вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Способы сделать вашу первую продажу оптимизирующей поисковой системой SEO

  1. Как они работают?
  2. Проблема с двигателями сравнения
  3. Есть ли способ избежать этого?
  4. Какие двигатели бесплатны, а какие платные?
  5. PAY-TO-PLAY СРАВНИТЬ ДВИГАТЕЛИ
  6. Какой двигатель выбрать?

предыдущий после

Будучи онлайн-ритейлером, системы сравнения покупок являются очевидными местами, где можно представить свои продукты перед массами и посмотреть, кто получит первый удар за эту великолепную первую продажу. Такие сайты, как Google Shopping, Shopzilla, Bing Shopping, NexTag и Pricegrabber, привлекают миллионы покупателей, которые ищут лучшие цены на онлайн-продукты - так что вы наверняка полюбите некоторых из этих покупателей в своем интернет-магазине.

Перечисление ваших продуктов на этих двигателях может быть немедленным ответом с точки зрения быстрого бизнеса. Почти все эти торговые движки требуют "платить, чтобы играть". В любом случае, мы хотим обсудить эти каналы как нечто, что мы должны проанализировать с самого начала, чтобы получить какой-то деловой импульс.

Как они работают?

В целом, большинство механизмов сравнения покупок работают одинаково: файл CSV (значения, разделенные запятыми) загружаются для веб-канала - и они помещают ваши продукты в ваш движок. Это можно сделать, поместив ваши продукты в электронную таблицу Microsoft Excel (или любую другую таблицу) и сохранив ее в виде файла CSV.

В этих файлах вы будете указывать типичную информацию о продуктах, такую ​​как:

  • Название продукта
  • цена
  • описание
  • Расположение изображения

В зависимости от механизма закупок, который вы отправляете, у них будут разные требования к форматированию файла CSV. Это очень легко, и вы поймете это в очень короткое время.

Как только данные ваших продуктов отправлены и обработаны механизмом сравнения, они покажут ваши продукты на вашем веб-сайте для широкой аудитории онлайн-покупателей! Как правило, когда покупатель нажимает на ваше объявление, с него взимается плата за клик, и покупатель отправляется на ваш сайт, чтобы, надеюсь, совершить покупку.

Так что да, в основном это платит за покупателей. Но представьте, что это отличная целевая рекламная кампания, где люди фильтруются перед тем, как нажать на ваше объявление. И поскольку они просочились, это гораздо лучшее место для размещения ваших денег, чем, скажем, нецелевой рекламный сайт.

Проблема с двигателями сравнения

В зависимости от вашей бизнес-стратегии, системы сравнения покупок могут заставить вас делать то, чего вы на самом деле не хотите делать, снижать цены.

Это подводит нас к очень неопределенному миру, и важно понять три основных момента, прежде чем идти по этому пути:

  1. Если вы решите, что хотите быть «лидером низких цен» в своей отрасли, вы, как правило, в конечном итоге будете бороться за то, чтобы быть самым низким. Это может действительно повредить вашему бизнесу, ограничивая поток наличности, в котором вы так нуждаетесь.
  2. Ваш бренд, как правило, выделяет ваше уникальное коммерческое предложение как «самое дешевое место». И проблема в том, что у вас будет много других конкурентов, которые делают то же самое (имея низкие цены) - в результате чего положение не выделяется.
  3. Если вы думаете о типе пользователей, которые используют эти механизмы покупки, они, как правило, охотники за сделками, которые не всегда являются лучшими клиентами. Все они, как правило, принимают во внимание, кто имеет самую низкую цену, и будут искать другого конкурента, как только в другом месте появится «лучшая сделка».

Есть ли способ избежать этого?

Стратегия, цель которой состоит в том, чтобы получить выгоду от механизмов сравнения покупок, а не пойти «дешевым путем», состоит в том, чтобы выбрать определенные продукты для «питания» этих движков. Есть два типа продуктов, с которыми вы можете сделать это:

  1. Если вы продаете что-то совершенно уникальное, что не продает ни один другой интернет-магазин, тогда вам повезло. Очевидно добавьте эти элементы в товарную ленту, и не стоит снижать цену на них.
  2. Выберите некоторые предметы, которые не против снижения цен. Не все статьи - только несколько. И каждые несколько месяцев сдавайте их с новыми предметами. Таким образом, вы можете привлечь новых клиентов, которые, как ожидается, останутся лояльными на долгие годы.

