вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Может ли Google сканировать контент в аккордеонах для SEO?

  1. Что такое скрытый текст? Как упоминалось выше, есть несколько конструктивных особенностей, которые...
  2. Скрытый текст и мобильная индексация

Что такое скрытый текст?

Как упоминалось выше, есть несколько конструктивных особенностей, которые используются для «скрытия» текста от пользователя при загрузке страницы. Например, при совершении покупок в Интернете через веб-сайт электронной коммерции вы часто будете видеть ограниченный ассортимент товаров на одной веб-странице, а затем кнопку «Просмотреть другие товары». Когда пользователь нажимает на эту кнопку, дополнительные продукты, которые ранее были «скрыты», будут отображаться для просмотра. Эти функции гарантируют, что определенные элементы страницы не видны по умолчанию, и используют JavaScript (или CSS) для отображения содержимого по запросу пользователя. Это предотвращает чрезмерную длительность веб-страниц и сокращает время загрузки страницы.

Может ли Google увидеть этот текст и как он влияет на SEO?

Google никогда не выпускал никаких официальных руководящих принципов, касающихся обращения со скрытым текстом. Однако за последние 4 года Гари Иллис из Google на онлайн-форумах указывал, что скрытый контент сканируется и индексируется, но ему будет придаваться меньший вес в рейтинге.

Мы также знаем, что руководящие принципы Google направлены на то, чтобы пользовательский опыт поисковой системы был как можно лучше. Следовательно, ясно, почему Google может препятствовать скрытию разделов веб-страницы. Рассмотрим пользователя, выполняющего поиск в Google по определенному поисковому запросу. Если они затем щелкают по одному из подходящих результатов и не могут сразу найти соответствующую информацию на странице, как, например, она скрыта на вкладке, они, скорее всего, вернутся прямо к результатам поиска. Google не посчитает, что это будет хорошим поисковым опытом для пользователя, и поэтому не придает такого веса значению, которое не сразу видно при загрузке страницы.

Google не выпустил официальную документацию о том, как обрабатывается контент, скрытый с помощью CSS или JavaScript, поэтому мы не можем знать наверняка. Однако предположение о том, что скрытому контенту придается меньший вес, чем контенту, который виден по умолчанию, подтверждается исследованием, проведенным в 2017 году Шаем Аарони ( https://www.rebootonline.com/blog/hidden-text-experiment/ ).

Shai приобрел 20 новых доменов и разделил их на 4 тестовые группы, основываясь на том, как контент, оптимизированный под ключевые слова, отображался на главной странице; полностью видны при загрузке страницы, скрыты с помощью CSS, скрыты с помощью JavaScript или скрыты в текстовой области. В каждом случае ключевое слово было упомянуто в содержании 3 раза, но в одном из случаев оно было видно только пользователю. После записи рейтинговых позиций тестовых сайтов за период в 6 месяцев команда компилировала результаты, усредняя рейтинги по сайтам, чтобы у них оставался один набор результатов для каждого тестового случая.

Результаты эксперимента показывают очевидное предпочтение Google для видимого текста, причем тестовые случаи с текстом, скрытым CSS и JavaScript, значительно ниже, чем в двух других случаях. Однако, когда дело дошло до того, что текст скрыт в теге HTML <textarea>, Google воспринимал контент как полностью видимый. Тестовый случай, в котором копирование было скрыто в теге Textarea, занимал позицию, аналогичную полностью видимому тестовому сценарию.

Тестовый случай, в котором копирование было скрыто в теге Textarea, занимал позицию, аналогичную полностью видимому тестовому сценарию

Источник: https://www.rebootonline.com/blog/hidden-text-experiment/

Скрытый текст и мобильная индексация

Несмотря на это сравнительно недавнее исследование, обработка скрытого текста, по-видимому, значительно изменилась в этом году благодаря недавнему переходу Google на Mobile First Indexing. Поскольку все больше пользователей используют мобильные и планшетные устройства по сравнению с настольными компьютерами, верстка веб-страниц должна развиваться с развитием технологий. Это часто означает скрытие текста во вкладках и аккордеонах для улучшения взаимодействия с пользователем на небольших экранах, которые имеют намного меньше места для контента.

Внедрение мобильной индексации в первую очередь означает, что Google должен учитывать это при оценке обработки контента, который не отображается по умолчанию. Опять же, не было официального заявления от Google об этих изменениях. Однако в ожидании развертывания мобильной индексации представители Google Гэри Иллис и Джон Мюллер подтвердили, что контент, который скрыт при первоначальном просмотре веб-страницы, будет рассматриваться как обычный контент.

С момента появления мобильной индексации Шаи Аарони вернулся к своему исследованию скрытого контента, чтобы посмотреть, не изменились ли результаты вместе с обновлением индексации. Записывая ранжирование в течение нескольких недель после первого перехода на мобильную связь, Шаи заметил, что данные значительно изменились, с уменьшением определенных промежутков между ранжированием видимых и скрытых тестовых примеров контента. Его результаты отражают заявления Иллиеса и Мюллера о том, что Google не будет отдавать предпочтение контенту, который виден по умолчанию. Однако, чтобы сделать эти результаты более убедительными, исследование должно быть начато снова и наблюдаться в течение более длительного периода времени, чтобы получить более точные результаты.

