вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Краткие советы и вопросы по SEO о голосовом поиске и Google Plus

предисловие

Эта статья была написана Йохеном Мошко, опытным практикующим из Fairrank с большим опытом работы с местным SEO. В конце статьи он отвечает на текущие вопросы о голосовом поиске и о том, сосредоточены ли вы на нем, и о Google Plus, следует ли вам полностью об этом забыть. Сами эксперты могут быть на Интернет-конференция (Скидка 50 € на стоимость билета с кодом semrushws) 15.03 найти и задать вопросы иногда лично.

Евгений Середа

Для многих компаний поиск в локальной поисковой системе особенно важен - и не без причины: исследование Google, проведенное в 2014 году, показало, что до 50% пользователей, которые выполнили локальный поиск, обнаружили бизнес в тот же день. посетить. ( https://think.storage.googleapis.com/docs/how-advertisers-can-extend-their-relevance-with-search_research-studies.pdf )

Меры по оптимизации присутствия в сети, связанные с локальной возможностью поиска, называются «локальное SEO» (аббревиатура «SEO» означает « поисковая оптимизация», по-немецки «поисковая оптимизация») . Локальная оптимизация включает в себя не только настройки вашего собственного веб-сайта, но также список «Google My Business», профиль Google Plus и списки в отраслевых каталогах.

Если это еще не сделано, ваш собственный сайт должен быть профессионально оптимизирован для поисковых систем. Это не означает, что вы или ваш сайт должны склоняться к поисковым системам, чтобы получить хороший рейтинг. Такие попытки обычно идут назад. Потому что ваш собственный сайт должен быть ориентирован в первую очередь на обычных посетителей. Часто вы уже можете достичь первоначальных результатов с помощью нескольких целевых действий.

Представьте, вы бы управляли стейк-рестораном в Кельне. Их наиболее важными ключевыми словами в этом случае, вероятно, будут «стейк-ресторан», «стейк-хаус» и «Кельн» - эти термины, вероятно, будут использоваться теми, кто ищет стейк для еды в Кельне.

  • Оптимизируйте заголовки ваших страниц
    Заголовок страницы является важным показателем для поисковых систем того, о чем сайт. Если вы хотите, чтобы вас нашли по определенному ключевому слову, вы должны использовать его в заголовке страницы. Но не переусердствуйте!
    Возможное название страницы: «Ваш стейк-ресторан в Кельне: [название вашего ресторана] »
  • Включите важные термины в свои заголовки
    После заголовка страницы заголовки являются важными показателями. Опять же, вы должны позволить ключевым словам влиять в их формулировку. Не переусердствуйте здесь - всегда помните читателя!
    Возможный основной заголовок: «Мы рады приветствовать вас в нашем стейк-хаусе в Кельне!»
  • Включите важные термины в свои тексты
    Ваши тексты также должны содержать ваши самые важные ключевые слова. Имейте в виду, что некоторые пользователи вводят отдельные термины не как ключевые слова, а как целые фразы. Например, если в вашем тексте появляется фраза «вы ищете хороший стейк-хаус в Кельне?», Это повышает находимость вашего сайта в разделе «хороший стейк-хаус в Кельне».

Запись в «Моем бизнесе» не только имеет то преимущество, что вашу собственную компанию можно найти в «Картах Google», она также может отображаться как результат поиска в обычном поиске Google, если поисковый запрос соответствует. Если вы ищете в Google компании и службы с региональной релевантностью, вы часто получаете локальные результаты в виде записей «Мой бизнес». Нажав на запись, поисковик получает дополнительную информацию, такую ​​как часы работы компании и рейтинги клиентов. Например, один раз найдите «парикмахерская Кельн». Чья компания может быть найдена на местном уровне, имеет явное преимущество.

Google является лидером среди поисковых систем во многих частях мира. Каждая запись «Мой бизнес» проверяется Google, будь то телефонный звонок владельцу бизнеса или отправка открытки, получение которой необходимо подтвердить.

