вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Структура бункера: взлетит ваш рейтинг с помощью этого простого трюка

  1. Заметные преимущества структуры силоса
  2. домашняя страница
  3. Силос Страницы
  4. категории
  5. Вспомогательные страницы
  6. Последнее слово

Несмотря на наш огромный технический прогресс за эти годы, одна вещь все еще остается верной; компьютерные программы должны соответствовать определенным параметрам, установленным их создателями. Алгоритм Google работает таким же образом. Несмотря на то, что многие люди могут поверить, алгоритм Google является программой и не является непогрешимым. Хотим ли мы верить этому или нет, он просто не может просматривать веб-сайты так же, как вы или я.

С более чем одним миллиардом живых веб-сайтов и, вероятно, сотнями миллиардов страниц, которые можно регулярно просматривать, это может оказаться сложной задачей даже для сканеров Google. Чтобы ускорить процесс, эти сканеры ищут конкретные критерии, чтобы высказать свое «мнение» о том, где должен определяться конкретный сайт.

Точно понимая, что ищут сканеры, владельцы сайтов могут создать сайт, выгодный для Google, чтобы иметь более высокий рейтинг. Это основа SEO и существует с начала эпохи Интернета.

Мы все знаем об использовании ключевых слов, ссылок и качественного контента как факторов, которые Google учитывает при определении рейтинга. Это основные аспекты, на которые ориентируется большинство владельцев сайтов.

Тем не менее, есть один важный фактор, который может обеспечить невероятно мощный импульс, но, к сожалению, так мало людей на самом деле знают об этом (что делает его еще более мощным).

Этот аспект является общей структурой вашего сайта. Я научу вас, как создать так называемый структурированный веб-сайт для бункера, чтобы получить огромную поддержку от «Большой G.». Вот что сказал генеральный директор Theme Zoom о структуре бункера…

Тематический раздел: «Архитектура веб-сайта, основанная на структуре ссылок, которая разделяет различные темы в разные« бункеры », чтобы люди и поисковые системы могли легко определить основные темы веб-сайта. Приблизительно 50% темы страницы передается через ссылки на сайте. Это взаимодействие происходит наиболее эффективно с архитектурой веб-сайта, которая, в свою очередь, может помочь снизить стоимость рейтинга сайта до 90%. Кроме того, у вас больше шансов получить рейтинг по ключевым словам, связанным с вашей темой, чем со случайной структурой ссылок ».

Сью Белл,

Генеральный директор, Theme Zoom LLC

В видео, предоставленном Мэттом Каттсом в 2011 году, Каттс рассказывает о преимуществах создания хорошо структурированного сайта и его важности для алгоритма ранжирования Google. Это похоже на главы книги, силосование создает контент, который тематический или тематический на вашем сайте.

Структура бункера - это просто метод реализации типа архитектуры, на которую ссылается Каттс. Вот это видео ...

Как я уже говорил, веб-сканеры Google работают с определенными параметрами. У веб-сканеров нет глаз, ушей или рассуждений для просмотра вашего сайта и определения рейтинга на основе того, что вы или я бы увидели. Они могут судить только о вашем сайте, основываясь на том, как они были изначально запрограммированы на это.

Например, вы или я можете просматривать сайт и соглашаться с тем, что он предлагает ценность и является эстетически приятным. Однако веб-сканеры Google могут рассматривать макет сайта как грязный и неорганизованный, если структура ссылок повсюду, что усложняет сканирование, что серьезно влияет на его рейтинг.

Структура бункера - это метод, используемый для правильного проектирования структуры вашего сайта путем реализации иерархии страниц. Это позволяет веб-сканерам быстро и эффективно перемещаться и отображать каждый дюйм вашего сайта и правильно определять, о чем идет речь на каждой опубликованной странице, эффективно занимая ее более высокое место в поисковой выдаче.

Это создает организованный путь, который идеально подходит для компьютерной программы.

Интересно, что эта организация также делает сайт удобным для пользователей, и, возможно, именно поэтому Google дает ему такое большое влияние. Итак, просто следуя этому методу, вы можете не только кардинально изменить то, как Google просматривает ваш сайт, но и положительно повлиять на ваших зрителей? Звучит как беспроигрышный для меня!

Заметные преимущества структуры силоса

1. Сайт, который должным образом следует структуре бункера, позволяет на 90% меньше общих бесполезных внутренних ссылок.

Независимо от того, знаем мы об этом или нет, большинство веб-сайтов имеют внутреннюю структуру ссылок, которая не передает никакой центральной темы. Без четко идентифицируемой темы страницы не будут иметь такой большой ценности в поисковой выдаче.

