вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как использовать проводник для продвинутого SEO

  1. Дирижер Vs. Другие инструменты SEO
  2. У Проводника есть варианты малого бизнеса?
  3. Начало работы с проводником
  4. Основные характеристики проводника
  5. Расширенные возможности проводника

Джон Макдугалл : Привет, я Джон Макдугалл Джон Макдугалл : Привет, я Джон Макдугалл. Сегодня мой гость Чарити Стеббинс, старший контент-стратег в проводник , Продукт Conductor's Searchlight помогает клиентам управлять своим присутствием в сети, чтобы добиться более высокого трафика, конверсий и результатов доходов. Сегодня мы говорим о том, как использовать Conductor для продвинутого SEO.

Добро пожаловать, Благотворительность.

Благотворительность Стеббинс : Привет Благотворительность Стеббинс : Привет. Здесь здорово.

Дирижер Vs. Другие инструменты SEO

Джон : Абсолютно Джон : Абсолютно. Чем Conductor отличается от других инструментов SEO и интернет-маркетинга?


Благотворительность . Сначала я бы провел различие между прожектором Conductor и вашей аналитикой. Это вопрос, который мы получаем много. Мне нравится думать об этом так.

Аналитика похожа на ваше зеркало заднего вида. Вы можете увидеть исторические тенденции. Вы можете увидеть, как вы выступали в прошлом. Это все о том, что уже произошло.

Прожектор гораздо больше о возможностях в будущем и прогнозировании: «Что произойдет с моим доходом, если я исправлю эту часть своего сайта, или как насчет этой части моего сайта?», А также принимает такие решения и рассматривает рекомендации для основной оптимизации ваше будущее выступление.

В этом главное отличие Searchlight от вашей аналитики. Тогда просто пара других заметок.

Я бы сказал, что Searchlight, как платформа, также помогает людям управлять качеством своих данных, эффективностью работы своей команды. У нас был клиент агентства, с которым я недавно общался, и они написали об этом в сообщении в блоге, которое вы можете проверить, где они упали с 17 инструментов на одну платформу, и это имело огромное значение с точки зрения их качества данных и так, что они смогли масштабировать.

Они поделились с нами, что у них было увеличение продаж SEO более чем на 400 процентов. Нам было очень интересно это услышать.

Моя последняя заметка по этому вопросу - хотя я мог бы продолжить, это моя последняя заметка на данный момент - по сравнению с другими платформами в этом пространстве, Conductor гораздо больше сфокусирован на одной, групповой поддержке - у нас есть рабочие пространства, которые настроить на основе персон, чтобы вы могли убедиться, что у вас есть Searchlight для вашей контент-команды, Searchlight для вашего Executive Suite и настроить каналы связи между ними.

А также сосредоточиться больше на вашем органическом присутствии, в целом. Мы заинтересованы не только в Google, но и в органическом поиске. Мы говорим о YouTube. Мы заинтересованы в отображении ваших персонажей и пути покупателя через вашу контент-стратегию. Итак, это более всеобъемлющий взгляд на вашу органическую стратегию.

Джон : Это звучит совсем не так, как кто-то другой Джон : Это звучит совсем не так, как кто-то другой ... не то, чтобы Yoast SEO был плохим инструментом, нам он нравится, но очень ограниченный. Просто пытаться усилить ограниченное количество вещей на странице - недостаточно широкое представление.


Благотворительность : я на самом деле использую Йоаст. Я люблю Йост. Я веду блог все время. Это отличный инструмент, который поможет вам расставить точки над своими «я» и пересечь свои буквы «Т», но «Проводник» больше рассказывает об этой общей картине и о возможностях поиска в будущем, а также просто делает рабочий процесс намного проще.


Джон : Это больше вопрос понимания, когда использовать Yoast или Moz или что-то в этом роде, или Ahrefs для проверки обратных ссылок, и когда искать Проводника для этого более масштабного изображения.


Благотворительность : Да. Это очень может быть инструментом роста. Как я уже сказал, многие наши клиенты прошли путь от множества небольших инструментов до одной платформы. Это просто этап роста. Команды облегчают совместную работу и управление всеми этими различными страницами по мере роста вашего сайта и развития вашего бизнеса.

