вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как Email маркетинг и SEO идут рука об руку #FreebieMonday

  1. Создайте свой список рассылки через SEO

На протяжении многих лет электронный маркетинг и органический поиск всегда были одними из самых популярных каналов, используемых маркетологами для построения своего бизнеса в Интернете. В последнем Перепись по электронной почте от Econsultancy, они также были названы решениями с высокой рентабельностью. Хотя SEO и электронная почта упоминаются вместе, они обычно сравниваются друг с другом, но вряд ли когда-либо анализируются в комбинации. В этом посте вы найдете все причины, по которым электронная почта и SEO всегда должны идти рука об руку. Кроме того, мы добавили бесплатный технический документ по созданию списков рассылки через SEO.

Бюджет интернет-маркетинга

Распределение бюджета онлайн-маркетинга может быть сложным процессом. Если вы еще не знаете свою отрасль или конкурентов, маркетинговые отчеты могут стать отличным местом для начала вашего исследования.

Если вам нужны новые посетители и потенциальные лидеры, тогда органический поиск, электронный маркетинг, PPC и социальные сети - это каналы, на которые вы захотите взглянуть поближе. Как показано в приведенной ниже инфографике, составленной компанией по имени проводник , Электронная почта и органический поиск - это два вида деятельности, которые позволят вам получить наибольшее количество новых посетителей сайта.

Как показано в приведенной ниже инфографике, составленной компанией по имени   проводник   , Электронная почта и органический поиск - это два вида деятельности, которые позволят вам получить наибольшее количество новых посетителей сайта

Электронная почта и органический поиск как лучшие каналы для получения большинства посетителей - фрагмент инфографики от Conductor

Когда дело доходит до электронной почты, это убеждение соответствует последним выводам Отчет по электронной почте для национальных клиентов 2015 по DMA. Согласно их исследованию, средняя рентабельность инвестиций, генерируемых по электронной почте, подскочила с 24,93 долл. США (по данным 2013 года) до 38 долл. США на каждый потраченный 1 долл. США. Также важно то, что более половины респондентов этого опроса считают, что их бюджет на электронный маркетинг увеличится в 2015 году.

Почему SEO и электронный маркетинг должны идти рука об руку?

Так же, как SEO, почтовый маркетинг постоянно развивается , Несмотря на то, что он является старейшим каналом онлайн-маркетинга, он быстро перемещается в новые области и адаптируется к постоянно меняющимся условиям, таким как рост использования мобильных устройств, что, помимо прочего, влияет на то, как пользователи читают и просматривают электронные письма или даже совершают покупки в Интернете.

Хотя эти два канала очень разные, у них много общего. И что еще более важно, они могут укрепить друг друга, чтобы улучшить ваши усилия по онлайн-маркетингу. Давайте посмотрим, какие уроки мы можем извлечь из этих двух каналов совместной работы.

Строка темы и предварительный заголовок

Точно так же, как заголовок вашего веб-сайта и теги описания META, ваша тема и предварительный заголовок предназначены для того, чтобы создать большое впечатление (часто в первую очередь) на вашу аудиторию. Эти элементы должны кратко объяснить, что вы предлагаете и как это правильный ответ на потребности ваших подписчиков.

Они должны привлекать внимание и вызывать интерес в умах тех, кто может или не может стать вашими лояльными читателями или клиентами. Если вам не удастся убедить их в первые несколько секунд, более чем вероятно, что они не будут уделять вам свое время в будущем. И все, что они когда-либо увидят в отношении вашего предложения, это тема, заголовок и имя.

