вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Что такое Google PageRank?

  1. Что такое PageRank?
  2. Наш путеводитель по PageRank
  3. рекомендации
  4. Обратные ссылки с сайтов с высоким PR
  5. Разведение ссылки
  6. Время
  7. Это имеет значение?
  8. Краткое содержание урока

Одна вещь, которая вызывает много дискуссий и, смеем сказать, нечто, похожее на суеверие среди интернет-маркетологов, - это PageRank Google - тот маленький элемент на панели инструментов Google, который ранжирует ваш сайт из десяти (если у вас нет панели инструментов Google, вы можете возьми Вот ). Вы увидите много советов о том, как повысить свой PageRank, много хвастовства с сайтами с высоким PageRank и много усилий, приложенных сайтами с низким PageRank, чтобы попытаться поднять свои сайты в эти священные залы.

Что такое PageRank?

Вернувшись в смутные мрачные времена Интернета (1998), основатели Google Сергей Брин и Ларри Пейдж представили на Всемирной паутине конференцию статью, в которой изложил новый способ анализа веб-сайтов на основе их отношений ссылок. Они назвали этот PageRank (основанный, хотите верьте, хотите нет) на фамилии Ларри Пейджа, а не на том факте, что он ранжирует веб-страницы), и он все еще служит основой для поисковых алгоритмов Google.

Фундаментальная идея PageRank: если мы ссылаемся на ваш сайт, это похоже на то, как мы даем рекомендации для вашего сайта. Мы говорим, что ваш сайт хорош. Чем больше людей рекомендует ваш сайт, тем лучше должен быть ваш сайт. Это демократия в действии - многие люди не могут ошибаться!

Наш путеводитель по PageRank

Это некоторые из наших наблюдений и рекомендаций, когда речь заходит о работе с PageRank, и то, что мы обнаружили, что сработало для нас или обнаружилось в наших тестах.

рекомендации

Первый и, пожалуй, самый очевидный аспект PageRank заключается в том, что чем больше рекомендаций вы получите от уникальных сайтов, тем больше это повлияет на ваш собственный PageRank.

Обратные ссылки с сайтов с высоким PR

Ссылки с сайтов с высоким PageRank будут в большей степени способствовать повышению вашего собственного PageRank, чем ссылки от родственников.

В реальной жизни вы более склонны доверять человеку с хорошей репутацией и общением с внешними людьми с хорошей репутацией, чем доверять тому, с кем только что встретились и о котором ничего не знаете. PageRank работает аналогичным образом - если вы получили рекомендацию от кого-то с хорошей репутацией, то это отразится и на вас. Вы можете получить двадцать рекомендаций от сайтов с низким PageRank (плохой репутацией), но они могут повысить ваш PageRank не больше, чем две рекомендации от сайтов с высоким PageRank.

Разведение ссылки

По нашим наблюдениям, польза, передаваемая по ссылке, уменьшается, если с этой страницы выходит много других ссылок.

Представьте себе, например, сайт с отличной репутацией (и высоким PageRank), но в целом слишком щедрый со своими собственными рекомендациями; настолько щедрый, на самом деле, что они будут рекомендовать что угодно. Если все, что вам нужно сделать, это попросить присоединиться к 10 000 других рекомендаций на веб-сайте, то выгода, которую обычно передает их страница, уменьшается между 10 000 других ссылок, сводя практически любую эффективность к нулю, поскольку качество рекомендаций с этой страницы менее заслуживают доверия.

Напротив, если вы были единственной ссылкой, рекомендованной этим веб-сайтом, качество рекомендации значит больше, поэтому эффект PageRank сильнее.

Время

Из того, что мы можем сказать, ссылка будет передавать полную стоимость своего PageRank только после того, как она будет создана. Ссылки приходят и уходят, возможно, вам понравятся одна неделя, а затем - старые новости на следующей неделе, но ссылки, которые существовали в течение длительного времени, указывают на непреходящую ценность и более крепкие отношения, поэтому они более ценны и помогут вашему PageRank больше.

Это имеет значение?

Реальный вопрос: действительно ли PageRank что- то делает , или мы просто попадаем в тупик, потому что это самая очевидная вещь, которую мы можем измерить, когда речь заходит о SEO?

Хотя Google непреклонен в том, что PageRank все еще служит основой для всех их инструментов веб-поиска, это меньшая часть картины, чем думают многие. Фактически, это только один из 200 факторов, которые Google использует для оценки релевантности вашего сайта.

