вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как Email маркетинг и SEO идут рука об руку #FreebieMonday

  1. Создайте свой список рассылки через SEO

На протяжении многих лет электронный маркетинг и органический поиск всегда были одними из самых популярных каналов, используемых маркетологами для построения своего бизнеса в Интернете. В последнем Перепись по электронной почте от Econsultancy, они также были названы решениями с высокой рентабельностью. Хотя SEO и электронная почта упоминаются вместе, они обычно сравниваются друг с другом, но вряд ли когда-либо анализируются в комбинации. В этом посте вы найдете все причины, по которым электронная почта и SEO всегда должны идти рука об руку. Кроме того, мы добавили бесплатный технический документ по созданию списков рассылки через SEO.

Бюджет интернет-маркетинга

Распределение бюджета онлайн-маркетинга может быть сложным процессом. Если вы еще не знаете свою отрасль или конкурентов, маркетинговые отчеты могут стать отличным местом для начала вашего исследования.

Если вам нужны новые посетители и потенциальные лидеры, тогда органический поиск, электронный маркетинг, PPC и социальные сети - это каналы, на которые вы захотите взглянуть поближе. Как показано в приведенной ниже инфографике, составленной компанией по имени проводник , Электронная почта и органический поиск - это два вида деятельности, которые позволят вам получить наибольшее количество новых посетителей сайта.

Как показано в приведенной ниже инфографике, составленной компанией по имени   проводник   , Электронная почта и органический поиск - это два вида деятельности, которые позволят вам получить наибольшее количество новых посетителей сайта

Электронная почта и органический поиск как лучшие каналы для получения большинства посетителей - фрагмент инфографики от Conductor

Когда дело доходит до электронной почты, это убеждение соответствует последним выводам Отчет по электронной почте для национальных клиентов 2015 по DMA. Согласно их исследованию, средняя рентабельность инвестиций, генерируемых по электронной почте, подскочила с 24,93 долл. США (по данным 2013 года) до 38 долл. США на каждый потраченный 1 долл. США. Также важно то, что более половины респондентов этого опроса считают, что их бюджет на электронный маркетинг увеличится в 2015 году.

Почему SEO и электронный маркетинг должны идти рука об руку?

Так же, как SEO, почтовый маркетинг постоянно развивается , Несмотря на то, что он является старейшим каналом онлайн-маркетинга, он быстро перемещается в новые области и адаптируется к постоянно меняющимся условиям, таким как рост использования мобильных устройств, что, помимо прочего, влияет на то, как пользователи читают и просматривают электронные письма или даже совершают покупки в Интернете.

Хотя эти два канала очень разные, у них много общего. И что еще более важно, они могут укрепить друг друга, чтобы улучшить ваши усилия по онлайн-маркетингу. Давайте посмотрим, какие уроки мы можем извлечь из этих двух каналов совместной работы.

Строка темы и предварительный заголовок

Точно так же, как заголовок вашего веб-сайта и теги описания META, ваша тема и предварительный заголовок предназначены для того, чтобы создать большое впечатление (часто в первую очередь) на вашу аудиторию. Эти элементы должны кратко объяснить, что вы предлагаете и как это правильный ответ на потребности ваших подписчиков.

Они должны привлекать внимание и вызывать интерес в умах тех, кто может или не может стать вашими лояльными читателями или клиентами. Если вам не удастся убедить их в первые несколько секунд, более чем вероятно, что они не будут уделять вам свое время в будущем. И все, что они когда-либо увидят в отношении вашего предложения, это тема, заголовок и имя.

Контент для поиска, изображения и альт-текст

В отличие от того, что некоторые могут подумать, ваши электронные письма не должны заканчивать свою жизнь в тот момент, когда ваш подписчик переходит к другому сообщению. Как и отдельные веб-сайты или целевые страницы, пользователи должны иметь возможность находить ваши информационные бюллетени с помощью поисковых систем. Они могут сделать это, если вы убедитесь, что ваши сообщения отправляются на электронный почтовый архив ,

Это не достаточно, хотя. При разработке вашей почтовой кампании убедитесь, что вы помните о правилах, которые имеют значение для SEO. Это включает, например, размещение ключевых слов внутри тела письма, в зависимости от текстового содержимого, а не только изображений, и предоставление им текста ALT, чтобы пользователи (и роботы) могли видеть, что находится в вашем сообщении, без загрузки графики.

Также! Не забывайте о важности гиперссылок внутри ваших писем. Тщательно выбирайте, на какие веб-сайты вы ссылаетесь и какие действия вы используете. Формулировка и репутация указанных сайтов могут повлиять на вероятность того, что ваши электронные письма (или веб-сайты) появятся в результатах поиска для новых аудиторий, которые смогут обнаружить ваш бренд.

Привлечение новых клиентов

Обычно маркетологи думают о SEO как о канале ведущего поколения, в то время как почтовый маркетинг больше заботится о том, чтобы превратить их из посетителей в покупателей. Это может, но не обязательно, быть правдой. Потому что, кто еще, кроме ваших подписчиков и клиентов электронной почты, лучше знает вашу целевую аудиторию и единомышленников? Кто еще имеет к ним доступ и может повлиять на их выбор? Вы понимаете, к чему я стремлюсь?

Добавление значков социальных сетей и продвижение социальный обмен может много значить для построения вашего бренда в Интернете и привлечения новой аудитории. Предоставляя своим существующим подписчикам правильные причины для распространения информации о вашем предложении, вы можете эффективно и очень эффективно охватить вашу целевую аудиторию.

Благодаря значкам социальных сетей пользователи, которые имеют схожие черты и интересы, такие как ваши клиенты, получат возможность читать ваши электронные письма в Facebook, Twitter или любом другом месте, где они видят ссылку. Если они влюбятся в то, что увидят, они смогут легко присоединиться к вашему списку, заполнив форму, размещенную рядом с онлайн-версией вашего сообщения. Это так просто.

Это только начало

Таким образом, вы можете спросить, что вы должны делать сейчас, прочитав эту статью. Я только что показал вам, что электронный маркетинг и SEO, хотя и очень разные, также очень похожи. И самое главное, один может укрепить другого, делая ваш онлайн-маркетинг более эффективным.

Если вы хотите узнать больше о том, как органический поиск и маркетинг по электронной почте идут рука об руку, не стесняйтесь и скачайте этот бесплатный документ под названием - Ускоренный курс по созданию списка адресов электронной почты с помощью SEO.

Здесь вы найдете множество советов и подсказок о том, как ваши действия SEO влияют на ваши усилия по созданию списка. Мы расскажем о таких вещах, как оптимизация вашего веб-сайта для роботов-обходчиков, согласование контента с намерениями вашей аудитории или эффективный таргетинг поведения для увеличения размера списка электронной почты и конверсий.

Наслаждайтесь чтением, загружайте бесплатный технический документ и делитесь своими мыслями с нами в комментариях ниже!

Создайте свой список рассылки через SEO

Узнайте, как органический поиск и маркетинг по электронной почте могут работать в паре для повышения эффективности онлайн-маркетинга.

Почему SEO и электронный маркетинг должны идти рука об руку?
Потому что, кто еще, кроме ваших подписчиков и клиентов электронной почты, лучше знает вашу целевую аудиторию и единомышленников?
Кто еще имеет к ним доступ и может повлиять на их выбор?
Вы понимаете, к чему я стремлюсь?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.