вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Краткие советы и вопросы по SEO о голосовом поиске и Google Plus

предисловие

Эта статья была написана Йохеном Мошко, опытным практикующим из Fairrank с большим опытом работы с местным SEO. В конце статьи он отвечает на текущие вопросы о голосовом поиске и о том, сосредоточены ли вы на нем, и о Google Plus, следует ли вам полностью об этом забыть. Сами эксперты могут быть на Интернет-конференция (Скидка 50 € на стоимость билета с кодом semrushws) 15.03 найти и задать вопросы иногда лично.

Евгений Середа

Для многих компаний поиск в локальной поисковой системе особенно важен - и не без причины: исследование Google, проведенное в 2014 году, показало, что до 50% пользователей, которые выполнили локальный поиск, обнаружили бизнес в тот же день. посетить. ( https://think.storage.googleapis.com/docs/how-advertisers-can-extend-their-relevance-with-search_research-studies.pdf )

Меры по оптимизации присутствия в сети, связанные с локальной возможностью поиска, называются «локальное SEO» (аббревиатура «SEO» означает « поисковая оптимизация», по-немецки «поисковая оптимизация») . Локальная оптимизация включает в себя не только настройки вашего собственного веб-сайта, но также список «Google My Business», профиль Google Plus и списки в отраслевых каталогах.

Если это еще не сделано, ваш собственный сайт должен быть профессионально оптимизирован для поисковых систем. Это не означает, что вы или ваш сайт должны склоняться к поисковым системам, чтобы получить хороший рейтинг. Такие попытки обычно идут назад. Потому что ваш собственный сайт должен быть ориентирован в первую очередь на обычных посетителей. Часто вы уже можете достичь первоначальных результатов с помощью нескольких целевых действий.

Представьте, вы бы управляли стейк-рестораном в Кельне. Их наиболее важными ключевыми словами в этом случае, вероятно, будут «стейк-ресторан», «стейк-хаус» и «Кельн» - эти термины, вероятно, будут использоваться теми, кто ищет стейк для еды в Кельне.

  • Оптимизируйте заголовки ваших страниц
    Заголовок страницы является важным показателем для поисковых систем того, о чем сайт. Если вы хотите, чтобы вас нашли по определенному ключевому слову, вы должны использовать его в заголовке страницы. Но не переусердствуйте!
    Возможное название страницы: «Ваш стейк-ресторан в Кельне: [название вашего ресторана] »
  • Включите важные термины в свои заголовки
    После заголовка страницы заголовки являются важными показателями. Опять же, вы должны позволить ключевым словам влиять в их формулировку. Не переусердствуйте здесь - всегда помните читателя!
    Возможный основной заголовок: «Мы рады приветствовать вас в нашем стейк-хаусе в Кельне!»
  • Включите важные термины в свои тексты
    Ваши тексты также должны содержать ваши самые важные ключевые слова. Имейте в виду, что некоторые пользователи вводят отдельные термины не как ключевые слова, а как целые фразы. Например, если в вашем тексте появляется фраза «вы ищете хороший стейк-хаус в Кельне?», Это повышает находимость вашего сайта в разделе «хороший стейк-хаус в Кельне».

Запись в «Моем бизнесе» не только имеет то преимущество, что вашу собственную компанию можно найти в «Картах Google», она также может отображаться как результат поиска в обычном поиске Google, если поисковый запрос соответствует. Если вы ищете в Google компании и службы с региональной релевантностью, вы часто получаете локальные результаты в виде записей «Мой бизнес». Нажав на запись, поисковик получает дополнительную информацию, такую ​​как часы работы компании и рейтинги клиентов. Например, один раз найдите «парикмахерская Кельн». Чья компания может быть найдена на местном уровне, имеет явное преимущество.

Google является лидером среди поисковых систем во многих частях мира. Каждая запись «Мой бизнес» проверяется Google, будь то телефонный звонок владельцу бизнеса или отправка открытки, получение которой необходимо подтвердить.

Если вы также хотите присутствовать в социальной сети «Google Plus» со своей компанией, вы можете сделать это всего несколькими щелчками мыши. Но будьте осторожны: социальные сети, как известно, живут за счет активности своих пользователей и их взаимодействия друг с другом. Другими словами, здесь вы должны регулярно проверять, получали ли вы запросы или комментарии от ваших посетителей. Кроме того, вы должны регулярно публиковать интересный контент, чтобы получать подписчиков и поддерживать интерес к своему профилю. Это может z. Б. новости от вашей компании, новости о продуктах или изображения из вашего повседневного бизнеса.

