вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

6 причин, по которым каждому бренду нужна маркетинговая стратегия SEO

  1. 1. Органический поиск - король
  2. 2. Пользовательский опыт становится лучше
  3. 3. Это влияет на покупательский цикл
  4. 4. Это позволяет конкретный таргетинг
  5. 5. Он говорит вам, если вы на правильном пути
  6. 6. Вы можете получить представление о стратегиях ваших конкурентов
  7. Заключение

Последнее обновление: 10 мая 2019 г.

Поисковая оптимизация - это создание авторитета, чтобы поисковые системы воспринимали ваш сайт как надежный. Это основная идея всех наиболее эффективных маркетинговых стратегий SEO. SEO также включает в себя использование правильных ключевых слов, создание обратных ссылок, оптимизацию под разные устройства и многое другое.

Однако по своей сути маркетинговые стратегии SEO стремятся завоевать доверие. В прошлом аналитик Google для веб-мастеров, Гари Илиес , признал, что Google обновляет их алгоритм три раза каждый день. В такой динамичной среде надежность вашего бренда может дать вам преимущество перед конкурентами.

Вы можете повысить авторитет своего домена и увеличить посещаемость своего сайта с помощью комплексной маркетинговой стратегии SEO. Не только это, SEO предлагает гораздо большую ценность для бизнеса в долгосрочной перспективе.

Давайте подробнее рассмотрим, почему маркетинговая стратегия SEO является отличным долгосрочным решением.

1. Органический поиск - король

Как люди находят ваш сайт? Скорее всего, они найдут вас через поисковый запрос. Согласно исследованию BrightEdge, 51% всего трафика сайта происходит от органического поиска. Поэтому, если вы хотите, чтобы люди посещали ваш сайт, вам нужно сосредоточиться на разработке хорошей стратегии SEO.

Изображение через   BrightEdge
Изображение через BrightEdge

Не только поисковые системы могут помочь увеличить трафик вашего сайта, они также могут помочь вам увеличить ваш доход. Исследование BrightEdge показало, что сайты получают более 40% дохода за счет органического поиска.

Эта статистика ясно показывает, что органический поиск является важным компонентом для всех предприятий. Лучший способ убедиться, что ваш бизнес - использовать органический поиск, - это SEO.

В частности, маркетологи должны сосредоточиться на получении рейтинга в Google. В соответствии с Чистая рыночная доля На долю Google приходилось почти 74% всего мирового трафика в 2018 году. Повышение вашей видимости в результатах поиска Google может помочь росту вашего бренда. Для этого вам нужна эффективная стратегия SEO.

2. Пользовательский опыт становится лучше

Эффективная SEO маркетинговая стратегия ориентирована на пользовательский опыт и органическое ранжирование.

Хотя оптимизация вашего контента необходима, вы не можете вставить ключевые слова в свою копию, если это портит опыт посетителя.

Многие маркетологи жалуются на то, что трудно совместно использовать SEO и пользовательский опыт. Однако, если вы посмотрите на это внимательно, они являются разными сторонами одной медали.

Обе эти стратегии требуют, чтобы вы создали высококачественный контент и дизайн сайта, который был бы удобен для пользователя. Другие перекрывающиеся области включают мобильность, скорость страниц и архитектуру веб-сайта.

Поисковые системы хотят доставить большой опыт всем своим пользователям. Такие факторы, как время задержки, среднее время на странице и другие, используются для определения того, удовлетворены ли пользователи веб-сайтом или нет.

Для сайтов с похожим содержанием поисковые системы отдают предпочтение тому, который обеспечивает лучший пользовательский опыт. Это отличный способ получить преимущество над конкурентами. В целом, предоставление хорошего пользовательского опыта может помочь вам улучшить конверсию и восприятие бренда.

3. Это влияет на покупательский цикл

Какова конечная цель всех владельцев сайтов? Чтобы продать свой товар или услугу. При правильной тактике SEO вы можете связаться с потребителями только тогда, когда они ищут решение, которое может предложить ваш продукт или услуга.

Прежде чем купить товар или услугу, многие потребители ищут в Интернете информацию о товаре / услуге. Маркетинговая стратегия SEO может помочь вам привлечь потребителей с того момента, как они начнут искать продукт.

