вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Является ли New Web.Dev хорошим инструментом SEO?

  1. По сравнению с WebHint
  2. Больше для Web.dev, чем для аудита сайта
  3. Резюме

На 2018 Chrome Developer Summit Google анонсировал новый инструмент, Web.Dev , инструмент для аудита веб-сайтов. На 2018 Chrome Developer Summit Google анонсировал новый инструмент,   Web

Счетная карточка аудита WebDev

Онлайн-инструмент выполняет Chrome Lighthouse тесты против вашей веб-страницы. На данный момент не ясно, какие ограничения используются для запуска нового онлайн-теста.

Это мобильный видовой экран или рабочий стол? Сеть высокоскоростная или 3G?

Это лишь некоторые из ограничений, которые имеют значение.

Типичные ограничения маяка

На основании моего быстрого анализа сайт является мобильным с симуляцией 3G. Это должно быть разумной симуляцией наихудшего сценария. Мне всегда нравится тестировать против жестких ограничений, потому что они действительно выявляют слабые места страницы, которые в противном случае могут остаться незамеченными.

Показатели отчета WebDev

Сейчас сайт находится в состоянии «бета». И поверьте мне, это может выглядеть хорошо, но это очень ограничено в том, что он сообщает.

На данный момент я все еще рекомендую использовать комбинацию Lighthouse от инструментов разработчика Chrome (F12) и модуль узла , Вы получите гораздо более подробный отчет.

Вы можете нажать на ссылку над своим счетом, чтобы просмотреть отчет. Это урезанная версия того, что вы получаете в инструменте Lighthouse. Вы также можете скачать необработанный отчет и импортировать его в программу просмотра.

Метрическая система показателей Lighthouse

По сравнению с WebHint

В прошлом году команда Microsoft Edge выпустил WebHint (формально называется SonarWhal) аналогичный инструмент. Инструмент Microsoft аналогичен, поскольку он также доступен в виде модуля узла, с помощью которого вы можете автоматизировать тестирование. WebHint.io в настоящее время предоставляет более подробный онлайн-отчет и является гораздо более техническим.

Я подозреваю, что Google в конечном итоге сделает отчет Web.dev более полным, я думаю, они собирают телеметрию, чтобы определить, что визуально появляется, чтобы охватить большую часть потенциальных пользователей.

Мне нравится удобство этих инструментов онлайн-аудита. Но сейчас web.dev довольно ограничен.

Мне показалось довольно смешным видеть, как мир SEO / маркетинга отреагировал на объявление web.dev. Казалось, некоторые из перьев раздражают, потому что у него есть группа тестов под категорией или SEO ,

Тест, который он выполняет, довольно прост. Я думаю, что профессионалы SEO обеспокоены тем, что клиенты примут эти ограниченные контрольные точки в качестве полного набора элементов для измерения для SEO-аудита. Они могут потенциально использовать этот «слабый» набор тестов, чтобы вызвать ненужные трения с профессионалом поисковой оптимизации.

Барри Шварц сделал опрос в Твиттере, спрашивая Google должен показывать результаты SEO или нет.

Должен ли Google показать SEO результаты опроса

На SEO 101 подкаст хостов Росс Данн а также Джон Каркатт рассказал о новом онлайн-инструменте и сделал несколько полезных замечаний.

  • Назвать это «SEO Score» нелепо
  • Взволнованный инструмент даст ложное положительное или ложное отрицательное чувство о SEO Здоровье
  • Консоль поиска обеспечивает лучшую обратную связь с SEO
  • Тесты и оценки являются мнительными

Но давайте будем честными, средний участник онлайн-бизнеса не будет сталкиваться с web.dev, по крайней мере, какое-то время. И если они это сделают, это должно стимулировать рост спроса на профессиональные услуги SEO. Это может также заставить их искать больше знаний по теме.

Я также думаю, что Google дал понять, что компонент «SEO» - это очень высокий уровень, и вначале он был «SEO». Он проверяет только некоторые основные аспекты на странице, которые могут повлиять на вашу способность зарабатывать на органических местах размещения.