У Проводника есть варианты малого бизнеса?

Джон : У вас есть варианты для малого бизнеса Джон : У вас есть варианты для малого бизнеса?


Благотворительность : прожектор был создан для компаний среднего бизнеса. Вот для чего он предназначен. Однако то, что мы действительно наблюдаем, это компании, которые уделяют большое внимание привлечению клиентов в Интернете - даже когда они маленькие, они начинают использовать Searchlight, и Searchlight является частью их перехода на следующий уровень.

У нас есть люди, в которых есть SEO-команды из 50 человек, использующие Searchlight. У нас есть люди с командами цифрового маркетинга из одного человека. Я разговаривал с директором интернет-маркетинга в Nutricap Labs, и он отвечает за электронную почту, он отвечает за веб-сайт, все эти вещи.

Прожектор помог ему снизить его цену за лидерство, я думаю, это было 60 с чем-то процентов, и на самом деле просто упростить управление SEO как единоличной командой. Это огромное множество различных применений и размеров.

Начало работы с проводником

Джон : Как вы начали использовать Проводник Джон : Как вы начали использовать Проводник?


Благотворительность : это то, что полностью зависит от конкретного клиента, который приходит на борт. Мы говорим с вами о вашей зрелости и о том, что вы хотите. Вы можете полностью настроить свою учетную запись.

У нас есть директор по профессиональным услугам из Yahoo, и он работает в нашей компании большую часть десятилетия. Он делает удивительную и исчерпывающую настройку ключевых слов и URL-адресов, конкурентов и всего этого хорошего. Или вы можете сделать все это самостоятельно.

У нас есть команда успеха клиентов, которая посвящена каждому клиенту. Они просто помогают вам настроить ваш опыт и позволяют вам делать свое дело.

Основные характеристики проводника

Джон : Каковы некоторые из основных функций Джон : Каковы некоторые из основных функций?


Благотворительность . По сути, отслеживание поисковых запросов, которое позволяет вам фильтровать ваши ключевые слова - те SERPS, по устройству и местоположению. Это также сообщает ваш истинный ранг. Я думаю, что идея истинного ранга действительно интересна. Это в основном то, где вы действительно находитесь в поисковой выдаче, не только там, где вы находитесь на 10 синих ссылках, но там, где вы находитесь с функцией карт, новостями или другими видами универсальных функций.

Это действительно поможет вам понять, где вы на самом деле появляются на этой странице. Есть отчеты, которые могут быть как базовой, так и расширенной функцией, в зависимости от того, насколько интерактивным вы хотите быть, насколько вы хотите настроить его.

Построение бизнес-кейсов - это еще один аспект, в котором вы можете прогнозировать увеличение дохода, внося изменения в различные области вашего сайта. Агентства любят использовать эту функцию, чтобы выяснить, что они могут сделать для клиентов, и донести это до потенциальных клиентов.

Я мог бы продолжить. Я просто упомяну о двух аналитических материалах о контенте, где вы получите либо высокий уровень, либо глубокое погружение в производительность и наглядность вашего контента по разным сегментам, которые имеют смысл для вашего бизнеса.

Это может быть побочным продуктом. Это может быть персоной. Это может быть по разделу сайта. Это может быть ваш блог или страница вашего продукта. Это зависит только от вас и вашего бизнеса.

Джон : это смешно Джон : это смешно. Как я слышал, вы говорите такие вещи, кроме того, что пускаете слюни ... Я не пользователь Conductor, и некоторые из членов моей команды были. Это часть того, что меня заинтриговало.

Что смешно, мы работаем с 1995 года, занимаясь SEO. Технически, я сделал это в 95 году в рекламном агентстве моего отца. Мы были довольно хорошим рекламным агентством, поэтому работали с более крупными клиентами.

Затем, когда я вышел сам, основал свое собственное небольшое цифровое агентство и теперь строил его, я прошел путь от очень крошечных предприятий до многомиллиардных компаний. Это забавно. Инструменты, о которых вы говорите, малому бизнесу очень понравятся.

