вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Разница между естественными и неестественными связями

  1. Строгое определение
  2. Типы источников
  3. Разнообразие источников
  4. Назначение ссылки
  5. Якорный текст
  6. Контекст ссылки
  7. Ваша лучшая ставка
  8. Тимоти Картер

Создание ссылок было предметом тщательного изучения в последнее время. Между продвигающимися итерациями обновления Google Penguin по оценке ссылок и некоторыми скандальными комментариями от Собственный Google от Джона Мюллера многие в сообществе SEO считают, что создание ссылок - это новое табу.

С момента появления поисковых систем в Интернете внешние ссылки были основным фактором при расчете общего авторитета домена, что, в свою очередь, влияет на его ранжирование по различным ключевым словам. Google Penguin представил новый алгоритм определения, который проверяет, является ли ссылка «естественной». Так называемые неестественные ссылки будут приносить штрафы или вредить авторитету домена, в то время как естественные ссылки улучшат авторитет домена без проблем. Чтобы обойти это, многие поисковые маркетологи просто скорректировали свою тактику построения ссылок, чтобы сделать их ссылки более естественными, чем полагаться на культивирование чисто естественных ссылок.

Теперь способность Google обнаруживать естественные ссылки является более продвинутой, чем когда-либо, и, поскольку некоторые сотрудники Google настаивают на том, что вообще следует избегать создания ссылок, полезно знать о реальных различиях между естественными и неестественные ссылки ,

Строгое определение

Строгое определение

В прямом смысле этого определения, которое Google использует в качестве основы для разработки своего алгоритма, естественные ссылки - это те, которые вы не участвовали в создании. Некоторая нейтральная третья сторона решила, что на ваш домен стоит ссылаться, поэтому они разместили ссылку где-то, чтобы доказать свою точку зрения или предложить ресурс.

С другой стороны, неестественные ссылки - это любые ссылки, которые вы сами ставите на место. Это означает, что даже ваши наиболее тщательно размещенные, разумно созданные, авторитетные ссылки считаются неестественными, если вы разместили их с намерением повысить свой рейтинг.

Тем не менее, Google все еще не всезнающий (хотя он становится немного ближе с каждым днем). Его алгоритм может использовать только определенные индикаторы, чтобы судить, является ли ссылка естественной, и пока ваша ссылка проходит эти тесты, вы не будете наказаны. Изучение этих индикаторов может помочь вам понять, какие типы ссылок считаются естественными, и как структурировать свои собственные ссылки, чтобы они казались естественными в глазах Google на протяжении всей вашей кампании по созданию ссылок.

Типы источников

Типы источников

Во-первых, Google смотрит на тип источника, используемого для размещения ссылки. Если ссылка указывает на домен в отрасли, совершенно не связанной с доменом источника, она будет считаться неестественной. В результате, сохранение ваших ссылок только на наиболее релевантные источники вашей отрасли или бизнеса является разумной стратегией. Что касается примечания, источники с более высоким уровнем авторитета, как правило, передают больше полномочий, чем источники с более низким уровнем авторитета, поэтому получение ссылки, размещенной на крупном издателе или на сайте .edu, гораздо естественнее и намного эффективнее, чем вставка ссылки в каталог статей.

Разнообразие источников

Разнообразие источников

Google также ищет шаблоны того, как и где вы публикуете ссылки. По сути, он может сказать, были ли определенные серии ссылок размещены руками отдельного человека или компании. Например, если все ваши ссылки ограничены только двумя или тремя различными источниками, Google примет решение, что вы либо спамуете ссылки, либо используете какую-то схему взаимных ссылок с этими другими источниками. В любом случае, ваши ссылки будут выглядеть неестественно, поэтому убедитесь, что вы используете самые разные источники.

Назначение ссылки

Если все ссылки, указывающие на ваш домен, указывают на одну и ту же страницу, Google сочтет их неестественными. Например, если вы используете свою домашнюю страницу в качестве основного URL-адреса при размещении внешних ссылок, в конечном итоге Google уловит ваши привычки и накажет вас. Вместо этого используйте различные ссылки , чтобы добраться до самые глубокие страницы вашего сайта, когда это возможно ,

Якорный текст

Было время, когда связывание ваших ссылок с ключевыми словами или словами, относящимися к вашей отрасли, было хорошей идеей. Это время прошло. Если Google заметит слишком много ваших ссылок с использованием одного и того же ключевого слова или ключевой фразы, это станет разумным для вашей тактики и сочтет ваши ссылки неестественными. Вместо этого попытайтесь закрепить свои ссылки словами, которые на самом деле описывают то, что может предложить ваша страница , или, что еще лучше, пусть ваша ссылка естественным образом помещается в ложе из текста.

