вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

5 вещей, которые вы должны знать о создании сайта GoDaddy

GoDaddy - это создатель веб-сайтов, который стал популярным благодаря своим рискованным медиа-стратегиям и превосходному брендингу GoDaddy - это создатель веб-сайтов, который стал популярным благодаря своим рискованным медиа-стратегиям и превосходному брендингу. Он может быть отличным компоновщиком для вашего собственного сайта, но, как и любая сложная платформа сайта, вы хотите убедиться, что понимаете его.

1. Выберите свой план

GoDaddy предлагает разнообразные планы создания сайтов своими руками по различным ценам. Четыре основных плана включают в себя персональный, бизнес, бизнес-плюс и интернет-магазин. Ценовая структура GoDaddy Это справедливо и аргументировано, поэтому, когда вы платите за дополнительную поддержку и услуги, цена, естественно, будет расти.

Персональный план является самым базовым и включает в себя хостинг веб-сайтов, круглосуточную поддержку, адаптивный мобильный дизайн и быструю загрузку страниц. Это отлично подходит для тех, кто хочет, чтобы небольшой блог публиковал и делился мыслями с семьей и друзьями, но тем, кто в блоге или небольшом торговом помещении, понадобится план, который лучше соответствует их потребностям, например, бизнес-план.

Планы Business Plus и Online являются самыми дорогими, но вы получаете больше возможностей, включая расширенную поддержку, маркетинг по электронной почте, интеграцию с социальными сетями, управление запасами, инструменты управления клиентами, встроенные функции оплаты и многое другое. Принимайте во внимание дополнительные расходы, если у вас есть более крупная платформа, потому что личные и бизнес-планы не будут сокращать ее для вас.

2. Выбор доменного имени

Многие считают, что использовать GoDaddy для создания своего сайта проще, потому что они могут приобрести доменное имя в одном месте. GoDaddy - это крупнейший в мире реестр доменных имен с более чем 60 миллионами доменных имен на выбор. Это просто исследовать, а затем купить домен на ваш выбор (если есть).

Пока вы занимаетесь этим, подумайте о покупке доменных имен, которые похожи на ваши собственные. Таким образом, если кто-то неправильно введет ваш домен, его можно настроить для автоматического перенаправления на ваш сайт. Это также не позволит другим использовать ваш бренд, выбрав аналогичное доменное имя.

3. Репутация GoDaddy

GoDaddy имела слегка запятнанную репутацию после использования полуголых женщин и рискованного контекста для продвижения своих услуг. У него также были технические сбои, которые оставляли желать лучшего с самого начала.

Тем не менее, GoDaddy имеет так как подвергся новому управлению, и многое изменилось за последние несколько лет. Сексистская реклама исчезла, и они серьезно пересмотрели свою технологию, чтобы обеспечить бесперебойную работу.

В результате они быстро набирают обороты и предоставляют отличный сервис как по доменным именам, так и по услугам на веб-сайтах. Вы по-прежнему найдете тех, кто не предпочитает GoDaddy по сравнению с некоторыми другими услугами по созданию сайтов, но это их прерогатива. Вы можете запускать демонстрации и работать со службой поддержки GoDaddy, чтобы убедиться, что она соответствует вашим вкусам. Тем не менее, вы можете быть уверены, что их репутация отрывочного сайта практически исчезла.

4. Создайте с нуля или используйте сайт сегодня вечером

У вас есть два варианта, когда создание сайта на GoDaddy : DIY программирование или сайт сегодня вечером. Если вы создаете свой собственный веб-сайт с нуля, вы можете использовать внешний конструктор сайтов, например Adobe Dreamweaver или Apple iWeb. Вам нужно глубокое понимание программирования и разработки сайтов, если это так. Вам также необходимо настроить учетную запись FTP с именем пользователя и паролем для управления загрузкой файлов и содержимого.

Большинство владельцев малого бизнеса и предприниматели используют Website Tonight, встроенный инструмент, который GoDaddy предлагает для создания веб-сайтов. Вам не нужно знание CSS или HTML веб-программирования. За ежемесячную плату, которая зависит от размера и услуг, которые вы хотите, вы можете вставить свою собственную тему и перетаскивать фотографии и контент.

Это так просто, и простой в использовании интерфейс Website Tonight - это то, что многим нравится в GoDaddy. Конечный продукт является визуально дружественным, и вы получаете все необходимое на функциональном веб-сайте.

5. Используйте Сообщество

Большинство планов GoDaddy имеют круглосуточную поддержку, включая чат или телефон, но также есть полезная коллекция ресурсов сообщества. У них есть библиотека руководств, которые вы можете посмотреть или прочитать, чтобы научиться выполнять основные задачи и устранять неполадки. Они представлены как персоналом GoDaddy, так и другими разработчиками сайтов GoDaddy, так что вы получите различные перспективы.

Есть также форум сообщества, где вы можете задавать вопросы и отвечать на них. Это отличный способ связаться с другими предпринимателями и / или веб-дизайнерами, находя ответы на конкретные вопросы.

