вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Конструктор сайтов GoDaddy теперь интегрирован с Google My Business

Компания GoDaddy, занимающаяся хостингом веб-сайтов и маркетингом для малого бизнеса, осуществила интеграцию с Google, которая в значительной степени автоматизирует процесс настройки и проверки профиля Google My Business (GMB). Регистрация и подача заявок GMB интегрирована с создателем веб-сайта GoCentral.

Бизнес-данные с веб-сайта загружаются в GMB, а проверка сжимается от недель до дней. Ниссим Лехьяни из GoDaddy сказал мне, что ни один из других конкурентов по созданию сайтов для малого и среднего бизнеса не обладает подобными возможностями.

Интеграция GMB включена в планы хостинга Business Plus и Интернет-магазина. Претензия и заполнение профиля GMB непосредственно в Google бесплатны.

Лехьяни сказал мне, что большинство подходящих малых предприятий (предприятий сферы обслуживания или тех, кто имеет физическое местоположение) не заявили свои профили GMB. Это поразительно, но не удивительно, учитывая, что у GMB все еще есть серьезная проблема осведомленности «на улице», несмотря на то, что она является критически важным инструментом для наглядности поиска.

Лехьяни добавил, что GoDaddy «пытается уменьшить трения» вокруг заявки и заполнения списков GMB. Еще одна особенность интеграции GoCentral-GMB, GoDaddy будет предоставлять фотографии, если нет доступных изображений высокого разрешения от самого бизнеса. Однако, по его словам, в настоящее время у компании нет решения для атрибуты (но подразумевается, что один был в дорожной карте).

GoDaddy также сообщит о трафике, управляемом GMB, и связанных с ним действиях: просмотре профиля / списков, звонках, запросах маршрутов и посещениях веб-сайта. Компания заявила, что в ее бета-тестировании новой интеграции приняли участие чуть более 1500 местных компаний. Они «были просмотрены более 1 миллиона раз и закончились. , , более 7000 телефонных звонков. , , [d] заказы на физические витрины запрашивались более 11 000 раз ».

GoDaddy сообщает, что на нем размещено более 10 миллионов веб-сайтов по всему миру, а общее количество клиентов составляет 17 миллионов. Большинство этих клиентов - мелкие торговцы и предприниматели. Это говорит, что глобальный рынок малого бизнеса - 420 миллионов фирм с 28 миллионами на рынке США.


Об авторе

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.