Контекст ссылки

Контекст ссылки

Контекстное размещение вашей ссылки также имеет значение. Например, если вы публикуете ссылку без объяснения в качестве единственного комментария во внешнем блоге, ваша ссылка определенно будет выглядеть неестественно. Однако, если вы введете свою ссылку с вдумчивым объяснением того, почему она полезна в ответ на комментарий другого участника, ваша ссылка будет выглядеть естественной, а тем более естественной. Работайте над тем, чтобы оформить ссылки в реальном, естественном контексте, и у вас не должно возникнуть проблем с созданием авторитета.

Ваша лучшая ставка

Ваша лучшая ставка

Здесь нужно учитывать две вещи. Во-первых, создание ссылок на самом деле является лишь небольшим фактором, определяющим ваш общий авторитет: ваше социальное присутствие, структура на местах и ​​контент намного важнее.

Второе - это «естественное» построение ссылок. может быть достигнуто относительно легко - возможно, легче, чем при использовании неестественной тактики. Вместо того, чтобы стараться тщательно планировать размещение и структуру своих ссылок, пусть они появятся естественным образом. Если вы просматриваете форум и видите способ помочь, представьтесь и сделайте ваши ссылки действительно полезными. Создавайте и распространяйте высококачественный контент, который заставит людей естественным образом ссылаться на вас - это создаст гораздо больше ссылок, чем вы могли бы создать сами, и все они тоже будут естественными.

Понимая это, работайте над совершенствованием своей стратегии так, чтобы это было наиболее выгодно для ваших клиентов, включая больше тактики SEO, чем просто создание ссылок за пределами сайта. Если вы сделаете это, Google вознаградит вас.

Хотите узнать больше о создании ссылок? Перейдите к нашему всеобъемлющему руководству по созданию ссылок здесь: SEO Link Building: окончательное пошаговое руководство

Тимоти Картер

Директор по доходам в SEO.co

Тимоти Картер - CRO для SEO.co/. С 1997 года он помогает компаниям максимизировать свои доходы от продаж через веб-сайты с помощью стратегий контент-маркетинга, SEO и интернет-маркетинга.
На протяжении многих лет он писал для таких публикаций, как Marketing Land, Search Engine Journal, MarketingProfs и других уважаемых онлайн-публикаций.

Последние сообщения Тимоти Картера ( увидеть все )

