вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Органический поиск по результатам Google Мест: что является наиболее важным?

  1. Для кого нужны результаты поиска по карте Google?
  2. Отсутствие физического местоположения означает отсутствие взаимодействия
  3. Но я все еще хочу, чтобы мой сайт занял высокое место в результатах на карте!
  4. 1) Создайте и проверьте свой список Google MyBusiness
  5. 2) Убедитесь, что ваша бизнес-категория установлена ​​правильно
  6. 3) Убедитесь, что вся доступная контактная информация верна
  7. 4) Вставьте Google Map на свой сайт
  8. 5) Получите Google Отзывы!
  9. 6) Следите за своим SEO
  10. Что должен делать мой бизнес?

Google имеет долгую историю изменения того, что важно, когда дело доходит до вашего бизнеса, высоко оценивающего результаты в результатах обычного поиска. То же самое можно сказать и о результатах поиска в Google Местах (или Картах)! Как вы добиваетесь того, чтобы ваш бизнес занимал высокие позиции в местных картах? В чем выгода или ваш бизнес на вершине? Разумно ли тратить много маркетингового бюджета и времени на повышение рейтинга? Для SilverServers и наших поисковая оптимизация клиенты, ответы разнообразны и сложны.

Для кого нужны результаты поиска по карте Google?

Первое, что нам нужно понять, это то, почему эти местоположения на карте вообще отображаются в результатах поиска. Мы уже несколько раз говорили о том, насколько важен мобильный доступ и удобство работы с вашим сайтом, и Google Maps / Places почти полностью ориентирован на эту платформу. Эти результаты предназначены для предоставления в зависимости от вашего текущего местоположения мобильного устройства, чтобы вы могли быстро найти ближайшее решение для ваших нужд. Если вам нужен бензин, ресторан или сантехник, Google Places покажет вам самые близкие вам. Если вы хотите, чтобы люди находили ваш физический адрес и посещали его, чтобы купить ваши услуги, это именно тот способ, который облегчит работу мобильных пользователей. если вы этого не сделаете, вам не нужно беспокоиться о результатах Карты. Все зависит от того, как вы хотите вести свой местный бизнес в Интернете.


Помните еще раз, что большинство пользователей по всему миру пользуются Интернетом (и проводят больше времени на сайтах!) На своих телефонах и планшетах по сравнению с настольными устройствами. Google хочет и впредь поощрять создание дружественного для мобильных устройств доступного веб-сайта, чтобы у всех этих посетителей был отличный опыт работы на вашем веб-сайте. Карты Google / Места - отличный шаг вперед по этому проспекту. Пользователи на своем телефоне или планшете могут легко находить локальные местоположения, предлагающие продукты, которые им нужны, и могут сразу же получить указания по их посещению.

Отсутствие физического местоположения означает отсутствие взаимодействия

Но что делать, если у вашего бизнеса нет физического местоположения или вообще нет торговых площадей? Вы действительно обеспокоены тем, что пользователи узнают, где находится ваш бизнес и находится ли он рядом с ними? Результаты поиска по местоположению также позволяют посещать соответствующие веб-сайты, но как часто на них нажимают? Сопоставимы ли результаты Google Maps / Places с обычными поисковыми системами в показателях конверсии?


Как выясняется, Результаты по местным местам значительно отстают от обычных и платных объявлений для рейтинга кликов и других взаимодействий. , Снова и снова, когда мы смотрим на данные, органические результаты намного превосходят качество статистики, предоставляемой Google Maps / Places , Если единственная причина, по которой вы хотите, чтобы ваш бизнес занимал место в Google Местах на карте, - это дополнительный трафик веб-сайта, более вероятно, что вам будет лучше потратить деньги и время на правильные методы SEO для создания органического рейтинга.
Согласно многим исследованиям, проведенным пользователями, результаты обычной поисковой системы часто могут обеспечить более чем вдвое большее количество посещений и конверсий, что и рейтинг сайта. В среднем, более 50% всех посетителей по-прежнему получают через органический рейтинг. Все остальные ваши показатели трафика (социальные, оплата за клик и карты среди других) оставлены, чтобы поделить остатки.