Контент для поиска, изображения и альт-текст

В отличие от того, что некоторые могут подумать, ваши электронные письма не должны заканчивать свою жизнь в тот момент, когда ваш подписчик переходит к другому сообщению. Как и отдельные веб-сайты или целевые страницы, пользователи должны иметь возможность находить ваши информационные бюллетени с помощью поисковых систем. Они могут сделать это, если вы убедитесь, что ваши сообщения отправляются на электронный почтовый архив ,

Это не достаточно, хотя. При разработке вашей почтовой кампании убедитесь, что вы помните о правилах, которые имеют значение для SEO. Это включает, например, размещение ключевых слов внутри тела письма, в зависимости от текстового содержимого, а не только изображений, и предоставление им текста ALT, чтобы пользователи (и роботы) могли видеть, что находится в вашем сообщении, без загрузки графики.

Также! Не забывайте о важности гиперссылок внутри ваших писем. Тщательно выбирайте, на какие веб-сайты вы ссылаетесь и какие действия вы используете. Формулировка и репутация указанных сайтов могут повлиять на вероятность того, что ваши электронные письма (или веб-сайты) появятся в результатах поиска для новых аудиторий, которые смогут обнаружить ваш бренд.

Привлечение новых клиентов

Обычно маркетологи думают о SEO как о канале ведущего поколения, в то время как почтовый маркетинг больше заботится о том, чтобы превратить их из посетителей в покупателей. Это может, но не обязательно, быть правдой. Потому что, кто еще, кроме ваших подписчиков и клиентов электронной почты, лучше знает вашу целевую аудиторию и единомышленников? Кто еще имеет к ним доступ и может повлиять на их выбор? Вы понимаете, к чему я стремлюсь?

Добавление значков социальных сетей и продвижение социальный обмен может много значить для построения вашего бренда в Интернете и привлечения новой аудитории. Предоставляя своим существующим подписчикам правильные причины для распространения информации о вашем предложении, вы можете эффективно и очень эффективно охватить вашу целевую аудиторию.

Благодаря значкам социальных сетей пользователи, которые имеют схожие черты и интересы, такие как ваши клиенты, получат возможность читать ваши электронные письма в Facebook, Twitter или любом другом месте, где они видят ссылку. Если они влюбятся в то, что увидят, они смогут легко присоединиться к вашему списку, заполнив форму, размещенную рядом с онлайн-версией вашего сообщения. Это так просто.

Это только начало

Таким образом, вы можете спросить, что вы должны делать сейчас, прочитав эту статью. Я только что показал вам, что электронный маркетинг и SEO, хотя и очень разные, также очень похожи. И самое главное, один может укрепить другого, делая ваш онлайн-маркетинг более эффективным.

Если вы хотите узнать больше о том, как органический поиск и маркетинг по электронной почте идут рука об руку, не стесняйтесь и скачайте этот бесплатный документ под названием - Ускоренный курс по созданию списка адресов электронной почты с помощью SEO.

Здесь вы найдете множество советов и подсказок о том, как ваши действия SEO влияют на ваши усилия по созданию списка. Мы расскажем о таких вещах, как оптимизация вашего веб-сайта для роботов-обходчиков, согласование контента с намерениями вашей аудитории или эффективный таргетинг поведения для увеличения размера списка электронной почты и конверсий.

Наслаждайтесь чтением, загружайте бесплатный технический документ и делитесь своими мыслями с нами в комментариях ниже!

Создайте свой список рассылки через SEO

Узнайте, как органический поиск и маркетинг по электронной почте могут работать в паре для повышения эффективности онлайн-маркетинга.

