вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Способы сделать вашу первую продажу оптимизирующей поисковой системой SEO

  1. Как они работают?
  2. Проблема с двигателями сравнения
  3. Есть ли способ избежать этого?
  4. Какие двигатели бесплатны, а какие платные?
  5. PAY-TO-PLAY СРАВНИТЬ ДВИГАТЕЛИ
  6. Какой двигатель выбрать?

предыдущий после

Будучи онлайн-ритейлером, системы сравнения покупок являются очевидными местами, где можно представить свои продукты перед массами и посмотреть, кто получит первый удар за эту великолепную первую продажу. Такие сайты, как Google Shopping, Shopzilla, Bing Shopping, NexTag и Pricegrabber, привлекают миллионы покупателей, которые ищут лучшие цены на онлайн-продукты - так что вы наверняка полюбите некоторых из этих покупателей в своем интернет-магазине.

Перечисление ваших продуктов на этих двигателях может быть немедленным ответом с точки зрения быстрого бизнеса. Почти все эти торговые движки требуют "платить, чтобы играть". В любом случае, мы хотим обсудить эти каналы как нечто, что мы должны проанализировать с самого начала, чтобы получить какой-то деловой импульс.

Как они работают?

В целом, большинство механизмов сравнения покупок работают одинаково: файл CSV (значения, разделенные запятыми) загружаются для веб-канала - и они помещают ваши продукты в ваш движок. Это можно сделать, поместив ваши продукты в электронную таблицу Microsoft Excel (или любую другую таблицу) и сохранив ее в виде файла CSV.

В этих файлах вы будете указывать типичную информацию о продуктах, такую ​​как:

  • Название продукта
  • цена
  • описание
  • Расположение изображения

В зависимости от механизма закупок, который вы отправляете, у них будут разные требования к форматированию файла CSV. Это очень легко, и вы поймете это в очень короткое время.

Как только данные ваших продуктов отправлены и обработаны механизмом сравнения, они покажут ваши продукты на вашем веб-сайте для широкой аудитории онлайн-покупателей! Как правило, когда покупатель нажимает на ваше объявление, с него взимается плата за клик, и покупатель отправляется на ваш сайт, чтобы, надеюсь, совершить покупку.

Так что да, в основном это платит за покупателей. Но представьте, что это отличная целевая рекламная кампания, где люди фильтруются перед тем, как нажать на ваше объявление. И поскольку они просочились, это гораздо лучшее место для размещения ваших денег, чем, скажем, нецелевой рекламный сайт.

Проблема с двигателями сравнения

В зависимости от вашей бизнес-стратегии, системы сравнения покупок могут заставить вас делать то, чего вы на самом деле не хотите делать, снижать цены.

Это подводит нас к очень неопределенному миру, и важно понять три основных момента, прежде чем идти по этому пути:

  1. Если вы решите, что хотите быть «лидером низких цен» в своей отрасли, вы, как правило, в конечном итоге будете бороться за то, чтобы быть самым низким. Это может действительно повредить вашему бизнесу, ограничивая поток наличности, в котором вы так нуждаетесь.
  2. Ваш бренд, как правило, выделяет ваше уникальное коммерческое предложение как «самое дешевое место». И проблема в том, что у вас будет много других конкурентов, которые делают то же самое (имея низкие цены) - в результате чего положение не выделяется.
  3. Если вы думаете о типе пользователей, которые используют эти механизмы покупки, они, как правило, охотники за сделками, которые не всегда являются лучшими клиентами. Все они, как правило, принимают во внимание, кто имеет самую низкую цену, и будут искать другого конкурента, как только в другом месте появится «лучшая сделка».

Есть ли способ избежать этого?

Стратегия, цель которой состоит в том, чтобы получить выгоду от механизмов сравнения покупок, а не пойти «дешевым путем», состоит в том, чтобы выбрать определенные продукты для «питания» этих движков. Есть два типа продуктов, с которыми вы можете сделать это:

  1. Если вы продаете что-то совершенно уникальное, что не продает ни один другой интернет-магазин, тогда вам повезло. Очевидно добавьте эти элементы в товарную ленту, и не стоит снижать цену на них.
  2. Выберите некоторые предметы, которые не против снижения цен. Не все статьи - только несколько. И каждые несколько месяцев сдавайте их с новыми предметами. Таким образом, вы можете привлечь новых клиентов, которые, как ожидается, останутся лояльными на долгие годы.

