вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

22 встроенных инструмента построения ссылок для профессионального SEO

Вот скомпилированный список из 22 наиболее часто используемых инструментов построения ссылок, которые должны использоваться каждым профессиональным SEO-специалистом, и которые компании также должны рассмотреть, чтобы гарантировать, что они имеют надежный профиль ссылок.

Профиль входящей ссылки на домены - это самый большой фактор, влияющий на рейтинг в поисковых системах. Что конкретно нужно вашему домену:

  • Ссылки с веб-сайтов, которые актуальны и заслуживают доверия
  • Обратные ссылки из множества ссылающихся доменов, а не только из множества ссылок из небольшой группы доменов.
  • Входящие ссылки с доменов, у которых оценки авторитета домена выше, а также другие показатели качества их домена.

Основным и долгосрочным приоритетом любой SEO-кампании должно быть создание и получение правильных ссылок, которые улучшат рейтинг в поисковых системах. То, что вам нужно, чтобы стать высококачественным компоновщиком ссылок, можно найти с помощью этих двадцати двух инструментов компоновки ссылок.

Ahrefs   это обязательный инструмент, который содержит исчерпывающую базу данных с более чем триллионом ссылок в вашем распоряжении Ahrefs это обязательный инструмент, который содержит исчерпывающую базу данных с более чем триллионом ссылок в вашем распоряжении. Основным ресурсом по созданию ссылок является Ahrefs Site Explorer, который предоставит вам подробный обзор вашего текущего профиля обратных ссылок. Это также предоставляет вам легкий доступ к тому, как идут ваши конкуренты.

Когда вы сталкиваетесь со ссылками, которые являются спамом, для легкой загрузки в Google поместите их в файл отключения.

Ahrefs - это не только отличный инструмент для анализа ссылок, но и удивительный инструмент для ранжирования ключевых слов и анализа контента.

Похвальный отзыв: SEMrush , Несмотря на то, что SEMrush является отличным SEO-инструментом, его специальные инструменты для построения ссылок не соответствуют нормам Ahrefs.

Похвальный отзыв:   SEMrush   ,  Несмотря на то, что SEMrush является отличным SEO-инструментом, его специальные инструменты для построения ссылок не соответствуют нормам Ahrefs

Эти пять инструментов облегчают поиск новых ссылок:

Ontolo - после ввода ключевых слов выберите страницы, на которые вы хотите получать ссылки, и получите полный список вариантов.

Link Prospector - Определите конкретные типы публикаций, например, страницы ресурсов, блоги и каталоги, которые вы можете использовать для создания ссылок.

Оповещения Google , Fresh Web Explorer и Упоминание - эти инструменты могут быть использованы для отслеживания упоминаний бренда, которые не связаны. Когда кто-то упоминает вас или ваших конкурентов, вы можете обратиться и запросить ссылку.

Когда вы сталкиваетесь с обратными ссылками, которые являются проблемными или спамовыми, с помощью этих простых инструментов построения ссылок вы можете дезавуировать их:

Инструменты исследования ссылок - с опцией Link Detox вы можете сканировать, а также расставлять приоритеты для всех ваших обратных ссылок в соответствии с риском штрафа Google.

Rmoov - вы можете получать автоматически сгенерированные электронные письма, а также контактную информацию веб-мастеров при запросе на удаление ссылок.

Disavow.it - вы можете создать пакетный файл ссылок, который вы хотите удалить, а затем загрузить его в консоль поиска Google.

CognitiveSEO - это отслеживание рангов, анализ обратных ссылок и другие аудиты, которые могут помочь вам найти и дезавуировать нежелательные ссылки.

Вы можете отслеживать свои взаимодействия и усилия по созданию ссылок с веб-мастерами, используя следующие параметры:

BuzzStream - вы можете связаться с веб-мастерами в разных доменах, включая опции электронной почты и социальных сетей. Каждый контакт может быть классифицирован в соответствии с их стадией отношений.

Контент-маркетолог - Можно получить контактную информацию домена и создать несколько шаблонов для распространения информации, включая LinkedIn и электронную почту.

Ниндзя Аутрич - этот инструмент может быть использован для автоматизации вашего поиска. Он также предлагает инструменты для проведения разъяснительной работы.

BuzzSumo - Удивительный инструмент для поиска влиятельных лиц в вашем личном кабинете.

GroupHigh - дорогая, но чрезвычайно качественная база данных, полная авторитетов. С GroupHigh вы можете найти влиятельных и блоггеров, проводить исследования контента и управлять отношениями.

С GroupHigh вы можете найти влиятельных и блоггеров, проводить исследования контента и управлять отношениями

Эти инструменты могут быть использованы для массовой оценки доменов. Некоторые из показателей, которые эти инструменты помогут вам в поиске, включают Majestic Trustflow, социальные сигналы, количество ссылок, полномочия домена Moz, трафик, а также входящий и исходящий домен.

URL Profiler - когда дело доходит до глубины и скорости, с которой вы можете быстро анализировать ссылки, веб-сайты и контент, ничто не сравнится с URL Profiler.

Инструменты SEO для Excel - Каждый набор инструментов SEO должен иметь этот инструмент. С его помощью вы можете добавлять метрики прямо в ваши личные файлы Excel. Он способен быстро сканировать страницы и интегрируется с Majestic SEO и Google Analytics.

Scrapebox - когда дело доходит до массовой оценки сайтов, это отличный инструмент. Будьте очень осторожны, чтобы не запутаться в некоторых автоматизированных инструментах размещения ссылок, которые могут быстро привести к неприятностям.

GroupHigh - это не только отличный инструмент для поиска, GroupHigh также отлично подходит для оценки веб-сайтов, которые используют более 40 социальных сетей, блогов, SEO, а также метрик веб-сайтов.

GroupHigh - это не только отличный инструмент для поиска, GroupHigh также отлично подходит для оценки веб-сайтов, которые используют более 40 социальных сетей, блогов, SEO, а также метрик веб-сайтов

Эти два инструмента могут помочь вам найти любые неработающие ссылки, а также предложить страницу, которая в настоящее время работает в качестве альтернативы.

Broken Link Builder - введя ключевую фразу, Broken Link Builder будет просматривать в Интернете страницы, которые связаны и имеют неработающие ссылки. Затем вы можете использовать инструмент Wayback Machine, который он содержит, чтобы увидеть контент, который был связан с ним ранее.

LinkMiner - это простое расширение браузера, с его помощью вы можете видеть не только неработающие ссылки, но и все ссылки, которые на них указывают. Вы можете просмотреть количество исходящих ссылок, которые каждая страница, найденная в результатах поиска от Google, должна определить, какие цели используются для создания неработающих ссылок.

Вы можете просмотреть количество исходящих ссылок, которые каждая страница, найденная в результатах поиска от Google, должна определить, какие цели используются для создания неработающих ссылок

Whitespark - Локальный искатель цитирования Whitespark может использоваться для просмотра не только ваших ссылок, но и ссылок ваших конкурентов. Вы также можете определить области, в которых вам нужно добавить NAP, а также ссылку для улучшения вашего местного SEO.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.