Google хочет, чтобы пользователи мобильных устройств усилили свое взаимодействие в Интернете. Если с вашим бизнесом невозможно взаимодействовать (то есть без физического местоположения), то ваш бизнес, скорее всего, не тот, который Google хотел бы включить в результаты поиска по карте. Эти результаты, основанные на локальной карте, касаются доступности и опыта пользователя, а не другого пути к вашему веб-сайту. Если ваш веб-сайт имеет высокий органический рейтинг, пользователи чаще всего переходят по этим ссылкам, а не работают по списку карт для поиска веб-сайта.

Но я все еще хочу, чтобы мой сайт занял высокое место в результатах на карте!

Google очень четко показывает, что вам нужно сделать, чтобы повысить свой рейтинг в Google Местах на карте. В произвольном порядке список выглядит примерно так:

1) Создайте и проверьте свой список Google MyBusiness

Ни одно из преимуществ наличия профиля Google MyBusiness невозможно оценить, если у вас его нет! Сделайте поиск по карте для вашего бизнеса. Возможно, Google уже создал для вас заглушку (читай: временный), основываясь на информации, найденной на вашем сайте или в сети. Вы можете претендовать на существующий или создать новый, если ни один не существует. После создания вам необходимо подтвердить свой служебный адрес и контактную информацию в Google напрямую. Это можно сделать по телефону или по старой доброй почте.

2) Убедитесь, что ваша бизнес-категория установлена ​​правильно

Чтобы помочь Google обеспечить отображение вашей компании в результатах карты, связанных со всеми возможными поисковыми терминами, вы можете указать несколько категорий, которые ваша компания занимает в настройках профиля MyBusiness. Ваша основная отраслевая категория устанавливается в момент создания профиля вашего бизнеса, но вы можете указать до пяти общих категорий, к которым относятся ваши услуги. Эти дополнительные категории могут быть использованы для поддержки вашего основного внимания SEO и авторитет бизнес-ключевых слов. Например, если вы управляете рестораном, ваши второстепенные категории могут быть «поздними» или «изысканными», например, что позволяет Google иметь более полное представление о том, какие услуги вы предлагаете.

3) Убедитесь, что вся доступная контактная информация верна

Ваш бизнес может иметь множество источников контактной информации, разбросанных по всему интернету. Facebook, Twitter, YellowPages и другие каталоги / социальные сайты поддерживают основную контактную информацию и информацию о местонахождении компании. Все эти адреса, названия компаний и номера телефонов должны совпадать, чтобы Google предоставил вам самые высокие места в результатах поиска на карте. Обновление и управление всей этой информацией может быть непростой задачей, но большинство сайтов приветствуют запросы на обновление контактной информации. Если вы выполняете обычный поиск для себя и находите сайт с неправильным или старым адресом, свяжитесь с ним, чтобы обновить его. Когда Google может найти только ОДИН набор подходящих контактных данных в Интернете, ваш профиль должен подняться на рейтинг карты.

4) Вставьте Google Map на свой сайт

Один из самых сильных сигналов, которые вы можете отправить в Google о местонахождении вашей компании и сфере обслуживания, - это вставить местоположение вашей компании в карту на вашем веб-сайте. Большинство веб-сайтов добавляют их на свою страницу контактной информации. Если у вас открытое розничное местоположение и на вашем сайте есть встроенная карта, показывающая столько же, Google сразу же поймет, что вы хотите посетителей. Привлечение посетителей по вашему адресу - это то, для чего были реализованы результаты поиска на Картах / Местах, поэтому вы, вероятно, увидите повышение рейтинга на Картах, добавив этот простой фрагмент в головоломку.

5) Получите Google Отзывы!

