вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как извлечь максимальную выгоду из обратных ссылок Nofollow с сайтов с высоким авторитетом

  1. Follow против Nofollow Ссылки
  2. Являются ли ссылки Nofollow всегда ценными?
  3. Преимущества Nofollow Ссылки
  4. Повышение узнаваемости бренда
  5. Увеличение доверия аудитории
  6. Привлечение реферального трафика
  7. Генерация социальных сигналов
  8. Получение большей пользы от авторитетных сайтов
  9. Используйте привлекательный текст привязки
  10. Добавить значок «Избранное»
  11. Используйте их в качестве доверенных строителей
  12. Возможности партнерства
  13. Улучшите ваши будущие усилия по созданию ссылок
  14. Nofollow и будущее SEO

Что бы там ни было, количество и качество ваших обратных ссылок по-прежнему являются одним из наиболее важных сигналов ранжирования. Поскольку появление в первых нескольких результатах поиска по выбранным ключевым словам может принести огромную ценность вашему бизнесу, неудивительно, что все еще прилагают много усилий для построения ссылок.

Первое, что узнает начинающий создатель ссылок, - это то, что не все обратные ссылки созданы равными. Таким образом, всякий раз, когда идет серьезное обсуждение построения ссылок, неизбежной темой является значение обратных ссылок nofollow.

Если бы вы потратили минуту на поиск этой темы в Google, вы бы нашли много разных мнений и несколько противоречивых советов:

Если бы вы потратили минуту на поиск этой темы в Google, вы бы нашли много разных мнений и несколько противоречивых советов:

Хотя невозможно сказать, имеют ли ссылки nofollow какое-либо прямое влияние на ваш рейтинг, неверно полагать, что они бесполезны и что их следует избегать любой ценой.

Реальность такова, что вам придется иметь дело с ссылками nofollow в какой-то момент в ваших кампаниях по созданию ссылок, поэтому в этой статье вы найдете несколько идей о том, как извлечь максимальную выгоду из этих ссылок, когда они приходят с сайтов с высоким авторитетом. в твоей нише.

Бесплатная загрузка бонусов:

получите наше бесплатное руководство по SEO, чтобы узнать, как вы можете поднять свой рейтинг даже в конкурентной нише! Нажмите здесь, чтобы скачать бесплатно прямо сейчас! Мы помогли компаниям из списка Fortune 500, венчурным стартапам и таким компаниям, как ваша, быстрее увеличить доходы . Получите бесплатную консультацию

Follow против Nofollow Ссылки

Следуйте ссылкам - во многих случаях обратные ссылки в вашем контенте будут следовать ссылкам - ссылкам, которые видны Google, генерируют «ссылочный сок» и способствуют повышению вашего рейтинга в результатах поиска.

Ссылки Nofollow - однако некоторые обратные ссылки будут ссылками nofollow . Эти ссылки содержат указание поисковым системам игнорировать ссылку, чтобы она не помогла вам повысить рейтинг вашей страницы / домена. Официальная позиция Google по ссылкам nofollow: в общем мы им не следуем «:

Есть веская причина, почему владельцы сайтов иногда предпочитают ссылки nofollow над ссылками. Наиболее заметной причиной является минимизация плохие методы построения ссылок например, спам в комментариях и платные ссылки, которые могут оказать несправедливое влияние на результаты поиска.

Несмотря на это веское обоснование, ссылки nofollow часто разочаровывают, когда речь заходит о SEO-кампаниях по созданию ссылок.

Дальнейшее чтение:

Являются ли ссылки Nofollow всегда ценными?

Если ссылки nofollow не генерируют сок ссылок и не учитывают видимость поисковой системы или улучшенный PageRank, то есть ли смысл распространять контент по каналам, которые реализуют политику ссылок nofollow?

Есть конечно. Если бы это было не так, не было бы смысла писать эту статью. 😊

Важно обратить внимание на потенциальную вторичную ценность, которую ссылки nofollow могут принести любой рекламной кампании. Нельзя отрицать, что ссылки nofollow способствуют повышению узнаваемости бренда благодаря большей открытости и соответствующему трафику рефералов.

недавнее исследование от SEMrush указывает, что ссылки не являются единственными (или наиболее) важными ранжирующими сигналами:

недавнее исследование от SEMrush   указывает, что ссылки не являются единственными (или наиболее) важными ранжирующими сигналами:

С другими ценными факторами ранжирования, включая количество страниц за сеанс и показатель отказов, он также действительно показывает, насколько важно сосредоточиться на создании привлекательного, релевантного и оптимизированного контента, чтобы держать посетителей вокруг, а не просто привлекать их.

