вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как использовать Mind Maps для SEO

  1. Что такое картирование ума?
  2. Какую пользу может принести картография ума SEO?
  3. Исследование ключевых слов
  4. Идеи содержания мозгового штурма
  5. Используйте карты разума в качестве визуальных элементов в вашем контенте
  6. Делайте заметки лучше на встречах клиентов и команд
  7. Включить карты разума в отчеты клиента
  8. Планировать сайт
  9. Инструменты Mind Mapping
  10. Резюме

Есть так много элементов, которые составляют поисковую оптимизацию. И все это аккуратно прячется за кулисами; веб-пользователи ищут что-то в Google и через несколько секунд находят веб-сайт, который дает точный ответ, который они искали.

Месяцы планирования, разработки стратегии, внедрения и мониторинга, которые приводят к получению соответствующих результатов поиска и, в свою очередь, приносят пользу бизнесу, стоящему за рассматриваемым веб-сайтом, легко упускаются из виду. Для всех нас, работающих в SEO, это может быть довольно разочаровывающим, потому что мы знаем, насколько сложно проводить успешные кампании SEO в настоящее время.

Но как вы эффективно планируете, проводите и анализируете свою SEO работу? Для многих они будут полагаться на записные книжки, заметки, напоминания и списки дел, но все это может оказаться довольно громоздким.

Такой подход также может подавить производительность и креативность - два невероятно важных аспекта отличной SEO-кампании. Вот почему я хотел бы раскрыть вам маленький секрет: картографирование ума ,

Что такое картирование ума?

Наш мозг полон великих идей, но выловить их может быть очень сложно, а некоторые из лучших часто теряются навсегда. Картирование разума - это гениальный процесс, который заставляет нас сохранять и визуализировать наши мысли.

Это не значит рисовать красивые картинки - больше рисовать физическую карту того, что происходит у нас в голове.

Карты разума иногда выглядят немного иначе, в зависимости от используемого стиля, но все они следуют одному и тому же принципу; начните с основной темы или темы в центре страницы, обведите ее и продолжите наружу дополнительными «узлами», которые расширяют исходную идею. Цветовое кодирование используется разумно и добавляет к тому, что уже мгновенно привлекает с высоты птичьего полета крупный проект, который практически любой может переварить.

Какую пользу может принести картография ума SEO?

Подумайте, как вы обычно планируете проект SEO. Это та же самая куча блокнотов, каракулей и бесконечных списков дел, не так ли? Карта ума может быть намного более аккуратным способом планирования SEO для клиента и позволит вам ссылаться на то, что мгновенно имеет смысл.

В этом посте мы рассмотрим некоторые способы использования интеллектуальных карт для SEO.

Исследование ключевых слов

Возможность визуализировать ваши исследования ключевых слов невероятно полезна. Карты разума помогут вам в этом и предложат идеи для ключевых слов.

Вы просто начинаете с основного ключевого слова в середине страницы и переходите к потоку. Например, если мы собираемся провести исследование вокруг «карт разума», мы обведем его в качестве основной темы на карте разума. Первой ветвью узлов могут быть различные виды использования карт разума, то есть «карт разума для SEO» или «карт разума для изучения».

Оттуда мы можем начать определять наши длинные ключевые слова, которые могут быть такими фразами, как «как использовать интеллектуальные карты для SEO» и «интеллектуальные карты для улучшения памяти».

Следуйте этой стратегии для исследования ключевых слов, и у вас получится карта ума, которая будет выглядеть примерно так:

Следуйте этой стратегии для исследования ключевых слов, и у вас получится карта ума, которая будет выглядеть примерно так:

Затем идеи можно буквально вылить на карту ума, и, разбив процесс на отдельные куски, вы вряд ли будете копаться в поиске ключевых слов - они должны быть естественными. Конечно, этот процесс не заменит ваш существующий исследование ключевых слов рабочий процесс, вам все равно нужно будет выполнить всю домашнюю работу по сложности ключевых слов, актуальности и ежемесячным объемам поиска. Карты разума, тем не менее, могут помочь в первоначальном творческом мозговом штурме идей ключевых слов.

Идеи содержания мозгового штурма

Придумать контент-идеи сложно , Даже написание одного поста в неделю может оказаться затруднительным, если вдохновение кажется слабым на земле.

Здесь карты разума, опять же, невероятно полезны.

Мозговой штурм идей по содержанию на карте ума, у вас всегда будет выбор тем и простой и удобный способ для мозгового штурма будущих частей.

Поместите название своего веб-сайта в центр страницы и выделите из него узлы, в которых перечислены различные темы блога, которые вы хотите охватить. По каждой теме начните рассылать идеи для постов и, если в блоге участвуют более одного человека, при необходимости отметьте предполагаемого автора. Вы должны получить что-то похожее на это:

Вы должны получить что-то похожее на это:

Используйте карты разума в качестве визуальных элементов в вашем контенте

Сообщение в блоге, которое вы читаете, делает именно то, что мы собираемся предложить, - оно использует карты разума в самом контенте для предоставления визуальных указателей и чего-то более интересного, чем страница, полная слов.

Визуальный контент действительно «липкий» в сети, что означает, что люди с большей вероятностью будут заниматься тем, что вы производите для своего клиента, и, следовательно, тратить на это больше времени. Это означает лучшее вовлечение и, надеюсь, больше потенциальных клиентов.

