вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

6 SEO-мошенников, которые нужно проверить при найме SEO-компании

Вы сталкивались с так называемыми экспертами по SEO, которые говорят, что они гарантируют полный успех для вас и вашей компании? Ну, вы могли бы иметь. На самом деле, есть сотни таких людей, которые могут или не могут гарантировать ваш общий успех в Интернете, но наверняка они гарантированно заберут ваши с трудом заработанные деньги, не делая много!

На самом деле, есть сотни таких людей, которые могут или не могут гарантировать ваш общий успех в Интернете, но наверняка они гарантированно заберут ваши с трудом заработанные деньги, не делая много

Не забудьте сделать свою домашнюю работу о компании, которую вы собираетесь нанять для поисковой оптимизации, и посмотрите некоторые моменты, в которых вы должны быть осторожны. Убедитесь, что вы не нанимаете кого-то с необоснованно высокими требованиями.

Мы предлагаем бесплатные услуги

В такие трудные экономические времена, можете ли вы поверить, что кто-то предоставляет вам бесплатные услуги? Звучит невероятно, правда? Да, это невероятно. Время от времени могут быть специальные скидки, или по низкой цене, или, возможно, одна нечетная услуга, предлагаемая бесплатно, наряду с другими услугами, за которые вы будете платить, но все бесплатные услуги - не что иное, как афера. Тот, кто утверждает, что делает это для вас, должен делать это только для того, чтобы получить доступ к вашей информации и другим деталям, и другого пути нет вообще.

Мы гарантируем рейтинг первой страницы

Никто не может гарантировать это. Топ рейтинг любого сайта на самом деле зависит от трафика, который приходит на этот сайт. И никто на земле не может гарантировать трафик на ваш сайт. Безусловно, можно поработать над этим, чтобы помочь вам получить видимость и экспозицию, ведущую к лучшему трафику, но, безусловно, нет ничего лучше полной гарантии.

Мы представляем ваш сайт сотням поисковых систем

Это опять глупое заявление, и если вы в это верите, то, конечно, вы позволяете им выставить себя дураком. Во-первых, сколько людей используют эти сотни поисковых систем? Во-вторых, вы действительно знаете, действительно ли существует 100 поисковых систем и полезны ли они? Будет ли ваша аудитория когда-либо использовать эти 100 поисковых систем? Один простой и прямой ответ на этот вопрос - «Нет». Никто не использует более 3 или 4 поисковых систем. И ваш сайт не нуждается в представлении в более чем 2 или 3 популярных поисковых системах. Просто попросите компанию, которую вы планируете нанять, составить список по крайней мере из 10 популярных поисковых систем, которым они утверждают, что отправили ваш сайт.

У нас прекрасные связи. Мы знаем кого-то, кто работает в Google!

Это абсолютная ложь, настоящая афера. Не каждая компания может иметь так называемые «связи» с таким гигантом поисковых систем, как Google. И даже если у кого-то есть такие связи, сотрудник Google никогда не будет связан с каким-либо мошенничеством, сохраняя свою работу по ставкам, просто чтобы получить некоторые сайты с лучшим позиционированием в Интернете.

Мы эксперты по алгоритму Google

Алгоритмы Google - сложные вещи для понимания. И когда дело доходит до алгоритмов, используемых для целей SEO, они не только сложны, но и очень динамичны по своей природе и постоянно меняются время от времени. Хорошо знать много об определенных частях этого, но абсолютно невозможно быть экспертом всего этого. Если кто-то заявляет об этом, он просто пытается обмануть вас.

У нас есть секретная формула для успеха SEO

Чтобы быть действительно успешным в SEO, нужно только приложить правильные усилия и работать с правильной ориентацией от начала до конца. И в этом нет никакого секрета. Если кто-то говорит, что использует секретную формулу, он либо использует неэтичные средства, либо просто пытается привлечь ваше внимание и ничего более.

Так что, избегайте получения услуг по поисковой оптимизации от компании, продающей мошенники, и не позволяйте мошенникам выставлять вас дураками.

Вы сталкивались с так называемыми экспертами по SEO, которые говорят, что они гарантируют полный успех для вас и вашей компании?
Звучит невероятно, правда?
Во-первых, сколько людей используют эти сотни поисковых систем?
Во-вторых, вы действительно знаете, действительно ли существует 100 поисковых систем и полезны ли они?
Будет ли ваша аудитория когда-либо использовать эти 100 поисковых систем?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.