Похожие

SEO Советы: 10 SEO-терминов, о которых вы должны знать
Что такое обратная ссылка? Что такое ошибка 404? В чем разница между перенаправлением 301 и 302? ... Если вы являетесь бизнесом, который делегировал SEO деятельность в агентстве SEO, вы определенно спросили или, возможно, проверили в Google значение некоторых из этих терминов. Ну, как SEO-компания, к нам обратились несколько наших клиентов, чтобы уточнить некоторые «технические» слова, используемые в наших отчетах и ​​рекомендациях.
Что вы должны знать о последнем обновлении основного алгоритма Google
... знать. Влияние на содержание Одной из первоначальных целей широкого обновления ядра является улучшение качества результатов поиска, что означает качество контента и удобство работы с пользователями. Качественный контент означает, что любая информация, которую вы предоставляете, имеет достаточный опыт, авторитетность и надежность и способна генерировать трафик на ваш сайт. За последние несколько месяцев Google акцентировал внимание на создании
Почему вы должны изучить курс SEO? Ашкелон Нетто
... очему вы должны изучить курс SEO? (поисковая система o Профессиональное продвижение сайтов предназначено для того, чтобы представить их новой целевой аудитории и привлечь больше посетителей. Продвижение может быть сделано органически или спонсором и на различных платформах, таких как поисковые системы
Как и почему вы должны проводить конкурентные исследования
Термин «конкурентное исследование»
SEO поисковая оптимизация сайта
... сайта в поисковых системах и улучшает позиционирование в результатах поиска по определенным ключевым словам и фразам . Этот процесс включает в себя такие факторы, как оптимизация HTML-кода сайта, структуры ссылок сайта, текстов, ссылок, которые ссылаются на сайт, а также ряд других факторов и мер, которые принимаются и учитываются для повышения рейтинга в результатах. SEO оптимизация является очень динамичным процессом из-за частых обновлений ее алгоритмов для позиционирования
Основные методы SEO, которые могут увеличить трафик сайта
В июле прошлого года в Нью-Йорке собралось 5000 блогеров из разных стран. Есть два больших события, BlogHer и Blogger Bash, где блоггеры встречаются с представителями бренда. Некоторое обсуждение материала об онлайн-навыках - это тема для разговора, основные приемы SEO, в том числе обсуждаемые на мероприятии.
Оптимизация целевой страницы - 5 ошибок, которых вы должны избегать
Тысячи сайтов борются за внимание, поэтому трафик на ваш сайт явно не детская игра. Как только вы получите трафик, обидно, что вы просто потеряете его из-за того, что дизайн вашей целевой страницы небрежный и не предназначен для выполнения своей роли. Вот пять недостатков дизайна целевой страницы,
Отрицательный SEO: что нужно знать
... оящему времени вы знаете о поисковой оптимизации ( SEO ) но знаете ли вы, что существует более одного типа? Позитивное SEO - это традиционные методы, используемые для повышения рейтинга в поисковых системах, в то время как Негативное SEO стремится поднять списки вниз на страницах результатов поисковых систем (SERP). Хотя мы много
5-минутная проверка архитектуры сайта SEO
Ниже приводится выдержка из нашего Октябрьский завтрак в социальных сетях презентация Дэн Нолан , SEO менеджер Vail Resorts. Чтобы узнать больше об этих событиях, ознакомьтесь с нашими страница на фэйсбуке , Об
Как часть 2 нашего блог серии исследований ключевых слов Я хотел бы углубиться в тему бесплатных инст...
Как часть 2 нашего блог серии исследований ключевых слов Я хотел бы углубиться в тему бесплатных инструментов исследования ключевых слов. Одна из первых вещей, о которых я думаю, когда кто-то говорит, что исследование ключевых слов - это все бесплатные инструменты исследования ключевых слов, которые доступны. От количества поисков до числа потенциальных кликов в месяц, кликов в день,
10 самых важных факторов для позиционирования SEO 2018
Как минимум 12 лет назад, когда