Какие двигатели бесплатны, а какие платные?

БЕСПЛАТНЫЙ МАГАЗИН СРАВНЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕЙ

1. НАЙТИ - В дополнение к показу сравнения продуктов и цен, Находка Это может помочь покупателям открыть для себя новые продукты с персонализированными результатами.

PAY-TO-PLAY СРАВНИТЬ ДВИГАТЕЛИ

1. GOOGLE ПОКУПКА - Google Shopping это, вероятно, самый большой и самый известный механизм сравнения покупок. Продукты, отправленные в Google Shopping, также будут отображаться в стандартных результатах поиска Google и интегрированы с платформой Google с платой за клик, Adwords.

2. Следующая метка - Nextag Он работает с 1999 года и посещает около 30 миллионов человек каждый месяц. Nextag неизменно повышает производительность трафика, конверсий стратегий CPC и ежеквартальных обзоров лидеров CSE. Вы можете создать список продуктов, билетов на мероприятия, недвижимость и даже бронирование авиабилетов.

3. ЦЕНА-GRABBER - В дополнение к представлению продуктов на вашем сайте, PriceGrabber Он имеет инструмент исследования рынка, Market Report, который позволяет ритейлерам отслеживать потребительские покупки и тенденции цен на продукцию. Когда вы размещаете свои продукты в PriceGrabber, они также будут перечислены в Yahoo Shopping, что является хорошим бонусом.

4. SHOPPING.COM - Он входит в семейство компаний eBay и является еще одним отличным каналом для продавцов, которые ставят свою продукцию перед покупателями. Shopping.com также связан с The Find, еще одним CSE в этом списке.

5. SHOPZILLA - с почти 40 миллионами посещений в месяц и генеалогией, которая восходит к 1996 году, Shopzilla Это один из лучших вариантов для продавцов электронной коммерции, которые ищут дополнительные продажи. Этот механизм сравнения покупок насчитывает более 100 миллионов перечисленных продуктов.

6. BECOME.COM - Это еще один лидер в пространстве CSE, который позволяет экономным покупателям сравнивать цены, читать или писать обзоры продуктов и просто искать лучшее возможное онлайн-предложение покупки.

7. PRONTO.COM - Имея около 70 миллионов продуктов в нескольких вертикалях и миллионы посетителей в месяц, это, безусловно, заслуживает рассмотрения любым ритейлером для кампаний CSE в 2013 году.

8. ОБЪЯВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ AMAZON - Технически Amazon не является механизмом сравнения покупок, но они работают аналогичным образом. Когда вы регистрируетесь для Реклама товаров Вы можете загрузить свои продукты вручную или через FTP. Amazon будет создавать объявления для ваших продуктов, используя информацию, указанную в файле вашего продукта. Когда вы установите свой бюджет, ваши объявления будут показываться напрямую, и вам придется платить за клик.

Какой двигатель выбрать?

Некоторые механизмы сравнения покупок будут иметь более высокую рентабельность инвестиций (рентабельность инвестиций) для вашего бизнеса, чем другие. Единственный способ узнать, какие из них дадут наилучшую производительность, - это попробовать каждый.

Некоторые сайты работают лучше, чем другие, для типов продуктов, которые вы продаете. Например, если у движка большое количество конкурентов, у вас будет хорошее представление о том, что там есть место назначения трафика. С другой стороны, если конкурента нет, необходимого вам трафика может и не быть, но вы получите все продажи, если таковые имеются.

Одна вещь, которую нужно иметь в виду, это не выходить на пенсию рано. Потребуются время и внимание, чтобы понять эти рынки. По мере того, как вам будет удобнее работать с этими двигателями, вы сможете усовершенствовать свои навыки маркетинга и определения цены ваших продуктов.

Наконец, осознайте, что онлайн-покупатели могут щелкнуть по вашему списку, перейти на ваш сайт, уйти и вернуться в другой день. Поэтому важно понимать, что вы можете получить пару визитов от одного и того же клиента, чтобы наконец совершить покупку, поэтому вам следует остаться на некоторое время. Скорее всего, они вернутся к тому же движку, чтобы найти ваш сайт, когда будут готовы совершить покупку.

предыдущий после

Как они работают?
Какие двигатели бесплатны, а какие платные?
Как они работают?
Есть ли способ избежать этого?
Какие двигатели бесплатны, а какие платные?
Какой двигатель выбрать?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.