Внутренние ссылки важны, но если они неорганизованы, они мало что добавляют для аудитории, на что может обратить внимание Google. Вот пример, предоставленный MOZ ,

Это выглядит грязно, не так ли
Это выглядит грязно, не так ли? Если мы нажмем на этот сайт, мы можем даже не заметить сумасшедший шаблон ссылок, но именно так сканеры Google будут его отображать. Связывая каждую страницу вместе, нет никакой иерархии. Там нет тем. Какое отношение отель из Лондона имеет к отелю из Хьюстона?

2. Он позволяет «соку» перетекать с ваших главных страниц на ваши контентные страницы, что увеличивает их ценность и обеспечивает более высокую надбавку, упрощая ранжирование для длиннохвостых ключевых слов. Вот представление о том, как правильно выглядит сайт, любезно предоставленный Themezoom ,

<a target=_blank href='/info/2019/ru/seo-se-seoplus2018-seo-sobytie-goda.aspx'>Обратите внимание, насколько это</a> чище Обратите внимание, насколько это чище. Каждый уровень иерархии имеет связанную тему с тем, что над ним. Поскольку это понижается, страницы становятся более определенными для темы.

Это только один из многих макетов бункера, который стал популярным в Интернете. Основная цель Google - предоставить пользователям наиболее релевантные тематические страницы и веб-сайты для их запроса.

Сосредоточение внимания на ключевых словах может быть потеряно с момента запуска последних обновлений Google. Вместо этого следует сосредоточиться на создании тем, которые соответствуют вашим конкретным ключевым фразам.

Вот идея того, как это будет работать; для этого примера мы будем использовать фотографию, показанную выше. Если бы у меня был веб-сайт, который продавал мобильные телефоны, вот как я бы его структурировал:

домашняя страница

Тема этой страницы будет вращаться вокруг основного ключевого слова «мобильные телефоны»

Силос Страницы

Они могут включать различные подтемы основной темы. Этот 2-й уровень структуры может иметь план сотового телефона, беспроводного сотового телефона, услуги сотовой связи и мелодии звонка.

категории

Это 3-й уровень структуры и будет включать подтемы из темы, перечисленной на 2-м уровне. Например, под вашими подтемами «рингтоны» мы могли бы включить такие подтемы, как загрузка мелодий звонка, бесплатные мелодии звонка и мелодии видеоигр.

Вспомогательные страницы

Они не являются абсолютно необходимыми, если у вас нет очень широкой ниши и вы хотите использовать еще более длинные ключевые слова. Несколько страниц поддержки рингтонов для видеоигр могут быть разделены на разные жанры, такие как шутеры от первого лица, ролевые игры или рингтоны для спортивных игр.

Последнее слово

Создавая правильно структурированный веб-сайт, вы получаете гораздо больше шансов на ранжирование по определенным ключевым словам на раннем этапе. Я ни в коем случае не говорю, что это чудесное исправление, но если все сделано правильно, это может привести к невероятным результатам.

Тот факт, что очень немногие веб-сайты на самом деле реализуют этот стиль структурирования, только увеличит ваш прирост, так как Google будет рассматривать ваш сайт как потенциально релевантный, поскольку все ваши темы и категории будут правильно обозначены.

Попробуйте сами и дайте мне знать, как это работает, оставив комментарий в разделе ниже!

