вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как создать вирусную кампанию в социальных сетях, используя 5 элементов

  1. Правильная платформа
  2. Зная свою аудиторию
  3. Иметь цель
  4. Evoke Emotion
  5. Сроки имеет значение
  6. Ключ на вынос

Последнее обновление: 1 апреля 2019 года в 08:16

Последнее обновление: 1 апреля 2019 года в 08:16

Социальные медиа за последние несколько лет стала самой популярной цифровой платформой в мире. Благодаря объединению миллиардов зарегистрированных пользователей на всех платформах это помогло создать взаимосвязанный мир, в котором общение, взаимодействие и продвижение теперь стали намного более эффективными и доступными.

Рост социальных сетей не только изменил способ общения людей, но также помог различным компаниям и их брендам найти новые способы общения со своей аудиторией. Поскольку цифровой маркетинг становится новым стандартом в продвижении бизнеса, использование социальных сетей изменило правила игры, поскольку за короткий промежуток времени оно может помочь неизвестным брендам стать именами домашних хозяйств.

Увеличение популярности этих брендов является результатом вирусных кампаний в социальных сетях. Становление «вирусным» в Интернете означает, что тема или бренд популярны в течение определенного периода времени, будучи упомянутыми на нескольких веб-сайтах и ​​в социальных сетях. Создание кампания в социальных сетях Это может стать вирусным, требует больших усилий и правильного выбора времени, наряду с ключевыми элементами, которые заставляют все это работать. Имея это в виду, вот ключевые элементы вирусной кампании в социальных сетях.

Правильная платформа

Вирусное распространение в социальных сетях начинается с продвижения вашего контента на нужной платформе. В настоящее время наиболее популярные социальные медиа-платформы включают в себя facebook , щебет , а также Instagram , Лучше знать, какую платформу предпочитает регулярно использовать ваша аудитория, и выбор правильной платформы поможет значительно увеличить трафик и количество взаимодействий. Например, когда речь идет о новостях и крупных объявлениях, Twitter является лучшей платформой для использования. Как свидетельствует этот твит от Disney, анонсирующего грядущий фильм.

Правильная платформа имеет большое значение, поскольку она станет отправной точкой, в которой ваш контент получит трафик и будет использоваться другими платформами.

Зная свою аудиторию

Когда дело доходит до любой маркетинговой стратегии в социальных сетях, ориентация на аудиторию всегда будет ключевой, поскольку она поможет вам определить и сузить их предпочтения и интересы. Различные бренды и продукты гарантируют, что они обслуживают нужную аудиторию, чтобы добиться наилучшего впечатления. Одним из примеров успешной кампании в социальных сетях является кампания «Знай своих лимонов», целью которой было информирование и просвещение женщин во всем мире о раке молочной железы.

В этом случае целевая демография ясна и четко определена, что позволило кампании стать успешной и охватить несколько стран мира. Когда дело доходит до организации кампаний, лучше всего знать, что аудитория хочет и нуждается, прежде чем предпринимать дальнейшие шаги.

Иметь цель

Вещи становятся вирусными в Интернете по разным причинам. Будь то веселая и креативная реклама Super Bowl:

Или веселый мем, к которому люди могут относиться:

В большинстве вирусных кампаний в социальных сетях есть хотя бы один из этих двух компонентов: развлекательный или информативный. Занимательная кампания в социальных сетях всегда заставляет людей долго говорить об этом. Однако, если вы являетесь компанией, которая хочет продавать через вирусный маркетинг, лучше всего использовать информационный подход. Эти виды кампаний в полной мере используют изображения, такие как инфографика а также видео маркетинг стать вирусным.

Прекрасным примером инфографики, которая является информативной и продается, является «Теория цвета» Home Depot, которая информирует аудиторию о том, как разные цвета смешиваются и работают вместе, что, в свою очередь, рекламирует их краски.

Прекрасным примером инфографики, которая является информативной и продается, является «Теория цвета» Home Depot, которая информирует аудиторию о том, как разные цвета смешиваются и работают вместе, что, в свою очередь, рекламирует их краски

Как вы можете видеть, инфографика не только помогает продавать продукт своей аудитории, но и предоставляет полезную информацию, которая делает его чем-то непостижимым. Еще раз, создание полезного контента - отличный способ продать и продвинуть Ваш бренд, и в конечном счете, стать вирусным.

