вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

8 конкретных критериев выбора вашего SEO агентства

  1. 1. Знать требования вашего проекта
  2. 2. Сделайте первый выбор
  3. 3. Отношение агентства: изначальная способность слушать
  4. 4. Понять стратегию агентства: что спросить?
  5. 5. Оптимальная прозрачность преимуществ
  6. 6. Идите дальше, чем SEO
  7. 7. Измерить обещание результатов
  8. 8. Долголетие отношений

SEO является основой хорошей видимости в интернете. Поэтому важно отдать его управление в хорошие руки. Агентства, претендующие на специализацию в этой области, являются легионерами, но не все из них компетентны . Чтобы лучше понять, кто будет улучшать SEO вашего сайта, Google, некоторые критерии должны быть приняты во внимание. Они гарантируют качественные отношения с вашим агентством и лучший мониторинг вашей работы с течением времени.

не все из них компетентны

1. Знать требования вашего проекта

Ваша роль в обществе не может подразумевать глубокое знание SEO. Если вы менеджер компании или менеджер по маркетингу, вы знаете все о работе этого рычага приобретения, но не обязательно его тонкости.

Прежде чем обращаться в SEO-компанию, важно знать критерии хорошего SEO-сайта. Он начинается со структуры вашего сайта и его страниц: целостная древовидная структура, релевантные ключевые слова и тщательно используемые теги заголовков - это лишь некоторые из многих элементов, которые помогут вашему сайту занять ценные места в рейтинге. установлено Google.

В зависимости от размера и активности вашей структуры, а также от текущего статуса вашего сайта (старого, недавнего или обновленного) потребности будут различаться . Они могут варьироваться от технической оптимизации существующего сайта до полной поддержки во время редизайна. Для того, чтобы правильно выбрать своего SEO, точно знать ваши требования и иметь представление о точной ситуации на вашем сайте. Агентство будет затем заниматься глубоким анализом технических дефектов и предоставлять рекомендации для SEO. Чем лучше вы знаете свой сайт, тем легче будет судить об актуальности вашего сайта.

Помимо действий, предпринимаемых для улучшения SEO сайта , прежде всего спросите себя о качестве навигации для пользователя: цель и работа сайта понятны? Является ли информация или путешествие по магазинам простым и интуитивно понятным? Эти элементы также учитывают популярность сайта и способствуют его хорошему ранжированию.
Если база хорошая, оптимизация SEO будет более эффективной.
Помимо действий, предпринимаемых для улучшения SEO сайта , прежде всего спросите себя о качестве навигации для пользователя: цель и работа сайта понятны

2. Сделайте первый выбор

Для выявления первых кандидатов в агентства, ничего подобного поиску в интернете. Действительно, кто лучше, чем натуральное SEO-агентство, знает, как ссылаться на его сайт в Google? Хороший рейтинг сайта агентства можно рассматривать как доказательство того, что он освоил работу SEO.
Это, однако, не абсолютная правда . Независимые консультанты или небольшие агентства с меньшими требованиями могут быть одинаково компетентны. Кроме того, их подход часто является более индивидуальным и индивидуальным, чем в крупном агентстве, которое иногда использует массовую автоматизацию, например, в крупных, менее качественных кампаниях по созданию сетевых ссылок.

Также рассмотрите сарафанное радио и, если возможно, собеседование с маркетологами или веб-мастерами, чтобы выяснить, удовлетворены ли они своим агентством. После этого вы сможете запросить котировки для вашего SEO.

После этого вы сможете запросить котировки для вашего SEO

3. Отношение агентства: изначальная способность слушать

После вашего первого контакта, отзывчивость и отношение естественное SEO агентство раскрывают многие вещи. В квалифицированном агентстве слушание играет важную роль в процессе работы с клиентами. Этап допроса и анализа потребности агентства с первого контакта является признаком качественного подхода.

Будь то по телефону или лично, цитата для вашего списка должна быть подробной, и каждый элемент должен выглядеть обоснованным. Для этого попросите SEO цитаты нескольких агентств сравнить их ставки для полного SEO. Таким образом, вы составите общую оценку доступных предложений SEO и выберите, в зависимости от вашего бюджета, кому поручить рекламу вашего сайта.

Агентство должно интересоваться структурой сайта и, прежде всего, целями и политикой вашей компании. Это позволит ему составить типичный профиль вашей клиентуры и, следовательно, узнать, по каким ключевым словам позиционировать себя.

Если рекомендации или обещания о поспешных результатах будут приняты с осмотрительностью, конкретные примеры оптимизации сайта, основанные на первоначальном анализе вашего сайта, будут доказательством компетентности. Компетентный собеседник сможет выявить первые пробелы в несколько кликов.

Компетентный собеседник сможет выявить первые пробелы в несколько кликов

4. Понять стратегию агентства: что спросить?

Чтобы в полной мере понять, как агентство управляет своей дебиторской задолженностью, вы, со своей стороны, можете подробно проинформировать вас о своей работе и дизайне SEO.
Чтобы оценить знание ваших контактов, спросите не только о том, с какими факторами ранжирования агентство намерено работать, но также и о том, намерено ли оно пойти дальше, с действиями, которые оно разработало или вообразило для себя, чтобы уточнить по-прежнему структура сайтов.
Любая чрезмерная автоматизация действий, такая как массивное сетевое соединение, - это меры, которые могут показаться эффективными, но скорее влияют на качество, воспринимаемое Google, и, следовательно, на рейтинг.