Похожие

Как извлечь мета-теги SEO сайта с помощью простого веб-паука
... страницы», и вы увидите код и структуру. Это быстрый взгляд на основание вашего кода и макет. Вы увидите фактический код, внешние ссылки, соглашения об именах, использование изображений, метатег использовать и многое другое. Однако, если у вас есть сайт с большим количеством страниц (я надеюсь на это!), И вы хотели бы быстро проверить,
Ключевое слово Упражнения для SEO
Не дайте себя обмануть людям, которые пытаются сказать вам, что отслеживание SEO Метрики, основанные на ключевых словах и эффективности ключевых слов, устарели.
Домашняя страница SEO Best Practices (Контрольный список включен)
Домашняя страница SEO важна для всех сайтов. Если у вас есть блог, корпоративный веб-сайт или интернет-магазин, вам нужно оптимизировать свою домашнюю страницу, даже если это не та страница, на которую вы рассчитываете получить высокий рейтинг. Почему вы должны оптимизировать свою домашнюю страницу? Есть много причин, почему вы должны обратить внимание на домашнюю
Основы SEO на странице
Как в моя последняя статья по поисковой оптимизации Существует как SEO-оптимизация вне страницы (в основном, оптимизация вне собственной страницы), так и SEO-оптимизация на странице. После того, как в последнее десятилетие основное внимание оптимизаторов уделялось оптимизации сторонних страниц или конкретно теме построения ссылок, в последние несколько лет тема оптимизации страниц все больше и больше
Структура URL - как это работает правильно
Термин описывает структуру веб-адреса, под которым ваш сайт доступен. С одной стороны, URL состоит из домена, с другой стороны, есть много других компонентов. Интернет-адрес - это не маленькая вещь, которую вы должны принять слегка: Интернет-маркетинг (а точнее: на
Преимущества поискового маркетинга для любого бизнеса
SEO или Маркетинг в поисковых системах относится к увеличению видимости и присутствия веб-сайтов или веб-страниц, органически, когда поиск проводится с помощью поисковых систем, таких как Google. Маркетинг в поисковых системах помогает сайту занять более высокие места на первой странице результатов поиска. Это позволит сайту привлечь больше посетителей из-за его высокой видимости, комбинируя ряд методов SEO как часть
Повышение узнаваемости бренда с помощью Instagram
Гугл все еще король и всегда будет. Даже с изменениями алгоритма, это изменение, это изменение, и оно никогда не заканчивается, но есть решение. Одна вещь, которую мы знаем наверняка, - то, что содержание - все еще самая важная вещь в глазах Гугла. Каждый год Google меняет правила и то, как они будут оценивать веб-сайт и перечислять их в результатах поиска. Все или большинство других поисковых
Что такое время загрузки страницы и почему это важно?
Сегодня так много сайтов у них под рукой
Мои лучшие способы повысить рейтинг трафика Alexa
Обновление 2017 года: Алекса больше не то же самое. Так что нет смысла использовать виджет Alexa или платить за сервисы Alexa. Вы должны сосредоточиться на повышение авторитета домена , Узнайте все о полномочиях домена здесь , Эта статья только для целей архивирования. Вскоре мы удалим все экземпляры рейтинга Alexa из ShoutMeLoud.
Знать преимущества и недостатки SEO и PPC
... страница результатов поиска (SERP). Если кто-то использовал определенные ключевые слова или фразы для поиска чего-либо, и это, как оказалось, связано с тем, что находится на вашем сайте, они с большей вероятностью будут направлены на ваш сайт, если у вас более высокий рейтинг. PPC, также известный как «плата за клик», - это быстрый и простой способ получить ваш сайт прямо над поисковой выдачей. Как вы, возможно, заметили, первые ссылки, которые появляются, когда вы получаете
Определение SEO и преимущества или использование SEO
Понимание SEO (поисковая оптимизация) - это систематически выполняемая последовательность процессов, целью которой является увеличение объема и качества посещений поисковых систем определенными веб-сайтами с использованием рабочего механизма или алгоритма поисковой системы. Многие интерпретируют определение SEO , но принцип тот же, а именно: процесс или способ увеличить трафик блога за счет использования определенных ключевых слов, занимающих верхнюю позицию в поисковых