Важно помнить, что ваша цель - поднять ваш сайт в списках поисковых систем по вашим конкретным ключевым словам . Позвольте нам еще раз подчеркнуть: ваша цель - поднять ваш сайт в списках поисковых систем по вашим конкретным ключевым словам. Помните, из элементарного SEO, чтобы помочь вашему сайту подняться в рейтинге, вам нужно сделать следующее:

  • Убедитесь, что вы строите релевантные отношения с соответствующими сайтами.
  • Убедитесь, что люди, ссылающиеся на ваш сайт, используют соответствующие ключевые слова в тексте ссылки
  • Убедитесь, что ваш сайт оптимизирован для ваших ключевых слов

Так, где PR вписывается в это? PR во многом является отражением первой задачи в этом списке. Когда у вас высокий PR, это означает, что на вашем пути будут хорошие ссылки. Если они правильные ссылки, то они (и ваш PR) могут помочь вам в вашем рейтинге в поисковых системах, но это только одна часть картины. У Google есть много других соображений, когда он определяет ваш рейтинг, и вы не должны фокусироваться на своем PageRank за счет этих других вещей.

Где PR полезен как средство для построения новых связей. Люди будут гораздо охотнее обмениваться ссылками с сайтом PR6, чем с сайтом PR1, потому что это пойдет на пользу и их PR. Поскольку они ценят вашу ассоциацию, ваши партнеры по ссылкам также будут более охотно делать то, что вы просите, например: ссылку с использованием определенного текста или ссылку с определенных страниц, поэтому высокий PR может превратиться в высокий рейтинг в поисковых системах, но косвенно - это поможет вам получить хорошие ссылки с хороших сайтов.

И в конце концов, вам не нужен пиар для получения хороших ссылок, особенно если вы очень очаровательны или ваш сайт особенно хорош. Если вы предоставляете отличный ресурс или у вас есть сервис, трюк, инструмент или виджет, которые нравятся людям, вы обнаружите, что привлекаете ссылки и создаете этот PR независимо от этого.

Суть в том, что пиар - это всего лишь одна часть в гораздо более сложной картине, и это, безусловно, далеко не все, что нужно для вашего рейтинга в поисковых системах. Свидетельством тому является тот факт, что в поисковых системах нередко можно видеть сайты с низким PR, которые бьют сайты с высоким PR. Что важно, так это то, что вы применяете цельнометаллический подход к оптимизации своей поисковой системы и рассматриваете PR как просто отражение силы ссылок на ваш сайт. Если вы сосредоточитесь на остальной части своей стратегии SEO, то ваш PR должен также хорошо встать на свои места.

Краткое содержание урока

В этом уроке мы рассмотрели, что такое PageRank и как он влияет на ваш SEO. Пункты, которые мы рассмотрели, включают в себя:

  • PageRank - это алгоритм, который определяет «рекомендации» вашего сайта от других сайтов.
  • Больше рекомендаций от уникальных сайтов означает улучшенное влияние на PageRank
  • Несколько обратных ссылок с сайтов с высоким PR, как правило, лучше, чем множество ссылок с сайтов с низким PR.
  • Ссылка со страницы, которая дает только одну или две рекомендации, лучше, чем со страницы, которая дает сотни или тысячи
  • Обратная связь, которая была вокруг некоторое время, более эффективна

Кроме того, помните, что PageRank - это только один фактор SEO, и только один из 200 факторов, которые Google использует для оценки вашей веб-страницы, поэтому не слишком зацикливайтесь на попытках повысить свой PageRank - это может означать, что вы затрачиваете слишком много времени на техника, которая является только частью всего уравнения SEO.

