вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO: о чем мы говорим?

Если вы хотите, чтобы ваш веб-сайт или статья были размещены в верхней части поисковых систем (например, Google) с целью охвата многих читателей, вам необходимо понять, когда необходимо соблюдать определенные правила Если вы хотите, чтобы ваш веб-сайт или статья были размещены в верхней части поисковых систем (например, Google) с целью охвата многих читателей, вам необходимо понять, когда необходимо соблюдать определенные правила. SEO - это сокращение от «Поисковая оптимизация», или методы оптимизации веб-сайта или отдельной статьи о поисковых системах.

SERP: «Страница результатов поиска» - это страница результатов поиска, которая появляется после того, как вы ввели условия для поиска. Кто из вас переходит на третью страницу результатов? Никого нет? Теперь, возможно, вы начинаете понимать важность этих методов.
Ключевые слова: «ключевые слова» - это слова, которые вы вводите в поле поиска. Под ключевым словом мы подразумеваем не только отдельные слова, но и текстовые строки, например, поиск " Карта метро Милана "Это ключевое слово.
Робот, также называемый пауком или сканером, - это программное обеспечение, которое все поисковые системы используют для автоматического поиска всех сайтов при переходе от страницы к странице по ссылкам. Роботы делают текстовую копию всех посещенных документов и вставляют их в указатель. Робот Google называется Googlebot.
Индексирование - это вставка новых страниц, найденных роботом в сети, в базу данных его поисковой системы, чтобы затем возвращать их пользователю, когда поиск выполняется путем ввода определенных ключей поиска.
Ранжирование - это ранжирование результатов по отношению к конкретному исследованию. Когда мы вводим ключевое слово, поисковая система показывает нам результаты поиска, отсортированные по релевантности проиндексированных документов по этому ключевому слову.
Поэтому ведутся разговоры об оптимизации в области SEO, следуя всем правилам, которые максимально облегчают работу роботов, предоставляя им легкодоступное содержимое и облегчая для программного обеспечения понимание темы, описанной в документе. Если мы хорошо поработали, позиционирование нашего сайта или нашей статьи будет намного лучше по отношению к определенным ключевым словам. Позиционирование является естественным следствием оптимизации работы.

SEO стратегия: выбор ключевых слов
Выбор правильных ключевых слов , несомненно, является основополагающим, поскольку любая SEO-деятельность оказывается бессмысленной, если вначале не проводится точный анализ ключевых слов для выбора; анализ, который может быть выполнен с помощью специализированных программных инструментов, конкурентный анализ и с использованием той же поисковой системы.
Рекомендуется выбирать ключевые слова, которые не являются слишком общими (например, Милан), так как было бы почти невозможно достичь хороших результатов в полезное время, но не слишком конкретно, потому что, если они не ищутся, они генерируют мало или вообще не посещают сайт.
При выборе ключевых слов применима теория «длинного хвоста» К. Андерсона, согласно которой нишевые продукты будут иметь гораздо больше шансов на прибыль. Поэтому, чтобы применить эту теорию с точки зрения SEO, предпочтительнее выбрать много конкретных ключевых слов, а не несколько общих.
Содержание является очень важной частью SEO, на самом деле поисковые системы могут читать текстовое содержание документа. Поэтому желательно, чтобы сайт действительно содержал полезный и интересный контент, чтобы получить хороший рейтинг в поисковых системах. Статья с плохим содержанием не будет хорошо позиционирована или потеряет ее через короткое время. Крайне важно, помимо хорошего контента, иметь уникальный контент, поэтому не копировать его с других сайтов. Google сразу понимает, что контент не является оригинальным, и наказывает его за результаты. Очевидно, что контент должен включать ключевые слова, с которыми он хочет быть найден, но не делая его нечитаемым для посетителя.
НАЗВАНИЕ: как написать эффективный заголовок
Мы рекомендуем ограничить длину заголовка от 50 до 80 символов - включая пробелы! Максимум 6/7 слов!
Ключевые слова в названии являются основополагающими для SEO и, следовательно, для позиционирования, но мы не преувеличиваем добавление заголовка слишком большим количеством ключевых слов: заголовок должен быть написан для пользователей, а не продуман для поисковых систем. Мы рекомендуем включить одно или два ключевых слова в заголовок документа. Попробуйте использовать ключевые слова в начале заголовка.
Сделайте заголовки интересными. Читая заголовок, пользователь через несколько мгновений решит, стоит ли читать вашу статью, поэтому правильно заинтриговать его, всегда помня, какими словами вы будете искать эту тему в поисковой системе. Поэтому попытайтесь вставить сообщение, которое не только релевантно, но и увлекательно, потому что даже если вы находитесь на первой позиции, если ваше сообщение не генерирует щелчок, результат всей работы по оптимизации исчезает.
Также избегайте написания заголовка ALL CAPS. В дополнение к названию важно углубить тему в мета-описании.

ОЦЕНКА В НАЗВАНИИ: Google не особенно любит восклицательные и вопросительные знаки, но для других знаков препинания нет особых указаний, за исключением того, чтобы избегать точки в конце предложения в заголовках.

ФОТО:
Знаете ли вы, что каждое изображение может помочь вашему позиционированию? Само название изображения является фундаментальным и может содержать ключевые слова. Чем меньше весит изображение, тем лучше: упакуйте его онлайн с tinyjpg.com. Очевидно, не копируйте изображения с других сайтов: ищите изображение без авторских прав, например. на pixabay.com.

КАЧЕСТВЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
Кажется, бессмысленно повторять: посетители хотят качественного, актуального, интересного контента, который дает повод вернуться. Тщательно подбирайте слова и фразы и прежде всего читайте перед публикацией. Для достижения наилучших результатов рекомендуется иметь не менее 300 слов в каждой статье. Бывают случаи, когда ввод такого количества информации затруднен, но поисковикам это действительно нравится.

МЕТАДЕСКРИПЦИЯ: после заголовка страницы мета-описание является, пожалуй, наиболее последовательным фактором SEO. Это краткое описание, которое вводится на веб-страницах, и этот текст затем используется Google в качестве описания в результатах поиска. Что касается заголовка страниц, то описание также не может превышать 150 символов, в противном случае оно усекается Google.

Успешное позиционирование: делать все «дома» или полагаться на веб-агентство?

Если вы выродок, вы, безусловно, можете сделать хорошую работу, но нет уверенности в том, что через несколько месяцев вам будет что-то терять, так как алгоритмы Google постоянно меняются. В этом случае, следовательно, необходимо постоянно обновлять или полагаться на один SEO агентство Милан это сделает тщательный анализ вместе с клиентом с целью сосредоточиться на основном бизнесе клиента.

Кто из вас переходит на третью страницу результатов?
Никого нет?
Успешное позиционирование: делать все «дома» или полагаться на веб-агентство?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.