Если вы также хотите присутствовать в социальной сети «Google Plus» со своей компанией, вы можете сделать это всего несколькими щелчками мыши. Но будьте осторожны: социальные сети, как известно, живут за счет активности своих пользователей и их взаимодействия друг с другом. Другими словами, здесь вы должны регулярно проверять, получали ли вы запросы или комментарии от ваших посетителей. Кроме того, вы должны регулярно публиковать интересный контент, чтобы получать подписчиков и поддерживать интерес к своему профилю. Это может z. Б. новости от вашей компании, новости о продуктах или изображения из вашего повседневного бизнеса.

Кроме того, запись в каталогах имеет смысл увеличить собственную локальную находимость. Многие записи можно найти не только с помощью поисковых систем, но, в зависимости от каталога филиала, это также приводит к созданию обратной ссылки для вашего собственного веб-сайта - и обратные ссылки по-прежнему важны для вашего собственного рейтинга.

Опыт показывает, что с локальным SEO, конечно, все может быть сделано неправильно.

Например, используя геолокацию HTML5, некоторые операторы веб-сайтов могут отслеживать местоположение пользователя или отображать этот контент пользователю или перенаправлять его на ближайший сайт. Это, несомненно, отличная функция и, безусловно, полезная для пользователя, но когда робот Googlebot сканирует этот сайт, он делает это из США и рассматривает этот сайт как посетителя из США. Как оператор, убедитесь, что ваш локальный контент и сайты ваших филиалов доступны по обычным ссылкам, или отправьте свои URL-адреса в Google через файл Sitemap XML (через консоль поиска Google) . С точки зрения SEO, сайт всегда должен содержать нелокальную часть.

Если вы регистрируете свою компанию в Google My Business и получаете открытку от Google для подтверждения, вам не следует оставлять ее на столе в течение длительного времени. Лучше подтвердить запись сразу после получения открытки с указанным на ней ПИН-кодом, поскольку срок действия этого ПИН истекает Причины безопасности довольно быстро.

По мере продвижения вашего бизнеса или при изменении телефонных номеров или адресов электронной почты важно обновлять эту информацию во всех общедоступных записях, таких как Google My Business, все бизнес-каталоги, а также на вашем собственном веб-сайте или странице. пострадавшая ветвь. Нет ничего более раздражающего для ваших клиентов и потенциальных клиентов, чем если они стоят перед запертыми дверями по вашему старому адресу, напрасно берут трубку или даже пишут электронное письмо, которое не приходит на ваш адрес. Дайте вашим клиентам и потенциальным клиентам хороший опыт, они будут вам благодарны.

Если вы хотите узнать больше о «местном SEO» и других темах интернет-маркетинга, вы можете встретиться со мной 15 марта на веб-сайте «WebSuccess» в Кельне. Эта конференция посвящена интернет-маркетингу. Есть много тематических исследований, семинаров и лекций. Получите эксклюзивную скидку 50 € на свой билет - с кодом скидки semrushws!

A: Все хотят быть # 1. Но также на площадях 2 или 3 у вас есть место под солнцем. С должным образом реализованной и устойчивой локальной оптимизацией вы повышаете свои шансы получить место высоко. Конечно, точное размещение всегда зависит от конкретного запроса. Google определяет, насколько релевантна ваша собственная запись по отношению к поисковому запросу.

A: Да, оба не являются взаимоисключающими.

A: Здесь вы должны опираться на опыт, потому что, конечно, нет официальной информации. Расстояние от поисковика до штаб-квартиры или филиала компании является важным критерием, мои деловые сигналы и цитаты также играют важную роль.

A: Голосовой поиск не так широко используется, как поиск с клавиатуры. Также в будущем пользователи будут искать с клавиатуры. Представьте, что вы сидите в трамвае и используете голосовой поиск - должен ли каждый пассажир знать, что вы ищете? Тем не менее, можно предположить, что голосовой поиск приобретет все большее значение в будущем. Для речевого поиска пользователи часто используют естественный язык, поэтому искатель формирует целые или частичные предложения. Если на моем веб-сайте появляются идентичные или похожие фразы, это может оказать положительное влияние на возможность поиска моих страниц в языковом поиске. Недавно центральный чат Google Webmaster также предложил использовать разметку Schema.org.