Похожие

Что такое Google Tag Manager (GTM)?
Tag Manager - это инструмент от Google, который централизованно управляет и публикует код, используемый для отображения рекламы и записи поведения посетителей на веб-сайтах. До появления Google Tag Manager (GTM) веб-мастерам приходилось вставлять код на свои страницы для каждой службы отслеживания и рекламы, которую они хотели использовать. Они также должны были вставлять код в такие элементы, как ссылки и кнопки, чтобы отслеживать поведение пользователя. Однако с GTM единственный код,
Веб-анализ вики
... такое AdWords? AdWords платная реклама / реклама который появляется в поисковой системе Google. AdWords отображается в верхней и правой части страницы результатов поиска. AdWords - это популярный способ рекламы в Интернете, и концепция заключается в том,
Что такое лучший Лос-Анджелес SEO?
... случайно вы просматривали релевантные ключевые слова SEO в Лос-Анджелесе в Google, а также заходили на этот интернет-сайт. Повышение узнаваемости при поиске, а также в социальных сетях для вашего товара, решения или торговой марки. Надоело тратить время и кредиты на рекламу и маркетинг, которые обычно не приносят результатов? Seo (SEO) - это процедура, которая поднимает позиции веб-сайта в результатах онлайн-поиска и в конечном итоге увеличивает веб-трафик и прибыль. Будь
Что такое Google PageRank, как он заработан и имеет ли он значение?
... что они хотят. Одним из 200+ факторов, которые Google учитывает, чтобы определить, какие веб-страницы лучше всего отвечают требованиям, является PageRank. Что такое PageRank? PageRank (PR) - это расчет, изобретенный основателями Google Ларри Пейджем и Сергеем Брином, который оценивает качество и количество ссылок на веб-страницу, чтобы определить относительную оценку важности и авторитета этой страницы по шкале от 0 до 10.
Что такое SEO и для чего такое SEO?
Некоторые люди спрашивают меня, что такое SEO? и Для чего SEO ?. это может звучать очень смешно, особенно если человек, который спрашивает, уже имеет его блог или, конечно, сеть должна знать имя SEO , потому что, как правило, владелец сети должен понимать имя seo, в противном случае результатом будет большой блог, или веб-псевдоним
Что такое JoastSEO?
Давайте начнем с самого начала ... Прежде чем объяснить, что такое JoastSEO Важно, чтобы вы знали, что такое SEO. SEO - это аббревиатура поисковой оптимизации , предмета, который известен как цифровой маркетинг, основной целью которого является улучшение позиционирования веб-страниц в поисковых системах.
Что такое время загрузки страницы и почему это важно?
Сегодня так много сайтов у них под рукой
Google PageRank и Alexa рейтинг - какой рассмотреть
... сновная цель любого сайта - получить больше целевого трафика и занять высокие позиции в поисковых системах, и это все о SEO. Таким образом, каждый день вы учитесь и собираете больше знаний о поисковая оптимизация , На ходу вы услышите больше SEO терминов и стратегий. Среди вас, меня и веб-мастеров больше всего интересуют Google PageRank и Alexa Rank. Чтобы проверить популярность сайта и убедиться, что сайты работают хорошо в поисковых
Топ-100 бесплатных высокотехнологичных PR следите за списком классифицированных сайтов 2019
... чтобы найти потребителей для покупки и продажи. Публикация бесплатных рекламных материалов - это простой способ привлечь потенциальных клиентов для вашего бизнеса. Итак, сегодня мы делимся топ-рейтингом с высоким PR и следим за списком классифицированных сайтов, который помогает вам продвигать свой бизнес с помощью онлайн-рекламы и продвижения.
Что такое Сео?
... ссылки на веб-страницы, которые актуальны и считаются авторитетными. Авторитет часто измеряется путем анализа количества и качества ссылок с других веб-страниц. Он может повысить ваш рейтинг Google®, если другие веб-страницы связаны с вашими веб-страницами. Сделайте ваш сайт видимым в Google®
Что такое SEO в белой шляпе?
Он известен как этически правильные методы «белой шляпы SEO», которые соответствуют рекомендациям, установленным различными поисковыми системами для достижения позиционирования сайта. Его главная цель - улучшить видимость и результаты поиска с любого сайта. Учитываются факторы содержания, которые должны быть оригинальными и ориентированными на предоставление ценности получателю,