Похожие

SEO деятельность
... seo-deatelnost-1.jpg" alt="Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы"> Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность становится сильнее, когда необходимо
SEO продвижение
Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы. И я хотел бы понять, какая разница будет в этом случае и есть
Мобильное SEO
Почему вы тоже должны оптимизировать свой мобильный SEO Все еще удивительно, сколько сайтов существует без мобильной версии. Либо веб-сайт не может быть вызван на мобильном устройстве или просто отображается плохо. Это особенно раздражает посетителей. Особенно сегодня, сайты доступны пользователям через смартфон или планшет. Адреса
Даллас SEO
Нужна Даллас SEO для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес-сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль
Детройт SEO
... свой веб-сайт в магнит для интернет-трафика. Существуют конкретные способы дизайна вашего веб-сайта, которые сделают посещение ваших посетителей более приятным, приятным, информативным и прибыльным. Интеграция и стратегия рекламы в социальных сетях Иногда вам нужны относительно быстрые результаты. Нет ничего лучше для масштабирования и получения более быстрых результатов, чем реклама в Интернете. В большинстве случаев его проще масштабировать, чем
Литл-Рок SEO
... seo-1.com> Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших SEO и SEM услуги на нашем сайте и обязательно свяжитесь с нами для получения
SEO Учебник
SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации, где оптимизируется их художественный сайт, чтобы сделать его не только дружественным
SEO инструменты
С 2007 года у меня разные SEO Были инструменты в тесте. У меня всегда есть подробная информация о моем опыте с программными продуктами отзывы написано. Чтобы дать вам обзор инструментов SEO, я создал эту страницу. Отсюда вы можете приступить к тестированию инструментов по кратчайшему маршруту.
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
Позиционирование вашей компании, ее бренда в Интернете является фундаментальной проблемой. Мы должны освоить его SEO. Для электронных торговцев оборот напрямую зависит от него; для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование
SEO оптимизация
Что такое Сео? Поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную
Международный SEO
... seo-1.png" alt="Подводные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны"> Подводные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны. Важно рассматривать ваше международное развертывание в качестве приоритета, применяя строгий и всесторонний менеджмент проектов. Ваш успех в SEO за рубежом будет в первую очередь зависеть от вашей способности отвечать на следующие вопросы: Стоит ли просто