О: Google Plus связан с Google My Business. И такой же мертвый, как часто изображается Google Plus, это не так. Собственный, ухоженный профиль Google Plus - это, по крайней мере, хорошая реклама для компании, которая, например, также управляет страницей компании в Facebook, может публиковать новые сообщения без особых усилий в обеих социальных сетях.

A: Для компаний элементами являются Организация и Местный бизнес. Их можно использовать для поощрения различной информации, которая имеет значение для заинтересованных сторон и клиентов, например, часы работы.

Похожие

Google Sitelinks SEO
... и сайта - это особая форма представления сайта на странице результатов Google. За традиционной презентацией сайта (заголовок, описание, URL-ссылка) следуют от 3 до 8 глубоких ссылок, расположенных в 2 столбца. Дополнительные ссылки в основном зарезервированы для запросов сайтов или названий брендов и отображаются в столбцах только для первого результата. Это соответствует ситуации, когда Google считает, что пользователь ищет именно представленный ему сайт, а не информацию, которую можно
SEO инструменты
... ода у меня разные SEO Были инструменты в тесте. У меня всегда есть подробная информация о моем опыте с программными продуктами отзывы написано. Чтобы дать вам обзор инструментов SEO, я создал эту страницу. Отсюда вы можете приступить к тестированию инструментов по кратчайшему маршруту.
SEO совет
Благодаря нашему многолетнему опыту в области SEO и успешной реализации многочисленных SEO-проектов в различных отраслях, мы можем опираться на богатый опыт SEO-консалтинга и знать потребности наших клиентов.
Международный SEO
Подводные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны. Важно рассматривать ваше международное развертывание в качестве приоритета, применяя строгий и всесторонний менеджмент проектов. Ваш успех в SEO за рубежом будет в первую очередь зависеть от вашей способности
SEO оптимизация
Что такое Сео? Поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную
SEO Учебник
... иатура для поисковой оптимизации, где оптимизируется их художественный сайт, чтобы сделать его не только дружественным для поисковых систем, но, прежде всего, для посетителей"> SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации, где оптимизируется их художественный сайт, чтобы сделать его не только дружественным для поисковых систем, но, прежде всего, для посетителей. Учебное пособие по SEO охватывает все, от включения ключевых слов (которые являются фактически короткими
Даллас SEO
... о бизнеса? Сделайте свой бизнес-сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль Получите экспертные консультации по веб-сайту с SEO-специалистами из Далласа. Получить больше клиентов, больше клиентов и больше доходов Превзойти конкурентов
Детройт SEO
... Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль? Мы можем помочь вам доминировать в конкурентной борьбе, собрать больше потенциальных клиентов и клиентов для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами сегодня по адресу [email protected], чтобы начать. Бизнес процветает в Интернете. Если вы не максимизируете свое присутствие в Интернете, вы оставляете МНОГО денег на столе!
SEO продвижение
Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы. И я хотел бы понять, какая разница будет в этом случае и есть
Литл-Рок SEO
Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших
SEO деятельность
... ины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы"> Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность становится сильнее, когда необходимо увеличить трафик на вашем