Комментарии

Итак, как ваш рейтинг видимости поиска влияет на ваш рейтинг в Google?
Итак, как ваш рейтинг видимости поиска влияет на ваш рейтинг в Google? Например, если больше людей переходят на ваш сайт после поиска «best skis 2017», это говорит Google, что ваш сайт является релевантным и высококачественным результатом для этого конкретного запроса. Google связывает это определение с оптимизацией содержания вашего сайта на странице, тегов заголовков и метаописаний, а также обратных ссылок, качества контента и доступности для нескольких платформ. Как указано в нашем
Насколько релевантна страница вашего продукта, страница категории или запись в блоге для ключевого слова?
Насколько релевантна страница вашего продукта, страница категории или запись в блоге для ключевого слова? Помните, что Google заботится только о результатах, которые действительно удовлетворяют вопрос пользователя, поэтому убедитесь, что вы приняли это во внимание, прежде чем нацеливать ключевое слово. Намерение: поскольку мы в основном ищем клиентов, готовых покупать, целесообразно расставить приоритеты для ключевых слов, относящихся к типам «Коммерческое расследование» и «Транзакционный»,
Ваш рейтинг в Google имеет первостепенное значение для маркетинга, но как именно вы гарантируете высокий рейтинг в Google?
Ваш рейтинг в Google имеет первостепенное значение для маркетинга, но как именно вы гарантируете высокий рейтинг в Google? Первый совет Британская SEO компания предложит то что содержание является ключевым ». Количество и качество контента на вашем сайте напрямую влияет на ваш рейтинг в Google. Тем не менее, существует много форм контента, и выяснение, какой именно контент вам нужен, сколько вам нужно
«Значит, это означает, что я должен связать разные страницы друг с другом и со всеми ключевыми словами, по которым я хочу получить рейтинг?
«Значит, это означает, что я должен связать разные страницы друг с другом и со всеми ключевыми словами, по которым я хочу получить рейтинг?» Нет, это не так. Вы должны поддерживать баланс между различными типами ключевых слов. Для этого вы можете использовать технику, называемую вращением ключевых слов, чтобы вращаться между следующими типами ключевых слов. Ключевое слово: «Красные кроссовки Nike» Частичное ключевое
Это действительно то, что может изменить ваш рейтинг, при прочих равных условиях?
Это действительно то, что может изменить ваш рейтинг, при прочих равных условиях? «При прочих равных условиях, если ваш сайт действительно очень медленный, мы используем скорость страниц в наших рейтингах. При прочих равных условиях сайт может быть ниже. Посмотрите на окрестности веб-сайтов, и если вы выделяетесь - ваш сайт очень медленный - тогда вы можете получить более низкий рейтинг. Дело не в том, что в мобильных устройствах мы применяем это более или менее для поиска
Как Google Posts влияют на ваш рейтинг?
Как Google Posts влияют на ваш рейтинг? Учитывая почти скрытное развертывание сообщений, мы не ожидаем, что Google прокомментирует, будут ли сообщения учитываться как фактор ранжирования при поиске. Поэтому на данный момент мы бы рекомендовали сконцентрироваться на их использовании в качестве функции для улучшения CTR и, следовательно, трафика к контенту. Сообщения, конечно, не являются социальной сетью в традиционном смысле, если сравнивать с такими крупными платформами,
Какова важность рейтинг страницы для "среднего Джо"?
Как Google Posts влияют на ваш рейтинг? Учитывая почти скрытное развертывание сообщений, мы не ожидаем, что Google прокомментирует, будут ли сообщения учитываться как фактор ранжирования при поиске. Поэтому на данный момент мы бы рекомендовали сконцентрироваться на их использовании в качестве функции для улучшения CTR и, следовательно, трафика к контенту. Сообщения, конечно, не являются социальной сетью в традиционном смысле, если сравнивать с такими крупными платформами,
Если у вас плохой рейтинг в Google, кто будет видеть ваш сайт?
Если у вас плохой рейтинг в Google, кто будет видеть ваш сайт? В настоящее время в Bentonville есть Google SEO-компании, которые могут помочь вам увеличить и поддерживать видимость вашего веб-сайта. Если веб-потребитель вводит то, что ему нужно, в строке поиска, и вы предлагаете эти продукты или услуги, вы хотите оказаться на первой странице или даже в верхней части списка результатов. С таким большим количеством компаний, претендующих на звание экспертов SEO, как вы на самом деле
Должна ли личная домашняя страница быть видимой клиенту только для его родственников и друзей, будущего работодателя или, если вы работаете за свой счет, для клиента?
Должна ли личная домашняя страница быть видимой клиенту только для его родственников и друзей, будущего работодателя или, если вы работаете за свой счет, для клиента? Еще одна ошибка - это плохое имя для вашего собственного интернет-адреса . Если с моей личной домашней страницы я также хочу привлечь внимание к будущим клиентам и моим возможностям, будет полезно, если сайт размещен в значимом домене. Что приводит нас к третьей ошибке: часто неправильный конец сохраняется,
Такие вещи, как, как долго ваш заголовок, ваше основное ключевое слово включено?
Такие вещи, как, как долго ваш заголовок, ваше основное ключевое слово включено? Это значение поощряет клики и т. Д.? Пункты ручной проверки: Страница доступна для мобильных устройств Структурированные данные действительны Хотя последние два элемента можно протестировать с помощью автоматизированных инструментов, в настоящее время они не включены в Lighthouse. Вот почему мне нравятся эти тесты, они охватывают простые элементы,
Когда клиент ищет ваш сайт или услуги, которые вы предоставляете в поисковой системе, появляется ли ваш сайт в результатах поиска?
Когда клиент ищет ваш сайт или услуги, которые вы предоставляете в поисковой системе, появляется ли ваш сайт в результатах поиска? Если нет, то вы наверняка теряете значительный доходный потенциал! Опросы показывают, что поисковые списки, занимающие 3 верхние позиции в поиске Google, составляют около 80% всех кликов. Что мы предлагаем? Независимо от того, являетесь ли вы небольшой фирмой или известной компанией из списка Fortune 500, Bytelogic Technologies предлагает индивидуальные

Какое отношение отель из Лондона имеет к отелю из Хьюстона?
Почему вы должны оптимизировать свою домашнюю страницу?
Итак, как ваш рейтинг видимости поиска влияет на ваш рейтинг в Google?
Насколько релевантна страница вашего продукта, страница категории или запись в блоге для ключевого слова?
Ваш рейтинг в Google имеет первостепенное значение для маркетинга, но как именно вы гарантируете высокий рейтинг в Google?
«Значит, это означает, что я должен связать разные страницы друг с другом и со всеми ключевыми словами, по которым я хочу получить рейтинг?
Это действительно то, что может изменить ваш рейтинг, при прочих равных условиях?
Как Google Posts влияют на ваш рейтинг?
Как Google Posts влияют на ваш рейтинг?
Если у вас плохой рейтинг в Google, кто будет видеть ваш сайт?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.