вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как спроектировать уровни трафика SEO и не говорить «это зависит»

  1. Baselining
  2. Сезонность
  3. Ежегодный тренд
  4. Предстоящие проекты
  5. Обновления алгоритма поиска
  6. Конкурентные изменения
  7. Ошибки
  8. Ожидайте перемен

Вы когда-нибудь разговаривали с кем-то из высшего руководства
Вы когда-нибудь разговаривали с кем-то из высшего руководства?

Босс: « Если мы выполним ваши рекомендации, как это повлияет на трафик?»

Вы: « Это зависит».

Босс: « Если мы создадим новый контент-проект, будет ли он генерировать много трафика?

Вы: « Это зависит».

«Это зависит» - это типичный ответ специалиста по поисковой оптимизации (SEO) на вопросы о прогнозах трафика и главный ответ, приводящий в бешенство управление.

«Это зависит» - это типичный ответ специалиста по поисковой оптимизации (SEO) на вопросы о прогнозах трафика и главный ответ, приводящий в бешенство управление

Как любой SEO знает, вы не можете предсказать с какой-либо точностью, что изменится с вашим трафиком, поскольку существует множество внешних факторов, которые вы не можете контролировать.

Но вы можете дать своему боссу представление о входящем трафике, принимая во внимание и принимая во внимание эти внешние факторы.

Давайте посмотрим, что мы можем и не можем контролировать, какое влияние могут оказать определенные проблемы на трафик и как прогнозировать входящий трафик на ваш сайт.

Baselining

Первый шаг - установить базовый уровень, указав, откуда идет ваш трафик и сколько вы получаете. Убедитесь, что все используют одни и те же данные и смотрят на них одинаково. В идеале, иметь панель управления, которая будет доступна всем, чтобы каждый, кому нужно, мог смотреть на цифры в любое время.

Сезонность

Далее нужно посмотреть на влияние сезонности на ваши показатели трафика , Посмотрите, как ваш трафик колебался месяц за месяцем за последние три-пять лет; должна быть некоторая последовательность в сезонных тенденциях из года в год.

Например, для продукта, основанного на теплой погоде, возможно, ваши продажи достигли максимума с июня по август, а затем снизились с ноября по март. Розничный продукт может достигнуть пика в сезон отпусков и падать до конца года. Усредните эти тренды за периоды данных и удалите любые выбросы, такие как ваши нетипично более низкие цифры за один месяц в 2016 году, когда большая часть сайта не была проиндексирована во время повторного запуска сайта.

Ежегодный тренд

Далее, посмотрите, как трафик на ваш сайт растет из года в год за последние несколько лет. Если ваш типичный рост составляет 5 процентов в год, то этого, скорее всего, следует ожидать в качестве базового роста. Посмотрите на свою историю, чтобы увидеть, какие проекты были выполнены за эти годы, чтобы понять, какое влияние они могли оказать, помимо базовых тенденций.

Теперь вы ожидали цифры, основанные как на годовом и сезонном тренде. Это те цифры, на которые вы должны работать, если у вас нет крупного проекта.

Предстоящие проекты

Очевидно, что никто не может предсказать будущее, но если у вас есть готовые проекты, и некоторые из них вы хотите реализовать, вы должны учитывать их при прогнозировании трафика.

Основываясь на результатах прошлых проектов, вы должны иметь представление о том, сколько времени им потребуется, чтобы генерировать трафик после реализации проекта и как должна выглядеть модель роста. При добавлении будущих проектов в базовую модель трафика подумайте о сценарии наилучшего варианта и ожидаемом сценарии. Эти два сценария дают вам диапазон, который вы можете использовать для проецирования номеров трафика.

Конечно, к этим номерам трафика можно добавить суффикс «это зависит», поскольку существует ряд факторов, которые вы не можете контролировать и которые могут негативно повлиять на фактические цифры, такие как внутренние кадровые изменения и экономические последствия.

Еще один ключевой момент в прогнозировании трафика проекта: если у вас есть представление о том, какие проекты принесли наибольшее количество трафика, у вас будет хорошее представление о том, какие проекты вы хотите реализовать в будущем, или откажитесь от графика планирования. Нет смысла повторять плохую работу.

Обновления алгоритма поиска

Поисковые системы постоянно меняют свои алгоритмы в их постоянных усилиях по улучшению результатов поиска. Эти изменения могут негативно повлиять на ваш трафик. Если вы делаете что-то против их рекомендаций для веб-мастеров, то можете ожидать, что это произойдет, но это не всегда так. Иногда поисковые системы изменяют способ представления данных, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем, что может повлиять на то, как ваши страницы отображаются, ранжируются и нажимаются.

