вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Якорный текст - концептуальное определение

  1. Дополнительная информация

Якорный текст, также называемый якорным текстом, текстом ссылки или ссылочным текстом, является активным текстом гиперссылки в гипертекстовом документе. Он обычно выделяется цветом или подчеркивается. Если вы нажмете на якорный текст гиперссылки, вы будете перенаправлены на адрес назначения. Текст ссылки и адрес назначения указываются отдельно, поэтому в тексте текста отображается только текст ссылки, а адрес назначения не отображается.

В исходном коде гиперссылка выглядит так:

<a href="http://example.com"> Якорный текст </a>

С точки зрения SEO , якорные тексты делятся на

  • Тексты привязки к бренду : ссылки на тексты, содержащие бренд или URL целевого домена. Примером является «Adidas» или «adidas.de».
  • Денежные якорные тексты: ссылки на тексты, содержащие ключевое слово «деньги». Денежные ключевые слова - это ключевые слова с высоким объемом поиска и высокой конкурентоспособностью. В качестве примеров следует упомянуть такие якорные тексты, как «спортивная обувь» или «покупка спортивной обуви». Якорный текст, также называемый якорным текстом, текстом ссылки или ссылочным текстом, является активным текстом гиперссылки в гипертекстовом документе

    © Hemera Technologies / PhotoObjects.ne / Thinkstock

  • Составные якорные тексты: связывайте тексты, которые представляют собой сочетание ключевого слова бренда и денег. Пример: "купить спортивную обувь в Adidas".
  • Другое: эта категория включает в себя все текстовые ссылки, которые нельзя отнести ни к одной из вышеуказанных категорий. Примеры «здесь», «на этом сайте» и т. Д.

Связывание сайтов является важным критерием рейтинга для поисковых систем. В частности, обратные ссылки, то есть ссылки, которые ссылаются на другие сайты на их собственном сайте, являются важным фактором ранжирования. Якорный текст также включен в оценку поисковой системы.

Чтобы повысить релевантность веб-сайта для определенных поисковых терминов, в прошлом часто использовалось искусственное построение ссылок, в контексте которых использовались тексты Money Anchor. С обновлением пингвина в апреле 2012 года Google попытался противодействовать этому развитию. Обновление алгоритма привело к наказанию за чрезмерное использование текстов Money Anchor.

Дополнительная информация

Обновление Google Penguin - что вы должны знать

wikipedia.org/wiki/Linktext

Якорный текст объяснил на moz.com

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.