Имея несколько малых предприятий, с которыми я все еще работаю, имея возможность сообщать о прогнозировании рентабельности инвестиций и о том, как они могут что-то изменить, я просто думаю, что в этом есть необходимость, даже на уровне малого бизнеса.

Благотворительность : это настолько мощно, и даже если вы, скажем, не являетесь агентством, использующим этот инструмент построения бизнес-кейсов, как я уже говорил, я просто поговорил с внутренним клиентом, который использовал его, чтобы выяснить, какие части своего сайта они следует сосредоточиться на Благотворительность : это настолько мощно, и даже если вы, скажем, не являетесь агентством, использующим этот инструмент построения бизнес-кейсов, как я уже говорил, я просто поговорил с внутренним клиентом, который использовал его, чтобы выяснить, какие части своего сайта они следует сосредоточиться на. Это не обязательно просто развитие бизнеса, но оно помогает небольшой команде выяснить, какие области вашего сайта окажут наибольшее влияние.

Это очень важно для небольшой команды, потому что вы уже разбросаны, поэтому вам нужно с большой хирургической точностью знать, какие места на вашем участке принесут вам максимальную отдачу. Действительно важно.

Расширенные возможности проводника

Джон : Абсолютно Джон : Абсолютно. Замечательно. Каковы некоторые из самых продвинутых функций?


Благотворительность : составление карт контента - новый выпуск. Я упоминал об этом ранее, но мы действительно рады этому. По сути, вы создаете сегменты своего контента, и вы можете сделать это, используя свое мета-описание или свою структуру URL, или вы можете использовать собственные сегменты, в зависимости от того, что работает, в зависимости от компании и сайта.

Это позволяет вам видеть свою личность и путешествие покупателя, чтобы вы могли выяснить, есть ли, возможно, персона, которая важна для вас, но вы на самом деле не написали для них слишком много образовательного контента.

Эта функция поможет вам выяснить, есть ли у вас качественный контент для каждой из этих персон на протяжении всего пути их покупателя. Это определенно что-то более продвинутое. Не у каждого бизнеса есть свои персоны, и это требует времени, но мы видим, что многие наши более продвинутые агентства и прямые компании используют эту возможность.

Еще одна интересная и продвинутая функция - это информация о каналах YouTube, где вы можете подключить свою аналитику YouTube к Searchlight, а также увидеть SERP YouTube.

Я упомянул отслеживание поисковых запросов, где вы можете посмотреть на страницах результатов поисковой системы, поисковой выдаче, по ключевым словам, которые важны для вас. Вы можете сделать то же самое для YouTube.

Думая обо всех этих различных органических каналах и местах, которые люди ищут, чтобы получить информацию, вот что делает и делает Searchlight. Мы смотрим на ваше органическое присутствие в Интернете в целом, и мы действительно рады тем функциям, которые помогают вам обслуживать вашего клиента, независимо от того, какой канал или какой вид контента они могут искать.

Джон : Это звучит как отличные особенности Джон : Это звучит как отличные особенности. Я определенно взволнован, чтобы войти в Проводника. Расскажите нам, как люди могут связаться с вами.


Благотворительность : Вы можете перейти на наш сайт, который www.conductor.com , Скажи привет в Твиттере, мы @conductor , И не стесняйтесь просто написать мне тоже. я cstebbins [at ]роводник.com , Я был бы рад помочь.


Джон : Абсолютно. У вас есть демо, которое могут сделать люди.


Благотворительность : абсолютно. Просто зайдите на наш сайт и заполните там форму, и мы с вами свяжемся.


Джон : Хорошо. Проверьте наш блог на mcdougallinteractive.com для более полезных постов и подкастов о цифровом маркетинге. Я Джон Макдугалл. Увидимся в следующий раз.

Чем Conductor отличается от других инструментов SEO и интернет-маркетинга?
Прожектор гораздо больше о возможностях в будущем и прогнозировании: «Что произойдет с моим доходом, если я исправлю эту часть своего сайта, или как насчет этой части моего сайта?
У Проводника есть варианты малого бизнеса?
Каковы некоторые из самых продвинутых функций?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.