Если обновление веб-сайта негативно отразится на ваших веб-страницах, все, что вы можете сделать, это изучить то, что изменилось, и посмотреть, есть ли способ восстановить потерянный трафик.

Конкурентные изменения

Ваши конкуренты могут изменить свои сайты в любое время и попытаться скопировать ваши усилия по SEO, оптимизируя для тех же ключевых слов или создавая аналогичный контент. Это может оказать негативное влияние на ваш трафик.

Это основная причина, почему SEO никогда не может стоять на месте. Вы должны следить за своими конкурентами, а также за вашим сайтом и трафиком, чтобы определить возможности или изменения на ранней стадии. Лучше быть активным, чем реактивным.

Ошибки

Ошибки случаются со всеми нами, это само собой разумеющееся. Если что-то пропущено в процессе обеспечения качества, изменено в обновлении или неисправности стороннего инструмента, трафик может снизиться , Это еще одна причина, по которой упреждающий мониторинг всех элементов сайта очень важен.

Ожидайте перемен

При проектировании уровней SEO-трафика всегда будет элемент «это зависит». Но установление базовой линии и понимание исторических тенденций трафика даст вам представление о том, чего ожидать и предупредит вас, когда уровни трафика упадут.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Похожие

Международный SEO
Подводные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны. Важно рассматривать ваше международное развертывание в качестве приоритета, применяя строгий и всесторонний менеджмент проектов. Ваш успех в SEO за рубежом будет в первую очередь зависеть от вашей способности
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
Позиционирование вашей компании, ее бренда в Интернете является фундаментальной проблемой. Мы должны освоить его SEO. Для электронных торговцев оборот напрямую зависит от него; для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование
SEO Учебник
SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации, где оптимизируется их художественный сайт, чтобы сделать его не только дружественным
SEO совет
Благодаря нашему многолетнему опыту в области SEO и успешной реализации многочисленных SEO-проектов в различных отраслях, мы можем опираться на богатый опыт SEO-консалтинга и знать потребности наших клиентов.
SEO инструменты
С 2007 года у меня разные SEO Были инструменты в тесте. У меня всегда есть подробная информация о моем опыте с программными продуктами отзывы написано. Чтобы дать вам обзор инструментов SEO, я создал эту страницу. Отсюда вы можете приступить к тестированию инструментов по кратчайшему маршруту.
Даллас SEO
Нужна Даллас SEO для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес-сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль
Детройт SEO
Цифровые маркетинговые консалтинговые услуги не всегда могут быть измерены в простых рейтингах поисковых систем. Мы нацелены на получение реальных результатов клиентов - увеличение продаж и рентабельности инвестиций. Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль? Мы можем помочь вам доминировать в конкурентной борьбе, собрать больше потенциальных клиентов и клиентов для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами
Литл-Рок SEO
Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших
SEO деятельность
Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность
Мобильное SEO
Почему вы тоже должны оптимизировать свой мобильный SEO Все еще удивительно, сколько сайтов существует без мобильной версии. Либо веб-сайт не может быть вызван на мобильном устройстве или просто отображается плохо. Это особенно раздражает посетителей. Особенно сегодня, сайты доступны пользователям через смартфон или планшет. Адреса
SEO оптимизация
... обновления мира интернета, сайты вышли на первое место с SEO-работами. Создание сайта недостаточно. Нужно также заставить этот сайт занимать первое место в поисковой системе. В противном случае существует нехватка посетителей. Путь оптимизации SEO SEO оптимизация Когда мошенничество закончено, Google быстро распознает это. Наказанием этого трюка является удаление вашего сайта из базы данных.