Таким образом, после недавних изменений, связанных с переходом Google на мобильную индексацию в первую очередь, кажется, что нам больше не нужно фокусироваться на визуальном представлении всего контента при загрузке страницы. Тем не менее, это не означает, что мы должны начать скрывать все наши копии в аккордеонах и вкладках ради дизайна. Вместо этого изменения Google, наконец, дают нам гибкость, чтобы найти удачный баланс между сайтом, который удобен для пользователей как на настольном компьютере, так и на мобильном, эстетически приятным и оптимизированным для SEO.

Если вы хотите узнать больше об оптимизации вашего сайта, сохраняя при этом чистый, эстетичный дизайн, свяжитесь со специалистами по SEO в Varn сегодня , Мы хотели бы услышать от вас.

Похожие

Google Sitelinks SEO
... тексте SEO ссылки сайта - это особая форма представления сайта на странице результатов Google. За традиционной презентацией сайта (заголовок, описание, URL-ссылка) следуют от 3 до 8 глубоких ссылок, расположенных в 2 столбца. Дополнительные ссылки в основном зарезервированы для запросов сайтов или названий брендов и отображаются в столбцах только для первого результата. Это соответствует ситуации, когда Google считает, что пользователь ищет именно представленный ему сайт, а не информацию,
Что такое SEO и для чего такое SEO?
Некоторые люди спрашивают меня, что такое SEO? и Для чего SEO ?. это может звучать очень смешно, особенно если человек, который спрашивает, уже имеет его блог или, конечно, сеть должна знать имя SEO , потому что, как правило, владелец сети должен понимать имя seo, в противном случае результатом будет большой блог, или веб-псевдоним
Что такое лучший Лос-Анджелес SEO?
Не случайно вы просматривали релевантные ключевые слова SEO в Лос-Анджелесе в Google, а также заходили на этот интернет-сайт. Повышение узнаваемости при поиске, а также в социальных сетях для вашего товара, решения или торговой марки. Надоело тратить время и кредиты на рекламу и маркетинг, которые обычно не приносят результатов? Seo (SEO) - это процедура, которая поднимает позиции веб-сайта в результатах онлайн-поиска и в конечном итоге увеличивает веб-трафик и прибыль.
Что такое SEO? Понимание SEO за 10 минут
Если вы часто пользуетесь Google или Google, то вы легко поймете, что такое SEO. Когда вы прибегаете к помощи, вы получаете сотни тысяч и даже миллионы результатов поиска по определенным ключевым словам. Ссылка на веб-сайт или ссылка, отображаемая на первой странице, является результатом SEO (поисковой оптимизации) или оптимизации результатов поиска, например, на примере ключевого слова «ученик» ниже:
Бесплатный SEO аудит
Что такое SEO-аудит, чем он пользуется и кому он нужен? У вас есть сайт? Если это так, то вы наверняка хотите быть как можно более заметным и иметь как можно больше посещений. Одним из наиболее важных источников трафика сегодня являются поисковые системы, в основном Google. SEO-аудит
Что такое SEO: важность сайта Seo Friendly
... тексте веб-сайтов, но еще не поняли, что это такое? Если вы хотите знать, что такое SEO, вы в правильной статье! Слово SEO является аббревиатурой от поисковой оптимизации. оптимизация для поисковых систем , Термин используется
Детройт SEO
... вышения узнаваемости своей компании, вы упускаете важный элемент рекламной стратегии вашей компании. Если вы хотите увеличить свои продажи, рентабельность инвестиций и присутствие в Интернете, вам необходимо немедленно связаться с нами по адресу [email protected] так что мы можем начать получать от вашей компании увеличенную прибыль и больше перспектив.
SEO инструменты
... есть подробная информация о моем опыте с программными продуктами отзывы написано. Чтобы дать вам обзор инструментов SEO, я создал эту страницу. Отсюда вы можете приступить к тестированию инструментов по кратчайшему маршруту. Ведущее программное обеспечение в немецкоязычных странах. С
Google: качественный контент и полезный контент
Google: более качественный контент не обязательно
SEO для Google Play
С прогрессирующей важностью, что область маркетинга приобретает
Мобильное SEO
Почему вы тоже должны оптимизировать свой мобильный SEO Все еще удивительно, сколько сайтов существует без мобильной версии. Либо веб-сайт не может быть вызван на мобильном устройстве или просто отображается плохо. Это особенно раздражает посетителей. Особенно сегодня, сайты доступны пользователям через смартфон или планшет. Адреса