Какие двигатели бесплатны, а какие платные?

БЕСПЛАТНЫЙ МАГАЗИН СРАВНЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕЙ

1. НАЙТИ - В дополнение к показу сравнения продуктов и цен, Находка Это может помочь покупателям открыть для себя новые продукты с персонализированными результатами.

PAY-TO-PLAY СРАВНИТЬ ДВИГАТЕЛИ

1. GOOGLE ПОКУПКА - Google Shopping это, вероятно, самый большой и самый известный механизм сравнения покупок. Продукты, отправленные в Google Shopping, также будут отображаться в стандартных результатах поиска Google и интегрированы с платформой Google с платой за клик, Adwords.

2. Следующая метка - Nextag Он работает с 1999 года и посещает около 30 миллионов человек каждый месяц. Nextag неизменно повышает производительность трафика, конверсий стратегий CPC и ежеквартальных обзоров лидеров CSE. Вы можете создать список продуктов, билетов на мероприятия, недвижимость и даже бронирование авиабилетов.

3. ЦЕНА-GRABBER - В дополнение к представлению продуктов на вашем сайте, PriceGrabber Он имеет инструмент исследования рынка, Market Report, который позволяет ритейлерам отслеживать потребительские покупки и тенденции цен на продукцию. Когда вы размещаете свои продукты в PriceGrabber, они также будут перечислены в Yahoo Shopping, что является хорошим бонусом.

4. SHOPPING.COM - Он входит в семейство компаний eBay и является еще одним отличным каналом для продавцов, которые ставят свою продукцию перед покупателями. Shopping.com также связан с The Find, еще одним CSE в этом списке.

5. SHOPZILLA - с почти 40 миллионами посещений в месяц и генеалогией, которая восходит к 1996 году, Shopzilla Это один из лучших вариантов для продавцов электронной коммерции, которые ищут дополнительные продажи. Этот механизм сравнения покупок насчитывает более 100 миллионов перечисленных продуктов.

6. BECOME.COM - Это еще один лидер в пространстве CSE, который позволяет экономным покупателям сравнивать цены, читать или писать обзоры продуктов и просто искать лучшее возможное онлайн-предложение покупки.

7. PRONTO.COM - Имея около 70 миллионов продуктов в нескольких вертикалях и миллионы посетителей в месяц, это, безусловно, заслуживает рассмотрения любым ритейлером для кампаний CSE в 2013 году.

8. ОБЪЯВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ AMAZON - Технически Amazon не является механизмом сравнения покупок, но они работают аналогичным образом. Когда вы регистрируетесь для Реклама товаров Вы можете загрузить свои продукты вручную или через FTP. Amazon будет создавать объявления для ваших продуктов, используя информацию, указанную в файле вашего продукта. Когда вы установите свой бюджет, ваши объявления будут показываться напрямую, и вам придется платить за клик.

Какой двигатель выбрать?

Некоторые механизмы сравнения покупок будут иметь более высокую рентабельность инвестиций (рентабельность инвестиций) для вашего бизнеса, чем другие. Единственный способ узнать, какие из них дадут наилучшую производительность, - это попробовать каждый.

Некоторые сайты работают лучше, чем другие, для типов продуктов, которые вы продаете. Например, если у движка большое количество конкурентов, у вас будет хорошее представление о том, что там есть место назначения трафика. С другой стороны, если конкурента нет, необходимого вам трафика может и не быть, но вы получите все продажи, если таковые имеются.

Одна вещь, которую нужно иметь в виду, это не выходить на пенсию рано. Потребуются время и внимание, чтобы понять эти рынки. По мере того, как вам будет удобнее работать с этими двигателями, вы сможете усовершенствовать свои навыки маркетинга и определения цены ваших продуктов.

Наконец, осознайте, что онлайн-покупатели могут щелкнуть по вашему списку, перейти на ваш сайт, уйти и вернуться в другой день. Поэтому важно понимать, что вы можете получить пару визитов от одного и того же клиента, чтобы наконец совершить покупку, поэтому вам следует остаться на некоторое время. Скорее всего, они вернутся к тому же движку, чтобы найти ваш сайт, когда будут готовы совершить покупку.