Но мы здесь отстаем.

В контексте этой статьи это интересно, поскольку показывает, что обратные ссылки nofollow могут по-прежнему косвенно влиять на ваш рейтинг, помогая вам привлечь больше релевантных посетителей на ваш сайт и улучшив другие сигналы, перечисленные выше.

И это не единственное преимущество, которое вы можете получить от обратных ссылок nofollow.

Бесплатная загрузка бонусов:

получите наше бесплатное руководство по SEO, чтобы узнать, как вы можете поднять свой рейтинг даже в конкурентной нише! Нажмите здесь, чтобы скачать бесплатно прямо сейчас! Мы помогли компаниям из списка Fortune 500, венчурным стартапам и таким компаниям, как ваша, быстрее увеличить доходы . Получите бесплатную консультацию

Преимущества Nofollow Ссылки

Существует множество заметных преимуществ обратных ссылок nofollow, которые могут оказаться очень ценными для вашего бизнеса.

Повышение узнаваемости бренда

Ссылка на бренд - независимо от того, является ли это следующей ссылкой или ссылкой nofollow - служит для повышения узнаваемости этого бренда. В конечном итоге, повышение уровня образования и осведомленности о бренде вносит значительный вклад в трафик.

Предприятия могут распределять свой контент по нескольким каналам, что, естественно, повышает прозрачность с помощью ссылки или без нее. Чем больше сайтов публикуется на вашем контенте и чем выше авторитет этих сайтов, тем шире охват вашего бренда.

Увеличение доверия аудитории

Существует распространенное высказывание: «Это не то, что вы знаете, а то, кого вы знаете», и это важно учитывать при использовании обратных ссылок nofollow. Не следует упускать из виду преимущества ассоциации, особенно для молодых брендов или небольших предприятий. Упоминание / рекомендация на авторитетном веб-сайте в вашей нише может значительно повысить авторитет этого бренда, независимо от типа ссылки.

Привлечение реферального трафика

Ссылка nofollow равна ссылке перехода по реферальному трафику и является эффективным способом привлечения трафика на ваш сайт. Однако необходимо стратегически публиковать контент на веб-сайтах, которые имеют отношение к вашему бизнесу и представляют интерес для вашей целевой аудитории.

При создании контента маркетологи, естественно, хотят включать ссылки на авторитетные веб-сайты, чтобы создать ассоциацию и повысить доверие к своим источникам. Посещая гостевые посты на этих авторитетных сайтах, вы увеличиваете свой шанс быть связанным с другими сайтами.

Эти ссылки называются «ссылками второго уровня». Хотя они не ссылаются непосредственно на ваш сайт, они ссылаются на ваш гостевой пост, который, в свою очередь, ссылается на ваш сайт. Эти ссылки не обязательно должны быть двойными, если они направляют трафик в нужное место назначения.

Генерация социальных сигналов

Корреляция между социальными медиа и PageRank является одной из самых горячих дискуссий в SEO. Общепринято, что социальные сигналы от сетей, таких как Facebook и Twitter, делают влияют на рейтинги, но точные способы их влияния на SEO еще не определены. Что исследование показывает, что социальные сигналы лайки, лайки, комментарии и ретвиты могут помочь с SEO:

Дальнейшее чтение:

Получение большей пользы от авторитетных сайтов

Чтобы доказать, что ссылки nofollow могут принести большую пользу за пределами SEO, вот несколько советов о том, как творчески использовать их в различных видах цифрового маркетинга.

Используйте привлекательный текст привязки

Когда пыль улеглась, общее согласие состоит в том, что даже если ссылки nofollow действительно приносят какую-либо прямую ценность для SEO, эта ценность незначительна в общей схеме вещей.

Хотя поначалу это может показаться разочаровывающим, есть другой способ взглянуть на это: он дает вам полную гибкость в написании сильного якорного текста, который не ограничен ограничениями ваших ключевых слов или фраз.

Какой смысл писать якорный текст, богатый ключевыми словами, если Google не собирается его использовать? Вместо этого, чтобы действительно извлечь выгоду из обратной ссылки nofollow на сайте с высоким уровнем авторитетности, напишите якорный текст, который специально предназначен для аудитории, которая посещает такой авторитетный ресурс.

Кто эти люди? Чем они интересуются? Напишите текст, который поощряет читателей нажимать и максимизировать потенциальный реферальный трафик. Поскольку вы не ограничены точным ключевым словом или фразой, воспользуйтесь возможностью, чтобы сосредоточиться на использовании привлекательного якоря и окружающего текста, который действительно заставляет посетителей переходить по ссылкам.