Похожие

Якорный текст - концептуальное определение
... ссылки или ссылочным текстом, является активным текстом гиперссылки в гипертекстовом документе. Он обычно выделяется цветом или подчеркивается. Если вы нажмете на якорный текст гиперссылки, вы будете перенаправлены на адрес назначения. Текст ссылки и адрес назначения указываются отдельно, поэтому в тексте текста отображается только текст ссылки, а адрес назначения не отображается. В исходном коде гиперссылка выглядит так: <a href="http://example.com">
Определение (не предусмотрено)
Определение (не указано) : (Не указано) в Google Analytics указывает, что ключевое слово "referer" (ключевое слово, используемое для поиска сайта в Google) не известно в статистике аудитории. Другими словами, вы знаете, что пользователь посещает ваш сайт из Google, но вы не знаете,
определение SEO | Центр интернет-маркетинга
Когда-нибудь слышали слово SEO (поисковая оптимизация) или оптимизация? Обычно блоггеры и веб-мастера знают этот термин SEO, потому что он очень тесно связан с сайтом. Defini SEO / Оптимизация - это метод, используемый для того, чтобы онлайн-СМИ (такие как веб-сайты, блоги, социальные сети и т. Д.) Находились в лучшем положении (топ-рейтинг) на странице результатов поиска в поисковой системе (SERP), особенно Google. Почему гугл? Потому что Google используют более 80% интернет-пользователей
Почему якорный текст или сайт SEO готовы?
... текст или блог важны для вас. Iske обнажил меня хар владелец сайта или блогер ко джанкари хони чахайе Если вы заинтересованы в этом посте, пожалуйста, посетите Я согласен с вами за комментарий, что я Камаль Ки Камаль Когда веб-сайт переходит на мой веб-сайт, он меняет текст справа от сайта, но я был перенаправлен на веб-сайт, который был удален из-за текстового имени.
Разница между SEM и SEO
... источников трафика на один из моих блогов и остается таковым по сей день. Определение рекламы в поисковых системах Реклама в поисковых системах - это, как следует из названия, реклама, которую вы покупаете через поисковые системы. Это ссылки, которые появляются вверху (иногда по бокам) и внизу результатов поиска. Эти ссылки отделены от основных (часто называемых «обычными») результатов поиска с ярлыком, объявляющим их рекламой или рекламными результатами.
Определение, типы, методы и задачи SEO
В этой статье обсуждаются понимание, методы, типы и цели реальных уровней SEO для начинающих. вот где SEO - это один из способов сделать блог или веб-сайт большим, что означает, что если вы хотите, чтобы ваш блог и веб-сайт были известны и известны всем интернет-пользователям, вам нужно оптимизировать SEO. поэтому новичкам не странно больше узнавать об этих методах. следующие отзывы о Определение,
Что такое SEO? - Определение и определение SEO для начинающих - ваша альтернатива
Для тех из вас, кто еще новичок в мире блогов и веб-сайтов, вы должны спросить, что такое SEO? Какой тип еды SEO? Каковы преимущества использования SEO? Если приведенный выше вопрос совпадает с вашим вопросом, то почему вы в правильной статье? потому что в этом случае ваша альтернатива будет обсуждать
Определение микроданных
определение: Микроданные (также называемые микроданными) - это функция HTML5, созданная WHATWG и принятая W3C для стандартизации. С помощью микроданных вы можете идентифицировать определенные данные с вашего сайта. Эти данные могут быть прочитаны,
SEO Контрольный список
... текстовых и графических гиперссылок как для пользователей, так и для поисковых систем. Два элемента, на которых вы хотите сосредоточиться - это якорный текст и целевые страницы. Якорный текст и целевые страницы Текст привязки - это текст на странице, который указывает, куда направлена ​​ссылка. Целевая страница - это фактический URL, на который ссылается якорный текст. Примером этого может быть: «Для получения дополнительной информации посетите
Определение и определение веб-каталога
... источников. Группы новостей, отдельные записи в базе данных и документы также собираются и каталогизируются. Кроме того, отдельные веб-каталоги предоставляют дополнительную информацию о самих категориях и о содержании, содержащемся в категориях. Кроме того, имеются перекрестные ссылки на связанные темы, а также ссылки на коллекции тем, посвященные тем же темам, на языках, отличных от языка каталога. Если веб-каталог доступен в цифровой форме, то обычно есть один
Важность SEO ссылок
... ссылки для SEO стали важными. Без сложных алгоритмов поисковой системы использование ключевых слов было самым простым способом классификации сайта. Логика была проста. Чем больше вы используете ключевую фразу на веб-странице, тем больше вероятность, что это тема страницы. Очевидно, профессионалы SEO использовали ключевые слова неестественным способом. это чрезмерное использование ключевых слов позволило хорошо классифицировать сайт без какого-либо ценного контента.