SEO-тест Lighthouse для 11 предметов с 2 рекомендуемыми ручными предметами для проверки:

  1. Имеет метатег видового экрана с шириной или начальным масштабом
  2. В документе используются удобочитаемые размеры шрифта (> = 12 пикселей)
  3. Документ имеет элемент заголовка
  4. Документ имеет мета-описание
  5. Ссылки имеют описательный текст
  6. Документ имеет действительный hreflang
  7. Документ имеет действительный rel = канонический
  8. Документ избегает плагинов
  9. Страница имеет успешный код статуса HTTP
  10. Страница не заблокирована от индексации
  11. robots.txt действителен

Это общие пункты «быстрой проверки», которые я ищу, когда делаю SEO аудит , Большинство качественных специалистов по SEO будут рассматривать эти тесты как очень высокий уровень, потому что каждый из них имеет большую глубину, которую необходимо проверить. Такие вещи, как, как долго ваш заголовок, ваше основное ключевое слово включено? Это значение поощряет клики и т. Д.?

Пункты ручной проверки:

  • Страница доступна для мобильных устройств
  • Структурированные данные действительны

Хотя последние два элемента можно протестировать с помощью автоматизированных инструментов, в настоящее время они не включены в Lighthouse.

Вот почему мне нравятся эти тесты, они охватывают простые элементы, которые почти каждый может понять и исправить, по крайней мере, на высоком уровне.

Зачем?

Google сканирует миллиарды и миллиарды страниц каждый месяц. Они собирают огромное количество данных и видят общие тенденции. Даже если большинство сайтов создаются с использованием системы управления контентом (CMS) или другой платформы, эти важные элементы часто пропускаются или выполняются неправильно?

Поверьте мне, есть еще миллионы веб-сайтов и страниц, использующих Flash, хотя это полностью устарело.

Больше для Web.dev, чем для аудита сайта

Если все, что вы видите на web.dev - это инструмент онлайн-аудита, то вам не хватает какого-либо ценного контента в разделе «Обучение». В настоящее время существует 6 категорий контента:

  • Быстрая загрузка
  • Устойчивость сети
  • Безопасно и надежно
  • Легкое обнаружение
  • устанавливаемые
  • Доступно для всех

Каждая из этих тематических областей ведет вас к дополнительным темам с более подробной информацией. Включенные статьи - это то, что я бы назвал «101» или «вводный уровень», но что-то, что каждый может прочесть и получить общее представление о понятии.

Если вы являетесь экспертом в сфере обслуживания, как и я, вы можете найти контент слишком простым, но вы должны понимать, что в некоторых из этих важных областей очень мало экспертов. Содержание предназначено для широких масс, которые мало или совсем не знают этих тем. Google пытается рассказать как можно больше об общих передовых практиках и сделать это, чтобы сделать сложные концепции доступными.

Резюме

Правда о web.dev, webhint.io, Lighthouse и других инструментах технического аудита веб-сайтов заключается в том, что все они являются инструментами SEO. Они предназначены для выявления слабых сторон веб-страницы. Если вы устраните эти недостатки, ваши страницы получат более высокий рейтинг и более высокий уровень удовлетворенности пользователей.

Я думаю, что профессионалы в области SEO чрезмерно отреагировали и сосредоточились только на небольшой части аудита web.dev, потому что он помечен как SEO. Они должны смотреть на все инструментальные меры.

Новый сайт web.dev - инструмент, простой на данный момент инструмент. Он не предназначен для тщательной оценки любой веб-страницы или сайта, особенно в отношении SEO. Это инструмент высокого уровня, предназначенный для выявления распространенных ошибок, которые совершают многие сайты, поэтому владельцы могут предпринять некоторые действия.

Если вы хотите более полный аудит SEO, пожалуйста, связаться с нами и мы можем выполнить более профессионально SEO аудит Он охватывает множество страниц, технические аспекты вашего сайта, ваш текущий профиль поиска, а также сильные и слабые стороны ваших конкурентов.

Это мобильный видовой экран или рабочий стол?
Сеть высокоскоростная или 3G?
Такие вещи, как, как долго ваш заголовок, ваше основное ключевое слово включено?
Зачем?
Даже если большинство сайтов создаются с использованием системы управления контентом (CMS) или другой платформы, эти важные элементы часто пропускаются или выполняются неправильно?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.