предыдущий после

Похожие

SEO оптимизация
Что такое Сео? Поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную
SEO совет
... лизации многочисленных SEO-проектов в различных отраслях, мы можем опираться на богатый опыт SEO-консалтинга и знать потребности наших клиентов"> Благодаря нашему многолетнему опыту в области SEO и успешной реализации многочисленных SEO-проектов в различных отраслях, мы можем опираться на богатый опыт SEO-консалтинга и знать потребности наших клиентов. Наш опыт варьируется от начинающих до малых и средних предприятий, крупных корпораций и некоторых крупнейших немецких онлайн-магазинов.
Даллас SEO
Нужна Даллас SEO для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес-сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль
SEO деятельность
Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность
SEO продвижение
Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы. И я хотел бы понять, какая разница будет в этом случае и есть
Международный SEO
Подводные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны. Важно рассматривать ваше международное развертывание в качестве приоритета, применяя строгий и всесторонний менеджмент проектов. Ваш успех в SEO за рубежом будет в первую очередь зависеть от вашей способности
Детройт SEO
... лиентов - увеличение продаж и рентабельности инвестиций. Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль? Мы можем помочь вам доминировать в конкурентной борьбе, собрать больше потенциальных клиентов и клиентов для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами сегодня по адресу [email protected], чтобы начать. Бизнес процветает в Интернете. Если вы не максимизируете свое присутствие
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
Позиционирование вашей компании, ее бренда в Интернете является фундаментальной проблемой. Мы должны освоить его SEO. Для электронных торговцев оборот напрямую зависит от него; для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование
Мобильное SEO
... этого устройства. Сегодняшние разработки показывают, что использование мобильных устройств значительно возросло, и эта тенденция продолжает расти. Любой, кто не оптимизировал свой сайт для мобильного доступа в настоящее время, будет ранжироваться ниже в результатах поиска. Кроме того, Размещение в результатах поиска Google в зависимости от того, был ли сайт оптимизирован для мобильного использования или нет.
Литл-Рок SEO
Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших
SEO инструменты
С 2007 года у меня разные SEO Были инструменты в тесте. У меня всегда есть подробная информация о моем опыте с программными продуктами отзывы написано. Чтобы дать вам обзор инструментов SEO, я создал эту страницу. Отсюда вы можете приступить к тестированию инструментов по кратчайшему маршруту.