Мы все знаем, насколько мощными могут быть Обзоры Google, когда дело доходит до глаз ваших потенциальных клиентов. Наличие здоровой базы отзывов - это отличный способ немедленно передать авторитет вашей компании и наглядный отчет пользователям. В дополнение к их способности влиять на мнение пользователя, обзоры также влияют на ранжирование результатов Google Мест на карте / Карты. Чем больше отзывов у вашей компании, и чем лучше эти обзоры, тем выше вероятность того, что вы получите рейтинг в разделе "Карты" результатов поиска. Существует множество методов и идей для сбора и публикации обзоров Google, поэтому, если вам все еще нужно повысить рейтинг на карте, вы можете начать здесь! Здоровые отзывы подтолкнут онлайн-бизнес вашего бизнеса на вершину рейтинга

6) Следите за своим SEO

Возможно, самая большая часть непонятной загадки «Результаты карты» - это необходимость иметь качественный, ранжирующий сайт отдельно от вашего профиля в MyBusiness. Если связанный веб-сайт вашей компании работает неэффективно, обслуживая ваших пользователей или предоставляя хороший опыт работы на мобильных устройствах, вы вряд ли получите высокий рейтинг в результатах Google Мест на карте. Даже если вы находитесь совсем рядом с пользователем, который пытается вас найти, возможно, сначала будет показано другое местоположение, поскольку сайт имеет более высокий авторитет SEO, чем ваша страница.

Что должен делать мой бизнес?

Если вы заинтересованы в том, чтобы ваш бизнес занимал более высокое место в результатах поиска на карте, и у вас есть физическое местоположение, которое вы хотите, чтобы клиенты посещали, вы должны немедленно позаботиться о вышеуказанных шагах, чтобы создать, проверить и заполнить свой профиль Google MyBusiness с точной реальной информацией. , Если у вас нет бизнеса, который пользователи могут посещать, вы, скорее всего, не сможете получить значительную выгоду или получить высокий рейтинг в результатах Google Map. Когда дело доходит до привлечения посетителей в целом (и преобразования их!), органический поисковый рейтинг по-прежнему намного превосходит любой другой источник трафика , Убедитесь, что ваш сайт может оказать положительную поддержку всем этим действиям, и ваш доход от онлайн-маркетинга должен значительно увеличиться.


Результаты поиска в Картах Google всегда должны рассматриваться как вторичный источник трафика, когда речь заходит о привлечении людей на ваш сайт. Тратить кучу времени и денег на ранжирование результатов на карте и ожидать, что они обеспечат доход, сопоставимый с обычными рейтингами, сродни вращению ваших колес. Обновите свой профиль и наполните его хорошей информацией, но прежде всего, если вам нужно больше посетителей и переходов, сосредоточьтесь на своем органическом рейтинге.


Если вам нужна помощь для того, чтобы ваш местный бизнес был указан в Google, или вы устали ждать 8 месяцев, пока ваш веб-разработчик изменит те адреса, о которых вы просили, SilverServers поможет вам. Наш SEO-пакет GrassRoots фокусируется на технической скорости и качестве веб-сайта, а также поддерживает ваше присутствие в Интернете с помощью постоянного пакета создания контента. Наши планы начинаются с $ 129 / м. Позвоните или напишите нам сегодня, чтобы попасть на борт!

Для кого нужны результаты поиска по карте Google?
Как вы добиваетесь того, чтобы ваш бизнес занимал высокие позиции в местных картах?
В чем выгода или ваш бизнес на вершине?
Разумно ли тратить много маркетингового бюджета и времени на повышение рейтинга?
Для кого нужны результаты поиска по карте Google?
Вы действительно обеспокоены тем, что пользователи узнают, где находится ваш бизнес и находится ли он рядом с ними?
Результаты поиска по местоположению также позволяют посещать соответствующие веб-сайты, но как часто на них нажимают?
Сопоставимы ли результаты Google Maps / Places с обычными поисковыми системами в показателях конверсии?
Что должен делать мой бизнес?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.