Комментарии

Итак, одна из самых первых вещей, которые вы должны сделать при компиляции контента для своего сайта, это спросить себя: «Будет ли эта публикация отвечать требованиям онлайн-контента?
Итак, одна из самых первых вещей, которые вы должны сделать при компиляции контента для своего сайта, это спросить себя: «Будет ли эта публикация отвечать требованиям онлайн-контента?» И «Будет ли эта публикация генерировать ссылки?». Если вы ответите «нет» на любой из этих вопросов (или даже если вы не уверены), вам лучше переосмыслить содержание. Тег заголовка Тег title является частью вашего HTML-контента и является элементом, который разграничивает заголовок страницы вашего
Помогаете ли вы нам продолжать заполнять рейтинг и рекомендуете некоторые блоги, которые не на испанском языке, и которые вы сами используете в качестве справочного?
Помогаете ли вы нам продолжать заполнять рейтинг и рекомендуете некоторые блоги, которые не на испанском языке, и которые вы сами используете в качестве справочного?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте? Как я могу получить ссылки на сайт? В целом, лучший совет о том, как создать ссылки сайта для вашего сайта, сводится к тому, чтобы иметь высококачественный сайт, который Google может легко сканировать. Само Google упоминает в приведенной выше выдержке, что «структура вашего сайта» должна
Если вы хотите стать SEO-консультантом, то сначала вы должны знать, что такое SEO-консультант?
Если вы хотите стать SEO-консультантом, то сначала вы должны знать, что такое SEO-консультант? Ниже я объясню это просто. Действительно, термин SEO-консультант все еще встречается редко и очень часто встречается у людей. По этому поводу я объясню немного понимания SEO консультантов. Согласно википедии консультанты - это
8. Нил, когда ты делать SEO аудит сайта Какие 5 лучших вещей вы проверяете в первую очередь?
Если вы хотите стать SEO-консультантом, то сначала вы должны знать, что такое SEO-консультант? Ниже я объясню это просто. Действительно, термин SEO-консультант все еще встречается редко и очень часто встречается у людей. По этому поводу я объясню немного понимания SEO консультантов. Согласно википедии консультанты - это
Вы с особым удовольствием вспоминаете свою интуицию или детали, которые вы затем использовали в своих техниках позиционирования?
Вы с особым удовольствием вспоминаете свою интуицию или детали, которые вы затем использовали в своих техниках позиционирования? Попытка предвосхитить логику Google с помощью лабораторных мероприятий, но, прежде всего, благодаря логике, позволила нам уже в 2002 году (первый год работы с момента создания студии) иметь возможность позиционировать сайты наших клиентов с самыми высокими показателями. это заставило клиентов наших конкурентов покраснеть. Давай, мы были и до сих
Ну, что вы должны сделать в эти дни, чтобы получить рейтинг вашего сайта?
Ну, что вы должны сделать в эти дни, чтобы получить рейтинг вашего сайта? Google действительно не волнует, занимает ли ваш сайт рейтинг, они хотят, чтобы вы соответствовали его рекомендациям, и что это? Это тонкая грань, что ты должен танцевать, верно? Если хотите быстро использовать черную шляпу или покупать ссылки, то теперь это черная шляпа. Моя личная мысль: почему я не могу купить ссылку на каждый сайт, который есть на планете? Что со мной не так в рекламе? Я могу
Вы получили какие-нибудь новые советы, которые вы собираетесь попробовать?
Вы получили какие-нибудь новые советы, которые вы собираетесь попробовать? Или, возможно, вы планируете стать партнером Amazon? Дайте нам знать об этом в комментариях! Если вы ищете больше идей о том, как найти нишевую идею, мы проделали тяжелую работу для вас и составили список из более чем тысячи ниш, которые созрели для создания сайта, который генерирует партнерские комиссии Amazon. ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ
Как вы находите, в какие ключевые слова вы должны инвестировать свое время?
Как вы находите, в какие ключевые слова вы должны инвестировать свое время? В Google Analytics перейдите в раздел Приобретение> Каналы> Органический трафик и выберите позицию в качестве вторичного измерения. Затем отфильтруйте только те ключевые слова, которые расположены на 11-20 позициях. Это ключевые
Вы знаете, как первые несколько результатов, которые вы видите в поиске Google, говорят "объявление" прямо под заголовком?
Вы знаете, как первые несколько результатов, которые вы видите в поиске Google, говорят "объявление" прямо под заголовком? Эти результаты поиска приведены в действие Google AdWords и оплачивается предприятиями, которые их перечисляют. Как рекламодатель, вы можете делать ставки по поисковым запросам, которые, по вашему мнению, могут вводить потенциальные клиенты в Google, и ваше объявление будет отображаться. Эти объявления ранжируются
Есть ли какие-то обязательные плагины для WordPress, которые вы никогда не должны пропускать?
Есть ли какие-то обязательные плагины для WordPress, которые вы никогда не должны пропускать? Я бы не сказал, что есть такая вещь, как обязательный плагин. В конце концов, WordPress прекрасно работает сам по себе. Тем не менее, безопасность, маркетинг, социальные медиа и другие вещи, как SEO, входят в картину, и большинство компаний хотели бы улучшить во всех этих областях. Поэтому у нас

Что такое ошибка 404?
В чем разница между перенаправлением 301 и 302?
Очему вы должны изучить курс SEO?
Оящему времени вы знаете о поисковой оптимизации ( SEO ) но знаете ли вы, что существует более одного типа?
Итак, одна из самых первых вещей, которые вы должны сделать при компиляции контента для своего сайта, это спросить себя: «Будет ли эта публикация отвечать требованиям онлайн-контента?
» И «Будет ли эта публикация генерировать ссылки?
Помогаете ли вы нам продолжать заполнять рейтинг и рекомендуете некоторые блоги, которые не на испанском языке, и которые вы сами используете в качестве справочного?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Как я могу получить ссылки на сайт?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.