Evoke Emotion

Один из лучших способов заинтересовать аудиторию с помощью кампаний в социальных сетях - вызывать эмоции, к которым они могут относиться. Некоторые из наиболее успешных кампаний в социальных сетях вызывают счастливые и положительные эмоции, например, норвежская кампания #SheepWithAView, которая способствовала развитию туризма в стране благодаря использованию овец, которые направляют людей в некоторые замечательные места назначения. Это пример беззаботной кампании в социальных сетях.

Примером более серьезной кампании в социальных сетях является WWF #EndangeredEmoji, который способствует повышению осведомленности о самых исчезающих видах в мире.

Эмоции помогают продавать продукт и поддерживать инвестиции аудитории, что побуждает их делиться им с людьми, которых они знают, через социальные сети.

Сроки имеет значение

Одним из лучших способов распространения контента в Интернете является публикация и распространение в нужное время. Для брендов это может означать много разных вещей. В некоторых вирусных кампаниях используются определенные события, такие как спортивные мероприятия, где за последние несколько лет произошла основная часть вирусного маркетинга.

Бренды могут также использовать сезон Рождества для продвижения своих продуктов, что повышает ваши шансы стать вирусным.

Как видите, выбор времени и подход «бейся, пока горячо» принесут дивиденды за вашу кампанию в социальных сетях.

Ключ на вынос

Кампании в социальных сетях являются одними из лучших способов продавать и продвигать продукты и пропаганду для современной аудитории, поэтому распространение вируса имеет решающее значение для успеха. Имея эти вышеупомянутые элементы, вы обязательно проведете кампанию в социальных сетях, которая поможет принести успех вашему бренду.

Если у вас есть вопросы о социальном медиа-маркетинге или SEO в целом, оставьте комментарий ниже и давайте поговорим.

Похожие

√ SEO и маркетинг в социальных сетях
SEO и маркетинг в социальных сетях SoftradeWeb SEO ( поисковая оптимизация ), несомненно, является наиболее важной из действий, которые должны быть выполнены во время и после разработки веб-сайта. Это стратегический сектор онлайн-бизнеса, который может определять успех или провал проекта, особенно для МСП, которые не имеют ошеломляющих бюджетов для реализации кампаний в области медийного маркетинга. «Веб-маркетинг
Плотность ключевых слов не имеет значения
Что такое плотность ключевых слов? Почему это тема такого большого обсуждения и дебатов? Если бы вы занимались поисковым маркетингом для своего малого бизнеса, вы наверняка столкнулись бы с этой терминологией в ходе своих онлайн-усилий. Итак, важна ли плотность ключевых слов или нет? И как вы все равно проверяете плотность ключевых слов? Следуйте за нами, дорогой читатель, и все станет ясно. Если вы уже знакомы с тем, ЧТО это и ПОЧЕМУ, и просто хотите знать, КАК, пожалуйста, переходите
Как создать уникальный SEO-контент для страниц местоположения
... иметь фотографии (фотографии с мобильного телефона, которые легко отправить по электронной почте), их магазинов, их сотрудников, внутренней части их бизнеса, некоторых из их самых популярных продуктов, счастливых покупателей в магазине, сотрудников, оказывающих услуги, и т. д. Вождение, езда на велосипеде, ходьба и общественный транспорт из разных районов города часы работы, адрес электронной почты и способы оплаты, которые они принимают тематические
SEO в социальных сетях имеет решающее значение для вашего рейтинга
Популярного сайта с хорошим контентом уже недостаточно. Поисковые системы в настоящее время включают результаты социальных сетей в свою индексацию. Если вы хотите выглядеть лучше, вы должны начать с социальных сетей Поисковая оптимизация , Оптимизируйте свои профили в социальных сетях ВСЕГДА обеспечьте хорошее фото. Люди хотят иметь контакт с людьми или компаниями, а не с яйцами,
Как произошел упадок веб-каталогов?
Как включить поисковые движки
На этой неделе мы расскажем, как включить URL-адреса, удобные для поисковых систем (SEF) в Joomla. Этот мистический подвиг не требует расширений! Вот как вы это делаете: Перейдите в раздел «Администрирование» вашего сайта Joomla и «Глобальная конфигурация» (или в меню «Сайт»> «Глобальная конфигурация»). В настройках «Сайта», справа вы увидите «Настройки SEO», нажмите кнопку «Да», чтобы включить удобные для поисковых систем URL.
Как работает поисковая система?
Хотя вы всегда должны создавать контент сайта, ориентированный на ваших клиентов, а не на поисковые системы, важно понимать, как работает поисковая система. Как только вы это знаете, вы можете перейти к следующему шагу, который включает в себя элементы, которые
Бюджетные расширения Google Chrome для SEO
Последняя проверка 9 марта 2019 года в 14:43 Хорошая стратегия SEO еще более эффективна благодаря использованию разнообразного набора инструментов, которые хорошо справляются
Лучшие плагины WordPress для SEO и обмена в социальных сетях
В этом все богатство WordPress , каждый день публикуются сотни плагинов, которые улучшают, оптимизируют, дополняют наши любимые Cms. Какие из них являются лучшими в каждой категории, сказать сложно. Вот список лучших плагинов WordPress для SEO и обмена в социальных сетях . Рейтинг не субъективен, он просто учитывает количество загрузок каждого плагина. Другими словами, рейтинг по популярности. Идеально, но не хуже другого. Что касается
Почему и как нанять компанию SEO
После создания вашего веб-сайта вы хотите, чтобы ваша веб-страница была названа одним из самых актуальных веб-сайтов во всех основных поисковых системах. Ты не одинок. На самом деле, у каждого владельца бизнеса такое же желание. Существует
Как стать экспертом по SEO
Чтобы стать экспертом по SEO, вам нужно научиться искусству поисковой оптимизации. Это процесс ранжирования веб-сайта в Google, чтобы он показывался в первых строчках по целевым ключевым словам. Основная причина, по которой вы хотите ранжировать веб-сайт в верхних позициях, заключается в том, что страницы или веб-сайты на этих позициях получают большую часть трафика по этому ключевому слову. Если веб-сайт находится на второй странице или дальше, он почти не получит никакого трафика. Итак,