Как я продемонстрировал в этом посте, вы можете использовать карты разума для любых целей, поэтому, если вы пытаетесь объяснить что-то относительно скучное или сложное в посте блога, используйте карту разума, чтобы визуализировать, что вы писать о.

Делайте заметки лучше на встречах клиентов и команд

Встречи являются важной частью SEO и играют жизненно важную роль. К сожалению, они редко бывают быстрыми и никогда не идут по линейному пути, как бы ни старались мы все держать их на правильном пути.

Если вы когда-нибудь ругались за состояние своих заметок о собрании, когда вам нужно сослаться на них, ответом может быть составление карты разума. В SEO их можно использовать на встречах двумя способами.

Во-первых, они предлагают блестящий способ продемонстрировать работу, которую вы планируете сделать или сделали клиенту. Возьмите наш пример с картой исследования ключевых слов выше - гораздо лучше показать платящего клиента, чем скучную электронную таблицу или презентацию PowerPoint.

Второе использование для интеллектуальных карт на встречах SEO - это делать заметки. Начните с темы встречи в середине и добавьте узлы для тем. Относительно каждой темы отметьте любые соответствующие обсуждения по мере их возникновения и запишите все обещания, которые вы дали, как «задачи». Просто!

Вы также можете добавить узлы для участников и делать пометки для них, когда они говорят что-то важное для вас. Вот как может выглядеть встреча с умом:

Возвращаясь к своим заметкам в будущем, наконец, будет плодотворно!

Включить карты разума в отчеты клиента

В части SEO-кампании, посвященной отчетности, вы можете точно показать, как окупается ваша тяжелая работа. Вы можете показать увеличение посетителей, снижение показателя отказов, количество показов на странице, а также то, какие именно элементы оказываются популярными.

И вы можете использовать карту ума, чтобы проиллюстрировать свои достижения. Вот как.

Название отчета является очевидной отправной точкой, но оттуда вы можете создать узлы для ключевой статистики, самого популярного контента (и того, что не работает) и подробностей о эффективности ключевых слов.

Представьте себе, что вы показываете своему клиенту это, а не PDF, полный цифр, таблиц и статистики:

Представьте себе, что вы показываете своему клиенту это, а не PDF, полный цифр, таблиц и статистики:

Планировать сайт

Как и SEO, веб-сайты состоят из огромного количества составных частей и часто включают в себя множество людей. У вас есть дизайнеры, специалисты по SEO, авторы контента и, конечно же, заинтересованные лица в бизнесе. Каждый должен высказать свое мнение, внести свой вклад и убедиться, что великие идеи не забыты.

Это где совместное преимущество картирования ума становится очевидным. Вместо мозгового штурма идей для веб-сайта в виде большого списка на доске, интеллектуальная карта является гораздо более интуитивной и вдохновляющей.

Обведите название веб-сайта в центре страницы и создайте узлы для каждой страницы. Из этих узлов страницы создайте дополнительные дочерние узлы, которые детализируют элементы страницы. Вы даже можете добавить узлы, которые указывают, кто несет ответственность за каждую область и любые нерешенные действия.

Узлы также могут быть созданы для элементов проекта. Например, у вас может быть один с надписью «дизайн», с помощью которого вы можете провести мозговой штурм по внешнему виду и ощущению самого веб-сайта.

После завершения веб-сайт, запланированный на карте разума, будет выглядеть примерно так:

Инструменты Mind Mapping

Итак, мы надеемся, что вы взволнованы перспективой использования картирования разума для ваших SEO-проектов, но как именно вы это сделаете?

Хорошей новостью является то, что для этого существует множество простых в использовании и доступных инструментов. Вот выбор из множества:

  • Mind Map Free , Если вы ищете способ мгновенного взлома с помощью программного обеспечения для составления карт разума, есть несколько лучших вариантов, чем этот. Посетите веб-сайт, и вы сразу же погрузитесь в впечатляющее программное обеспечение, позволяющее сразу же приступить к созданию интеллектуальных карт.
  • SimpleMind , Блестящий и красивый вариант для программно-ориентированного картирования, который работает практически на любой платформе.
  • Mind Node , Один для поклонников Apple. Невероятно легко справиться и, если вы знакомы со страницами или числами, следует той же эстетике дизайна, так что сразу узнаваем. Только для Mac и iOS.
  • Ручка и бумага . Иногда самые простые вещи работают лучше всего, и трудно поспорить с хорошими старомодными ручкой и бумагой, когда речь заходит о способности быстро составить карту разума. Этот метод работает лучше всего на собраниях и всегда может быть перенесен на один из вышеперечисленных для последующего цифрового хранения в случае необходимости.

Резюме

Карты разума - блестящие создания. Они сочетают простоту с творчеством и вырабатывают лучшее из людей. Они не заменят ваши существующие инструменты, но могут добавить немного творческого удовольствия в ваши проекты SEO, и я надеюсь, что этот пост продемонстрировал, насколько далеко может быть достигнуто их влияние. Карты разума, от планирования до встреч с клиентами и отчетов о производительности до появления гостей в контенте, могут добавить немного цвета и креативности в SEO.

Примечание . Мнения, выраженные в этой статье, являются мнением автора, а не обязательно мнением Caphyon, его сотрудников или партнеров.

Что такое картирование ума?
Какую пользу может принести картография ума SEO?
Но как вы эффективно планируете, проводите и анализируете свою SEO работу?
Какую пользу может принести картография ума SEO?
Это та же самая куча блокнотов, каракулей и бесконечных списков дел, не так ли?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.