Комментарии

Какова ваша минимальная ставка ежемесячного удержания?
Какова ваша минимальная ставка ежемесячного удержания? Средний минимальный размер ежемесячного удержания для местных маркетинговых услуг составляет 500-699 долларов. 67% компаний, занимающихся маркетингом, берут минимум 1000 долларов США по сравнению с 75% в прошлом году. В 2017 году минимальный размер удержания был ниже, чем в 2016 году. Мы предположили,
В чем разница между черной шляпой и белой шляпой?
В чем разница между черной шляпой и белой шляпой? Специалисты по SEO придерживаются двух менталитетов: мысль «черная шляпа» и «белая шляпа». Основное различие между черной и белой шляпой - это уровень используемых техник и стратегий SEO. Черная шляпа включает в себя методы SEO, которые нарушают правила поисковых систем. Как правило, черная шляпа концентрирует свою энергию на поисковых системах, а не на пользователях, пытаясь обмануть бдительность сканеров, эксплуатирующих
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте? Как я могу получить ссылки на сайт? В целом, лучший совет о том, как создать ссылки сайта для вашего сайта, сводится к тому, чтобы иметь высококачественный сайт, который Google может легко сканировать. Само Google упоминает в приведенной выше выдержке, что «структура вашего сайта» должна
В конце концов, сколько людей могут ссылаться на одну и ту же страницу сайта, используя один и тот же якорный текст?
В конце концов, сколько людей могут ссылаться на одну и ту же страницу сайта, используя один и тот же якорный текст? Может быть, несколько, но несколько настроек алгоритма позволили поисковым системам выявлять манипуляции. Независимо от того, платите ли вы за ссылки или получаете их бесплатно, наличие на вашем сайте сотен похожих ссылок просто поднимает слишком много красных флажков, даже если вы их распространяете со временем. Как убить его на завтра и навсегда
Точно, якорный текст на русском и арабском, странно, правда?
Точно, якорный текст на русском и арабском, странно, правда? ¡Zas !! Или кто-то не делает свою работу хорошо или отрицательный SEO в каждом правиле. 😉 Наш коллега Джоэл уже дал нам несколько отличных идей для эффективного использования Footprints (
Что такое насыщенный ключевыми словами якорный текст?
Что такое насыщенный ключевыми словами якорный текст? Это очень просто, и мы уверены, что вы сделали это в какой-то момент написания своего контента. Допустим, вы пишете в блоге о растительной краске для волос, и вы ссылаетесь на страницу вашего продукта, которая посвящена растительной краске для волос; если вы связываете страницу с якорным текстом «растительная краска для волос», то вы используете насыщенный
В чем разница между «индексацией» и «отслеживанием»?
В чем разница между «индексацией» и «отслеживанием»? Конечно, вы неоднократно слышали эти два термина, но не пугайтесь, это очень просто, мы ответим на все ваши вопросы о том, что означает SEO. Когда поисковые системы «сканируют», они «смотрят на сеть», то есть смотрят на страницы, которые ваш сайт должен позже «проиндексировать». Индексирование позволяет отображать определенное количество страниц вашего домена в поисковых системах.
В чем разница между SEO на странице и вне страницы SEO?
В чем разница между SEO на странице и вне страницы SEO? В стремлении понять, что такое SEO, необходимо также понять разницу между двумя классификациями: SEO на странице и SEO вне страницы. В общих чертах, SEO на странице - это каждая стратегия, используемая сайтом для оптимизации контента и улучшения взаимодействия с пользователем. В этом контексте мы можем выделить заголовки и заголовки, мета-описание и понятные URL-адреса. Уже за пределами страницы SEO ссылается на
В чем разница между хорошим и плохим текстом SEO?
В чем разница между хорошим и плохим текстом SEO? В этой статье я более подробно расскажу, как написать хороший SEO-текст. Но вот самое главное. Хороший SEO текст: предлагает добавленную стоимость, не только для поисковой системы Google, содержит форматирование, абзацы и картинки. Конечно, некоторые темы могут быть написаны намного проще, чем другие. Соответственно, иногда кажется трудным реально повысить ценность текста.
В чем разница между JPEG, GIF и PNG?
В чем разница между JPEG, GIF и PNG? Когда я должен использовать один над другим? Сегодня у вас наконец будут ответы, потому что мы углубляемся в эти и другие вопросы. Вот как можно оптимизировать изображения для Интернета: Назовите ваши изображения описательно и простым языком. Тщательно оптимизируйте ваши атрибуты alt. Мудро выбирайте размеры изображения и углы изделия.
Так в чем же разница между качественным и некачественным SEO анализом?
Так в чем же разница между качественным и некачественным SEO анализом? Качественный SEO-анализ:плохой SEO-анализ: + Содержит краткое изложение наиболее важных выводов анализа - Содержит только список проблем Проблемы + Устанавливает приоритеты для серьезности найденных ошибок - не говорит, какие недостатки являются более важными и менее важными Предложения по их удалению + анализ сети в целом - только решение технических или контент-факторов на странице +

Хотите узнать больше о создании ссылок?
Почему гугл?
Какой тип еды SEO?
Каковы преимущества использования SEO?
Если приведенный выше вопрос совпадает с вашим вопросом, то почему вы в правильной статье?
Какова ваша минимальная ставка ежемесячного удержания?
В чем разница между черной шляпой и белой шляпой?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Как я могу получить ссылки на сайт?
В конце концов, сколько людей могут ссылаться на одну и ту же страницу сайта, используя один и тот же якорный текст?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.