Комментарии

Что такое «Link Juice» и что такое «баллы» PageRank?
Что такое «Link Juice» и что такое «баллы» PageRank? Когда сайт А ссылается на вашу веб-страницу, Google видит это как сайт А, который одобряет или голосует за вашу страницу. Google принимает во внимание все эти ссылки (например, профиль ссылки на веб-сайт), чтобы сделать выводы об актуальности и значимости отдельных веб-страниц и вашего веб-сайта в целом. Это основная концепция PageRank. Когда веб-сайт ссылается на ваш сайт или когда вы переходите по ссылке с одной из
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте? Как я могу получить ссылки на сайт? В целом, лучший совет о том, как создать ссылки сайта для вашего сайта, сводится к тому, чтобы иметь высококачественный сайт, который Google может легко сканировать. Само Google упоминает в приведенной выше выдержке, что «структура вашего сайта» должна
Выше, это помогает нам позиционировать, так что тогда эксперты по SEO, считающиеся профессионалами, сказали, что делать с обновлениями Google Penguin?
Выше, это помогает нам позиционировать, так что тогда эксперты по SEO, считающиеся профессионалами, сказали, что делать с обновлениями Google Penguin? Чтобы предложить вам другой опыт, мы приглашаем вас создать блог в Blogger и вы сами понимаете влияние, которое любая тема создаёт с хорошим SEO контентом и следит за тем же рекомендации, которые Google предлагает нам для позиционирования в поисковых системах
Итак, что это, как ты это делаешь, и что ты должен знать об этом?
Итак, что это, как ты это делаешь, и что ты должен знать об этом? Основы гостевого блога Базовое определение гостевого блога довольно простое - оно означает публикацию в блоге другого человека в качестве гостя. Вы вносите контент в чей-то блог, а взамен получаете внешнюю обратную ссылку на свой блог и более широкую известность. Это простая концепция с чистым звучанием и беспроигрышной логикой, но почему именно гость публикует хорошую идею?
Так что, если ссылки выше не являются полезными, то что такое хорошая ссылка?
Так что, если ссылки выше не являются полезными, то что такое хорошая ссылка? Прежде всего, вы должны понимать, что укрепление связей - это не только вопрос количества, но и, прежде всего, вопрос качества. Часто, когда я делаю это замечание на конференциях, многие люди удивляются ... Я объясняю, что создавать бесполезные ссылки на ваш сайт бесполезно. Но важнее происхождение этих ссылок. Например, ссылка из обычного блога не имеет такой же вес, как ссылка из Le Figaro, или ссылка
Человек слышит эти последние новости по телевизору и хочет узнать, что это такое, что они делают?
Человек слышит эти последние новости по телевизору и хочет узнать, что это такое, что они делают? Вместо того, чтобы посещать свой любимый новостной сайт (который может иметь или не иметь информацию), человек ищет в Google и «Баме» эти самые новости везде перед ними. А теперь представьте, если Google не полагается на важность гиперссылок? Прежде всего, он даже не будет содержать контент в результатах поиска для начала, но хуже и важнее для Google то, что если человек (искатель)
Для этого удобно иметь карту сайта, но что это такое, как ее создать и как отправить в Google?
Для этого удобно иметь карту сайта, но что это такое, как ее создать и как отправить в Google? Что такое карта сайта? Это файл, который позволяет систематически упорядочивать страницы в Интернете. Это как указатель книги, но для веб-страниц. Он позволяет оптимизировать SEO веб-сайта, поскольку он информирует Google и другие поисковые системы об организации и иерархии контента и позволяет поисковым системам более разумно сканировать сайт.
Ваш рейтинг в Google имеет первостепенное значение для маркетинга, но как именно вы гарантируете высокий рейтинг в Google?
Ваш рейтинг в Google имеет первостепенное значение для маркетинга, но как именно вы гарантируете высокий рейтинг в Google? Первый совет Британская SEO компания предложит то что содержание является ключевым ». Количество и качество контента на вашем сайте напрямую влияет на ваш рейтинг в Google. Тем не менее, существует много форм контента, и выяснение, какой именно контент вам нужен, сколько вам нужно
Итак, если мы перенаправим пользователей из США на сайт США, то это все, что робот Google увидит и проиндексирует, а как насчет сайтов других стран, они будут проиндексированы?
Итак, если мы перенаправим пользователей из США на сайт США, то это все, что робот Google увидит и проиндексирует, а как насчет сайтов других стран, они будут проиндексированы? Вы можете видеть, что есть две отличных проблемы с автоматическими перенаправлениями: Получение ваших других языковых сайтов spiderred. Ранжирование в США (когда у вас есть ограничения на контент или вы хотите, чтобы ваш контент занимал место) Разве мы не можем показать
Если это было 3 года назад (видел это), что это говорит о вашем сайте?
Если это было 3 года назад (видел это), что это говорит о вашем сайте? (Пауза для эффекта.) «Мы никогда не крадем». - Рассел Кроу, Человек Золушки Я не должен был упоминать об этом, но никогда не копировать и не вставлять с других сайтов. Это называется дублированием контента,
Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools?
Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools? Хотя все эти продукты приносят определенную пользу владельцам веб-сайтов, два из них, которые особенно важны для специалистов по цифровому маркетингу, - это Google Analytics и Google Webmaster Tools.

Что такое PageRank?
Что такое PageRank?
Это имеет значение?
Акое AdWords?
Надоело тратить время и кредиты на рекламу и маркетинг, которые обычно не приносят результатов?
Что такое PageRank?
Некоторые люди спрашивают меня, что такое SEO?
И Для чего SEO ?
Что такое время загрузки страницы и почему это важно?
Что такое Сео?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.