Комментарии

Для этого удобно иметь карту сайта, но что это такое, как ее создать и как отправить в Google?
Для этого удобно иметь карту сайта, но что это такое, как ее создать и как отправить в Google? Что такое карта сайта? Это файл, который позволяет систематически упорядочивать страницы в Интернете. Это как указатель книги, но для веб-страниц. Он позволяет оптимизировать SEO веб-сайта, поскольку он информирует Google и другие поисковые системы об организации и иерархии контента и позволяет поисковым системам более разумно сканировать сайт.
Вы также ищете успешное сотрудничество в области маркетинг в социальных сетях и реклама или вам нужен совет о вашей стратегии в социальных сетях?
Для этого удобно иметь карту сайта, но что это такое, как ее создать и как отправить в Google? Что такое карта сайта? Это файл, который позволяет систематически упорядочивать страницы в Интернете. Это как указатель книги, но для веб-страниц. Он позволяет оптимизировать SEO веб-сайта, поскольку он информирует Google и другие поисковые системы об организации и иерархии контента и позволяет поисковым системам более разумно сканировать сайт.
2.0. И самое главное, они не понимают, почему это имеет значение для вашего бизнеса?
2.0. И самое главное, они не понимают, почему это имеет значение для вашего бизнеса? Здесь, в SEO Buzz, мы верим, что понимание систем, с которыми вы работаете, способствует лучшему конечному продукту и позволяет владельцам бизнеса принимать более правильные решения. Итак, читайте объяснение того, что такое web 2.0 и что это значит для малого бизнеса. Определение Web 2.0 в простых терминах Пытаясь выяснить, что такое Web 2.0 и другие технические термины, часто отправляют владельцев
Вы хотите иметь возможность основывать свою кампанию на правильных данных?
Вы хотите иметь возможность основывать свою кампанию на правильных данных? Или, может быть, Google хочет обслуживать только агентства? Это будет означать, что небольшие партии могут обращаться только в агентства или больше не инвестировать в AdWords. Гугл хочет только обслуживать агентства? Одна из причин, по которой это изменение будет реализовано, заключается в том, что Google хочет обслуживать только агентства, которые проводят кампании AdWords для клиентов. А также
Ваш рейтинг в Google имеет первостепенное значение для маркетинга, но как именно вы гарантируете высокий рейтинг в Google?
Ваш рейтинг в Google имеет первостепенное значение для маркетинга, но как именно вы гарантируете высокий рейтинг в Google? Первый совет Британская SEO компания предложит то что содержание является ключевым ». Количество и качество контента на вашем сайте напрямую влияет на ваш рейтинг в Google. Тем не менее, существует много форм контента, и выяснение, какой именно контент вам нужен, сколько вам нужно
Возможно, вы добавили NAP на свой веб-сайт, но как насчет всех ваших учетных записей в социальных сетях и других онлайн-источников?
Возможно, вы добавили NAP на свой веб-сайт, но как насчет всех ваших учетных записей в социальных сетях и других онлайн-источников? Есть ли последовательность, или у вас есть только конкретная информация в разбросанных местах? Google перекрестно ссылается на эту информацию в разных местах. Они делают это, чтобы подтвердить, что вы - законный бизнес, чтобы
Можете ли вы создать большой поток трафика в социальных сетях, который действительно приносит вам бизнес?