Добавить значок «Избранное»

Вам не нужна ссылка для получения выгоды от обратных ссылок, поступающих с авторитетных веб-сайтов. Если высококачественный сайт желает опубликовать ваш контент, там есть отношения. Вы можете также доить ассоциацию.

Добавление значка «Избранное» на вашу домашнюю страницу показывает вашим посетителям, что вас поддерживает знакомый, уважаемый и уважаемый ресурс. Это отличный строитель доверия.

Вероятно, наиболее распространенным примером является добавление значка на свою домашнюю страницу, как показано на рисунке ниже PointVisible :

Как прямо говорит эксперт по конверсии Джереми Смит: Если они не доверяют вам, они не будут покупать у вас ,

Используйте их в качестве доверенных строителей

Не так давно у нас был клиент, который хотел провести живой вебинар. Проблема заключалась в том, что нам не хватало некоторых создателей доверия, чтобы помочь конвертировать посетителей, которые смотрели на целевую страницу.

Одним из способов решения этой проблемы было упоминание, что докладчик (клиент) был представлен во многих ведущих публикациях в этой нише:

Одним из способов решения этой проблемы было упоминание, что докладчик (клиент) был представлен во многих ведущих публикациях в этой нише:

Это только один из способов использования ассоциации с авторитетными сайтами в ваших интересах. Вы можете использовать это одинаково во всем, от новостных рассылок до продвижения в социальных сетях. Все, что должно содержать создателя доверия, является хорошим кандидатом.

Возможности партнерства

Любой тип ассоциации, которая создается между веб-сайтами, может стать краеугольным камнем будущего партнерства. Создавая и поддерживая связи с авторитетными веб-сайтами, а также с различными публикациями и «авторитетами», вы получаете больше возможностей для потенциальных будущих проектов сотрудничества.

Дальнейшее чтение:

Улучшите ваши будущие усилия по созданию ссылок

Хотя это технически можно считать создателем доверия, мы чувствовали, что было достаточно важно создать собственный раздел, поскольку он тесно связан с работа с блоггерами и создание ссылок.

Как вы, наверное, знаете, важной частью подачи гостевого сообщения является убеждение редактора в том, что вы заслуживаете шанса опубликовать некоторый контент в их блоге. Отличный способ сделать это - показать им свою предыдущую работу. Они не будут заботиться о типах ссылок, которые имеют ваши образцы, но они могут быть более склонны дать вам шанс, если вы опубликовали публикации на других респектабельных сайтах в вашей отрасли.

Бесплатная загрузка бонусов:

получите наше бесплатное руководство по SEO, чтобы узнать, как вы можете поднять свой рейтинг даже в конкурентной нише! Нажмите здесь, чтобы скачать бесплатно прямо сейчас! Мы помогли компаниям из списка Fortune 500, венчурным стартапам и таким компаниям, как ваша, быстрее увеличить доходы . Получите бесплатную консультацию

Nofollow и будущее SEO

В последнее время одним из самых больших вопросов, связанных с цифровым маркетингом, было: как долго ссылки будут доминировать в качестве самых сильных сигналов ранжирования?

Это сложный вопрос, чтобы ответить. С одной стороны, можно сказать, что внедрение Web 3.0 - семантическая сеть - как ожидается, изменит некоторые стандартные методы SEO. С другой стороны, до тех пор, пока аудитория все еще начинает свой путь покупки с поиска в Интернете, SEO всегда будет основным фактором.

Центр SEO, похоже, смещается. Как уже говорилось, есть очевидная ценность, которую можно извлечь из ссылок nofollow, особенно ссылок на авторитетных веб-сайтах, что говорит о том, что такие аспекты, как ключевые слова и якорный текст, становятся менее важными, а контекст начинает доминировать. Некоторые эксперты утверждают, что нам нужно перестать фокусироваться на ключевых словах, а вместо этого оценить важность актуальный авторитет ,

Хотя реальное влияние семантической сети еще предстоит выяснить, одна вещь, к которой привыкли маркетологи, - это постоянное изучение новых вещей и адаптация их практики. Что бы ни случилось, необходимость изменить их подход к созданию ссылок, безусловно, не будет чем-то новым.

Основной имиджевый кредит.

Какой смысл писать якорный текст, богатый ключевыми словами, если Google не собирается его использовать?
Кто эти люди?
Чем они интересуются?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.