Кроме того, запись в каталогах имеет смысл увеличить собственную локальную находимость. Многие записи можно найти не только с помощью поисковых систем, но, в зависимости от каталога филиала, это также приводит к созданию обратной ссылки для вашего собственного веб-сайта - и обратные ссылки по-прежнему важны для вашего собственного рейтинга.

Опыт показывает, что с локальным SEO, конечно, все может быть сделано неправильно.

Например, используя геолокацию HTML5, некоторые операторы веб-сайтов могут отслеживать местоположение пользователя или отображать этот контент пользователю или перенаправлять его на ближайший сайт. Это, несомненно, отличная функция и, безусловно, полезная для пользователя, но когда робот Googlebot сканирует этот сайт, он делает это из США и рассматривает этот сайт как посетителя из США. Как оператор, убедитесь, что ваш локальный контент и сайты ваших филиалов доступны по обычным ссылкам, или отправьте свои URL-адреса в Google через файл Sitemap XML (через консоль поиска Google) . С точки зрения SEO, сайт всегда должен содержать нелокальную часть.

Если вы регистрируете свою компанию в Google My Business и получаете открытку от Google для подтверждения, вам не следует оставлять ее на столе в течение длительного времени. Лучше подтвердить запись сразу после получения открытки с указанным на ней ПИН-кодом, поскольку срок действия этого ПИН истекает Причины безопасности довольно быстро.

По мере продвижения вашего бизнеса или при изменении телефонных номеров или адресов электронной почты важно обновлять эту информацию во всех общедоступных записях, таких как Google My Business, все бизнес-каталоги, а также на вашем собственном веб-сайте или странице. пострадавшая ветвь. Нет ничего более раздражающего для ваших клиентов и потенциальных клиентов, чем если они стоят перед запертыми дверями по вашему старому адресу, напрасно берут трубку или даже пишут электронное письмо, которое не приходит на ваш адрес. Дайте вашим клиентам и потенциальным клиентам хороший опыт, они будут вам благодарны.

Если вы хотите узнать больше о «местном SEO» и других темах интернет-маркетинга, вы можете встретиться со мной 15 марта на веб-сайте «WebSuccess» в Кельне. Эта конференция посвящена интернет-маркетингу. Есть много тематических исследований, семинаров и лекций. Получите эксклюзивную скидку 50 € на свой билет - с кодом скидки semrushws!

A: Все хотят быть # 1. Но также на площадях 2 или 3 у вас есть место под солнцем. С должным образом реализованной и устойчивой локальной оптимизацией вы повышаете свои шансы получить место высоко. Конечно, точное размещение всегда зависит от конкретного запроса. Google определяет, насколько релевантна ваша собственная запись по отношению к поисковому запросу.

A: Да, оба не являются взаимоисключающими.

A: Здесь вы должны опираться на опыт, потому что, конечно, нет официальной информации. Расстояние от поисковика до штаб-квартиры или филиала компании является важным критерием, мои деловые сигналы и цитаты также играют важную роль.

A: Голосовой поиск не так широко используется, как поиск с клавиатуры. Также в будущем пользователи будут искать с клавиатуры. Представьте, что вы сидите в трамвае и используете голосовой поиск - должен ли каждый пассажир знать, что вы ищете? Тем не менее, можно предположить, что голосовой поиск приобретет все большее значение в будущем. Для речевого поиска пользователи часто используют естественный язык, поэтому искатель формирует целые или частичные предложения. Если на моем веб-сайте появляются идентичные или похожие фразы, это может оказать положительное влияние на возможность поиска моих страниц в языковом поиске. Недавно центральный чат Google Webmaster также предложил использовать разметку Schema.org.

О: Google Plus связан с Google My Business. И такой же мертвый, как часто изображается Google Plus, это не так. Собственный, ухоженный профиль Google Plus - это, по крайней мере, хорошая реклама для компании, которая, например, также управляет страницей компании в Facebook, может публиковать новые сообщения без особых усилий в обеих социальных сетях.

A: Для компаний элементами являются Организация и Местный бизнес. Их можно использовать для поощрения различной информации, которая имеет значение для заинтересованных сторон и клиентов, например, часы работы.

Например, если в вашем тексте появляется фраза «вы ищете хороший стейк-хаус в Кельне?
Представьте, что вы сидите в трамвае и используете голосовой поиск - должен ли каждый пассажир знать, что вы ищете?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.