Можете ли вы создать большой поток трафика в социальных сетях, который действительно приносит вам бизнес? Это очень жизнеспособно для некоторых предприятий, ориентированных на потребителя. Будет ли работать для вас масштабная программа для гостевых постов, которая фокусируется на высококачественном контенте, но все же работает в объеме? Может быть. Лучший путь для вас действительно зависит от характера вашего бизнеса и рынка, но поиск альтернатив имеет большой смысл. Просто будьте терпеливы,
Воспользуйтесь естественным интересом вашего клиента, задав ему вопрос, который, как вы знаете, у него есть, например: «Как я могу улучшить свою стратегию SEO?
Воспользуйтесь естественным интересом вашего клиента, задав ему вопрос, который, как вы знаете, у него есть, например: «Как я могу улучшить свою стратегию SEO?» Будьте ясны и лаконичны: помните, что люди сегодня просматривают страницы поисковых систем на своих телефонах, поэтому ваш заголовок должен быть четким, лаконичным и понятным. Пока вы работаете над своими заголовками, помните, что подзаголовки тоже имеют значение. поскольку
Как часто вы смотрите в социальных сетях за день?
Как часто вы смотрите в социальных сетях за день? Социальные сети бывают разных форм, которые вы видите каждый день в сети, это не Facebook, Twitter или LinkedIn и т. Д. Измерение метрик На протяжении всего процесса аналитика требуется для измерения и анализа данных, а затем продолжить оптимизацию. Это может быть довольно подробно, но мы будем делать это проще для вас, если потребуется использовать обычное аналитическое программное обеспечение. Мы стараемся сделать
Вероятно, вы хотите знать, можно ли сокращать партнерские ссылки, особенно для использования в социальных сетях, таких как Twitter или facebook ?
Как часто вы смотрите в социальных сетях за день? Социальные сети бывают разных форм, которые вы видите каждый день в сети, это не Facebook, Twitter или LinkedIn и т. Д. Измерение метрик На протяжении всего процесса аналитика требуется для измерения и анализа данных, а затем продолжить оптимизацию. Это может быть довольно подробно, но мы будем делать это проще для вас, если потребуется использовать обычное аналитическое программное обеспечение. Мы стараемся сделать
Это имеет значение?
Это имеет значение? Реальный вопрос: действительно ли PageRank что- то делает , или мы просто попадаем в тупик, потому что это самая очевидная вещь, которую мы можем измерить, когда речь заходит о SEO? Хотя Google непреклонен в том, что PageRank все еще служит основой для всех их инструментов веб-поиска, это меньшая часть картины, чем думают многие. Фактически, это только один из 200 факторов, которые Google использует для оценки релевантности вашего сайта.

Почему это тема такого большого обсуждения и дебатов?
Итак, важна ли плотность ключевых слов или нет?
И как вы все равно проверяете плотность ключевых слов?
Как работает поисковая система?
Для этого удобно иметь карту сайта, но что это такое, как ее создать и как отправить в Google?
Что такое карта сайта?
Вы также ищете успешное сотрудничество в области маркетинг в социальных сетях и реклама или вам нужен совет о вашей стратегии в социальных сетях?
Для этого удобно иметь карту сайта, но что это такое, как ее создать и как отправить в Google?
Что такое карта сайта?
2.0. И самое главное, они не понимают, почему это имеет значение для вашего бизнеса?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.