Отличный способ привлечь внимание потребителей - написать контент, который вращается вокруг ответов на их вопросы. Предоставляя им именно то, что им нужно, вы, скорее всего, подтолкнете их к следующему шагу в цикле покупки.

4. Это позволяет конкретный таргетинг

Первое, что советуют всем предприятиям, - это сформировать персону клиента. Исходя из этого, вы можете развивать свой контент и продвигать его. Вы должны принимать во внимание такие факторы, как возраст, местоположение и другие демографические данные.

Например, с помощью местного SEO компании могут оптимизировать свои посты для людей в определенном месте. Эта маркетинговая стратегия SEO направлена ​​на конкретные области, города, штаты, города или страны. Благодаря локальному SEO, компаниям легче продвигать свои продукты или услуги для местной аудитории.

Чтобы улучшить видимость вашей компании в результатах локального поиска, вы можете использовать свой список Google My Business. Укажите свое местоположение, контактный номер и рабочий адрес. Эти данные могут оптимизировать ваш список Google My Business для запросов «рядом со мной» или голосового поиска.

Наличие страницы Google My Business также позволяет пользователям отправлять отзывы или писать о своем опыте работы с вашим продуктом или услугой. Это не только помогает повысить узнаваемость бренда, но и помогает завоевать доверие. Местное SEO - это мощная маркетинговая стратегия, которая может помочь вам достичь вашей целевой аудитории.

5. Он говорит вам, если вы на правильном пути

Даже если вы следуете всем правилам, вы можете понять, что не достигнете желаемых результатов с SEO. Хорошая маркетинговая стратегия SEO требует частых настроек, в зависимости от того, что работает.

Для этого вам нужно следить за эффективностью вашего сайта. Регулярный SEO-аудит может помочь вам определить приоритеты вашего сайта. Проведение регулярных проверок за пределами страницы и на странице является обязательным условием, если вы хотите оставаться на вершине SERP.

Эти ревизии являются дифференцирующим фактором между теми, кто ищет краткосрочные результаты, и теми, кто в нем надолго.

Итак, что входит в аудит SEO? Прежде всего, вам необходимо удалить дублирующийся контент с вашего сайта. И если вы обнаружите какие-либо обратные ссылки, которые не выглядят законно, удалите их.

Кроме того, проверьте свои веб-страницы, чтобы увидеть, оптимизировали ли вы их по ключевым словам, на которые вы хотите настроить таргетинг. Вы также должны проверить детали, такие как ваши мета-заголовки и описания.

Все эти шаги могут помочь вам понять, если вы на правильном пути. Контролируя, что работает для вас, а что нет, вы можете адаптировать свою стратегию к любым изменениям в алгоритмах поисковых систем.

6. Вы можете получить представление о стратегиях ваших конкурентов

Используя правильные инструменты SEO, вы можете увидеть, что работает в интересах ваших конкурентов. Вы можете использовать такие инструменты, как KWFinder и SEMrush, чтобы найти ключевые слова, по которым ранжируются ваши конкуренты. Вы также можете увидеть их обратные ссылки.

Изображение через   SEMrush
Изображение через SEMrush

Это исследование может дать вам представление о маркетинговых стратегиях SEO ваших конкурентов. Основываясь на этих идеях, вы можете выяснить, нужно ли вам изменить свою стратегию. Использование инструментов SEO - отличный способ оставаться конкурентоспособным в динамичном мире SEO.

Заключение

Хорошо спланированная маркетинговая стратегия SEO может поднять ваш бизнес на новый уровень. Тем не менее, вы не должны ожидать успеха с ним в одночасье. SEO - это длительный процесс, который требует постоянных затрат времени и усилий. В долгосрочной перспективе это может помочь вам улучшить видимость, удобство использования и доход.

SEO - это долгосрочное решение для развития бизнеса. Есть ли у вас какие-либо советы по SEO? Пожалуйста, поделитесь своим мнением в разделе комментариев ниже. SEO - это долгосрочное решение для развития бизнеса

Шейн Баркер - консультант по цифровому маркетингу, который специализируется на продажах, целевом трафике и конверсии веб-сайтов. Он консультировал компании из списка Fortune 500, влиятельные лица с цифровыми продуктами и ряд знаменитостей.

Итак, что входит в аудит SEO?
Есть ли у вас какие-либо советы по SEO?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.