Комментарии

Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня? Зная эти факты, разумно тщательно выбрать своего сингапурского SEO-провайдера; выберите Biz Edge Consultancy Pte. Ltd. Чтобы узнать больше о том, как мы можем работать с вами над вашей стратегией SEO для увеличения вашего присутствия в Интернете, позвоните по телефону +65 81726968 или напишите нам,
Quote] Вы можете прочитать: SEO: внештатное SEO или SEO агентство ?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня? Зная эти факты, разумно тщательно выбрать своего сингапурского SEO-провайдера; выберите Biz Edge Consultancy Pte. Ltd. Чтобы узнать больше о том, как мы можем работать с вами над вашей стратегией SEO для увеличения вашего присутствия в Интернете, позвоните по телефону +65 81726968 или напишите нам,
Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools?
Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools? Хотя все эти продукты приносят определенную пользу владельцам веб-сайтов, два из них, которые особенно важны для специалистов по цифровому маркетингу, - это Google Analytics и Google Webmaster Tools.
Или какой из двух вы выбираете при поиске продукта или услуги в Google SEO или SEM?
Или какой из двух вы выбираете при поиске продукта или услуги в Google SEO или SEM? Я знаю, что это очень базовый пост, но его намерение носит исключительно информативный характер и направлено только на то, чтобы помочь МСП выбрать, какая из двух форм позиционирования лучше для них, поэтому они могут консультироваться с экспертами и немного знать о предмете. Я приглашаю вас оставить мне комментарий или вклад здесь или в моем аккаунте в Twitter:
Вопросы о последних SEO Обновления?
Или какой из двух вы выбираете при поиске продукта или услуги в Google SEO или SEM? Я знаю, что это очень базовый пост, но его намерение носит исключительно информативный характер и направлено только на то, чтобы помочь МСП выбрать, какая из двух форм позиционирования лучше для них, поэтому они могут консультироваться с экспертами и немного знать о предмете. Я приглашаю вас оставить мне комментарий или вклад здесь или в моем аккаунте в Twitter:
Есть ли у вас какие-либо советы по SEO?
Есть ли у вас какие-либо советы по SEO? Пожалуйста, поделитесь своим мнением в разделе комментариев ниже. Шейн Баркер - консультант по цифровому маркетингу, который специализируется на продажах, целевом трафике и конверсии веб-сайтов. Он консультировал компании из списка Fortune
Каковы ваши самые эффективные советы SEO электронной коммерции?
Каковы ваши самые эффективные советы SEO электронной коммерции? Каковы ваши самые большие проблемы в работе в качестве SEO-консультанта с клиентами электронной коммерции? И, наконец, есть ли еще вопросы, на которые вы хотели бы ответить? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями, предложениями и комментариями ниже, и давайте проведем оживленную дискуссию об эффективной SEO для электронной коммерции. Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору
Каковы ваши лучшие советы SEO?
Каковы ваши лучшие советы SEO? Дайте нам знать в комментариях ниже!
Что делает поставщик услуг SEO, чтобы упомянутый выше сайт, посвященный детским принадлежностям, мог стать сайтом, который находится на первой странице Google?
Что делает поставщик услуг SEO, чтобы упомянутый выше сайт, посвященный детским принадлежностям, мог стать сайтом, который находится на первой странице Google? Поставщики услуг SEO создадут веб-сайт для своих клиентов, используя такие программы, как Joomla, PHP или MySQL! Поставщики
Какие вопросы с ответами о SEO вы бы сделали с нами, если бы у вас была такая возможность?
Какие вопросы с ответами о SEO вы бы сделали с нами, если бы у вас была такая возможность? Я собираюсь сделать это легко для вас В сегодняшнем посте я опубликую новый формат немного по-другому: я задам 4 вопроса, относящихся к одной из тем, которые мне больше всего нравятся, SEO, и я предложу свои ответы, а также размышления и другие связанные подвопросы, которые могут возникают. Как я всегда люблю вспоминать: у меня нет абсолютной истины,
Итак, мы все согласны с тем, что в SEO важно знать, как нанять SEO компанию правильно разработать весь процесс и получить все преимущества, указанные выше, вы согласны?
Какие вопросы с ответами о SEO вы бы сделали с нами, если бы у вас была такая возможность? Я собираюсь сделать это легко для вас В сегодняшнем посте я опубликую новый формат немного по-другому: я задам 4 вопроса, относящихся к одной из тем, которые мне больше всего нравятся, SEO, и я предложу свои ответы, а также размышления и другие связанные подвопросы, которые могут возникают. Как я всегда люблю вспоминать: у меня нет абсолютной истины,

Например, если в вашем тексте появляется фраза «вы ищете хороший стейк-хаус в Кельне?
Представьте, что вы сидите в трамвае и используете голосовой поиск - должен ли каждый пассажир знать, что вы ищете?
О бизнеса?
Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools?
Или какой из двух вы выбираете при поиске продукта или услуги в Google SEO или SEM?
Или какой из двух вы выбираете при поиске продукта или услуги в Google SEO или SEM?
Или какой из двух вы выбираете при поиске продукта или услуги в Google SEO или SEM?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.