Комментарии

Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен?
Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен? Вот семь вопросов, чтобы задать ... Какой процент ваших счетов вы бы отнесли к работе SEO? Прямой вопрос, конечно, но он дает им понять, что вы серьезно относитесь к SEO. И это говорит вам, если они специализируются на SEO или если они делают первоначальные конфигурации сайта SEO, и тогда вы по своему усмотрению. Сколько у вас преданных
Есть ли гарантированный SEO после этого общего заявления SEO?
Есть ли гарантированный SEO после этого общего заявления SEO? Ответ на вопрос также был частично дан. Другими словами, понять, чего хотят поисковые системы, что предложить и как представить свои веб-страницы в этом направлении. Это так просто и легко? Это явление, которое на первый взгляд кажется бесплатным, делать то, что нужно, а есть фрукты, напротив, - это процесс, требующий сложной командной работы, а не финансового бремени. Сегодня критерий успеха веб-публикации четко указан на первой
Без надежных данных для создания SEO-кампаний, как они узнают, какие ключевые слова работают на их сайтах, а какие нет?
Без надежных данных для создания SEO-кампаний, как они узнают, какие ключевые слова работают на их сайтах, а какие нет? Один из наиболее неприятных аспектов зашифрованного поиска заключается в том, что он не влияет на данные PPC, а только на обычный поиск. Некоторые предполагают, что обновление для безопасного поиска также должно подталкивать владельцев сайтов к тому, чтобы они тратили больше средств на свои кампании PPC, чтобы получить доступ к данным, которые когда-то были бесплатными.
Вы можете увидеть, есть ли какие-либо дыры в безопасности, какие сайты связаны с моим сайтом, есть ли проблемы с правильным захватом моего сайта?
Вы можете увидеть, есть ли какие-либо дыры в безопасности, какие сайты связаны с моим сайтом, есть ли проблемы с правильным захватом моего сайта? Если есть проблема с Google, вы можете увидеть ее по этой ссылке. здесь есть книга, если вы хотите читать дальше.
Как выбрать этого специалиста по SEO?
Как выбрать этого специалиста по SEO? Спросите у него доказательства его результатов, у него не обязательно есть палитра, но он должен иметь некоторые! Если результата нет, вам действительно нужно задавать вопросы о его внутренних качествах, и даже если вы не понимаете всех технических слов, главное, в любом случае, результат, верно? На нашем сайте мы часто публикуем наши результаты и проекты, которые мы рассматриваем, поэтому мы можем пригласить вас следить за нашей
Они когда-нибудь нанимали SEO-фирму и, если да, что они делали и почему они до сих пор с ними не работают?
Они когда-нибудь нанимали SEO-фирму и, если да, что они делали и почему они до сих пор с ними не работают? Часто бывает так много информации, которую нужно собрать, и я спрашиваю, разработал ли потенциальный поставщик предложений (запрос предложений) усилия, чтобы определить объем. Совет 2: глубоко понять их бизнес Недавно я столкнулся с перспективой, которая тратит 19 миллионов долларов в год на маркетинг, но не на копейки на SEO. Затем они продолжили говорить
Есть ли что-нибудь, что вы можете сделать, чтобы повлиять на то, появится ли это окно поиска для вашего сайта?
Есть ли что-нибудь, что вы можете сделать, чтобы повлиять на то, появится ли это окно поиска для вашего сайта? В некоторой степени, да. Несмотря на то, что вы получаете полный набор сайтов, все еще зависит от Google, если он у вас есть, его можно настроить для использования внутренней поисковой системы вашего сайта для поиска по вашему сайту (вместо Google, который используется по умолчанию). Разработчики Google имеют
Как вы думаете, есть ли проблема при попытке позиционировать себя в Google?
Как вы думаете, есть ли проблема при попытке позиционировать себя в Google? Эти проблемы растут и увеличиваются с каждым днем. С этими проблемами открываются большие возможности для цифрового маркетинга и позиционирования в Интернете, также известные как SEO (поисковая оптимизация). Сегодня, как никогда, профессионалы должны овладеть хитростями и приемами этой профессии. Кроме того, владельцы бизнеса, социальные сети и директора по маркетингу, разработчики веб-сайтов и копирайтеры могут извлечь
Знаете ли вы, что делают ваши SEO-конкуренты, как они ранжируются в Google, и сколько трафика они получают?
Знаете ли вы, что делают ваши SEO-конкуренты, как они ранжируются в Google, и сколько трафика они получают? Знание этой информации может быть разницей между будущим успехом или провалом SEO. Вот почему конкурентный анализ является важным шагом при разработке вашей стратегии SEO. В этой главе рассматриваются некоторые инструменты конкурентного анализа SEO, которые могут помочь вам ответить на все (или большинство) ваших вопросов и предоставить вам наиболее точные данные
Но как SEO изменился за эти годы, и старые ли методы SEO все еще полезны сегодня?
Но как SEO изменился за эти годы, и старые ли методы SEO все еще полезны сегодня? В этой статье вы узнаете, как со временем изменилась роль SEO и какие успешные методы SEO используются сегодня. Вы также узнаете о некоторых замечательных инструментах SEO, которые вы можете использовать, и получите ценные ресурсы SEO. Если вы владеете онлайн-бизнесом или занимаетесь интернет-маркетингом для своих клиентов, то вы должны иметь хотя бы некоторые базовые знания в области SEO. К счастью, в настоящее
Если вы добавили картинки, есть ли они у них другое описание и содержит ли он ключевые слова?

Как они работают?
Какие двигатели бесплатны, а какие платные?
Как они работают?
Есть ли способ избежать этого?
Какие двигатели бесплатны, а какие платные?
Какой двигатель выбрать?
Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен?
Какой процент ваших счетов вы бы отнесли к работе SEO?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.