Комментарии

Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен?
Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен? Вот семь вопросов, чтобы задать ... Какой процент ваших счетов вы бы отнесли к работе SEO? Прямой вопрос, конечно, но он дает им понять, что вы серьезно относитесь к SEO. И это говорит вам, если они специализируются на SEO или если они делают первоначальные конфигурации сайта SEO, и тогда вы по своему усмотрению. Сколько у вас преданных
Вопрос «Сколько стоит местный SEO», возможно, лучше сформулировать как «Какова ценность местного SEO?
Вопрос «Сколько стоит местный SEO», возможно, лучше сформулировать как «Какова ценность местного SEO?». Ключом к оценке этой ценности является понимание того, как она работает, какие преимущества она приносит, и какие результаты вы выбираете в SEO. Поставщик может иметь на расходы и на результаты. Средние локальные SEO-кампании, которые мы в настоящее время строим для наших клиентов, варьируются от 1500 до 2300 долларов в месяц для одного и того же местоположения. Вот некоторые из
Воспользуйтесь естественным интересом вашего клиента, задав ему вопрос, который, как вы знаете, у него есть, например: «Как я могу улучшить свою стратегию SEO?
Воспользуйтесь естественным интересом вашего клиента, задав ему вопрос, который, как вы знаете, у него есть, например: «Как я могу улучшить свою стратегию SEO?» Будьте ясны и лаконичны: помните, что люди сегодня просматривают страницы поисковых систем на своих телефонах, поэтому ваш заголовок должен быть четким, лаконичным и понятным. Пока вы работаете над своими заголовками, помните, что подзаголовки тоже имеют значение. поскольку
Вы хотите оптимизировать свой сайт для поисковых систем (также известных как SEO), но с чего начать?
Вы хотите оптимизировать свой сайт для поисковых систем (также известных как SEO), но с чего начать? В дополнение к техническому дизайну сайта, в основном это контент, который в конечном итоге вращается вокруг. В этой статье вы найдете контрольные списки, которые вы можете распечатать и использовать при оптимизации вашего контента и веб-сайта. Основы поисковой оптимизации контента (SEO) Укажите уникальные имена заголовков страниц и
Итак, мы все согласны с тем, что в SEO важно знать, как нанять SEO компанию правильно разработать весь процесс и получить все преимущества, указанные выше, вы согласны?
Вы хотите оптимизировать свой сайт для поисковых систем (также известных как SEO), но с чего начать? В дополнение к техническому дизайну сайта, в основном это контент, который в конечном итоге вращается вокруг. В этой статье вы найдете контрольные списки, которые вы можете распечатать и использовать при оптимизации вашего контента и веб-сайта. Основы поисковой оптимизации контента (SEO) Укажите уникальные имена заголовков страниц и
Вы хотите организовать свой мобильный SEO как можно лучше?
Вы хотите организовать свой мобильный SEO как можно лучше? Сделайте ваш сайт максимально быстрым и легким с помощью этих инструментов анализа: Несколько советов по скорости для лучшего мобильного SEO: Сократите свои ресурсы: HTML, CSS и JavaScript можно уменьшить, удалив ненужные пробелы и комментарии Ограничить количество перенаправлений Оптимизируйте свои изображения Включить сжатие Использовать кеширование в браузере
Титулы и метатеги - Хотите улучшить свой SEO быстро?
Как вы делаете на странице SEO в интернет-магазине? Целевое ключевое слово Ключевое слово Target - это очень важная вещь, которую вы должны применять при ее оптимизации. страница продукты на вашем сайте интернет-магазина, и на самом деле это также очень редко применяется владельцами интернет-магазина, потому что, как правило, они пишут только те ключевые слова, которые соответствуют продуктам, которые они продают, и не
Вы когда-нибудь задавали себе вопрос, где ваш сайт оценивается по ключевым словам или как проверить свой SEO рейтинг?
Вы когда-нибудь задавали себе вопрос, где ваш сайт оценивается по ключевым словам или как проверить свой SEO рейтинг? Может быть, вы просто хотели посмотреть, как ваш сайт работает в SERPS. В этом посте я покажу вам, как проверить рейтинг сайта в Google с помощью бесплатных инструментов. Оставайтесь в курсе. Вы ДОЛЖНЫ знать, где находится ваш сайт в Google по определенным ключевым словам. Конечно, многие блоггеры даже не публикуют посты по ключевым словам,
Итак, мы установили, что SEO поможет вам увидеть вас, привлечь трафик и заработать больше прибыли, но как еще SEO может принести пользу вашему бизнесу?
Итак, мы установили, что SEO поможет вам увидеть вас, привлечь трафик и заработать больше прибыли, но как еще SEO может принести пользу вашему бизнесу? Преимущества SEO для вашего бизнеса Преимущества SEO для вашего бизнеса SEO может
И как они могут работать рука об руку?
И как они могут работать рука об руку? КД: Я думаю, что в первую очередь это зависит от компании. Как то, что вы затронули ранее немного ... типы людей, которых вы бросаете, изменились. И поэтому теперь для некоторых компаний, PR и вашей команды SEO, они не являются взаимоисключающими. Если вы работаете в компании с разными типами команд, я думаю, что между ними определенно есть связь. И лучшее, что вы можете сделать, - это научить все эти разные команды тому,
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать?
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать? Начните ЗДЕСЬ: с комплексного SEO-АУДИТА вашего сайта и текущего контента. Подождите ... что такое SEO

Почему SEO и электронный маркетинг должны идти рука об руку?
Потому что, кто еще, кроме ваших подписчиков и клиентов электронной почты, лучше знает вашу целевую аудиторию и единомышленников?
Кто еще имеет к ним доступ и может повлиять на их выбор?
Вы понимаете, к чему я стремлюсь?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен?
Какой процент ваших счетов вы бы отнесли к работе SEO?
Вопрос «Сколько стоит местный SEO», возможно, лучше сформулировать как «Какова ценность местного SEO?
Воспользуйтесь естественным интересом вашего клиента, задав ему вопрос, который, как вы знаете, у него есть, например: «Как я могу улучшить свою стратегию SEO?
Вы хотите оптимизировать свой сайт для поисковых систем (также известных как SEO), но с чего начать?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.