Комментарии

Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен?
Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен? Вот семь вопросов, чтобы задать ... Какой процент ваших счетов вы бы отнесли к работе SEO? Прямой вопрос, конечно, но он дает им понять, что вы серьезно относитесь к SEO. И это говорит вам, если они специализируются на SEO или если они делают первоначальные конфигурации сайта SEO, и тогда вы по своему усмотрению. Сколько у вас преданных
Так что с этими советами теперь легче понять, что такое SEO и как оно может помочь вашей компании, верно?
Так что с этими советами теперь легче понять, что такое SEO и как оно может помочь вашей компании, верно? Так что не забудьте инвестировать в этот фантастический ресурс. Вам понравились наши советы? Чтобы получать другие такие крутые новости прямо на свою электронную почту, подпишитесь на нашу рассылку и не пропустите наши обновления!
Мы позаботились о том, чтобы создать контент в более информативном стиле, то есть подробнее о том, «что такое…» или «как сэкономить больше денег на покупках в Интернете?
Мы позаботились о том, чтобы создать контент в более информативном стиле, то есть подробнее о том, «что такое…» или «как сэкономить больше денег на покупках в Интернете?» Мы также сосредоточились на CTA (призыв к действию) на каждой странице с точки зрения купонов, контактной страницы или создания контента с точки зрения, чтобы направлять посетителей сайта к следующему действию, например, «Запросить уведомление», для тех, кто готов к получению обновленных предложений.
Есть ли страница для каждого ключевого слова или есть несколько подстраниц, которые обрабатывают одно и то же ключевое слово?
Есть ли страница для каждого ключевого слова или есть несколько подстраниц, которые обрабатывают одно и то же ключевое слово? Если это так, вы должны также отметить это для вашей оптимизации контента. Вот дополнительные шаги, необходимые для избежания дублирования контента. Чтобы исправить это, например, канонический день или слияние содержимого. После назначения у вас есть документ, в котором перечислены все ваши подстраницы или только те, которые вы хотите оптимизировать.
Итак, мы установили, что SEO поможет вам увидеть вас, привлечь трафик и заработать больше прибыли, но как еще SEO может принести пользу вашему бизнесу?
Итак, мы установили, что SEO поможет вам увидеть вас, привлечь трафик и заработать больше прибыли, но как еще SEO может принести пользу вашему бизнесу? Преимущества SEO для вашего бизнеса Преимущества SEO для вашего бизнеса SEO может
Но как насчет остальных поисковых запросов, которые не выполняются в Google и которые в некоторых странах, таких как США, составляют 33%?
Но как насчет остальных поисковых запросов, которые не выполняются в Google и которые в некоторых странах, таких как США, составляют 33%? Что ж, если мы проанализируем объем, который можно предположить, он не является пренебрежимо малым, и мы должны учитывать его также в рамках нашей стратегии позиционирования. Посмотрите на результаты Ежемесячный анализ на февраль 2016
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно?
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно? Давайте рассмотрим, как вычисление метрики, которую я называю Internal PageRank, может помочь нам в этой задаче. Базовая архитектура сайта и внутренние ссылки на основе навигации Существует два основных типа внутренних ссылок: Внутренние ссылки, которые формируют навигационную структуру вашего сайта Вторичные внутренние
Что мне делать, чтобы Google не считал, что у меня есть дублированный контент?
Что мне делать, чтобы Google не считал, что у меня есть дублированный контент? Чтобы решить эту проблему, мы можем рассмотреть два варианта: Первый вариант - внедрить один URL в наши листы или статьи о продуктах / услугах, и они создаются без учета категорий, к которым они относятся. Таким образом, URL-адреса наших списков продуктов будут иметь тип: www.domainname.com/name-product-bit.html. Другой вариант аналогичен предыдущему, но в этом случае мы создадим URL-адреса
Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools?
Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools? Хотя все эти продукты приносят определенную пользу владельцам веб-сайтов, два из них, которые особенно важны для специалистов по цифровому маркетингу, - это Google Analytics и Google Webmaster Tools.
Для этого удобно иметь карту сайта, но что это такое, как ее создать и как отправить в Google?
Для этого удобно иметь карту сайта, но что это такое, как ее создать и как отправить в Google? Что такое карта сайта? Это файл, который позволяет систематически упорядочивать страницы в Интернете. Это как указатель книги, но для веб-страниц. Он позволяет оптимизировать SEO веб-сайта, поскольку он информирует Google и другие поисковые системы об организации и иерархии контента и позволяет поисковым системам более разумно сканировать сайт.
Что такое SEO и как вы можете повлиять на результаты поиска в Google?
Что такое SEO и как вы можете повлиять на результаты поиска в Google? SEO (поисковая оптимизация) относится к мерам, которые в конечном итоге приводят к позиционированию вашего собственного сайта и его содержимого в основной области в Google в первую очередь. Это возможно, работая с разными установочными винтами (OnPage и OffPage) на странице и вокруг нее. В целом, Google рассматривает более 200 различных критериев, чтобы в конечном итоге разместить страницу в Google.

Что такое скрытый текст?
Может ли Google увидеть этот текст и как он влияет на SEO?
Некоторые люди спрашивают меня, что такое SEO?
И Для чего SEO ?
Надоело тратить время и кредиты на рекламу и маркетинг, которые обычно не приносят результатов?
Что такое SEO?
У вас есть сайт?
Ексте веб-сайтов, но еще не поняли, что это такое?
Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен?
Какой процент ваших счетов вы бы отнесли к работе SEO?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.