кто-то может спросить, как распознать незащищенный сайт?
Как это повлияет на ваш SEO и онлайн-бизнес?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Ин из самых распространенных вопросов, которые нам задают на Ланс Монтана такое "я должен использовать SEO или AdWords?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.