Будьте уверены в типе ключевых слов, на которые ориентированы SEO-оптимизации. Они должны быть определены в соответствии с профилем ваших клиентов , который агентство должно стремиться узнать определенным образом.
Например, у TPE слишком ограниченный бюджет, чтобы конкурировать с крупными компаниями по очень общим ключевым словам (таким как «аренда автомобиля» или «забронировать отель»). Затем агентство SEO должно предложить альтернативы, такие как SEO по ключевым нишам, которые сделают вашу позицию в Google более эффективной и принесут квалифицированный трафик на сайт.

Наконец, договоритесь с агентством о расчете возврата инвестиций. Критерии могут отличаться от одной структуры к другой, и читаемость результатов должна быть оптимальной для вас.
В более общем плане, даже если он установил процессы, применимые ко всем своим клиентам, агентство должно быть в состоянии адаптироваться к вашим потребностям.

5. Оптимальная прозрачность преимуществ

Характер преимуществ должен быть объяснен вам конкретным и понятным образом. Компетентное агентство будет у вас под рукой, независимо от вашего уровня понимания SEO.
Агентство должно быть в состоянии дать вам четкие примеры текущих оптимизаций, которые оно проводит по своей дебиторской задолженности, и объяснить вам, в более общем плане, к какой цели относятся его различные типы действий.

Прежде чем определить план действий, агентство проведет тщательный SEO-аудит, анализируя всю структуру сайта и его содержание. Это приведет к положительным и отрицательным моментам: квалифицированное агентство также укажет на аспекты сайта, которые не нужно исправлять, избегая, таким образом, предлагая вам избыток иногда ненужных исправлений.

В выбранном вами агентстве конкретный собеседник будет посвящен управлению вашим SEO. С этим человеком устанавливаются в принципе доверительные отношения. Именно с ней вы сможете связаться в случае чрезвычайной ситуации или для изучения действий, и которая будет приносить вам конкретные ответы изо дня в день.
Ваш SEO также будет предоставлять строгие отчеты на еженедельной основе большую часть времени. Такой инструмент, как Google Analytics, часто используется для получения полных данных и анализа поведения интернет-пользователей.
В вашем отчете менеджер вашего аккаунта укажет, какие действия были предприняты с момента последнего отчета, и даст рекомендации на следующий период.

Агентство должно четко указать характер и частоту последующих действий, адаптируя их к вашей структуре и вашим потребностям.

Агентство должно четко указать характер и частоту последующих действий, адаптируя их к вашей структуре и вашим потребностям

6. Идите дальше, чем SEO

Многие агентства предлагают дополнительные услуги для SEO. Иногда они могут эффективно компенсировать слабый или низкий потенциал SEO.

Независимо от того, предлагает ли оно управление этими рычагами (SEM, социальные сети, членство, ...), агентство SEO может предоставить рекомендации, включая другие рычаги. Иногда необходимо признать, что возможности продвижения в SEO ограничены и что другие решения, возможно, будут более адаптированы к вашей ситуации.

Для других рычагов может быть рассмотрен новый запрос на котировку и SEO-аудит. Тарифы на SEO в Google варьируются в зависимости от его типа (натуральный или платный). В любом случае, способов улучшить SEO много, узнайте больше о предмете.

7. Измерить обещание результатов

Оптимизация сайта для SEO осуществляется в соответствии с установленными правилами, которые часто приносят положительные результаты. Однако масштаб результатов во многом зависит от самого сайта, его активности и аудитории. Поэтому невозможно с уверенностью объявить количественные результаты. Серьезное агентство знает об этом и предложит действия по оптимизации SEO , но не будет придерживаться определенного уровня производительности.
Важно помнить об этом и выполнять обещания, данные некоторыми агентствами. Любое обязательство такого рода, заключенное агентством, должно быть оговорено в договоре, в противном случае оно может считаться недействительным.

Ваша приверженность агентству должна быть ясной. Серьезному агентству не нужно использовать долгосрочные контракты для удержания своего клиента. Разумный срок действия обязательств - один год максимум. Любое продление этого обязательства должно быть объявлено заранее, молчаливого продления не должно быть.

Любое продление этого обязательства должно быть объявлено заранее, молчаливого продления не должно быть

8. Долголетие отношений

Первые результаты проведенных действий не являются мгновенными. Естественные ссылки являются относительно медленно растущим рычагом, поэтому важно не слишком быстро делать вывод о некомпетентности агентства, если результаты будут медленными.
Примерно через 6 месяцев первые эффекты должны ощущаться на вашем рейтинге. Подумайте о том, чтобы проверять свое позиционирование через регулярные промежутки времени, чтобы увидеть, насколько достигнут прогресс

В заключение, любой компетентный эксперт SEO должен быть в вашем распоряжении и предлагать индивидуальные решения , которые соответствуют вашей структуре и вашим амбициям. Аудит вашего SEO должен сопровождаться соответствующими рекомендациями, в соответствии с вашей стратегией. Независимо от состояния сайта, можно улучшить его SEO с помощью оптимизаций, адаптированных к долгосрочной перспективе. Постройте доверительные отношения с вашим агентством, чтобы обеспечить более позитивные и долгосрочные результаты.

4. Понять стратегию агентства: что спросить?
Является ли информация или путешествие по магазинам простым и интуитивно понятным?
Действительно, кто лучше, чем натуральное SEO-агентство, знает, как ссылаться на его сайт в Google?
4. Понять стратегию агентства: что спросить?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.