Комментарии

Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать?
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать? Начните ЗДЕСЬ: с комплексного SEO-АУДИТА вашего сайта и текущего контента. Подождите ... что такое SEO
Почему это не вредит SEO, как «неправильный путь», описанный выше?
Почему это не вредит SEO, как «неправильный путь», описанный выше? Ключ в том, что DNI фактически не меняет номер телефона в исходном коде. Технически говоря, DNI использует Javascript, который изменяет только номер телефона, отображаемый для посетителя, поэтому код на странице остается прежним . Я повторю это, так что это кристально ясно. Базовый код на вашем сайте не меняется при использовании DNI. Это означает, что номер телефона в HTML-коде, который
Итак, мы установили, что SEO поможет вам увидеть вас, привлечь трафик и заработать больше прибыли, но как еще SEO может принести пользу вашему бизнесу?
Итак, мы установили, что SEO поможет вам увидеть вас, привлечь трафик и заработать больше прибыли, но как еще SEO может принести пользу вашему бизнесу? Преимущества SEO для вашего бизнеса Преимущества SEO для вашего бизнеса SEO может
Возможно, продавать SEO не так сложно, как я это вижу?
Возможно, продавать SEO не так сложно, как я это вижу? Что вы думаете об этом? Creative Commons фото Нильс ван Реймерсдал Комментарии закрыты.
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня? Зная эти факты, разумно тщательно выбрать своего сингапурского SEO-провайдера; выберите Biz Edge Consultancy Pte. Ltd. Чтобы узнать больше о том, как мы можем работать с вами над вашей стратегией SEO для увеличения вашего присутствия в Интернете, позвоните по телефону +65 81726968 или напишите нам,
Испуганный, чтобы прочитать о SEO, потому что вы на самом деле не понимаете его и не хотите страдать от страницы к странице статей с объяснением SEO?
Испуганный, чтобы прочитать о SEO, потому что вы на самом деле не понимаете его и не хотите страдать от страницы к странице статей с объяснением SEO? Проверьте наш простой в освоении SEO ускоренный курс , Курировать свои автомобили Нет смысла притворяться, что у нас нет темы, связанной с нашим автомобильным видео-маркетингом. Клиенты хотят получить
Как это связано с SEO вы спрашиваете?
Как это связано с SEO вы спрашиваете? SEO относится к SMO, потому что оптимизация кода веб-сайта, структуры навигации и его контента, чтобы побудить большее количество пользователей читать и делиться ссылками на сайты через социальные сети и сетевые сайты, имеет решающее значение для успеха SMO. SMO также включает в себя использование инструментов, которые помогают таким специалистам по маркетингу, как мы, здесь, в Thrive, которые ежедневно проводят этот процесс для наших
Так почему бы не воспользоваться этой возможностью и не получить свою долю трафика?
Так почему бы не воспользоваться этой возможностью и не получить свою долю трафика? Для некоторых блогеров, SEO и все эти технические вещи просто не в порядке. Хотя это понятно, потому что в большинстве случаев SEO - это долгая игра, а не для тех, кто не проявляет терпение. Но вознаграждение может быть выдающимся и значительно повысить ценность вашего блога, если вы все сделаете правильно. Хотя эта статья не предназначена для обсуждения того, как правильно исследовать ключевые
Andria позиционирование сайта потом проходит, определяя структуру, размера сайта и не знаешь как это сделать?
Как это связано с SEO вы спрашиваете? SEO относится к SMO, потому что оптимизация кода веб-сайта, структуры навигации и его контента, чтобы побудить большее количество пользователей читать и делиться ссылками на сайты через социальные сети и сетевые сайты, имеет решающее значение для успеха SMO. SMO также включает в себя использование инструментов, которые помогают таким специалистам по маркетингу, как мы, здесь, в Thrive, которые ежедневно проводят этот процесс для наших
Вы когда-нибудь видели страницу с огромным объемом трафика, приносящую такой же доход, как страница с небольшим объемом трафика?
Вы когда-нибудь видели страницу с огромным объемом трафика, приносящую такой же доход, как страница с небольшим объемом трафика? Если ваш ответ «ДА», то, вероятно, существует вероятность того, что сайт с низким объемом трафика будет лучше оптимизирован для генерации конверсий, а сайт с огромным объемом трафика лучше оптимизирован для SEO. Однако в любом из этих двух случаев возможны и другие аргументы, кроме SEO (поисковая оптимизация) и CRO (оптимизация коэффициента конверсии). Сайт
Хотите узнать больше о Black Hat SEO и как это предотвратить?
Хотите узнать больше о Black Hat SEO и как это предотвратить? Тогда возьмите это без обязательств контакт с одним из наших специалистов. Они рады помочь вам! У вас есть добавки? Оставьте это в комментариях! Оставьте свои данные здесь, и с вами свяжутся в течение часа.

Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль?
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать?
Почему это не вредит SEO, как «неправильный путь», описанный выше?
Итак, мы установили, что SEO поможет вам увидеть вас, привлечь трафик и заработать больше прибыли, но как еще SEO может принести пользу вашему бизнесу?
Возможно, продавать SEO не так сложно, как я это вижу?
Что вы думаете об этом?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Испуганный, чтобы прочитать о SEO, потому что вы на самом деле не понимаете его и не хотите страдать от страницы к странице статей с объяснением SEO?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.